加载中…
个人资料
释凡影视
释凡影视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,678,964
  • 关注人气:42,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

向佐求婚郭碧婷视频!婆婆向太居然看得津津有味

(2019-07-07 14:28:40)
标签:

向佐

郭碧婷

向太

八卦

向佐郭碧婷

向佐求婚郭碧婷

向佐求婚视频首次曝光


7月6日晚,在综艺节目《我家小两口》中,向佐和郭碧婷的求婚视频首次曝光。向佐对郭碧婷甜蜜表白“我不知道会不会大富大贵,可能会很苦跟着我,可能我不能给你全世界,但我的全世界都是你,我爱你希望你能嫁给我。”引来网友直呼“好甜”并纷纷送上祝福。据悉,整个求婚现场的筹备和布置都由亲朋好友一起完成。



大家也都看的出来,向太一直在节目中维护自己的儿媳妇郭碧婷,一直在为郭碧婷解释她的一些不好的行为和言论。看的出来,向太是真的很喜欢郭碧婷这个儿媳妇的,在节目中,向太一直笑的很开心,看他们的恋爱视频也是看的津津有味的。



向太还爆料说:向佐和郭碧婷其实早在两年前就认识了,在巴黎时装周的时候,两个人就见过了,当时,郭碧婷差点摔倒,是向佐拉了一把,两个人就认识了,然后一直就没有联系,直到去年,两个人在节目中再相遇,才有了接下来的故事。



郭碧婷是一个很率真的女孩子,她的性格中带着自己的倔强和执着。她对什么事情都是很冷淡的,她自己说她是一个很孤僻的人,有一些不适应别人的太热情。这时,向太赶紧就替郭碧婷解释说:她是一个慢热的人,不是孤僻。



向佐是一个性格很好的人,他很懂得人情世故,他宁愿自己不舒服,也不会让别人有一丝的尴尬,所以,郭碧婷和向佐在一起其实就是互补的性格,肯定会生活的很好。



郭碧婷事先貌似不知向佐即将向自己求婚,口中还念叨着“这是在干什么”?而向佐这个经常健身的男子汉,这时候也是显得有些害羞和紧张,低着头笑着说“现在我好紧张”,平日给人感觉非常硬汉的向佐,求婚的时候却露出“娇羞”的状态,也是让人捧腹,而这可能就是紧张导致的,毕竟求婚在人生中也是一件大喜事。



在显示的视频中,接下来可能两人都慢慢的适应了求婚的氛围,向佐终于勇敢的抬起了头,目光坚定的看着郭碧婷说:“我不想错过你,我想把这份爱延续下去,希望跟你有个小家庭,我不知道会不会大富大贵?可能有点苦跟着我,我爱你就是了”。



其实看到向佐表白到这里的时候,不知道郭碧婷心中会不会打一个问号?而很多网友都笑趴了,向佐竟然会说自己不知道会不会大富大贵?还说可能郭碧婷跟着自己会有些苦?这是什么梗?难道向佐不知道自己在很多人的眼中,已经是“大富大贵”了吗?毕竟老爸向华强老妈向太经营影视行业已经很多年了,在圈中也是大佬般的存在,名利都有,向佐还说会吃苦,向佐要么是谦虚,要么就是求婚紧张的。



郭碧婷面对着向佐庄重认真的求婚,也是感动的点头答应,这无疑让向佐非常开心,马上就走到郭碧婷身边,单膝跪地给郭碧婷戴上了求婚戒指,随后也是甜蜜的亲吻来一波,这是甜到人的心窝了,求婚成功后的向佐高兴的像个孩子,出门的时候更是张着嘴兴奋的大笑着,整个过程看下来,一个字形容就是甜。



看看两个人在节目中,手牵手在大草原上奔跑的场景,是不是感觉到你的青春又回来了,这应该是人生里最美好的画面了吧,你中有我,我中有你,在天高地阔的大草原上让羊群见证着我们的甜蜜爱情,单单这个意境,就够让人激动的了。



祝两人早日大婚,有情人终成眷属!




个人公号
向佐求婚郭碧婷视频!婆婆向太居然看得津津有味

关注个人微博,点击 释凡

合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星

周迅陈坤杨幂杨洋张静初!无论谁解约荣信达必火?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有