加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,402,009
  • 关注人气:38,915
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
财经要闻
博文



  沪指今日小幅高开,之后资金外流但指数尚能保持强势震荡格局,10点半过后更是出现一波升势,整体重心明显上移。午后开盘,市场并无明显空方势力出现,指数维持横向整理格局,当接近14点左右,多方重新拾起市场主动权,沪指开始新一轮上涨过程,同时资金也开始明显回流。最终沪指报收于3322.20点,上涨32.20点,成交金额1730亿元,资金净流入0.56亿元。




  中国11月CPI同比 1.7%,预期 1.8%,前值 1.9%。中国11月CPI环比 0.0%,前值 0.1%。中国11月PPI同比 5.8%,预期 5.8%,前值 6.9%。中国11月PPI环比0.5%,前值0.7%。从经济数据而言,PPI继续快速下滑,与CPI的剪刀差继
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  指数今日小幅低开,开盘半小时即完成了缺口回补,同时资金也有回流迹象,第二个半小时指数虽然不涨,但资金流入趋势不改。开盘一小时市场定性,也基本宣布今日总体走势并不会太过难堪。上午第二小时虽然是窄幅整理,但整体抛压相对有限。午后多方开始发力,资金伴随指数上行而流入,相对强势格局维持到收盘。最终沪指报3289.99点,上涨17.94点,成交金额1658亿元,资金净流入10.01亿元。




  国资委在其互动交流平台称,从实践情况来看,近三年来,中央企业的重组取得了阶段性的效果。今后仍然要坚持成熟一户、重组一户的原则。要聚焦重点领域搞重组,加快推进煤电行业、重
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  在昨日出现的多方反攻之后,今日沪指继续小幅低开,10点之前多方有尝试反击,但最终无果,指数开始震荡下行。午后13点30分后多方再做上攻尝试,但遭遇凶猛抛压,指数再下一个台阶,14点30分后终有所企稳,尾盘小翘头。最终沪指报收于3272.05点,下跌21.91点,成交金额1618亿元,资金净流出62.99亿元。




  针对稍早国际货币基金组织(IMF)称中资银行公布的不良贷款可能被低估,中国央行回应称,IMF的中国“金融部门评估规划”评估成果报告对我国金融体系的评价是客观、中肯的,但还存在“少数我方不完全认同的表述和观点”。报告关于压力测试的相关表述未能全面反映测试结
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早间沪指低开,资金流出的情况下指数无力回补跳空缺口,上午就是单边震荡下行走势。午后依旧维持弱势,昨日介入的主力机构不见了踪影,权重继续出现回落。14点过后,市场风云突变,在中小创的带领下指数出现快速回升,创业板更是上涨达到1.46%。但这只是小盘类个股表演,权重并不跟随,最终沪指报收于3293.96点,下跌9.71点,成交金额1792亿元,资金净流出40.34亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数小幅低开,之后延续弱势震荡格局。10点过后,小盘类个股出现一波杀跌,但主力守着权重个股,制约指数下行空间。午后依旧有国家队护盘行为,指数并无明显下跌,小盘股则一片狼藉,创业板杀跌更是到2%以上跌幅。最终沪指报收于3303.68点,下跌5.94点,成交金额2435亿元,资金净流入103.92亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  周一沪指小幅低开,之后开始了窄幅弱势震荡格局,10点30分之前指数勉强翻红。之后沪指依旧没有太多起色,整个上午草草收盘。午后指数在一小波冲高后继续开始回落,虽然整体幅度不大,但只是权重类个股奋起护盘的结果,而更多小盘股并无做多情绪出现,收盘整个市场涨少跌多。最终沪指报收于3309.62点,下跌8点,成交金额1850亿元,资金净流出36.26亿元。




  证监会主席助理宣昌能表示,新股发行已经常态化,畅通创投行业投资和退出的通道。2016年以来证监会优化股票发行审核流程,严把审核质量关,不断的提高审核效率,实现了新股发行常态化,取得积极的成效。2017年IPO企
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指今日小幅低开,之后顺势打压。10点过后有多方出现,迅速使得指数翻红。上午第二小时的交易则变成了单边回落走势。午后多方重新组织力量开始回升,个股重新活跃,整体市场涨多跌少,指数明显回升,只可惜最后成交量呈现萎缩。最终沪指报33717.62点,上涨0.43点,成交金额1775亿元,资金净流出26.38亿元。




   证监会新闻发言人高莉表示,证监会在过去时间内,对高送转公司进行现场排查,严厉查处利用高送转信息进行内幕交易行为,研究完善相关制度建设等。证监会持续对高送转公司保持从严监管,加强与二级市场的监管联动,对于长期未分红的“铁公鸡”严格监管,投资者要
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  周四指数小幅低开,借助昨日多方势头还在,出现一波不错的上行趋势,半小时过后指数有所翻红。可惜多方在这个时候适时选择收手,沪指开始了震荡回落之旅。午后开盘再战,依旧空方为主控盘方,指数一路走低,尾盘虽然有所抵抗,不改弱势格局。最终沪指报收于3317.19点,下跌20.67点,成交金额1921亿元,资金净流出66.74亿元。




  中国11月官方制造业PMI51.8,预期51.4,前值51.6。中国11月官方非制造业PMI54.8,前值54.3。从数据角度而言,应该说整个11月的数据依旧不错,相比10月出现了一定的提升,看上去还是属于复苏回暖的经济格局。但细看PMI数据,其实是从连续几个月的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指今日小幅高开,之后在资金外流的压力下再次出现震荡回落,整个早盘也是弱势的继续体现。午后市场有所企稳,多方开始积极发力并回补早盘失地,指数在14点15分后再度翻红,尾盘依旧能让多方有效控盘。最终沪指报收于3337.86点,上涨4.21点,成交金额2178亿元,资金净流入2.87亿元。




   据证券时报官方微博“券商中国”消息,今日今日上会的三家IPO全部被否,为首次出现0通过率。上会公司为:重庆广电数字传
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数小幅低开后,在第一个半小时就完成了缺口回补,之后空方依旧控制着指数方向,整个上午震荡下行。午后终于把消失多天的多方逼除了身影,沪指开始震荡回升,回收早盘失地,指数在2点左右完成翻红。最后一个小时市场并无呈现再度跳水,小角度拉升后于次高点报收。最终沪指收盘3333.66点,上涨11.43点,成交金额1671亿元,资金净流出3.07亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
全球股市
大盘
全球股指

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有