加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:900,423
  • 关注人气:468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
今日头条青云计划获奖者:每日一稿,为科技生活赋能
搜博主文章
百度贴吧
分类
访客
加载中…
博文
分类: 科技看点

三星首款折叠屏手机销量破百万这个消息原来是一场乌龙闹剧,令网友们万万没有想到的是这场乌龙闹剧“背锅侠”竟然是他们公司的总裁孙英权。

根据新浪科技报道称,2019年12月13(北京时间)早间消息,三星电子总裁孙英权本周在柏林的活动上表示,三星的第一款折叠屏手机Galaxy Fold已吸引了100万用户的购买。

对此,三星发言人称总裁Young Sohn可能是将目标销量与真实销量搞错了,Galaxy Fold手机的目标销量是100万,并非现在就卖出了100万。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技看点

面对苹果智能手机销量连续大幅下降,苹果(Apple )公司CEO库克(Tim cook)尝试在今年双十一期间对iPhone11系列新品首次降价。

根据国外媒体报道,瑞士信贷分析师周四在一份报告中写道,尽管中国智能手机市场同期略有增长,但11月份苹果手机在中国的出货量同比大幅暴跌了35.4%。

对此,我们可以发现苹果(Apple )公司CEO库克(Tim cook)这次的降价策略可谓是以失败告终,果粉并没有因为iPhone11系列新品首次降价而去盲目买单。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技看点

马蜂窝旅游网被誉为中国的旅行圣经,由前新浪员工陈罡和前搜狐员工吕刚两位旅游爱好者共同成立的一个旅行玩乐平台。

从2010年上线至今,马蜂窝旅游网已经在UGC内容领域累积了大量的旅游内容。

昨天(12月12日)下午消息,根据三言财经报道,近日,有多名网友在脉脉上爆料称马蜂窝即将裁员。

对此,马蜂窝旅游网的运营主体(北京蚂蜂窝网络科技有限公司)尚未对此事回应。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技看点

闲鱼这个关键词来自于阿里巴巴旗下的一款闲置物品交易软件,它的出现几乎改变了大多数人对其闲置物品处理的生活方式。

今天(12月12日)下午消息,根据新浪科技报道称,近日,有互联网公司员工在某社交平台爆料称,接到阿里猎头电话,闲鱼即将上线“附近的人”功能。

同时,据说已经开发的差不多了,过了双12就要灰度。

对此,阿里巴巴集团对外回应称:“不予置评”。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技看点

贾跃亭破产重组听证会结束之后,他的债权人开始有各种动作,就这些已经足够令贾跃亭闹心一阵子。

今天(12月11日)下午(北京时间)消息,根据新浪科技报道称,贾跃亭债务处理小组负责人透露,通过近期债权人会议、听证会的一些沟通,大部分债权人开始深度了解FF(法拉第未来)公司及贾总(贾跃亭)破产重组方案,并提出了一些积极的意见和建议。

可是,上海奇成悦名投资合伙企业及其关联公司、上海懒财资产管理公司等极少数债权人正在通过多种手段阻扰破产重组方案的推进。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技看点

2020款iPhone的上市注定要在整个智能手机行业掀起一场风腥血雨,因为2020款iPhone将深深地寄托着所有果粉对首款5G版iPhone的期望。

对于那些紧跟苹果(Apple )公司CEO库克(Tim cook)步伐的果粉来说,2020款iPhone售价并不是他们关心的重点话题,反而2020款iPhone的设计风格更能吸引这些果粉的眼球。

这次,根据“韩国The Elec网站”报道称,2020款 iPhone 11 机型有望将电池保护电路调整至原先一半的大小。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电商江湖

陷入粮草(资金链)危机的淘集集在电商战场上没有选择主动投降(破产),反而通过并购重组的方式寻求一个突围的机会。

关于淘集集选择并购重组的这种方式,简单地说就是主要经营模式将由商家入驻模式调整为合伙人自营模式,现有主要供应商转为淘集集股东合伙人。

随着淘集集展开新的一轮博弈之后,张正平(淘集集创始人兼CEO)于2019年10月15日如实对外坦白出淘集集所面临的现状,主动承认资金链断裂这个事实。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技看点

董明珠因为举报奥克斯空调存在质量问题,被众多网友奉为空调行业的战斗英雄,她在这次的战斗中得到的那一份功勋完全不亚于罗永浩当年挥舞大锤发起的那一场怒砸西门子冰箱之战。

今天(12月8日)上午,在2019年中国企业领袖年会上,董明珠再次提到奥克斯空调这个对手,直接声称:奥克斯的空调,低于国家标准,竟然敢在市场上忽悠,坑蒙拐骗消费者。

同时,董明珠还公开透露了一个消息:“当时好几个企业,美的、海尔都说我们支持,我们一起,等格力真正举报的时候,全部缩回去了。”

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技看点

在贾跃亭的背后有着一群手握“讨债”大棒的债权人,这些人的利益已经被贾跃亭“牢牢”地捆绑在FF(法拉第未来)股权上面。

美国东部时间12月6日上午10点,贾跃亭破产重组听证会在美国特拉华州正式举行,该会议由美国司法部下设的债务信托受托人办公室主持。

对此,贾跃亭如期出席并依照法律程序如实解答所有债权人提出的问题。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技看点

第二次世界大战时期丘吉尔(英国前首相)在一次演讲中说过这样一句话:“我们没有永恒的敌人,也没有永恒的朋友,我的天职就是为我们的利益而奋斗。”

现如今,高通(Qualcomm)和苹果(Apple)为了合作开发5G版iPhone,不惜选择“化干戈为玉帛”。

这次,高通(Qualcomm)总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙在近期第四届骁龙技术峰会结束后的采访环节中,他特别提到,高通(Qualcomm)正在尽自己最快的速度帮助苹果苹果(Apple)推出它们的产品,这也是高通(Qualcomm)目前的首要任务和最优先事项。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有