加载中…
博文

为什么众多的美国宇航员走上了信神的道路!

       


幻影:其实他们也只是进行了一个从无神论到有神论的跨越!如果在进一步的体悟和发觉,相信他们更会发现佛陀的伟大!       


    在世人的眼中,能成为宇航员的都是各方面的佼佼者。事实上也的确如此。要成为一名宇航员,不仅要有强健的体魄,还要受到过良好的教育,具有天文学、医学、工程学等诸多领域方面的知识,并具备卓越的分析和解决问题的能力。

 

    国际航空联合会(FAI)对于宇航员的定义是:宇宙飞行需超过100公里的以太空飞行为职业的人;而在美国,则将旅行高度超过海拔80公里的人称为宇航员。根据美国的定义,截止到2004年4月18日,全球宇航员

标签:

神秘文化

 

 

        关于三王子的几个新话题

 

 

偶尔开机,发现拙作的点击率有31万多了。虽然我还搞不清,每个人是从头至尾看—遍算七八十次呢,还是算—次?想来,应是看—篇算一次吧。这么算来,也有—两万读者吧。能向这么多读者提供点这个世界真正的“事实真象”,我也感到满足。这些

(2010-04-11 21:20)
标签:

杂谈

人鬼對話百餘問

    筆者有幸和這位冥幽界的地位高、極富內涵、口才好、且願意和陽世人交流的三王子結緣,是一件千載難逢、萬人難覓、唯我獨有的幸事。在採訪完三王子的東征故事後,筆者意猶未盡,唯恐從此永遠失去和三王子「見面」的機會,於是又抓緊時機和三王子進行了幾次接觸。為了使每次的接觸莊嚴鄭重,作者特意精心準備了一百餘個各式各樣的問題向三王子求教。

(2010-04-10 20:07)
标签:

杂谈

附:

 

驗證古羅馬語西安紀行

 

2007年九月十二日,本書作者高耀峰先生帶領李金蘭母女倆從甘肅省乘火車專程去陝西省省會西安市找西安外國語大學義大利語專家驗證三王子的古羅馬語和有關文字。

 

标签:

杂谈

   第六十

 

上接第六十

标签:

杂谈

第六十二篇

 

 

上接第六十一篇(军师此时也深深地叹了一口气,这个足智多谋,英勇善战,对我百般维护,多大困难也不言败的人,此时此刻,他和我一样,也想到了死。

标签:

杂谈

 

                  第五十八篇

上接第五十七篇

我说:“不行。你去了万一他们把你杀了

标签:

杂谈

因版权所限免于官司,欢迎阅读,但请勿下载、链接 

 

 

               第五十二篇

 

标签:

杂谈

因涉及版权,为不惹官司,请不要下载、链接。           

 

 

             第五十篇

 

 

标签:

杂谈

 

                            第四十六篇

上接第四十五篇(

个人资料
高耀峰
高耀峰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,541,460
  • 关注人气:1,839
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有