加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,616,116
  • 关注人气:39,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
财经要闻
博文
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指再次低开,也是近期开盘的一个习惯行为,之后市场出现过一次反攻,并回补缺口,但由于力度偏弱,资金表现不活跃,持续性就有所欠缺。午后资金依旧选择流出,指数自然没有太多做多意愿出现,在持续回落中再创盘中新低。整波跌势一直到14点30分后才有所收敛,开始出现翘尾动作。最终沪指报收于3141.30点,下跌13.35点,成交金额1666亿元,资金净流出80.75亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数开盘后出现一阵波动,同时资金选择外流,早间一个小时弱势震荡格局让判断上出现今日走势偏弱的倾向。之后沪指的确并不强势,早盘虽然出现过一波上攻,但被空方依旧压制回起点处。午后做空势力继续发威,2个小时走出标准单边下跌。最终沪指报收于3154.65点,下跌14.31点,成交金额1607亿元,资金净流出91.61亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数低开,开盘后并无太多多方攻击的体现,指数震荡下行,资金也不太平,同步选择流出,全天格局给人并不安稳。早盘的震荡回落,本期待午后市场有所企稳反升,可惜我们并未看到任何反攻的迹象,下跌格局依旧延续,全天并无像样的反弹,整体弱势维持到收盘。最终沪指报3168.96点,下跌45.39点,成交金额1994亿元,资金净流出143.19亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数小幅低开,之后开始震荡回落,指数持续走低之下资金也选择流出,形成一个标准的下降通道。10点30分后,指数有所止跌,但并无任何做多力量体现,指数盘中并无上攻。午后开盘,依旧没有太多起色,指数震荡走低,并创出今日低点。这时,终于久等的多方开始出现,14点10分后开始一波单边上攻明显形成,早盘的所有失地有效收复,并回补今日缺口,于次高点处收盘。最终沪指报3214.35点,上涨0.51点,成交金额1857亿元,资金净流出87.17亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  中美贸易摩擦得到缓解,沪指早盘小幅高开,之后维持相对强势的震荡格局,可惜震荡中资金出现流出,让整个上攻受阻明显。10点30分后市场出现了资金的回流,但同样也未能触发指数再上一个台阶。午后市场依旧表现平稳,资金却再次出现波动,让今日走势蒙上一层阴影,最终沪指报收于3213.84点,上涨20.54点,成交金额2027亿元,资金净流出3.19亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指开盘后第一个小时,走势上完成的是一个探底回升的走势。之后沪指选择震荡整理,整体表现尚属强势。午后在经历短暂修正后,多方开始发动今日的主要攻击,走势上整整出现了近90分钟的上涨,并且相应看到资金的开始明显回流,这个趋势延续到尾盘结束。最终沪指报收于3193.30点,成交金额1680亿元,资金净流出1亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指今日开盘后就出现了小幅下跌走势,震荡中重心持续下移,资金也伴随指数的下跌而选择流出。在第一个小时的下降趋势影响下,整个上午就是弱势格局的表现。午后市场依旧不属于走强格局,指数横向震荡中资金却选择不理不睬。13点40分后,市场做空势力爆发,指数再下一个台阶,直到14点30分后才有所企稳。最终沪指报收于3154.28点,下跌15.28点,成交金额1506亿元,资金净流出79.52亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数跳空低开,之后开始弱势震荡整理,第一个小时市场几乎没有太过积极的做多意愿。10点半后市场开始逐步上行,寻找反攻机会,分时图上重心有所上移。午后多方继续尝试上行并寻找回补缺口的机会,但只是不断逼近昨日收盘点附近,就遭遇到空方明显抛压,指数在14点后再次加速下跌,并创出日内新低。最终沪指报收3169.57,下跌22.55点,成交金额1746亿元,资金净流出-62.69亿元。

  近期市场的一个特征就是连续的小阳小阴线,上攻中有明显压力,而下跌中好像也有支撑,如果只看单日涨跌,实则没有太多意义,难道是今天阳线今天看涨,明天阴线明天看跌吗?实质上,沪指现在在做的就是一个小平台的搭建,并无明显趋势的确定。至于具体操作上,未能有效回补完3月23日缺口前,只需要小规模尝试交易即可,完全不需要去考虑趋势的反转行为。市场搭建小平台之际,我们只需关注最为关键的位置即可。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日早盘沪指出现不错的高开,当然这个和MSCI加入了234只A股有关。高开是市场对消息利好的兑现,MSCI的进入,也是预料之中的,我国在这几年的经济发展中自然出现了一大批相当优秀、具有全球影响力的企业,中国接纳世界,必然世界也接纳中国。但仅有的消息刺激并不能推动指数的上涨,开盘后指数就快速下跌并回补缺口,开始了震荡格局,早盘指数在震荡中还有重心下移的趋势出现,同时资金也伴随着指数下跌而持续流出。午后沪指开始了弱势震荡,资金停止外流的同时指数杀跌动力也有所缓解。14点之后,市场再现转机,资金开始选择流入,指数也顺势上攻,并把整个上升趋势保持到尾盘,于次高点处报收。最终沪指收盘3192.12点,上涨18.09点,成交金额1630亿元,资金净流出16.85亿元。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指小幅高开,但第一个小时市场的走势就是冲高后回落,同时资金小幅流出,基本暗示今日想要单边上涨格局概率并不太大。整个上午,指数可谓强势,维持震荡格局。午后市场开始出现回落,指数一度走低,市场抛压明显,资金明显流出。14点30分才有所企稳,并开始再次上涨,最终沪指报收于3174.03点,上涨10.77点,成交金额1724亿元,资金净流出32.36亿元。




  主席特使、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将于5月15-19日应邀赴美磋商。届时,刘鹤将同美国财政部长姆努钦率领的美方经济团队继续就两国经贸问题进行磋商。中美前期最沸沸扬扬的贸易战,最紧张的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
全球股市
大盘
全球股指

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有