加载中…
个人资料
股痴石寿玉
股痴石寿玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:930,249
  • 关注人气:591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周3大赚钱热点板块预测

(2019-02-24 21:36:53)
标签:

财经

股票

    上周末,我发文章《下周,OLED真正赚钱机会将增加》,文章分析,上周龙头都是一字板,买不进,难赚钱,买进的可能上涨已经结束了,但我分析本周真正赚钱机会将出现,一是龙头股打开涨停,二是提前震荡的展开第二波。周二我再度发文章《上周分析真正的赚钱机会如约而至》,继续分析看好OLED部分个股的赚钱机会。一周过去了,现在回头看,000536第二波主升浪周二到周五连续4个涨停板,002870、000727周四周五连续涨停,000050周一到周三接近3个涨停板,300128周二跌6%拉升涨停,周三拉升5%,本周出现了很多潜力股有绿盘低吸机会且暴涨空间巨大。下周,将继续分化,但机会依然会层出不穷,尤其是真正龙头的第二波,虽然无法复制600776东方通信,但大题材的第二波不会太差。

 

    大盘指数年后走势都非常看好,但是,现在不是牛市主升浪,下周开始,大盘难以持续大涨,继续加速上攻必将出现回调,所以,盘中不宜过分追涨,尤其拉升快的时候别冲动,更要注意题材热点高低轮动和高位股调整风险。但是,年后持续走强,人气已经大幅回升,马上下跌概率和空间也不大。所以,别盲目乐观,也别过分谨慎,春季行情远没结束,继续把握好题材热点龙头股轮动机会。

 

下周关注的3大赚钱热点板块:

 

    1、OLED(挖掘潜力股第二波)

 

    2、科创板(创投、独角兽、券商)

 

    3、5G(设备、终端)

 

以上分析所列个股和板块,仅做举例,仅是个人思考记录,不作为投资依据,据此操作盈亏自负。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有