加载中…
个人资料
股痴石寿玉
股痴石寿玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:930,050
  • 关注人气:590
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  上周末,我发文分析,大盘本周上涨空间有限,继续上攻将受阻回落,但个股机会还将精彩不断,关键还是挖掘最强主流热点。

 

   本周,大盘周一加速上攻后,当天受阻回落,本周5天基本都是震荡向下回落,个股风险逐步增加,盘中经常出现热点股暴跌,也出现部分热点龙头涨停次日长阴或跌停。不过,正与我分析一样,还是要挖掘最强热点,大盘回落依然有个股精彩,比如我上周末再度挖掘的工业大麻热点,板块连续大涨到周四,300194周一高开涨停,周二涨停,周三涨停,周四拉升8%,002750周一周二上涨,周三周四涨停,周五冲高8%。但是,上周挖掘的新启动的热点上海自贸区,本周熄火,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

   上周末我分析大盘,我提示上周五大跌后不会马上收复,我分析本周将有反弹,反弹力度将减弱,反弹将受阻回落。通过本周的走势后,我们继续分析,大盘调整还未结束,也许下跌空间也不大,但至少还不会马上再现上升趋势,震荡后还将再度向上。但注意热点切换,高位股调整风险加大,新题材热点将轮动活跃,尤其超跌处于相对低位的,会更受资金青睐。

 

下周3大赚钱热点猜想:

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

     上周末我发文章分析,大盘本周大盘难以持续大涨,继续加速上攻后必将出现回调,所以盘中不宜过分追涨,尤其连续加速拉升过快以后,要注意题材轮动和高位个股风险。周四之前,可能觉得我分析的都没什么意义,但是周五一天就完全印证了我的观点,周五上证指数暴跌4.4%,个股几乎全面下跌,其中近期最强的金融板块龙头纷纷跌停,跌停板数量超过200家。但是,别以为指数一个跌停板,有些跌停板下周会继续低开下跌的。

 

    大盘周五快速暴跌后,周一能否马上反弹?关于个股,少数个股周五杀跌后周一会快速出现涨停板的,但是,有些个股是连续涨停后,周五跌停开盘,拉升翻红后

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

    上周末,我发文章《下周,OLED真正赚钱机会将增加》,文章分析,上周龙头都是一字板,买不进,难赚钱,买进的可能上涨已经结束了,但我分析本周真正赚钱机会将出现,一是龙头股打开涨停,二是提前震荡的展开第二波。周二我再度发文章《上周分析真正的赚钱机会如约而至》,继续分析看好OLED部分个股的赚钱机会。一周过去了,现在回头看,000536第二波主升浪周二到周五连续4个涨停板,002870、000727周四周五连续涨停,000050周一到周三接近3个涨停板,300128周二跌6%拉升涨停,周三拉升5%,本周出现了很多潜力股有绿盘低吸机会且暴涨空间巨大。下周,将继续分化,但机会依然会层出不穷,尤其是真正龙头的第二波,虽然无法复制600776东方通信,但大题材的第二波不会太差。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

   上周三上午我开始分享OLED是春季行情持续性大热点,是引领春季行情的大题材,我分析的几只个股,打开涨停后全部都是连续加速拉升。并且,在周末,我再度发文章指出——本周,OLED真正的赚钱机会将增加。因为上周有些龙头没打开涨停板,周一打开又低吸机会,我给提示了几个挖掘方向,看下面一段文字回顾:
 
