加载中…
个人资料
释凡说影视
释凡说影视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,506,845
  • 关注人气:34,741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
公告
释凡者,释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,畅所狂谈!人送“大师”“京城第一影评人”等称号,自己从不承认!
 
新浪千万级名博,热爱电影,常年撰写发表电影评论类、娱乐评论类文章。现担任网易电影频道版主,新浪千万级名博,热爱电影,常年撰写发表电影评论类、娱乐评论类文章。文章曾刊登于《北京青年报》《中国航空报》《新京报》《北京晚报》《精品购物指南》等多家报刊、杂志等平面媒体,以及各大商业网站。

性格爱恨分明,行文具有自己的独特风格,随手拈来皆成文章,对众多劣质电影多采取嬉笑怒骂的态度,很快在网络上引起纷争,尤其以2006年的“
猛龙事件”达到网络影评界争论的顶峰并相继发起了“讨伐李祥瑞”“怒斥李康生”“面斥阿甘”“笑评画皮”“鄙视国际章”等影评界著名事件,先后被网易、百度等著名网站封杀并轻松复出。释凡声名也越来越大,其后参加电视节目,怒斥精武风云、唐山大地震等电影,惊动了王晶、王长田、冯小刚、于正、杨幂、刘恺威等影视大腕。尤其“摔牌唐山大地震”和“微博激斗周黎明”事件影响巨大,后者导致冯小刚在2013年贺岁档气急败坏连发7条微博大骂影评人。
文章首发在网易CCTV6区。
 
此博客作品均为个人原创。如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下:
 
 
QQ:21661947         
手机:13691344147    
信箱:taoxinxu123@sina.com
 
 个人欣赏的台词:“拍下来东西未必真实,只有坚信那件事,它就会变成真实!”
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

恋之风景9

超级喜欢贴图的网友

解玺璋

北京著名评论人

成龙

世界最伟大的动作演员

lovefaye2002

诗人评论家

懒汉甩笔

大连看片高人

云之东

电视剧论坛版主

原振侠

新疆的影视编辑!

秋雨未了

新浪娱乐博客编辑

暗地妖娆

好看美男与情色片的傲慢女子

kavkalu

独立影评的先人

阿keen

百度超级大编辑

kknf

神秘的爷们

阿木

好港片与韩片的愤青影评人

cinema_tj

新浪观影团圈主

水生灌水

对电影疯狂灌水的网友

木.木头

昊姐姐

雷老虎

一个有点意思的网友

红警

狂骂电影但骂得有技巧的影评人

坐听琴岛

娱乐影音区的版主

三错炼狱

看电影狂人

杀手

疯狂推崇银河映像到极限的老友

韩大刀

北京论坛聚会头

魔法蓝猫

驻美超级影评记者

访客
加载中…
好友
加载中…
博文


张雨绮,华语电影女演员。1986年8月8日出生于山东德州,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。曾凭借《长江七号》《美人鱼》《白鹿原》顺利走红,张雨绮有着公认的气质和实力,之所以迅速走红,还是凭借敬业、努力和出众的天资。

不过,最近随着张雨绮龙凤胎诞生,还有她新片《降魔传》口碑争议巨大,这个性感女人再次被推在观众视野中。曾经跟周星驰分手,以及前夫王全安嫖娼事件,包括她作品各种争议,下面就随本文资料看一下吧!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


刘腾远,原名刘冬,1978年9⽉9⽇出⽣于吉林省,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。他曾参演《战狼》系列、《李⼩龙传奇》、《神话》、《欢天喜地七仙⼥》、《⿊⾊名单》等影视剧,并担当重要⾓⾊。他不仅⽂武双全,巨⼤的进步也在每⼀部作品中都能感觉得出来。


尤其刘腾远在电影《战狼》中塑造的英雄形象,⽓质⾼冷,却热⾎悲壮,使得他再度成为全⽚的⼀⼤亮点。就连吴京在《战狼2》破56亿票房的答谢会,都笑称两部《战狼》都是因他⽽起。刘⽼师在空闲之余,接受了我的独家采访。真诚、平和、谦虚,没有惊涛骇浪,他却娓娓道来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



没想到《复仇者联盟》都上了两集,DC版《正义联盟》才姗姗来迟,继续组团打怪,流于表面去塑造人物,为猛而猛去嗨翻,但对于一般观众而言,还是很过瘾的。虽然故事显得很精简,但过程很幽默,DC黑暗色彩特效比较精良炫酷,打得还是很过瘾。


