加载中…

加载中...

博文

诚然,我们和各种”滴滴'很不一样,因为花自己的钱,所以很多时候我都不太好意思说这是一个创业的过程,但情怀总是有那么几分。为此也作了一些时间的准备,可能还不够充分,但是时候,找一些志同道合的伙伴一起来作一些还算有意思的事情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大概是2012年6月,结束在慕尼黑的BMW Instructor Academy培训,我们初次来到了纽博格林赛道。

首先来说说培训,驾驶部分考核名列前茅,一切都毁在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-22 01:31)
标签:

玉林狗肉节

分类: 流年· 留言






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-02 02:10)
趁着假期,掰指头一算,孩子已经18个月了,健步如飞,但是说得最多最清楚的两句话是“爸爸”和“不”,喊爸爸的时候柔情,说不的时候决绝。她的姥姥常念叨,贵人话语迟。我是相信得。

我想起我自己三岁才会说话,三十岁也说不好北京话。在这一点上,为父怕是爱莫能助,以后谨遵你母后嘱咐,少说北京话就是,也彻底忘却了学英语的念头。为父之用心良苦,望孩儿知晓。

18个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
去沪开会,订了晚八点半的航班,其实是九点。手机无法值机,于是发现时已晚,遂安心吃晚饭。再出发在路上,致电携程求改签被拒,理由如下:昨天的旧船票登不上今天的客船,未来些天的打折机票改不了今天的航班。更为不幸的是,再买票已售罄。简单说:2014年2月22日,欲抵沪,我订得却是3月22日的航班,记得按支付键时的快感:这周六的京沪快线航班也这般便宜啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-20 03:08)
标签:

杂谈

分类: 流年· 留言
晚上的饭局,谈不上喜欢,却又不能说讨厌,伤了感情,别管是男人还是女人,终归不好。非要伤,还是伤女人吧,她总会找到疼她的男人,而男人也终会把所有伤过后的惭愧都转化成好统统给到下一个女人。男人之间,口味不该那么重,所谓君子之交淡如水,恰好便是最好。

硬着头皮撑到了最后。总得来说,我不太喜欢若干不甚熟识的人在大排档围在一块,喝着啤酒白酒,吃着大口烤肉,唾沫横飞,扯着嗓子谈他人的发家史,谈发展的趋势,谈时事政治,谈可以挣钱的项目,也谈怎么才可以赢得风投的垂青。这么接地气的氛围怎么着都得是肝胆相照的兄弟,对酒当歌、相谈甚欢。所谈的我都没有兴趣,低沉的嗓音在这里也发挥不了磁性的优势,倒不如找个安静的地方窃窃私语于别人的风月,兴致盎然,可是又不道德。

也许这并不妨碍我们成为了后来很好的朋友,只是这个开始有些不堪。

我记得每一个成功的人站在那个讲台,总是会有意无意的用一句话来结尾,亦当劝诫:成功是不可复制的。大概是这么个意思,他们说的那些话,我仅对此深信不疑。所以,为什么我要浪费我的时间听你说那些连你自己都不确
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-10 16:43)

多年前,我也曾和@吴佩 老师一般文艺,也一直坚持认为,车是有灵性的,你对他好,他便对你好。刘德华在《烈火战车》中所表达的也是这个意思,刘德华未必文艺,但是说那句话的时候,望着不远的远方(香港太小了吧),很深刻很帅。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-04 01:09)

和《体育人间》聊去年挑战漂移入位世界吉尼斯纪录及汽车特技若干,了解的人都知道,其实我的纪录是最短时间世界纪录保持者。当然几个月之后,漂移入位的纪录已经被德国人刷新至14cm。不论是对于韩岳或者我,在现在有些东西言之晚矣。


对镜头时,嘴拙,有些想说的话作个补充。做我们这一行的,终归有些夕阳红的味道,整个西方社会在汽车特技领域似乎都已经到了黔驴技穷的地步。所以,不论你如何吹嘘自己走得有多前沿,动作的编排有多创新,但于心而论,那不过是走在别人走过的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-13 21:25)
标签:

杂谈

分类: 流年· 留言

 

初为人父,母女平安,首先要感谢我的女人,勇敢而坚强。也十分感谢朋友们惦念,不再短信一一送达,见谅。再次表示感谢,亦请各位前辈多多指教。 我在:http://t.cn/zjXqVpX

2012-12-11



 (一)


有些事情总是很神奇,却也仅仅只是神奇,并昭示不了其它什么重要信息。要有,也只不过是说明我比妳的妈妈更早一步知道妳将要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-07 14:12)
721那场大水,也就是新买旧330i Coupe之后约一个礼拜,便用来祭奠了伟大的北京市政工程。当时,我在水深火热的甘肃张掖苦大仇深得比赛,接至电话并未曾料及水势之大,只是淡淡的说送修吧。电话那头怀有四个月身孕的妻子开着免提,丈母娘听见我和她闺女的对话估计比看到这突如其来的水漫金山还要愕然。BMW的道路救援也来不及应付,翌日才拖至燕宝,找了各种人等,但无奈BMW门下达官显贵多且优先,仍然是在两个月后才得以重生。启动引擎的一刻,气门哒哒哒的响,却没有很好的解决方法,再者泡不泡水,拆不拆解,宝马的气门总是要响的。

两个月后,也就是国庆前夕。原本以为这个前夕是修不好的,却希望可以在这个难得的假期带有身孕的妻子去郊外呼吸下新鲜的空气,打开天窗看看满天繁星。借了一台自由客,由此欠下了微薄几则。

Patriot,译为爱国者,但引进中国的正式名称是“自由客”。大概是深谙国情,否则如何可以完成这两者之间的联想及转换:凡爱国者才可以有拥有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
包腾锦
包腾锦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:537,934
  • 关注人气:43,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Driveworks


新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

越野王鹏

依然倔强的中年

家有老车

人到中年分外得瑟

爱快

Joey爱快,小白受苦

退步集

蓝颜知己

徐冲

他说从新再来

车车

中汽联官方博客义务代理

刀疤-胡

2006以前指定的个人发型师,免单那种

Driver

最近在作金港赛道的游戏

好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有