可以从以下几个方面挖掘:1、正宗OLED,比如之前有公告小批量试产OLED的,那么现在很容易批量生产了,比如OLED设备、材料,尤其是公开资料中包含了跟华为合作的OLED公司;2、底部启动,低价或者小盘,且至少本周有连续2-3个涨停板的,说明市场有认可度,但可能周四周五借分化震荡放量换手洗盘;3、最强的涨停板封单个股,可以天天排板,最强的龙头最后打开,但打开也是上涨最持续的,也是行情最后结束的龙头,但是开板前难买进。我个人倾向于挖掘本周3连板周五震荡放量的品种,尤其周四周五连续2天堆量的个股更受游资青睐,下周一验证。另外,次新股少数人气股下周也有机会。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  周三上午,我发文章提示OLED引领春季行情。分析了大盘未来两天有调整,但回落是低吸机会,周三分析后,周四大盘就震荡,今天就下跌。但下周一又是低吸机会。我分析,大盘上涨是不少于2波的反弹,或者演化成小级别行情。总体判断,2019年大盘会比2018年好很多,但上涨空间也不大,震荡但向上概率和机会增加,人气会回升,题材机会会增多。远的不说,先把握好春季行情吧。

 

   周三上午,我分析,OLED这次启动将有很长时间的持续性,我分析龙头股会连续一字板,我提示周四分化或龙头品种打开涨停可以把握。周四,龙头虽然没打开,但部分涨停板打开出现机会,如300128 300097 30026

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

     受华为推出可折叠手机刺激,OLED板块昨天集体涨停,今日大量一字板涨停开盘,预计这个题材将有较长时间的持续性,明后天分化或龙头打开涨停可把握龙头股机会

  
最受益的是000725京东方A,但盘子太大,002600特别强势,也是盘子略大,但第一波还是领涨先锋之一
我看好小盘技术好的一些小盘股
300545联得装备
300481濮阳惠成
002387维信诺
002845同兴达

个人观点,以上个股仅是本人股票池,仅是本人分析观察,不作为投资依据,据此操作盈亏自负

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

    朋友们,新年好!给大家拜个晚年!祝所有朋友们新年快乐,阖家幸福,财源广进,万事如意!按照我们中国人的观念,农历新年后才是新的一年开始,明天将迎来年后第一个工作日,祝愿我们在新的一年里,买进的股票顺风顺水、涨停不断、日日新高!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

   本人停博休息2个月后,已经连续两个周末写博客,回顾前面两周,我的分析判断超前且准确,2周前我是率先挖掘次新股将成为热点板块的分析师。我将次新股热点放在第一位,果然,上周次新股集体走强,其中002941新疆交建上周连续5个涨停板,603220连续3个涨停板。回顾上周,我指本周最有赚钱效应的热点还是次新股板块,但是我指出周一是不是可以买不好说,果然,除了周一集体杀跌,周二到周四每天都有精彩,603220 002943 002942都是我周二周三看好的品种,连续主升浪。其中,今天上午大盘杀跌后,次新股跳水中,我再度分析002943和002942是低市盈率、业绩优良、刚堆量启动,风险小机会大,没多久002943和002942就都从绿盘到涨停板了。如果说次新股没有赚钱机会,那什么板块能有这么多的品种连续天天主升浪拉升呢?煤炭和有色以及酿酒板块是在周四五出现集体拉升,但都不属于短线技术范围内,都是消息面刺激

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

    先回顾一下上周日晚,我分析的本周3大赚钱热点,我分析的第一大热点就是——次新股板块!都知道,次新股板块已经半年多没有起色,半年多没出现5连板以上的领头羊,而且也几乎没有出现像样的波段上涨的品种,所以,好久以来,几乎没有分析师去分析推荐次新股板块。我是率先挖掘并公开分析看好次新股板块,但是,在上周,次新股板块并没有起色,所以,多数分析师看不出次新股要启动,更不敢轻易说次新股是未来大热点。所以,我敢说敢提示在本周我最看好的3大热点板块的第一个,就非常难得。因为我上周末分析预测了002941新疆交建将出现连板主升浪,然后根据我对次新股板块近期开板个股和之前超跌底部次新股综合分析,我判断,次新股将启动行情。果然,本周002941新疆交建5天5个涨停板,刺激了次新股板块周五集体涨停启动。成为短线最有人气的热点板块。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有