加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,774
  • 关注人气:154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
互联网大事件观察家,发现互联网精彩看点。
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博文

今天我们大家很多人都在说拼多多由于出现100元无门槛优惠券重大漏洞,从而被广大羊毛党网友们肆无忌惮的狂刷福利。

目前,东书书从今天的事件发展形势来看,拼多多已经及时对该漏洞进行了修复;尽管,现在拼多少没有公布具体损失多少,但是我觉得这次拼多少必然是损失巨大。因为毕竟这100元无门槛优惠券被大量的专职羊毛党领取。并且,很多人已经用来充值了话费、QQ币等即时到帐服务性的产品。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从,大众点评在2015年被美团收购以来,它凭借着自身超高人气的点评一直辅佐着美团一步一步走向上市之路。最近,却传出“大众点评将要被美团吃掉,将会彻底关掉大众点评服务”这样一则消息,瞬间引起了长期喜爱大众点评这个平台的用户们高度热议。对此,很多人都对美团如此霸道的做法不能理解。

可是,美团在微博上也尽快对此项传闻给与了回应:“关掉大众点评?用户不答应,我们更不答应。”同时,美团方面还说:“大众点评会一直是个独立app,不存在合并进美团app的可能性。大众点评成立15年来,受到广大用户的喜爱和支持,我们不忘初心,坚守陪伴。”

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,雷军在北京工业大学体育馆开始了一场自嗨式的科技演说;同时,雷军也邀请了TFBOYS成员中的王源登台亮相和他一起为这场科技演说增强粉丝关注度。

这次,很多人都看到了雷军在这场自嗨式的科技演说中对小米9以及小米9SE的一番吹捧令现场众多米粉以及小汤圆粉发出不同程度式的欢呼雀跃。

    阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天,从京东传出来这样一则消息:在上周末举行的京东集团开年大会上。京东决定在2019年将会把一部分副总裁级别以上高管末位淘汰出局;那么,如此一来京东集团10%的左膀右臂将会离开他们的东哥纷纷各奔前程。

    目前,刘强东的京东集团共有18万兄弟们和他一起进行互联网未来的辉煌之举;可是,东哥为了积极加快走好“小集团,大业务”的转型之路也是迫不得已让这些兄弟们离开自己。

    阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    如今,国内手机厂商华为、OPPO、vivo已经在开始实现了增长,并且占据市场排行榜前三位,甚至,小米被苹果反超了其排行老四的地位,黯然跌落至老五的位置。于是,我们大家也看到了雷军在社交媒体平台上借助自身的粉丝影响力已经开始疯狂的自我提前预热式营销小米9各种功能亮点了。

    目前,我们根据市场研究机构IDC发布的最新报告显示:2018年第四季度苹果在中国智能手机出货量超越小米排名第四,市场份额为11.5%。同时,小米第四季度出货量由去年同期的1.59千万台跌至1.03千万台,市场份额由13.9%下滑至10.3%。

    阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近,京东金融App收集用户隐私被网友@瘦出的肋骨已经消失的大侠阿木 在微博发布视频爆出来;于是,京东金融相关人员迅速做了技术排查和处理之后;从而,京东金融方面用事实行动验证了这位微博网友所提到京东金融App会获取用户的敏感图片并上传的说法是不成立的。

    另外,京东金融客服也在微博对该网友做了相关回应以及对所有京东用户做了郑重承诺:京东金融绝对不会收集未经用户授权的任何信息。同时,京东金融APP也做了应急处理将其中图片小助手进行下线,后续会进一步优化用户体验。

    阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天,滴滴出行CEO程维在月度全员会上做出了自我反省式表态:滴滴出行平台安全问题继续仍然会加大合规投入保障;并且,程维还对外声称滴滴公司为了过冬做准备,将会对滴滴公司全员占比15%的数量员工进行裁撤。

    目前,东书书得知程维对滴滴公司裁员的大概情况:这次滴滴出行裁员的对象主要是对业务重组带来的岗位重叠和绩效不达标的员工进行减员,大概共有2000人左右。

    阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近,“滴滴出行被爆出去年亏损109亿”这个大事件引发了网约车这方面的话题再度燃起争议之余。作为网约车行业中一向具有吉利集团赋予雄厚实力的曹操专车就在昨天坚决地选择将自己的品牌和服务全面升级为“曹操出行”

    如今,这家由吉利集团背后支持的网约车平台“曹操专车”看来一直可以说是不甘心只做专车这项业务。同时,升级扩充战备之后的“曹操出行”强势携带着旗下的“曹操走呗(杭州)”冲向了本地生活服务。

     

    阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天,我看到大家又在把“滴滴全年亏损109亿人民币”这个话题再次推向了公众热议浪潮中来;于是,很多人又开始对滴滴给与了不同程度上的抨击。

     

    阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近,这个春节期间我们国产手机厂商好像在都在蠢蠢欲动。然而,我们经历过vivo突然在昨天上午宣布正式成立新品牌iQOO的惊喜之余还没有散去;作为我们国产手机行业拥有“雷布斯”称号的雷军自然是不甘落后其他友商。

    于是,小米决定在今天上午也对外发出了两大喜讯:其一,被雷军定义为带有“最好看的小米手机”这个荣耀标签的小米9将会在2月20日发布;其二,TFBOYS成员中的王源正式成为小米9手机代言人。

      阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      现在,随着新春的脚步逐渐远去我们大家都已经纷纷回归到了各自工作岗位上。按照往年的惯例来看,都会出现一部分人患上“该换哪款新手机”选择困难症的现状。不过,我们国产手机品牌vivo突然在今天上午宣布正式成立新品牌iQOO的举动;于是,让这一部分患有选择困难症的人瞬间有点眉目了。

      目前,根据vivo方面的消息称:iQOO这个新品牌将会采用独自运营的方式,同时在价格方面会定位在5000元以上,通过这个新品牌携带全新的旗舰系列来正式跃入高端机型市场。

        阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          

        新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

        新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

        新浪公司 版权所有