加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,739,772
  • 关注人气:39,039
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
财经要闻
博文
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  小长假后第一天,沪指出现小幅低开,之后虽然多方尝试组织反击,但过程只是形式大于实质,最明显的一点在第一个小时指数反攻,资金却选择流出,看来在节前市场整体氛围趋于谨慎。没有资金支撑的反弹自然也就无法形成新的趋势,指数开始震荡回落。午后市场在低位持续震荡,成交持续萎缩。最终沪指报收于2781.14点,下跌16.35点,成交金额1085亿元,资金净流出54.81亿元。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早盘沪指高开,随即开始震荡下行,盘中一度翻绿,11点过后便开始了一轮反弹行情,午后持续震荡走高,在银行板块的强势下,再度走出强势行情,至收盘,沪指报收于2797.48点,上涨68.24点,成交金额1490亿元,资金净流入94亿元。





  今日的强势上行主要是受到权重股拉抬导致,而对于权重股一般在市场上涨初期会是市场的主力军,毕竟只有权重股强势拉升之后股指
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指早间开盘多空分歧有所加大,10点前震荡较为明显。10点后多方顶峰,也就形成了今日盘中高点,空方开始逐步掌控市场主动,指数开始下跌并翻绿,但也没有继续加大力度的迹象。午后,市场维持窄幅波动,资金却选择外逃,疲软走势延续到收盘。最终沪指报收于2729.24点,下跌1.61点,成交金额1049亿元,资金净流出26.11亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  在经历昨日的反击之后,今日早盘未能将强势延续。沪指小幅低开,之后多方开始出现反击迹象,指数震荡走高。10点过后,反弹的序幕终于拉开,沪指开始震荡上行,资金开始逐步流入,整个上午形成强势单边上行。午后多方并未停止活跃,指数、资金同步同向,上攻显得较有底气。13:50左右指数开始震荡回落,但资金上并未看到明显的空方抛售。最终沪指报收于2730.85点,上涨30.90点,成交金额1401亿元,资金净流入58.60亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日沪指早间开盘后窄幅波动一番,并创出新的年内新低,随即多方开始反攻。早盘指数窄幅波动为主,同时资金流向也没有明确站位。当觉得今日指数或将如此平淡完成交易时间之际,市场突发改变。工程建筑、工程机械出现明显上涨,并带动指数、资金同步上行。这个上行的趋势一直持续到收盘,并于次高点处报收。最终沪指报收于2699.95点,上涨48.16点,成交金额1130亿元,资金净流入57.08亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-17 18:00)



  沪指早盘低开,之后一路震荡走低,除天然气外,其余板块均呈现多头乏力,上行受阻,尾盘稍有缓和,依然不改下跌趋势,至收盘,沪指报收于2651.79点,下跌29.86点,成交金额869.36亿元,除熔断外,为2014年7月21日以来新低。






  从技术上看,今日再次出现了
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  在经历昨日反弹后,今日沪指无力持续走强。开盘后指数维持弱势震荡格局,同时资金也再次开始缓步流出。10点左右出现过一次反弹,但依旧整体力度较弱,这也引发了后期一波近1小时的震荡下跌走势。午后盘中出现过一次小幅反弹,指数震荡中有所抬高,但到13点45分左右整个做多力量再次衰竭,与资金不肯深度介入有一定关联度。最终沪指报收于2681.64点,下跌4.94点,成交金额1050亿元,资金净流出25.02亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  受隔夜中美贸易摩擦有所缓解的消息影响,今日早盘指数大幅高开,之后却出现高开低走格局。半小时后资金也开始流出,给反弹再添压力。午后开盘,回补完早间跳空缺口,多方成果被有效吞噬。这时市场出现逆转格局,在军工、通讯设备的带领下,指数出现新一轮上攻,并重新夺回市场主导权。最终沪指报收于2686.58点,上涨30.47点,成交金额1125亿元,资金净流出13.87亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  市场今日继续小幅低开,之后维持低位震荡格局。10点过后再有一波杀跌,也就构建了年内新低。低点后多方的反扑在很多时候顺理成章,由券商为首发动的多方反弹使得指数顺利翻红,但资金不跟随,指数震荡回落明显。午后13点30分左右,市场再次发动反击,这次锂电池成为人气带动者,但过程中多方依旧不积极流入,也使得反弹仍未昙花。最后一小时市场逐步走低,临近尾盘开始横向整理。最终沪指报收于2656.11点,下跌8.69点,成交金额934.5亿元,资金净流出35.6亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  早间指数开盘后震荡还算剧烈,短短的半小时时间2上2下,但之后空方就逐步掌控了盘面的主动权,指数开始震荡下行,并持续到10点40分后。临近前低之际,军工开始活跃,推动指数快速拉升,并在午市收盘前创出日内新高。午后多方再无动作,指数重回下降通道,并于14点27分创出调整以来新低。临近收盘前,空方不再强势抛压,大盘自然反弹。最终沪指报收2664.80点,下跌4.69点,成交金额968.8亿元,资金净流出49.13亿元。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
全球股市
大盘
全球股指

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有