加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,989,375
  • 关注人气:38,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
大盘
全球股指
全球股市
博文



  早间指数依旧选择习惯性低开,之后开始了弱势震荡整理格局,早盘的上攻整体显得绵软无力,10点过后就开始了震荡寻底过程。午后市场犹如昨日开始反攻,但与昨日的最大区别为整体量能明显萎缩。最终指数报收于3154.66点,上涨2.47点,成交金额1832亿元,资金净流出54.62亿元。




   社科院:中国2017年GDP预计增长6.6%。中国二、三、四季度GDP增速预计分别为6.7%、6.6%、6.5%。中国2017年PPI预计增长6.4%,CPI预计增长2.1%。中国今年固定投资预计增长7.4%,民间固定资产投资预计增长4.4%。中国今年以美元计出口预计增长0.3%,进口增长13.5%,贸易顺差预计达到3030亿美元。其实
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指早盘还是延续弱势,小幅低开后资金与指数同步下行,盘中指数一度跌幅达到1.33%。之后市场出现止跌企稳迹象,前期领跌的一带一路个股出现明显的反弹,并带领指数开始全线反攻。午后市场尚能延续做多情绪,资金缓步流入,指数震荡上行。最终沪指报收于3152.19点,上涨11.34点,成交金额2357亿元,资金净流出46.06亿元。




  中国央行:继续实施稳健中性的货币政策,着力增强金融支持供给侧结构性改革力度,深化金融重点领域和关键环节改革,高度重视防控金融风险,加强金融监管协调。近一段时间在货币政策上我们能得到的最多的消息就是货币政策在吹着收紧的风。整个2季度
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早间指数开盘后立马开始了一波上冲,中间虽有10多分钟的休整,带来的则是雄安概念的第一波拉升。午后市场维持震荡格局,但雄安依旧表现强势,到尾盘再现涨停潮,使得指数翻红带来正贡献。最终沪指收盘位于3140.85点,上涨6.28点,成交金额1971亿元,资金净流出34.34亿元。




  财政部:1-3月,国有企业利润总额5873.1亿元,同比增长37.3%(1-2月同比增长40.3%)。1-3月,国有企业营业总收入116336.1亿元,同比增长18.5%(1-2月同比增长17.8%)。从数据角度结合CPI、PPI等指标来统一分析,应该说原材料的上涨在逐步吞噬下游行业的利润,整体增速有所回落。在2017年中,未来
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指小幅低开后好在直接回补了今日的缺口,随后开始震荡走高至午间收盘,但资金选择外流。午后市场则反向运行,指数一路下行,伴随资金同步流出。全天市场的震荡,唯一不改趋势的是资金的选择。最终沪指报收于3134.57点,上涨5.04点,成交金额1741亿元,资金净流出54.06亿元。



  郭树清称要“下猛药”整治金融乱象。“如果银行业搞得一塌糊涂,我作为银监会主席,我就要辞职。这就是领导责任。”银监会党委书记、主席郭树清说。据多位与会人士透露,郭树清是在4月21日召开的银监会一季度经济金融形势分析会上做出如上表述的。郭树清用此言论指出,在其位谋其政,对于各类银行业
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早盘低开后市场开始了一波快速杀跌走势,中字头个股,尤其是一带一路为代表的那些权重出现大幅杀跌走势,中国化学、中国电建等个股出现跌停或者触碰跌停的迹象,让整个市场没有任何做多意愿。午后虽有改善,但只是属于暂时性的止跌企稳,最终沪指报收于3129.53点,下跌43.62点,成交金额1978亿元,资金净流出99.94亿元。




  中国央行行长周小川:中国能够实现今年约6.5%的经济增长目标,中国的金融风险可控。未来货币政策仍将保持“稳健中性”。中国将应用全面的货币政策工具,保持流动性大致稳定。将
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早间指数小幅低开,钢铁的走强让指数回补完缺口。但盘中还是有一大批杀跌个股,主要集中于雄安概念第一梯队。市场群龙无首,个股有所回落。午后市场依旧表现疲软,指数继续维持走低格局,直至尾盘银行的发力使得沪指勉强上涨收盘,最终沪指报收于3173.15点,上涨1.05点,成交金额1841亿元,资金净流出81.50亿元。




  中央环境保护督察组拟于4月下旬进驻天津市、山西省、辽宁省、安徽省、福建省、湖南省、贵州省等七省市开展环境保护督察。其中,中央第一环境保护督察组进驻天津市。拟于2017年4月下旬进驻,进驻时间为1个月左右。已有督察人员赴海南、贵州等第三批将要入驻
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指小幅低开后就立马回补了跳空缺口,之后指数开始了下跌走势,资金维持同步流出。直至午后2点,完成最后一波恐慌性杀跌后指数并未创出昨日新低,中字头持有者国家队开始上班,指数触发反弹走势,一举收复今日失地,最终沪指收盘于3172.10点,上涨1.41点,成交金额2201亿元,资金净流出72.75亿元。



  上交所发行上市中心执行经理顾斌表示,IPO发行的节奏还会继续保持2016年高速的态势,发行的价格应该还会继续保持目前的低价多发的做法。他还说,按照刘士余主席的部署,希望在两到三年内解决目前IPO的堰塞湖问题,同时会加强对IPO企业的审核,提升它的质量,对一些违规的现
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  指数早间直接以低开跌破近期平台,并开始了低开低走、资金流出的格局。午后雄安类个股出现明显反弹,指数也开始探底反弹,概念带动指数企稳,同时量能有所放大。整个反弹从下午1点45开始一直延续至收盘,最终沪指报收于3170.69点,下跌26.03点,成交金额2258亿元,资金净流出114.50亿元。




  央行研究员、金融监管协调办公室副主任苟文均在《中国金融》撰文称,建议对权益类、债券类、混合类资产管理产品,应在统一其结构化杠杆和负债杠杆监管标准的基础上,对整体杠杆水平进行穿透核算,防止通过多层嵌套及质押回购等方式层层加杠杆的行为,合理控制股票市场、债券市场的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  昨日尾盘的反弹总体还是显得苍白无力,今日沪指低开后在昨日收盘点位附近震荡运行,盘中雄安个股继续分化,金隅股份大幅低开后承受市场抛压。午后2点资金开始加速外流,指数出现一波明显跳水,导致尾盘位于次低点报收,沪指收盘3196.71点,下跌25.45点,成交金额2119亿元,资金净流出106.47亿元。




  投保基金数据显示,上周(4.10-4.14),证券保证金净流出682亿。证券保证金就是市场的总体参与度,如果说下降,表明愿意参与市场交易的资金总量在减少。这个数据也符合我们对于资金监控的结果,上周资金保持大幅流出,本周市场出现下跌,加上资金的外流,同步同向的行为,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  上周的杀跌在本周开盘后依旧延续。从早盘来看,沪指今日直接跳空低开后指数延续下行趋势,属于标准的趋势低开低走资金流出。午后的市场在中字头个股的护盘下指数算是收复部分失地,但整个反弹过程还是维持着资金的流出。最终沪指报收于3222.17点,下跌23.90点,成交金额2272亿元,资金净流出179.04亿元。




  今日市场公布了许多核心的经济数据,GDP的增速达到6.9%,高于市场6.8%的预期。但细看GDP背后,主要贡献者为规模以上工业增加值,以及固定资产投资增长所致。应该说整个GDP数据背后是由于原材料价格的上涨导致规模以上工业企
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有