加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,319
  • 关注人气:39,055
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
财经要闻
博文
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指先抑后扬,早间开盘后经历一小波震荡,在金融板块带动下指数出现一波脉冲式上涨,但市场并无太多跟风盘涌出,上攻持续性不强,出现震荡回落走势。整个趋势一直延续到11点左右,这时资金停止外流,沪指开始企稳反弹。午后超级资金的悄然流入,指数维持在昨日收盘点附近窄幅波动,而真正的上涨趋势在14点后开始展现,沪指持续上行,完成本周收官。截至收盘,沪指报3270.80点,上涨20.60点,成交金额3151亿元,资金净流出79.28亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指低开后出现一波冲高,回补分时缺口,只是过程中资金并不配合,补缺后一小波跳水,到10点10分左右企稳反攻。首小时的表现让我们对于今日沪指突破新高结果并不抱有太多期待,之后市场虽有反弹,但并无多方积极买入,市场观望气氛较浓。午后指数震荡回落,资金依旧持续流出,全天波动幅度有限。截至收盘,沪指报3250.20点,下跌12.92点,成交金额3235亿元,资金净流出141.95亿元。






  市场非但没有放大量能,而且较昨日有所缩量。乐观来看,在调整中出现量能萎缩,更值得我们期待未来上
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指今日小幅低开,延续着弱势调整格局,开盘后资金持续外流,指数冲高乏力。好在整体盘面活跃度较前期有所改变,燃料电池、工业大麻、白酒等行业盘中表现积极,以及10点半后的5G再次重启,市场回到了熟悉的节奏之中。沪指在翻红过程中银行、保险、证券纷纷出力,上涨气势如虹。午后市场维持上行趋势,资金也开始积极流入,带动沪指于次高点出结束全天交易。截至收盘,沪指报3253.60点,上涨75.81点,成交金额3602亿元,资金净流入78.65亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  周五公布的货币数据,不少投资者解读为利好,当然在《点睛》中我们也有自己的理解。今日沪指在此消息影响下大幅高开,开盘后出现过一波冲高。可惜主力资金并不太领高开的情,选择观望为主。指数无力上冲,早盘为高位震荡。午后资金流出加速,沪指出现一波跳水,近50点的高开在午后逐步被空方吞噬,临近收盘的跳水更让指数翻绿。截至收盘,沪指报3177.79点,下跌10.84点,成交金额3557亿元,资金净流出121.64亿元。






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数小幅高开,开盘后围绕昨日收盘点位进行震荡整理,资金选择缓步流出。10点15分后指数形成下降通道,震荡中逐步走低。午后市场抛压依旧不减,指数虽然有所抵抗但不改走低趋势。直到14点过后,资金停止外流,沪指在金融权重带领下出现快速冲高,并收复大部分失地。截至收盘,沪指报3188.63点,上涨1.34点,成交金额2889亿元,资金净流出138.64亿元。



  昨天公布完CPI后,今日公布了货币供应数据。3月M2增长8.6%,M1增长4.6%,M0增长3.1%。新增人民币贷款16900亿元,市场预期是12500亿元。从这些数据来看,3月以来货币的整体供应量实质超越市场预期值,货币宽松在A股市场中也有所体现,3月指数的总体表现与市场资金充裕密切相关。但由于昨日CPI出现几个月来的新高,估计4月的整体宽松度较3月有所回落
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指今日开盘后弱势震荡整理,资金持续流出的压力下,指数出现震荡走低格局。11点过后,出现的一波快速抛压,沪指跳水至3200点下方。午后空方有所收敛,指数维持弱势震荡。收盘前半小时,市场再现一波跳水走势,指数创出日内新低。截至收盘,沪指报收于3189.96点,下跌51.97点,成交金额3607亿元,资金净流出294.21亿元。






  中国3月CPI同比上涨2.3%,创5个月新高,也
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日两市双双低开,早盘券商的下挫,拖累指数低位震荡,随后在汽车、医药等板块的向好表现下,沪指缓步回升,午后券商止跌回升,指数成功翻红,尾盘伴随诸多板块的有所走弱,沪指快速回落报收于3241.93点,微涨2.27点,成交3957亿元,资金净流出118.99亿元。



  从全天资金的流向看,早盘是单边净流出,午盘开始呈现横向格局,显然指数缓步回升过程中,资金面存在局部的回暖。量能角度,今天的成交相对昨日略有放大,但相对前期而言依然属于萎缩,热度延续收敛。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数小幅低开,开盘后维持低位弱势震荡整理,整体幅度相对有限。10点30分后资金停止外流,沪指企稳并反弹,临近午间休市前一度翻红。午后抛压再次出现,指数震荡回落,14点15分左右更是创出盘中新低。临近尾盘,空方有所收敛,市场出现翘尾行情。截至收盘,沪指报3239.66点,下跌5.15点,成交金额3803亿元,资金净流出170.76亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  小长假期间市场整体消息偏暖,沪指早盘直接高开,但未形成高举高打之势。开盘后指数经历高位震荡,资金流出趋势较为坚定,10点后开始了震荡下行,而整个下降趋势跨跃午间休市,延续到13点30分左右。之后时间市场整体抛压开始逐步减弱,指数触发反弹。截止至收盘,沪指报收于3244.81点,下跌1.76点,成交金额5064亿元,资金净流出234.53亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  隔夜中概股表现强势,沪指今日直接高开,航空运输板块整体涨停。开盘后指数并未出现冲高,维持高位震荡格局,资金呈现流出状况。10点40分左右,市场出现一波跳水走势,几乎回补完分时跳空缺口。场内资金承接完节前抛售压力后,多方开始企稳反攻,沪指震荡上行。临近交易结束,攻势有所衰减。截止至收盘,沪指报3246.57点,上涨30.28点,成交金额4752亿元,资金净流出83.36亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
全球股市
大盘
全球股指

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有