加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,502,883
  • 关注人气:38,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
财经要闻
博文
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  欧美股市回暖,春节长假前最后一个交易日,大盘整体延续短期的企稳回升走势,沪指早盘稍稍高开后一度震荡走低,午后在钢铁、保险等板块的回升推动下缓步上行并成功翻红,沪指尾盘报收于3199.16点,上涨14.20个点,成交1146亿元,资金净流入9.62亿元,量能明显萎缩。




  节前收官之日,盘面交投明显清淡,多空双方都已经无心恋战,好在午后蓝筹股的良好表现,让股指最终也算是鸡年有了个不错的收官,而午后资金面的稳步回流,也在一定程度上显露出部分资金布局节后机会的迹象,但在整体交投平淡的当下,少量的资金回流还不足以说明问题,何况节日期间外围市场存在诸多不确定性。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  继昨日止跌回升收阳后,大盘今天顺势高开,在权重蓝筹等的回升表现下,指数早盘一度稳步回升,但伴随银行等权重板块的后继乏力,午盘即告滞涨回落,沪指尾盘最终报收于3184.96点,上涨30.83个点,成交1720亿元,资金净流出1.31亿元。




  早盘股指一度高举高打,显露出意欲回补上周五留下的跳空缺口,但今天是节前最后第二个交易日,经历前期的持续下跌后,资金面显然已经提前进入春节假期,从近两日的量能表现中可见一斑。即使伴随市场的止跌而有部分抄底资金的入场,但在节日期间外围市场的不确定性,显然会让节后的市场表现陷入迷雾,这反而会在一定程度上带来场内资金的离场避险,沪指午后资金缓步流出的趋向已
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  隔夜美股收涨,大盘今天也终于一改连日的弱势下跌,走出缓步回升态势,沪指尾盘红盘报收3154.13点,上涨24.28个点,创业板更是大涨超3%,沪市成交1710亿元,资金小幅净流入20.86亿元,量能显示市场已经进入节日状态。




  连续一周的快速下跌,个股层面可以说是哀嚎一片,今天的红盘收涨,大部分个股出现不同程度的上涨,看似盘面有了些暖意,不过从行业板块跌幅看,前期相对强势的大盘蓝筹板块依然跌幅居前,而众多红盘报收的行业板块中并没有相对突出的,连续的急跌以及量能的萎缩,更多的暂时只能说是短期的止跌而已。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  隔夜的美股暴跌近让今日早盘沪指的低开又一次变得毫无悬念,只是整个低开幅度偏大,一早让市场蒙上一层“绿色”。开盘后市场延续低走格局,早盘即跌破3100点整数关口。之后虽在整数关口有所反弹,但更多只是空方暂缓抛售,午后维持低位窄幅波动。最终沪指报收盘报3129.85点,下跌132.20点,成交金额2721亿元,资金净流出171.11亿元。




  市场本周可谓是跌势凌厉,一周下跌9.6%,追溯到上次如此大的跌幅,属于2016年初那段黑暗时期了。这根周K线,由于幅度过大,基本属于对市场完成了定性的行为。在这个环境下,还是建议投资者不要去赌任何的反弹,交易需要理性,市场暴跌下岂有完卵?在节前走成这样,对于市场而
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数延续弱势,早盘依旧低开,虽然开盘后没有快速下杀,多方尝试反击,但最终不能有效回补缺口,空方控盘依旧牢固。之后多方开始持续发力,指数震荡走低。午后下跌之势得以延续,最大跌幅有80个基点。14点过后,空方宣泄暂告段落,指数开始反弹回升,收复了部分失地,盘中并无太多主动做多意愿出现。最终沪指报收于3262.05点,下跌47.21点,成交金额2223亿元,资金净流出122.88点。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  两市今天延续下挫的走势,沪指再度低开低走,近期屡屡护盘的银行板块今天转而下挫,也直接导致了上午的一波跳水,沪指尾盘报收3309.26点,大跌61.39,资金净流出118.69亿元,资金净流出额连续两日扩大。




  今天跌停股数量较前几日明显减少,而银行、地产、煤炭等大盘蓝筹跌幅居前,反而实际上加大了指数的下挫,开年以来始终保持稳定的上证50,今天同样长阴重挫,原先盘面护盘主力开始下挫,可见盘面弱像有增无减。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  外围市场延续哀嚎,道指创出六年多来的单日最大跌幅,而昨日独善其身的A股市场,今天也未能幸免,股指早盘大幅低开,而后全天几无反抽之力的走势震荡收跌,沪指尾盘报收3370.65点,大跌3.35%,创业板更是重挫5.34%,创出近三年来的新低,沪市成交3188亿元,资金净流出129.66亿元,有一定恐慌情绪显现。



  今日盘面无一板块上涨,两市超400只个股跌停,近期屡屡护盘的银行板块虽然盘中继续着护盘表现,整体相对表现稳定,但尾盘同样绿盘报收,虽然黄金股相对表现不错,但在市场整体疲弱的背后,更多的显示出短期资金的避险而已。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  受上周下跌以及周末外围市场的大跌影响,大盘今天大幅低开,而后快速回升,午后伴随大盘蓝筹股的护盘推动,股指缓步回升并成功翻红,沪指尾盘报收于3487.50点,上涨25.42个点,成交2522亿元,资金净流出近4.77亿元,资金面净流出额连续两日较前期明显减少。



  盘面表现看,今日仅沪指成功翻红,其他市场指数均以下跌阳线报收,两市依然有超60只个股抱团跌停,午后推动股指成功翻红的主力军还是银行、钢铁、煤炭等大盘蓝筹,权重护盘的盘面表现,显然不能和盘面活跃画上等号。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指直接大幅低开,开盘价低于昨日最低价,做空动能来势汹汹。开盘后资金的外流让指数再现一波杀跌,盘中最大跌幅一度超过50点,市场哀声一片,个股大面积跌停。但10点过后多方终于开始打卡上班,资源类个股领涨的情况下市场人气明显回复,几大指数纷纷开始反弹,但并未能有效回补缺口。午后市场延续先抑后扬的走势,最后一个小时的反攻让沪指有效回补缺口,并于次高点处收盘。最终沪指报3462.08点,上涨15.10点,成交金额2363亿元,资金净流出10亿元。




  今日沪指可谓柳暗花明,早盘的低开低走在技术上开始挑战人的心理极限。所有今日离场的投资者,后
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指开盘尚属强势,前半小时维持红盘运行,但由于近期地雷频频引爆,带动小盘股出现大幅杀跌,空方完全掌控盘面,形成早间单边下跌走势。午后市场维持弱势格局,盘面出现跌停潮,虽然权重再次积极护盘,但依旧无力回天,最终沪指报收于3446.98点,下跌33.85点,成交金额2929亿元,资金净流出104.71亿元。



  在年报公布时期,各种地雷纷纷引爆,同时也不断刷新投资者对上市公司认知的下限。保千里一句“亏多少已经点不清了”,变成最为夸张的预告内容。乐视是整个事件的导火索,而不同上市公司的预
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
全球股市
大盘
全球股指

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有