加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,533,188
  • 关注人气:3,817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
迪斯尼电影中国
<歌舞青春>已于8月12日在全国各大影院上映!敬进大家多多关注和支持!谢谢!
Look
Look
If youhad
oneshot...
oneopportunity.
To seizeeverything you wanted,
Onemoment
Wouldyou capture it
or justlet it slip?
......
图片播放器
Backto NEVERLAND
夜深了。
每当这个时候,望着洒下圣洁的月光,
总可以让人不经意地陷入美好的记忆,回归一下最初的自我。
每个人心中,都有一个美丽的童话。
就比方说我,
在一望无际的夜空下,还总是能幻想着童年的偶像小飞侠又飞出来玩耍。
小飞侠他是个永远长不大的勇敢小子,无忧无虑过着快乐的生活。
记得小飞侠生活在遥远的"梦幻岛",那是一个所有人都梦想的地方,
在那里有茂密的森林,你可以跟随着他在树叶间飞来飞去,
看各种可爱的小动物躲在各自的角落里游戏,
仿佛走进一个童话魔幻王国。
那个美丽的地方,其实我们也到过,我们如今也能听到浪涛拍岸的声音,
虽然我们不再上岸,因为那是我们每一个人心中的梦。
很好笑,
我一直都相信这个美丽的童话,相信一定有"梦幻岛"这个美丽的地方。
那是幼小的我每次入睡之后的避风港。
童话很美,它的美丽就是因为与现实相隔很远,
所以我们可以用一切心中的完美去铸造它。
虽然童话会一天天离我们遥远,但是要记住的,
是那份纯真的美好,永远不要放弃 心中的愿望。
 
时间真的是过往匆匆,昨天爱不释手的童话书今天已成为了“历史文物”永远地封锁在箱子里。
小飞侠永远都是快乐的,因为他永远有一颗无穷快乐的童心,
人总要长大,这很不幸,可是,我们有权利拥有快乐,拥有童趣般的快乐。每一个人生活在这个喧嚣世界的人,其实都是被遗忘在凡间的小飞侠,被生活所吞噬,在这无止境的浮华和虚伪中,我们早已失去了原本飞翔在天际的快乐,离美好的梦幻岛越来越远。来吧,让我们都飞起来,重返心中的梦幻岛吧!我要做小飞侠,给世界的每一个角落带来快乐!
 
你有没有看见,
划过静静的夜空,
那就是快乐的我,
在月光中自由翱翔!
友情链接

心随宁动

张峻宁官方网站&论坛

留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

用心的推广公益真是一件快乐的事情,慈善晚宴当晚就募得5026万元善款。“爱”要继续,让未来更加有“希望”。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

希望工程之2010希望小学支教行动已经全面启动。在那里,我们与所有孩子们做了一次彻底的“心与心”的交流。而那里,我第一次当起了教师,教这些每天要翻山越岭才能来上学的孩子们读书写字,并像模像样地给他们上了一堂音乐课。教师,是一个伟大奉献的职业。而类似于像远在天水那里的教师们,更是尤为伟大!当时给我印象很深的是,那里这么多孩子需要学习,而整个学校只有四名教师。他们每天的工作量可想而知,是多么辛苦。像这样发生在山区偏远地区的故事比比皆是,而此次的身临其境,真的让我感受到了教师的伟大!
记得刚从天水归来的时候,还有些不适应。因为好久没有去那么纯粹的地方彻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


前些日子像空中飞人一样,睁开眼睛,总想问一句,这是哪里了在飞机上已经形成了自然的睡眠时间。而这短时间一直呆在台北工作,让我感触很多。台北,是一个很有人文气息的地方,虽然没有想象那样充斥着现代感十足的高楼大厦,但穿梭在一条条大街小巷间,却萦绕着亲切与温情。尽管每天披星戴月早起晚归,非常的辛苦,而且一个人孤身在外,有时候收工的时候,贴着车窗边仰望的月亮发呆好久,心想同一个月亮,不知道那头的家人还有朋友们都过得怎么样,一种淡淡的思念难免会在夜深人静的时分悄悄从眼前溜过,但是却是总怀揣着一份沉甸甸的充实感涌满心窝。人总是要长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


712日真是个让人难忘的一天!

不光是因为世界杯决赛的精彩,西班牙摘冠的狂欢,

而那天更是R&B天王USHER在北京五棵松体育馆为大家送上的精湛表演!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-02 21:45)
标签:

杂谈

Go!Messi!Go!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们来的这几天风很大,所以眼前的大海活泼的翻涌着,像只开心的拉不拉多一见人来便按耐不住内心激动的喜悦,一声一声拍打着流沙的海岸,欢唱着我们的到来。而对我来说,大海是神秘的,是富有生命的,汇集了一切纯真美好的回忆与梦想。就像是看吕克·贝松的大师作品<碧海蓝天>时带来的那份心悸与感动。皓月当空,在月光的映照下,海面银波粼粼一望无际,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅

终于来到了传说中的海豚岛。我们入住Mantra Sun City酒店的很有特色,古埃及的原始雕塑艺术随处可见,盐水湖中的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-15 00:09)
标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅


Everything you see exists together in a delicate balance.

世界上所有的生命都在微妙的平衡中生存。这是澳洲给我留下最深刻的印象。

记得当收到Men’s Uno杂志与澳旅局的邀请,前往澳大利亚拍摄的时候,第一时间在手机上设上了倒计时,恨不得时间瞬即跳到出发的那一刻,一秒钟也不愿等待。也许是因为终于暂时可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-13 22:43)
标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅


我们在澳大利亚的布里斯班这片神奇的宝地上,来到了很多极富盛名的景点展开了拍摄工作。
GoldCoast

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-04 18:19)
标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅


回忆起澳洲之旅,有趣的事情可是真多。看我在海洋公园玩的多开心!

那么我们停留在澳大利亚的一个宛如天堂的海港城市-布里斯班。布里斯班是个很安静的地方。幽静的街道,两边是一排排五颜六色富有乡村气息的房屋,照相机不管停留在哪一个画面上,都可以立刻成为另人赏心悦目的艺术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有