加载中…

加载中...

博主的话

  鲜花,爱宝宝!

个人资料
安妮鲜花-花开的声音
安妮鲜花-花开的声音 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,201,802
  • 关注人气:39,374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
安妮鲜花微信



搜博主文章
我的新书
安妮鲜花推荐

(不包含在自然拼读套装中)

BINGO玩教具

  

  安妮花亲子故事会(1-5)

    《安妮花自然拼读2》



  

   《磨出我的英文耳朵1、2》


       

    《磨出我的英文耳朵5》


   《安妮花英语自然拼读1》



       

        《出国不出国》


 
     

    《不能错过的英语启蒙》

我在做的事

加盟培训FAQ

申请加盟培训必读

安妮英语俱乐部论坛

孩子们的英语学习全纪录

安妮英文图书馆

孩子的英文游泳池

安妮花教育

全国安妮鲜花理念的少儿英语教育

新浪微博
博文

    安妮花点读资源下载:请点 http://lib.anniekids.org/ipin.asp 下载(自然拼教材、我看世界系列的点读文件都在配套光盘中,可直接从光盘中获取)。点读笔售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为积极响应创建文明城市号召,提高青少年儿童的文化素养,18日,由济宁高新区图书馆主办,安妮花阅读馆承办的大型公益讲座吸引了400多名家长参与,从最初阅读价值的理念普及,到如何培养孩子阅读能力,本次公益讲座现场为家长们支招。

  “孩子的核心竞争力是什么?”“应试教育和核心竞争力培养最大的冲突是什么?”本次讲座主讲人—安妮爸爸王湣,清华大学硕士、加拿大多伦多大学MBA,就此话题为家长们做了精彩分享。

  王湣说,培养孩子的阅读能力,也是为了培养孩子具备国际化思维能力、让孩子成为在全球竞争中具备核心竞争力的人才。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

安妮鲜花

讲座

分类: 公益讲座

  您是否曾因为自己英文不好、无法辅导孩子学习而焦虑不安,四处寻访高人指点或者干脆放弃?您是否曾认为在非母语环境下,由于缺乏语言运用情景,孩子根本学不到地道的英文,再怎么忙活也是白搭?再或者,花了很多时间金钱上了很多辅导班,孩子的兴趣没了反倒越来越讨厌英语?

  不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》这本当当网常年畅销书改变了中国传统英语教育模式,海归夫妇“安妮鲜花”为数十万家庭解决了英语启蒙的困惑,更为中国阅读教育改革打开了与世界同步的窗口。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

安妮鲜花

讲座

分类: 公益讲座

  本文转自 微武穴

  对于孩子的教育,我们经常听到身边的家长们各种各样的焦虑和困惑,在强调阅读重要性,提倡全民阅读时代的今天,有一些家长表示“知道阅读重要,但是孩子考试怎么办呢?要在分儿上见真章啊!” 那么当阅读和应试冲突,家长们怎么办?,应试与能力能否兼顾?


     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  7月份增加理念及体系和实操培训(各三天,7月3-8日),全部对外开放。


  本次培训共分两个部分,首先是理念及体系培训(2017年7月3-5日),主要面向所有希望了解安妮花理念及体系的群体。理念及体系培训后,认为自己适合实践安妮花体系,并愿意通过安妮花体系服务于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  图文/安妮鲜花

  为满足不同类型群体对安妮花课程的需要,2017起将逐步扩大安妮花课程授权范围。自3月份开始,推出《安妮花自然拼读与阅读》专项课程授权,并提供专项师资培训。

  《安妮花自然拼读与阅读》系列教材是全国“十二五”教育科研重点规划项目实验教材,是安妮鲜花携国内外一线教研团队,取北美“均衡融合自然拼读法”之精华,为中国孩子量身定做的。自2012年面世以来,通过母语方式学英语的基本理念和方法,不但改变了传统自然拼读法(EFL模式)只能拼不能读的痼疾,更令中国孩子的英语综合能力发展上了一个新台阶,与北美孩子基本同步成为可能。

  过去,安妮花课程仅授权给安妮花阅读馆、读书会,以年度综合课程为主。几年来,通过年度综合课程,安妮娃的英语阅读能力突飞猛进,尤其是有感情流利阅读,甚至比中文书读的还好。当然,年度综合课程体系庞大,课程的落脚点在于英语综合能力的培养,流利阅读仅仅是其中的一个组成部分。通过不断的课程升级,安妮花以阅读为主线的年度综合课程,横向覆盖听说、语法写作及应试,纵向与北美孩子同步发展深度阅读及思维能力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  图文/安妮鲜花

