加载中…
个人资料
释凡影视
释凡影视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,554,922
  • 关注人气:34,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
公告
释凡者,释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,畅所狂谈!人送“大师”“京城第一影评人”等称号,自己从不承认!
 
新浪千万级名博,热爱电影,常年撰写发表电影评论类、娱乐评论类文章。现担任网易电影频道版主,新浪千万级名博,热爱电影,常年撰写发表电影评论类、娱乐评论类文章。文章曾刊登于《北京青年报》《中国航空报》《新京报》《北京晚报》《精品购物指南》等多家报刊、杂志等平面媒体,以及各大商业网站。

性格爱恨分明,行文具有自己的独特风格,随手拈来皆成文章,对众多劣质电影多采取嬉笑怒骂的态度,很快在网络上引起纷争,尤其以2006年的“
猛龙事件”达到网络影评界争论的顶峰并相继发起了“讨伐李祥瑞”“怒斥李康生”“面斥阿甘”“笑评画皮”“鄙视国际章”等影评界著名事件,先后被网易、百度等著名网站封杀并轻松复出。释凡声名也越来越大,其后参加电视节目,怒斥精武风云、唐山大地震等电影,惊动了王晶、王长田、冯小刚、于正、杨幂、刘恺威等影视大腕。尤其“摔牌唐山大地震”和“微博激斗周黎明”事件影响巨大,后者导致冯小刚在2013年贺岁档气急败坏连发7条微博大骂影评人。
文章首发在网易CCTV6区。
 
此博客作品均为个人原创。如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下:
 
 
QQ:21661947         
手机:13691344147    
信箱:taoxinxu123@sina.com
 
 个人欣赏的台词:“拍下来东西未必真实,只有坚信那件事,它就会变成真实!”
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

恋之风景9

超级喜欢贴图的网友

解玺璋

北京著名评论人

成龙

世界最伟大的动作演员

lovefaye2002

诗人评论家

懒汉甩笔

大连看片高人

云之东

电视剧论坛版主

原振侠

新疆的影视编辑!

秋雨未了

新浪娱乐博客编辑

暗地妖娆

好看美男与情色片的傲慢女子

kavkalu

独立影评的先人

阿keen

百度超级大编辑

kknf

神秘的爷们

阿木

好港片与韩片的愤青影评人

cinema_tj

新浪观影团圈主

水生灌水

对电影疯狂灌水的网友

木.木头

昊姐姐

雷老虎

一个有点意思的网友

红警

狂骂电影但骂得有技巧的影评人

坐听琴岛

娱乐影音区的版主

三错炼狱

看电影狂人

杀手

疯狂推崇银河映像到极限的老友

韩大刀

北京论坛聚会头

魔法蓝猫

驻美超级影评记者

访客
加载中…
好友
加载中…
博文


包伟业,内地独立出品人、制片人。他曾参与拍摄《黑白照相馆》《玫瑰·刺青》《只能活一个》《疯狂绑架》等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


牛朝阳,出生于山西沁水,毕业于山西大学,中国内地导演、编剧、音乐人。编剧导演过喜剧电影《大玩家》、惊悚电影《床下有人》、《半夜不要照镜子》,电视连续剧《281封信》、《少女总裁》、《当雪花爱上梅花》及多部广告、MV 。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


网络大电影《王者归来黄飞鸿》《黄飞鸿之南北英雄》,毫无期待去看,尽管都感觉不喜欢,制作捉襟见肘,剧情同普通网大一样弱智薄弱,为了迎合00后低领观众,刻意加入“杀人武器”等生化元素,却没那么大失

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


如果要评选一个“最美的40代女星排行榜”,俞飞鸿一定能位居前列。从《小李飞刀》《牵手》《喜福会》到《爱有来生》《父亲的身份》《悟空传》,她无论是从外貌、气质、演技,各个维度来说都是女神。但是她自己却说:“女神这个标签是世俗给我贴上的,我就是自己,不想做女神。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


相恋三年,颖儿付辛博从去年公布恋情到成为合法夫妻,再随后诞下女儿组成幸福家庭,这对灵魂伴侣是如此笃定对方。更甜的是,五月份今天,他们在浪漫的巴厘岛举办一场梦幻的哆啦A梦主题婚礼,用最具有仪式感的方式将自己交付给对方。当两人相依偎着走进婚姻殿堂,俊男美女满满爱意的眼神,瞬间虐单身狗到泪奔。下面就根据资料看一看他们的故事。



颖儿,1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


李明航,电影导演,出生于北京文艺世家,从小热爱创作。他导演处女作《麻局》通过简单场景下的精巧调度,徐徐展开一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最早看到《复仇者联盟3》这种堆人头海报,银河护卫队+钢铁侠+蜘蛛侠+美国队长等人,就暗咐不妙!这种能用凑英雄来吸引人群流量的漫威定制作品,早随着《钢铁侠2、3》《复仇者联盟2》就出现哗众取宠、痛失底线的各种案例,品质不如预期《黑豹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


任兮扬,霍尔果斯远见文化传媒有限公司(简称远见营销)创始人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


舒畅,童星出道,5岁时就开启了演戏生涯;2002年,不到15岁时就凭借《孝庄秘史》中的董鄂妃一夜爆红;不过随后的作品和角色始终无法超越《孝庄秘史》的人气。以前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有