加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,319,518
  • 关注人气:38,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
大盘
全球股指
全球股市
博文



  今日指数小幅高开,之后指数开始横向震荡之旅。整个早间市场表现相对平稳,只是资金的流出制约指数的上涨空间。午后市场依旧保持相对平稳格局,直到14点过后,创业板指数开始出现一波跳水,好在主板权重类个股表现坚挺,沪指尚能保持平稳。最终指数报收于3381.79点,上涨9.75点,成交金额1943亿元,资金净流出44.67亿元。




  中国央行发布2017年人民币国际化报告:人民币国际使用范围将进一步扩大,使用渠道将进一步拓宽。将扎实推进人民币国际化,保持人民币在全球货币体系中的稳定地位。人民币投资货币功能将不断深化,储备货币功能将逐渐显现。2017年上半年,欧洲央行
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  在昨日出现放量调整过后,今日指数延续弱势小幅低开,早盘第一个小时也基本属于空方掌控的行情。10点30分后,多方开始出现反击的苗头,指数也震荡走高并回补缺口。午后开盘,在经历一小波短暂的弱平衡后,空方再次获得市场的话语权,指数开始震荡走低,并无太明显的反弹。最终沪指报收于3372.04点,下跌6.43点,成交金额1629亿元,资金净流出68.74亿元。




  中国国家信息中心首席经济学家祝宝良的文章称,货币政策应从紧,不能放松。房地产市场存在泡沫,而且还有上涨的风险。明年PPI和CPI之间的剪刀差会消失, PPI、CPI很可能都接近宏观调控的3%的目标。这就意味着,在
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  指数早间开盘后维持着窄幅震荡,盘中资金维持着流出趋势,主要杀跌集中于小盘股之中,但临近午间休市,沪指出现一小波杀跌走势。午后杀跌走势继续演绎,指数持续震荡走低,寻求下方支撑,14点过后市场虽有企稳,但指数也无力翻红。最终沪指报收于3378.47点,下跌12.05点,成交金额2217亿元,资金净流出104.68亿元。




  中国9月CPI同比1.6%,连续8个月低于2%,预期1.6%,前值1.8%。中国9月PPI同比6.9%,创半年新高,预期6.4%,前值6.3%。从数据上来看,CPI的下行,其实可以说是食品对CPI的下行做出较大贡献度。细看数据,医疗保健数据大增,也符合近期整个医疗板块的大涨。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指今日小幅低开后依旧选择窄幅波动为主,早间第一个小时整体振幅有限,同时量能并不够活跃,对于今日的预期可以降低。午后市场依旧表现不温不火,但好在都是位于昨日收盘价上方运行,总体多方占据优势。最终沪指报收于3390.52点,上涨4.42点,成交金额1811亿元,资金净流出19.37亿元。




  海关总署:中国三季度贸易额创纪录新高。去年基数较高拖低了第三季度贸易同比增速。中国前三季度进口增长22.3%,出口增长12.4%,顺差2.03万亿元人民币。中国前三季
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日开盘后沪指只是一个窄幅区间内的波动,第一个小时市场表现出一种探底回升的走势,但背后还有资金的外流,整体相对偏弱的格局已定性,午间休市前指数逐步走低。午后市场再经历一波杀跌,一直持续到2点过后。最后一个小时交易时间,空方暂且收手,指数开始回升。最终沪指报收于3386.10点,下跌2.18点,成交金额2017亿元。




  国资委:央企前三季度实现利润1.11万亿元人民币,同比增长18.4%。央企前三季度累计实现营业收入19.1万亿元人民币,同比增长15.4%。中国央企9月末平均资产负债率继续稳定在66.5%,比年初下降0.2个百分点。前三季度煤炭、钢铁、火电等产能过剩行业
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指今日小幅低开后只是进行了一波窄幅波动,10点过后的一波拉升到10点半左右重回起点,也就是说第一个小时定性,市场今日总体表现不会太强势,在收盘前指数出现过一波冲高。午后市场开始了震荡走弱格局,也就证实了最初的市场定性。最终沪指报收于3388.28点,上涨5.30点,成交金额2312亿元,资金净流出99.82亿元。




  今日市场的消息面中比较重要的是阿里建立达摩院,阿里与中科院合作发布量子计算机,蚂蚁金服开放金融级生物识别技术能力等。中科院是我国科技能力的巅峰存在,阿里是我国科技能力转换为市场化的巅峰。这是一种强强联手的行为,也是我国未来科技发展的一
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数开盘后虽有一波小幅冲高,但由于昨日的杀伤威慑依旧存在,沪指完成一小波冲高后开始了震荡走低,整个上午空方算是牢控盘面。午后多方重拾市场主导权,开始震荡走高,并有效收复失地。之后多方再接再厉,持续上攻。最终沪指报收于3382.99点,上涨8.61点,成交金额2311亿元,资金净流出123.49亿元。




  统计局局长宁吉喆:中国今年将按时实现去产能目标。去产能不会影响经济增长。中国今年可能取得比目标6.5%更好的经济增长。定向降准旨在帮助中小企业。在产业结构方面,在农业基础得到加强的同时,工业水平上升,服务业成为最大的产业。其实到今天为止,所有的已
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  十一长假结束,休假期间外盘表现平稳,同时消息面总体偏暖的背景下,沪指今日大幅高开,之后开始了震荡走低格局。早间下了一个台阶后,指数开始横向运行。午后指数觅得机会再下一层,资金也出现流出加速,指数位于次低点处收盘。最终沪指报3374.38点,上涨25.44点,成交金额2274亿元,资金净流出48.33亿元。




  9月份制造业PMI为52.4%,连续两个月上升,达到2012年5月以来的最高点。在之前的规模以上工业经济已经出现了不错上涨之后,在9月得以更多的延续,先行指标的强势表现让整个经济预期变得更高。但从另一个角度而言,整体经济变好的同时,超预期的政策将继续减少。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数小幅高开,有点节前庆祝的味道,早盘出现过一波冲高,之后又开始了震荡之旅。午后市场整体波动幅度继续缩减,市场交投并不活跃,节日气氛极其浓厚。最终沪指报收于3348.94点,上涨9.30点,成交金额1759亿元,资金净流出55.60亿元。




  截至今天,沪深股市今年前三季度共首发343只新股,募集资金1648.74亿元,去年前三季度发行137只新股,募集资金841.19亿元,今年新股发行数量与融资额同比增长150%和96%。目前已经排定国庆后一周将发行9只新股,这样,到10月中旬,首发的新股数量将达到352只,超过历史最高的2010年347只新股。今年的新股整体发行节奏还是相当优秀
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  昨日低调的反弹引发今日小幅低开。开盘后指数资金同步同向选择下行,直到10点左右确认了一个多空平衡点,之后就开始了窄幅波动到午间休市。午后市场依旧没有起色,加上今日是节前最后兑现卖出时机,午后市场也没有任何反升格局。最终沪指报收于3339.64点,下跌5.63点,成交金额1820亿元,资金净流出69.40亿元。




  国资委:中国1-8月央企实现利润总额9766亿元,同比增长17.3%。中国8月末央企平均资产负债率稳定在66.5%,比年初下降0.2个百分点。截至8月底,中国央企退出钢铁产能1,614万吨,退出煤炭产能5,510万吨。其实从规模以上工业利润增加值上已经能看估计到央企今年
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有