加载中…
个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,029,757
  • 关注人气:39,256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

茅宁分道扬镳 亟待指数宣昭

(2021-12-24 19:36:18)
标签:

股票

沪指

周评

30日均线

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
茅宁分道扬镳 亟待指数宣昭茅宁分道扬镳 亟待指数宣昭茅宁分道扬镳 亟待指数宣昭


  A股全天承接市场的抛压。早盘指数算是平开,开盘在茅台带领下酿酒出现过一波不错的上涨,而宁德为代表的新能源汽车则被主流资金疯狂抛售,使得指数回落到3610点附近才有所止跌企稳。午后和消费有关的品种整体表现相对强势一些,盘中尚存机会,指数呈现出弱势低位横向运行。从市场的交易环境来看,两市今日较为冷清,上涨下跌家数为1029:3492,涨跌比值已经超过了1:3。截至收盘,沪指报收于3618.05点,下跌25.29点,成交金额4763亿元。

茅宁分道扬镳 亟待指数宣昭

茅宁分道扬镳 亟待指数宣昭


  市场今日盘面的重点是两大标志性个股,作为茅指数的茅台创出9月以来上涨新高,宁组合中的宁德时代则是单日下跌最大超过8%,两大权重代表两个思路,资金在消费与科技的选择中,今日选择了消费。从K线图上来看,沪指新添一根阴线,且吞噬了昨日多方所有领地,是一种偏向弱势的信息传递。短期来看趋势上能解读的内容,沪指其实处于方向选择之中,且夹角所存留的空间越来越小。空间划分上,上方是0.618位置的水平压力,下方是30日均线上行带来的变动支撑,到今日,30日均线与3650点之间的点位空间仅有50个点,下周基本需要沪指给出方向的选择。市场现阶段其实偏弱,大部分个股的下跌传递的还是弱势信号。虽然有否极泰来的可能,但指数未给方向前,我们也不要提早站队。



 错过听周评?回放由此进 
 周评主题:茅宁走势大背离 投资布局有方向 

茅宁分道扬镳 亟待指数宣昭

关于微博私信作业模板的特别告示

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

茅宁分道扬镳 亟待指数宣昭

茅宁分道扬镳 亟待指数宣昭

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有