加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,641,138
  • 关注人气:39,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
财经要闻
博文
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数低开,盘中未见多方身影,指数震荡走低。上午毫无反抗的走势,在下午继续得以延续,开盘后按早盘下行的速率继续下跌,到14点30分左右更是出现快速杀跌走势。之后虽然收复部分失地,但不改全天弱势格局。最终沪指报收于2907.82点,下跌114.08点,成交金额2412亿元,资金净流出39.66亿元。




  其实近期市场利空消息真的不少,CDR、独角兽等消息在市场中保持较高热度,也从另一个角度来说,变成市场利空的主因。因为这些所谓的优质上市公司,最终需要通过上市来达成融资的目标。同时这些公司各个体量不小,工业富联、宁德时代等不是央企,但融资规模不小于央企的企业
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  世界杯于昨日晚正式开幕,关于世界杯的魔咒在A股有所上演。早间开盘后主力机构的操盘手像是熬夜看球,交易显得无精打采,指数选择震荡走低。资金外流的压力下,更是出现一波创新低的走势。午后市场依旧毫无起色,弱格局延续全日。最终沪指报收于3021.90点,下跌22.26点,成交金额1622亿元,资金净流出67.44亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数低开,之后多方在开盘之际进行反攻,半小时内上涨显得气势汹汹。可惜只闻雷声不见雨点,资金的观望状态让整个反攻无法有效持续,10点过后出现持续回落之旅,指数震荡走低。午后市场还是不见多方身影,指数延续弱势,盘中无明显热点出现。这个状态一直持续到14点15分后,才出现新一波上攻,但总体力度有限。最终沪指报收于3044.16点,下跌5.64点,成交金额1476亿元,资金净流出52.84亿元。




  盘面上看,其实今日早盘主要领涨者还是切换回了最熟悉的保险板块,几大保险公司经历了近半年的调整后重新开始掌控起盘面。这也可以算是国家队出现的一种信号。保险,作为
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数未能延续强势,早盘出现小幅低开,整个上午指数选择横向震荡整理,而资金在上午则表现得更为难堪,形成趋势性的缓步流出。午后市场先行震荡整理,但资金外逃的格局并未改变。当14点过后,最后一根稻草出现,指数出现一波下跌加速。最后30分钟指数有所止跌,但也在全天相对偏低的地方结束全天交易。最终沪指报3049.80点,下跌30.01点,成交金额1559亿元,资金净流出40.93亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数平开,第一个半小时走势在技术图形中属于偏弱格局,2次冲高无果,形成分时图上的M头,为了印证技术的有效性,指数出现一波杀跌,并创出调整以来的新低。这时多方再次发力,开始收复失地,同时资金伴随指数同步上行。午后依旧保持上涨的强势,指数继续震荡上行,资金给上攻添力,市场完成一次像样的反弹。最终沪指报收于3079.80点,上涨27.02点,成交金额1545亿元,资金净流入23.24亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早盘指数低开之后维持低位震荡,10点之前出现过一波拉升,但并未能让指数翻红。午后市场重新回落,整个下跌过程差不多持续到14点15分左右。之后45分钟指数止跌,并小幅回升,但整体力度相对有限。最终沪指报收于3052.78点,下跌14.36点,成交金额1430亿元,资金净流出49.60亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日早盘沪指再次低开,开盘后就重回3100点下方,资金的流出让今日走势的期待有所降低。之后指数走出完美的单边下行通道,盘中并无较为明显抵抗。午后市场依旧保持弱势,继续下探到3050点附近才有所收敛。最后一个小时,市场出现零星反攻,但并不形成有效趋势,资金对反弹并不敢兴趣。最终沪指报收于3067.15点,下跌42.35点,成交金额1612亿元,资金净流出111.69亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指小幅高开,之后半小时重心小幅下移,但仍能属于强势震荡走势。10点左右开始一波不错的拉升,并且资金伴随跟入。如果从开盘一小时来看,市场今日的表现或许值得期待。可是,10点30分后市场风格突然转变,指数冲高乏力,资金开始外流,重心逐步走低。午后多方依旧没有发力,指数维持低位震荡运行。最终沪指报收于3109.50点,下跌5.68点, 成交金额1672亿元,资金净流出15.09亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指选择低开,第一个半小时的反复震荡想去寻觅3100点整数关口的支撑情况。这时多方的确从3100点整数关口处开始发力,指数在10点过后出现一波反弹,并回补早上下行跳空缺口。可惜补完缺口后的市场再度走低,差不多重回起点处。午后市场开始了正式反攻序幕,指数震荡走高,尾盘的上翘让今日勉强翻红。最终沪指报收于3115.18点,上涨0.98点,成交金额1629亿元,资金净流出32.51亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  指数今日小幅低开,之后在资金流出的压力下窄幅震荡整理,第一个小时市场弱势格局较为明显。10点35分左右,开始出现部分多方力量,指数出现翻红迹象。资金的见底明显远于指数时间,一直到11点之后才出现回流迹象。午后则盘面表现强于早盘,资金单边流入,指数缓步震荡攀升,在次高点处结束今日交易。最终沪指报收于3114.21点,上涨23.02点,成交金额1648亿元,资金净流入17.58亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
全球股市
大盘
全球股指

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有