加载中…

加载中...

个人资料
用户1235565000
用户1235565000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:544,394
  • 关注人气:43,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013年03月04日

(2013-03-04 01:09:27)

和《体育人间》聊去年挑战漂移入位世界吉尼斯纪录及汽车特技若干,了解的人都知道,其实我的纪录是最短时间世界纪录保持者。当然几个月之后,漂移入位的纪录已经被德国人刷新至14cm。不论是对于韩岳或者我,在现在有些东西言之晚矣。


对镜头时,嘴拙,有些想说的话作个补充。做我们这一行的,终归有些夕阳红的味道,整个西方社会在汽车特技领域似乎都已经到了黔驴技穷的地步。所以,不论你如何吹嘘自己走得有多前沿,动作的编排有多创新,但于心而论,那不过是走在别人走过的路上。只是你知之甚少,才会被轻易忽悠。再者,同当下环保,节能的潮流背道而驰,对这个社会没有什么贡献,只不过是在过程中实现了小小的自我。


我还是很感谢生得逢时,原本不过沧海一粟,日日抱着汽车杂志啃读,后来不过是比别人消耗了更多一些汽油和轮胎,竟成为赖以生存的方式,这已是人生一大幸事。


如果还可以继续往下走,能走远,希望可以穿着唐装把驾驶表演给老外看。我的偶像是李小龙,我想这是蛮好的怀念方式。本来去年已经实现了这个目标,只是到了纽约,才发现时值七月却已酷热难挡,那件唐装便成了压箱底的物件。


不过来日可期,便也没有什么遗憾。


另外@崔啸MSN 虽此绅宝非彼绅宝,但SAAB Performance Team 一直是我非常敬仰的一支团队,真得很厉害,也受益良多;巴黎迪斯尼的hollywood studio则是完全截然不同的风格,场面极速释放混乱,看似无意,实则每一次配合都完美了抓住了时间差,也是我最为仰慕的一个团队,每看一次都有望其项背的感觉。


之所以对一个团队望其项背,是因为个体的突破也许并不是什么大问题,困难的是一个团体可以实现捆绑式的成长,这很难。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一手的妳
后一篇:2013年07月10日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一手的妳
    后一篇 >2013年07月10日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有