加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,557,042
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

前往海豚岛的路上

(2010-05-15 00:09:45)
标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅

前往海豚岛的路上
Everything you see exists together in a delicate balance.

世界上所有的生命都在微妙的平衡中生存。这是澳洲给我留下最深刻的印象。

记得当收到Men’s Uno杂志与澳旅局的邀请,前往澳大利亚拍摄的时候,第一时间在手机上设上了倒计时,恨不得时间瞬即跳到出发的那一刻,一秒钟也不愿等待。也许是因为终于暂时可以把工作小抛在脑后,好好享受一下生活的放松,也可能是由于早已听闻在澳大利亚这个令人神往的地方,同时孕育着艺术的勃勃生机,期待着是一次份激情四射的心灵之旅。像梅尔.吉布森妮可.基德曼拉塞尔.克罗希斯.莱吉尔休.杰克曼这些炙手可热的电影明星们,都是来自这个美丽的国家。带着这么多沉甸甸的期望与幻想,隔着机窗,拨开层层的飘渺云雾,终于瞧见到了这片神奇的土地。绿幽幽的草地清晰可见,点缀着一条条活泼跳跃的小溪河流。远处层层山脉的峰顶,万丈的阳光照亮了整个无边天际。眼前这史诗般的伟大景象如同来自伊甸园的画卷华丽展开,给人带来的视觉冲击,让我想起了小时候看第一遍<狮子王>的深深震撼。下了飞机以后,清新的空气扑鼻而来,能见度极高,似乎好久没有望见蓝的那么纯粹的天空了。阳光把整个大地照地金光耀眼,一片生机。有种美梦成真的欣慰,有份反朴归真的释然。看来鬼才导演巴兹·鲁尔曼在<澳大利亚>这部美伦美奂的同名电影中,并没有欺骗观众的感官享受。此时此刻,站在这片神气的土地上,确实身临其境地惊叹着上帝造物的渊博与神奇!

前往海豚岛的路上
前往海豚岛的路上,游艇的主人有一只非常可爱的小狗,她叫RUBY。她跟随着主人成年出行于海上。估计在她的脑海里,一定全都装满了对于大海的美好回忆吧!
前往海豚岛的路上



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有