  为满足大家对安妮花自然拼读与阅读课程的需要,2017年起,开设自然拼读与阅读专项课程培训。本培训以自然拼读专项课程为主要内容,涵盖安妮花理念及体系、亲子阅读三步曲及自然拼读与阅读相关内容。


  培训内容

  1、中国孩子的阅读路线图

  2、安妮花自然拼读与阅读理论

  3、安妮花素材解析及亲子阅读三步曲

  4、安妮花自然拼教材解析(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  如果条件许可,在上学之前,或者在小学阶段,带孩子到加拿大留学半年或者一年,不但对语言有巨大帮助,而且对开阔孩子视野、激发孩子努力上进等,都有莫大的帮助。

  我在温哥华时,亲戚家的孩子在7年级时在温哥华公立小学留学一年,与女儿安妮在同一个学校。他非常喜欢加拿大,曾经很努力地想留下来。后来因为家庭原因只能回国,但从此发奋努力,加上英语的优势,最后进入本地非常好的中学。

----安妮鲜花 2015.1.23

  如果有条件,在孩子5岁时去留学一年,应该是最佳选择。这个年龄在国内是在幼儿园的大班,在加拿大就可以上正规学校的K级(Kindergarten),这个年龄也有数不尽的机会去参加各种图书馆、公益机构组织的各种免费活动,孩子单独参加或者孩子与家长一起参加。

  这些活动大多意在培养孩子阅读习惯、指导家长如何在家里陪孩子阅读、帮助孩子适应学校的学习和生活等,都是由很专业老师带领,她们都非常愿意解答你提出的问题。

----安妮鲜花 2015.1.23

  中国人古语说,读万卷书,行万里路。随着技术和社会的进步,地球变成一个大村落,行万里路的含义也变成了要跨出国门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  安妮花加拿大童子军夏令营

  童子军被誉为“最有价值的青少年户外教育项目”,是世界上规模最大、范围最广、影响最深远的青少年活动组织。创始人贝登堡认为童子军的一个重要的原则,意旨在使青少年超越物质世界,并追求其生命中的意义。本次夏令营童子军项目,由加拿大童子军组织全程承接,所有课程从活动目的,内容,方式都渗透着道德责任教育,让青少年在活动中实践诺言、规则、提高道德标准,责任感,以养成良好公民基础。

  2017安妮花重磅推出加拿大童子军夏令营,包括全球未来领袖夏令营、全球青少年成长夏令营。夏令营共2周,一周在童子军营地,另外一周为加拿大BC省游学、观光,包括探访世界级名校UBC和加拿大名校维多利亚大学。

  全球未来领袖夏令营的营员将入驻位于北美西岸的Camp Byng童子军基地,全球青少年成长夏令营将入驻加拿大历史最悠久、最富盛名的Jublilee (朱比利)营地。这两个夏令营都是童子军夏令营,由加拿大专业童子军机构(Scouts Canada)运营,主要区别是:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安妮花亲子夏令营简介

安妮鲜花精心选择加拿大BC省大温哥华地区白石镇作为2017亲子夏令营的根据地,在当地幼儿园与本地孩子一起玩耍和学习,寄宿当地高素质寄宿家庭,游览自然和人文景观,感受纯粹的加拿大生活。

本亲子营为当地有正规政府资质、正在运营的幼儿园承办,夏令营小朋友和当地小朋友一起上课和玩耍。温哥华多数Daycare或者Preschool为3-5岁的孩子们提供一个混龄班级的环境。

行程特色

⊙ 插班加拿大正规幼儿园;

⊙ 入住当地高素质英语为母语的家庭;

⊙ 外教带队游览温哥华最热门的景点;

⊙ 专业外教全程陪同社会实践;

⊙ 单独家长课程,与孩子一起进步;

⊙ 亲身体验北美社区图书馆的活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图文/安妮鲜花

  上周末,和俩宝聊起北京某小学的校园霸凌(Bullying)事件。事件经过说完,我试探性地问:你们觉得这件事是不是在开玩笑啊?小宝马上气愤地开始要掉眼泪,大叫:不--是!当时我的心里一沉:孩子的世界,远非大人的轻描淡写。

  最初关注校园霸凌(Bullying),是2009年前后安妮在加拿大上小学,一方面,学校的课堂和教室有很醒目的标识,另一方面,也在安妮小学1、2年级直接体会了加拿大老师、孩子对于不当行为的处理方式。应该说,霸凌作为一个全球化的现象,在北美,出现的概率一点都不低,但是,全社会对这个问题的重视和干预,尤其是学校和老师的处理方式,有很多值得我们借鉴。最近看到不少对此事件的观点,其中很多集中在学校、老师也需要规范化的指导,所以分享一下北美对此的做法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有