加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,785,751
  • 关注人气:39,041
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
财经要闻
博文
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指早盘开盘后在昨日收盘点附近进行震荡整理,部分获利资金出现兑现迹象。整个趋势的改变于10点30分之后,沪指形成一波上攻趋势,同时多方积极回补筹码,形成有效上攻格局。午后多空双方进行了拉锯战,沪指高位震荡整理的同时重心微幅下移。最终沪指报收于2679.11点,上涨10.94点,成交金额2050亿元,资金净流出9.27亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指开盘后维持小幅震荡,同时重心微有上移,奈何资金观望情绪较重,上涨显得一波三折。午后市场格局发生质的改变,明显有资金推动下的行情走得更为稳健。盘中多点开花,软件服务、证券期货、航天国防等板块涨幅超过3%,87个行业中仅有3个行业下跌。最终沪指报收于2668.17点,上涨35.93点,成交金额1719亿元,资金净流入31.48亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指早盘小幅低开,资金维持流出的状态下,指数选择弱势震荡整理。10点30分后资金暂缓外流,指数出现一波反弹。这轮上涨延续到午后,呈现出3段式的格局。沪指的主要分割线在于13点20分之后,市场抛压加重,空方重新控制盘面,指数持续下滑。这轮下跌到收盘前半小时左右才有所企稳。最终沪指报2632.24点,下跌22.64点,成交金额1770亿元,资金净流出71.01亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  隔夜美股弱势,直接导致今日沪指大幅低开。之后多方就出现技术层面的反击,指数震荡上行的过程资金选择流出。这个趋势的改变发生在11点后,资金在指数翻红之际开始出现回流。午后市场反弹依旧,整个上攻的趋势延续到14点10分左右。最后临近收盘时段,沪指以窄幅波动为主,多方不再表现积极。最终沪指报2654.88点,上涨24.36点,成交金额1896亿元,资金净流入16.75亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数总体表现出了不错的多方反攻之势。早盘虽然小幅低开,但能快速回补分时缺口,之后第一个小时为窄幅波动走势。沪指实质性的改变出现在10点50分左右,资金停止流出后的回补行为,帮助指数出现震荡上行。午后资金回补依旧,沪指维持震荡上行,并于次高点附近结束全天交易。最终沪指收盘2630.52点,上涨31.65点,成交金额1424亿元,资金净流入3.21亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早盘指数直接低开,宣布空方对于昨日格局控制的延续。之后资金选择快速外流,好在指数并未出现大幅杀跌,维持低位震荡整理,但多方的任何反击均无果而终。午后市场依旧被空方牢牢掌控,市场波动幅度有所下降,但整体重心实则微有下移,并于次低点处完成全天交易。最终沪指报收于2598.87点,下跌36.76点,成交金额1213亿元,资金净流出105.75亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早间沪指出现高开,多方表现气势汹汹。但这个过程只是停留在了开盘那一刹那,正式交易开展之时,资金选择外流,并不因高开而有任何做多意愿,指数也伴随资金的流出而震荡下行。10点过后,虽然市场有所反攻,但只是技术层面的行为,并不是真正做多行为的表现,最为明显的就是资金未有任何买入的结果。午后空方卷土重来,沪指重新进入下降通道,并回补今日早盘分时缺口。最后半小时交易时间,表现出的震荡整理,多空双方均无心再战。最终沪指报收于2635.63点,下跌5.71点,成交金额1287亿元,资金净流出64.32亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪深两市早盘小幅高开,之后开始逐步上扬,有色、软件等板块开始发力,午后开盘一波冲高后便遇阻回落,一点半之后更是出现了快速下行的走势,最终翻绿。至收盘,沪指报收于2641.34点,下跌18.01点,成交金额1473亿元,资金净流出44亿元。






  短期来看,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早盘沪指延续低开,也是属于昨日资金外流带来的延续性反应。低开后的指数并未出现多方的反击,而是空方的继续抛压下指数重心不断下移,整个上午即为调整走势。午后市场出现止跌,先经历窄幅震荡,资金不再外流,市场出现反弹走势。这波反弹一直延续到收盘,演绎2段式上涨格局,资金在过程中选择的是不闻不问。最终沪指报收于2659.36点,下跌6.07点,成交金额1388亿元,资金净流出51.30亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指早盘小幅低开,之后资金选择流出状态,指数经历一小波震荡后开始下探寻底过程,整个上午并无太多可交易机会出现。市场的改变出现在下午,经历短暂惯性下跌后,沪指出现企稳并开始反升,券商板块出现过一波上冲,并激发部分市场人气。整个反弹过程持续到收盘,可惜由于资金的不流入,今日分时上的缺口并没有回补完成。最终沪指报收于2665.43点,下跌11.05点,成交金额1686亿元,资金净流出104.05亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
全球股市
大盘
全球股指

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有