加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,234,314
  • 关注人气:38,821
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
益盟官方微博
大盘
全球股指
全球股市
博文



  在经历昨日单边市后,沪指今日却以大幅低开开盘。开盘后的指数开始尝试积极反攻姿态,可惜资金的不配合让整个反攻过程一波三折,到午间收盘前并未能收复昨日缺口。午后在资金暂停流出后,多方再度发力,并完成了缺口回补。初步目标达成,多方无心再战,上综指横向运作完成全天交易。最终沪指报收于3268.72点,上涨0.30点,成交金额2184亿元,资金净流出80.5亿元。




  看似风平浪静的货币市场,其实近期属于暗流涌动。银监会对商业银行进行排查摸底,并明确提出需要整顿同业、理财和表外业务。银监会审慎规制局局长肖远企:深入整治乱搞同业、乱加杠杆、乱做表外业务等市场
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  昨日午后的反弹有效延续到了今日。早间上综指直接高开,之后延续相对强势震荡格局,盘中的回落也让指数维持在红盘上方。午后市场再次上攻,资金也得以有效配合,整个震荡上行让沪指收于次高点附近。最终沪指报收3268.43点,上涨21.98点,成交金额2284亿元,资金净流入42.01亿元。




  隔夜最大消息该属于联通混改,联通混改力度史上最大,BATJ(百度、阿里、腾讯、京东)四大互联网巨头投资超270亿元;联通随后连撤三份混改公告,称有关事项或需修改确认;周四联通A股继续停牌港股复牌。这次的混改应该是刷新了我国的记录,让投资者对未来的混改有更多的期待。其实混改的事
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指今日小幅低开,之后顺势下探,整个下跌一直维持到10点15分之后。之后市场开始震荡上行,但一直到收盘沪指都未能收复今日跳空缺口。相比沪指的弱势,创业板指整体表现强劲,今日属于明显的单边上行走势,同时资金也配合同步流入。最终沪指报收于3246.45点,上涨4.81点,成交金额2008亿元,资金净流出81.57亿元。




  发改委:下半年将多管齐下加大PPP项目推动力度。推动各地运用多种PPP运作模式,盘活存量资产,形成投资良性循环。多管齐下加大PPP项目推动力度,促进民间资本参与PPP项目。研究出台进一步激发民间有效投资活力的政策,促进经济持续健康发展。加强督查督
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  在经历昨日的反弹后,沪指还能让整个上涨在今日得以延续。早间指数震荡走高,奈何资金显示流出,自然也就制约了指数的上行空间。午后资金依旧没有太多起色,再次出现一波流出形态,指数应势而下。尾盘虽有企稳,但已经难改今日冲高回落格局。最终沪指报收于3251.26点,上涨13.90点,成交金额2046亿元,资金净流出43.3亿元。




  中国7月M2货币供应同比 9.2%,再创历史新低,预期 9.5%,前值 9.4%。中国7月新增人民币贷款8255亿元人民币,预期8000亿元人民币,前值15400亿元人民币。中国7月社会融资规模增量12200亿元人民币,预期10000亿元人民币。央行此前多次表示,只要
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  在经历上周的大跌后,今日沪指算是有所企稳。早间开后资金虽有一波外流,但好在指数还能守住上周末的收盘价上方,给多方反击提供了基础。10点半后市场开始出现资金的回流,上综指顺势持续走高。午后开盘,做多的动能依旧得以延续,也让指数上涨一整天。最终沪指报收于3237.36点,上涨28.82点,成交金额2091亿元,资金净流入52.32亿元。




  中国7月规模以上工业增加值同比 6.4%,增速创今年1-2月份来新低,预期 7.1%,前值 7.6%。中国1-7月规模以上工业增加值同比 6.8%,预期 6.9%,前值 6.9%。7月工业增加值当月同比增速大幅回落至6.4%,大致与4月持平。这和本月出口增速
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  隔夜欧美股市表现疲软,今日沪指出现大幅低开。开盘后市场并未出现积极反攻现象,资金还继续保持流出状态,指数持续走低。午后市场依旧疲软,盘中虽然出现雄安类个股的拉升,但这反而成为多方的一个撤退信号,全天无明显反弹现象。最终沪指报收于3208.54点,下跌53.21点,成交金额2670亿元,资金净流出207.31点。




  其实这2天资源类个股暴跌,也有信息可查。我们回翻一下公司报告,在2017年8月9日晚上中国铝业发布一则公告,2017年8月9日,公司A股股票价格为7.64元/股,与2016年12月30日收盘价格4.22元/股相比,涨幅约为81%,静态市盈率382,动态市盈率79.58,市净率2.96
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  沪指早盘小幅低开,开盘半小时资金并未出现较为明显的流出,指数也顺势翻红。可惜到10点半后,空方开始发力,资金延续固定速率持续性流出,兑现的压力下指数出现一波明显跳水。午后市场终于有所止跌,市场出现小幅反弹,但资金方面并无明显回补,只能归入技术性修复反弹。最终沪指报收于3261.75点,下跌13.82点,成交金额2519亿元,资金净流出109.02亿元。




  在岸人民币兑美元开盘上涨至6.6600,较昨日官方收盘大涨176点。离岸人民币突破6.68关口,日内大涨超130点。今日,人民币中间价上调305点至6.6770,为2016年9月29日来最高。在美元进入强势周期后,人民币一直面临
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  指数依旧习惯性低开,之后还是资金问题制约指数的做多意愿,整个上午主旋律是下跌过程,11点左右触发全天低点。而资金的最低点较指数来的晚了很多,指数的率先反弹,缓解了资金流出压力,但直到午后2点才出现小幅回流。但由于流入的过程并不是太坚决,指数停留在低位徘徊。最终沪指报收于3275.57点,下跌6.30点,成交金额2378亿元,资金净流出43.45亿元。




  中国7月PPI同比 5.5%,预期 5.6%,前值 5.5%。中国7月PPI环比 0.2%,前值 -0.2%。中国7月CPI同比 1.4%,预期 1.5%,前值 1.5%。中国7月CPI环比 0.1%,前值 -0.2%。从该些数
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  在经历昨日不错的上涨后,沪指早盘并未能有效延续,开盘后在昨日收盘点下方持续震荡,而资金反而更显得具有延续性,在流出的过程中无任何回头迹象。指数10点过后的一波跳水,让盘面气氛一度紧张,好在整个过程时间并不太长,同时也触发了全天低点位,之后到午市休盘前整体并无太多波澜。午后再战,沪指有一波不错的上涨走势,有效收复早盘失地,但同时也宣布多方任务基本完成,之后通过震荡消磨完全天交易时间。最终沪指报收于3281.87点,上涨2.42点,成交金额2558亿元,资金净流出129.58亿元。




  发改委透露,各类实施机构已与
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  今日指数平开后惯性冲高,但也仅是延续了5分钟左右。之后由于资金的流出让指数出现一波快速杀跌,整个过程持续到10点左右结束。空方在经历过有效释放后轮到多方开始站上舞台,指数开始了震荡攀升过程,但可惜资金却选择背道而行。午后最好的现象就是资金开始缓步回补,指数借势不断走高,最终收盘位于3279.46点,上涨17.38点,成交金额2319亿元,资金净流出35.81亿元。




  本周市场进入一个不错的时机点,根据沪深交易所的安排,本周两市共有24家公司的限售股解禁上市流通,解禁股数共计35.65亿股,占未解禁限售A股的0.41%。本周两市解禁股数量比前一周减少了52.04亿股,减
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
图片播放器
搜博主文章
新浪微博
财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有