如何从生日看婚姻和父母状况

2022-11-20 10:20:29

文/玛法达

读者:女朋友姐姐知道我手上有装修的钱,让我借给她姐,感觉他们是在打什么主意,不让女友与我在一起,让她回老家,我父母也不喜欢女友,我老家重庆,在河北买的房子,这段时间在休息,老板也让我去上班,这样的事情该如何处理,之后感情怎样,我的生日是农历1986年8月29日酉时。

乾造:丙寅、丁酉、己卯、癸酉;大运:戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰。日元己土生在酉月不得助力,命局里丙丁火生助已土力量,癸水、寅卯木、酉金克泄耗己土力量,综合分析日主己土偏弱,用神火土,忌神水木,金。

婚姻分析:命局里癸水为妻星也为妻子,在四柱命局里丁火冲伐癸水妻星,冲弱了日主与女人结婚的机缘,让日主结婚较晚一些。

同时,四柱命局妻星癸水透出,也说明婚姻会平衡发展,与中意的女人结婚。预示着在未来的婚姻中会积极与妻子和睦关系,在未来婚姻中体谅照顾妻子,让婚姻关系随着年龄增长也会与妻子融洽感情,和谐生活一生一世。

去年辛丑年,流年寅卯合,丙辛辛合,酉酉丑合,命局里合多为贵和谐日主婚姻恩爱。这一年与女人继续相亲相合,易把握机缘结婚,相互照顾安慰。让婚姻日子过得更加和睦,但女人与父母的关系不太融洽,也会拖累日主与女人的关系,让女人心情不好出现了拖累胎儿发育的事情。因此日主要哄着女人高兴,不要再让女人跑了。同时,也要注意弄清楚女人是不是离婚的情况,多找熟悉女人情况的人来查清楚女人的情况,别到头来人财两空。

2022年壬寅年、2023癸卯年,流年壬寅癸卯水木忌神不能和谐感情。婚姻会越来越差。此年婚姻会相处较差,感情极不稳定。要特别注意防范出现分手散伙的现象。一定不要再让父母来插手自己的婚姻,要极力讨好女人以及女人的亲戚朋友,让他们说好话促进与女人结婚的事情。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,流年辰土与巳火帮助妻星和谐日主婚姻。此两年日主与女人继续相亲相合,相互照顾安慰,让婚姻日子过得更加和睦一些。

2026年丙午年,2027年丁未年,流年丙丁午火印星用神癸水妻星融洽了婚姻关系。婚姻吵闹生气少一些,会相互照顾,让婚姻日子过得如意一些。

2029年—2038年,走丙午运,大运丁壬壬合,巳午未合,寅午合,命局里妻星用神主事和谐了夫妻关系。此运中日主家庭地位迅速提升,能够引导家庭婚姻关系向好的方向发展,悉心照顾妻子和子女,家庭生活比较和谐快乐一些,感情也会恩爱。

在下两步大运壬寅运,癸卯运,卯木婚姻宫强化了力量,婚姻平稳定发展,与官星相互忍让,和谐感情,吵闹较少,让婚姻日子过得稳定温馨。

综合来看,要把钱财拿在自己手中,不要把钱财给任何人,包括女朋友,因为女朋友现在也没有什么主意,结婚不结婚女朋友真拿不定主意,也是走一步看一步。现在要做的就是尽快回去工作,并将借来的钱装修房子,也不要管女朋友高兴不高兴了。只要装修好了房子,女朋友愿意不愿意结婚就让他女友自己决定吧,但日主也要哄着女友结婚是最好得了。同时,根据日主所说的情况来看,其实父母才是最可信的人,特别是要提防女友的亲戚朋友来捣乱自己与女友的关系,也要提防女友哄骗自己钱财的事情发生。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有