加载中…
正文 字体大小:

蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠

(2017-06-12 20:55:59)
标签:

访问

蒲巴甲

擒狼

帅哥

刘萌萌

分类: 释凡记录

蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠


      蒲巴甲拥有俊朗的外形,如水的眼眸,举手投足间都散发着一种王者的霸气,在影视圈的芸芸众生中,蒲巴甲就如同一块璞玉,稍经打磨,一下就光芒耀眼。而在《隋唐英雄》《刺夜》《乌龙山剿匪记》《锻刀》等影视剧相继取得佳绩后,蒲巴甲凭借帅气的形象,扎实的表演,播得一致好评。


       如今,实力派男神蒲巴甲继《锻刀》之后再度席卷荧屏,在央视八套的剿匪战争巨制《擒狼》中,他饰演男主角黄一飞,为大家带来全新表现,他与刘萌萌合演的虐恋纠葛,更是成为剧中的一大亮点。蒲巴甲老师也在《擒狼》宣传期间,也接受了我的独家专访。


蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠


释凡:为何接下《擒狼》这部戏?

蒲巴甲:我接下这部戏的原因,因为北广传媒之前跟他们合作《第一伞兵队》大家都很熟,让我可以挑战黄一飞一样,这样反差比较大,刚开始是一个土匪这样的人物。


释凡:《擒狼》这部新戏有何亮点?

蒲巴甲:我觉得《擒狼》主要反映西北剿匪一个过程,里面很多打斗场面相对比较精彩,包括解放军和土匪的合作,每个人物个性都很鲜明。如果让我推荐这部戏,希望这是我演的,大家都能去看。


蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠


释凡:如何评价您饰演的黄一飞?

蒲巴甲:他这个人物比较独断,独来独往,展现出非常个性化的人物,后来加入解放军以后,他就会有很大的变化,就是非常理智,也很有智慧和勇敢,很顾全大局的一个人。


释凡:很多人都说黄一飞是一个刺头,您如何看?

蒲巴甲:他们说黄一飞是一个刺头,因为一开始主要是一个土匪,当他回到解放军时候,许多纪律对他的限制,他非常反感,解放军里面要讲究纪律性,但是他是一个独断、独立、独往的,很多时候不愿意跟他们去合作,个人英雄比较重的一个人,所以他们觉得这就是一个刺头。我跟黄一飞人物相像的地方,就是我也不知道为什么,我性格跟黄一飞不太像,黄一飞有智慧的部分比较像我,哈哈!


蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠


释凡:为《擒狼》做过哪些准备工作?

蒲巴甲:剧本中的很多人物,其实在剧本的本身很成熟了。剧本当众赋予这个角色,我们百分百去体现,那就足够了,我准备工作是认真研究过剧本,开围读会。


释凡:自己是第一次去甘肃拍戏吗?

蒲巴甲:我对甘肃其实没有那么太深的了解,但是当我带入到甘肃背景中,当我去沙漠戈壁,你在那个环境,就非常顺其自然就进入当中了。你拿着枪,打扮成土匪的模样,在那边跟自己仇人打仗,住在这种环境当众,你就非常自然进入背景当中了,那边非常独特的风景,给你很大的帮助。


蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠


释凡:这部戏中匪徒跟其它戏有何不一样的吗?

蒲巴甲:我觉得当时土匪可能只为了吃不饱饭,被别人欺负,就当了土匪,我们这个戏的后期,当地的土匪就被国民党利用得更多一些。所以其实我后来变成解放军去剿匪,很重要的,因为没有剿匪就会影响到全中国的解放,所以就是剿匪一定要剿,但这个戏当中的剿匪,不一定要把他们消灭掉,更多是要感化他们,就算是黄一飞的仇人,也是希望能感化他们,不一定要把他们杀死。他更多表现一种大爱吧。


释凡:拍戏当中不工作的其他时间都会做什么?

蒲巴甲:我平时在剧组生活,其它时间就是跑步啊,更多是看电影,我会下载很多电影去看,但更多时间我都在拍戏,没太多时间去休息。


蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠

黄一飞背负压力更大


释凡:《锻刀》中的江小刀,同《擒狼》中的黄一飞,有何区别吗?

蒲巴甲:江小刀跟黄一飞其实相似的地方不多,江小刀是比较外化一些,刚开始出场就是一种小爱,喜欢自己的爱人,黄一飞一出场就是带着仇恨与复仇使命出来,黄一飞背负压力会更大,江小刀比较简单吧。


释凡:《擒狼》跟刘萌萌的合作感受吗?

蒲巴甲:我跟萌萌是第一次合作,我对她评价是特别好的演员。因为不说其他的,在甘肃那个艰苦环境中,那么干燥、环境那么差,这个女演员给我感觉一点不矫情,每天风吹日晒的,但是她骑马、打枪等细节,都很敬业,这是她给我最深刻的印象。


蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠


释凡:能介绍一下《锻刀》男女主角的情感纠葛吗?很多人都说很虐心,您怎么看?

蒲巴甲:是非常虐心的,黄一飞是一个很有赤子之心的人,在感情方面也是勇敢有担当,两个人的感情波折也很荡气回肠,相信会看哭很多观众。


释凡:拍《擒狼》时候最难忘的事情是什么?

蒲巴甲:难忘地方太多了,甘肃拍的,很多地方都很恶劣,很多地方都很苦,有一天剧组突然给我们吃了羊肉,改善了伙食,我觉得这是非常难忘的事情。


蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠

《锻刀》去年央视八套收视破2


释凡:《锻刀》去年在央视八套收视率破2,今年《擒狼》您对收视预期是什么?

蒲巴甲:还是希望能够更好,这也是全体主创的富有情怀的一部作品,希望观众都能够喜欢。


释凡:自己目前最想挑战的角色是?

蒲巴甲:特别想挑战学子、白领,是不是要选择白领比较合适,学子我不知道自己是否合适,学子是不是更年轻的,还是老学子,我觉得都可以敢挑战,这个角色对我有多大吸引力。


释凡:有何新戏和综艺节目的计划?

蒲巴甲:我刚拍完《锻刀2》,接下来准备继续拍其它的影视剧,但暂时还不方便透露。然后八月份做一个意义很大的行动,就是藏区的“光明行动”,做手术给白内障的人,这个项目会亲历现场,身体力行做一件比较有意义的事情事。暂时还没有综艺节目的计划。


释凡:如何感谢支持您和您作品的粉丝?

蒲巴甲:能回报粉丝的最大的礼物就是带来一部部更好的作品,塑造一个又一个经典的人物,让观众和粉丝喜欢,也是我最大的欣慰与进步。


蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠

蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠

蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠

蒲巴甲:《擒狼》赤子心!虐恋纠葛很荡气回肠


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有