只有两个小时,蝙蝠侠组队,反派登场破坏,超人复活,众人合作打败反派,故事模式保守陈旧,没有特别大大反转。为了对付荒原狼,蝙蝠侠和神奇女侠集结了超级英雄海王、闪电侠、钢骨,还必须要复活伟大的超人。包括神奇女侠家乡天堂岛、心爱的堪萨斯阳光玉米地,都很没创意去煽情和悲情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


乌尔善,著名电影导演,他从600万的小成本电影《刀见笑》,到过亿投入的《画皮2》,到2.5个亿大制作的《鬼吹灯之寻龙诀》,再到耗时9年、资方投资30个亿的超大制作《封神三部曲》,简直一级一个大跳,瞬间创下了影视界的记录。此人如何封神?下面根据资料来看一看吧!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



网络大电影《王者归来黄飞鸿》已于近日上映,毫无期待去看,尽管感觉不喜欢,制作捉襟见肘,剧情同普通网大一样弱智薄弱,为了迎合00后低领观众,刻意加入“杀人武器”等生化元素,却没那么大失望。只因该片有点怀旧,黄飞鸿、十三姨、梁宽、牙擦苏、鬼脚七等经典人物都在,还原时局动荡的清末,以及内忧外患的危机感。


或许这是“黄飞鸿”这个超级IP苟延残喘的唯一机会?随着《王者归来黄飞鸿》赵文卓版《黄飞鸿之生化人》等网络电影的诞生,我们不禁要问“一代宗师黄飞鸿仅能靠网大打僵尸生化人苟延残喘?”,下面就根据资料看一看。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




无论是《爸爸去哪儿》,还是《奔跑吧兄弟》,曾经都获得高额票房,导致一种叫“综艺电影”片种成为市场奇葩现象。但它们得到的评价都是“不像电影”。因为《爸爸去哪儿》只拍摄了5天,而《奔跑吧兄弟》的拍摄时间只有6天。不过,近年综艺电影已经走下坡路,在《极限挑战》过亿后,《欢乐喜剧人》豆瓣出现了2.5分的超低评价,票房也没过亿!


回想当年冯小刚炮轰综艺电影,认为电影人要自律,曾引发的巨大争议。下面就根据释凡查阅的资料来看一看,这种所谓一周拍摄的综艺电影为何走向滑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《天泪传奇之凤凰无双》改编自《美人谋:妖后无双》,还有王丽坤、郑元畅、白冰、丁子峻、熊乃瑾、郎月婷等明星大腕,所以网络流量过了多少亿,都掩盖不了这部戏其实很天雷滚滚!


剧中非常明显的败笔让你不禁叹息:“咋跟《将军在上》《独步天下》《楚乔传》一样弱智!”废话多,拖沓冗长,特效五毛,狗血弱智宫斗,频繁让人发指。下面就来盘点《天泪传奇》各种致命败笔,沉睡已久的吐槽之魂根本hold不住了好吗!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


群星云集的职场大剧《猎场》开播后,尽管主演胡歌和剧名“猎场”纷纷上微博热搜第一位,但收视率远不如郑晓龙《急诊科医生》,口碑呈冰火两重天状,豆瓣仅过6分。该剧像是被砸碎的万花筒,直面光鲜靓丽的真相背后,折射出的是中国肥皂各种透支明星的话题!这部戏有哪些狗血致命败笔,下面就随笔者看一看!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《功守道》海报


《功守道》的诞生告诉我们,只要有钱,有权有势,什么人都听你的。看得人真的尴尬癌犯了,以柔克刚?我看是以钱克刚,马云从头到尾就装酷摆摆POSE,全替身上阵,乾坤一掷吊打所有武功和明星,所以看完就两个字——没劲!


难怪网友都吐糟:“不管《功守道》和《风清扬》多么难看和难听,不管明星们多么尴尬,自己玩得尽兴就好啦!真羡慕啊!”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



这片确实“好看”,除了剧情傻了点,人物苍白了点,制作粗糙了点,有真功夫卖力凶残打斗,有张晋、吴樾两大练家子,有莫名其妙的裸女露背,还有文咏珊自制矿泉水瓶炸弹,能不好看吗?《杀破狼》《狗咬狗》团队就是不吸取教训,前阵子《贪狼》就已经模式化、肤浅化、烂尾化,但《狂兽》则用脑残方式,证明了自己无知者无畏!

不清楚内情,但从《赤道》到《狂兽》这种有亮点烂片,不是起点,也绝非终点!都在用“血战到底”,诉说香港动作片在误入歧途时候的各种尴尬!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有