加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,556,972
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海洋公园之旅

(2010-05-04 18:19:50)
标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅

海洋公园之旅
回忆起澳洲之旅,有趣的事情可是真多。看我在海洋公园玩的多开心!海洋公园之旅

那么我们停留在澳大利亚的一个宛如天堂的海港城市-布里斯班。布里斯班是个很安静的地方。幽静的街道,两边是一排排五颜六色富有乡村气息的房屋,照相机不管停留在哪一个画面上,都可以立刻成为另人赏心悦目的艺术品。从这个城市看似随意却时刻蕴藏着不经意的精巧别致的设计风格,可以看出,这里的人是很有艺术情调,很会享受生活的。这里的街道上,没有疾步穿行,握着手机说个不停的上班族们,而是处处散发着温馨与惬意。在一间间户外相连却又独立的咖啡小屋边,随处可见许许多多喝茶聊天的人们,年轻的情侣甜蜜的说笑着,顽皮的孩子们围着正享受着提拉米苏的美味的爸爸妈妈跑个不停,老人们神采奕奕地相互碰撞着硕大的啤酒杯,这里,生活真的是一片安逸。也许真的是在这里里远离了城市的喧嚣,暂别了工作的紧张忙碌,在我的ipod小世界里,第一次让Justin Timberlake,Usher等舞曲小子们放了个长假,换上了Jason Marz"I'm Yours",带着这份轻松与休闲,开始我们的这次澳洲路程。

海洋公园之旅
这个海洋世界毗邻黄金海岸的海港,是个关爱动物的慈善组织,这里帮助和收留很多野外受伤或者是被人类捕获的水生动物,为他们治疗并喂养。因为工作人员的悉心照顾,还有比野外更贴心优越的生存环境,很多动物在进来享受完以后都不愿意离去,所以海洋世界里就有越来越多的小动物例如塘鹅,就像上班一样,每天早上按时报道,晚上吃饱回家。在澳洲,有很多动物保护区刚开始成立不是政府的行为,由于这边的居民很注意保护动物,因此他们在野外经常救护及收留动物。但许多动物们在得到人类照顾后,经常不愿意离去,所以人们的家里收留的动物越来越多,又没有地方可以送出去,最后干脆就建立一个保护区,让想来的动物或者是需要帮助的动物都进来就这么,越来越多的动物受到保护,是的,动物永远是我们人类的朋友。在这个世界上,这个共同的地球家园里,我们都应该用爱来携手创造出和谐与幸福。

海洋公园之旅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有