加载中…

加载中...

博主的话

  鲜花,爱宝宝!

个人资料
安妮鲜花-花开的声音
安妮鲜花-花开的声音 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,553,347
  • 关注人气:40,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
安妮鲜花微信



搜博主文章
我的新书
安妮鲜花推荐

(不包含在自然拼读套装中)

BINGO玩教具

  

  安妮花亲子故事会(1-5)

    《安妮花自然拼读2》



  

   《磨出我的英文耳朵1、2》


       

    《磨出我的英文耳朵5》


   《安妮花英语自然拼读1》



       

        《出国不出国》


 
     

    《不能错过的英语启蒙》

我在做的事

加盟培训FAQ

申请加盟培训必读

安妮英语俱乐部论坛

孩子们的英语学习全纪录

安妮英文图书馆

孩子的英文游泳池

安妮花教育

全国安妮鲜花理念的少儿英语教育

新浪微博
博文

    安妮花点读资源下载:请点 http://lib.anniekids.org/ipin.asp 下载(自然拼教材、我看世界系列的点读文件都在配套光盘中,可直接从光盘中获取)。点读笔售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图文/ 笔芯
学霸学神的共同点是什么?

不知道大家有没有发现,学霸、学神们是有共同点的。

小时候,老师刚在黑板上给出题目,他们很快就给出答案和思路;放学后仿佛总在玩,但考试却总是名列前茅;学音乐、体育或其它兴趣时,悟性很高,快速get关键要领; 工作以后,也能快速进入角色,脱颖而出。

为什么?

如果大家看过学霸们、高考状元们分享的笔记应该能有所领悟。无论是用思维导图、表格或其它方法,学霸们特别会抓重点、找规律,用20%的力气搞定80%的事情。即使犯错,也能快速总结出错误的规律,提炼出解决方法。

无论是学习、工作、接触任何新事物,擅长发现规律的思维方式,能大大加强学霸们对事物的理解速度,让他们总能“不费力就赢很大“。

其实在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图文/安妮花秘书处

这个夏天,高考和中考的英语阅读难度再次成为了热门话题。据统计,高考的英语阅读素材,除一篇来自国内媒体外,其他全部来自外媒文章、国外报纸期刊。像《时代》、《经济学人》这类专业期刊,占到高考题源的6成以上。

而阅读在中考中的比重也逐年上升,近几年的中考试卷,英语阅读能力测试题达到近60%,如果再加上与阅读有关的其他能力试题,比例就更高了。不少城市中考结束后,普遍反馈英语难,阅读量大,根本做不完。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 美国有一项风靡各大图书馆的活动——“1000 Books Before Kindergarten”,让孩子在幼儿园入学前看完1000本书。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图文/笔芯


猜猜看在安妮花的产品中,一推出就连续称霸“最受小朋友喜爱产品金榜”的是什么?是的!小蜜蜂点读笔!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图/文 安妮花

5月的安妮花家培师训的火爆程度比往期有过之而无不及,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

读书日期间,全国65个城市同时进行的小小声“援”者公益读书接力活动圆满收官。

截至今天,已经有83093册图书在路上,正送到贫困地区小朋友手中,其中新书32754册。剩余的捐赠图书仍在统计中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图/文  笔芯


说到美国的数学教学,很多家长觉得,随便一个中国小学生都能PK掉美国初中生。就连美国前总统奥巴马都说,最佩服中国的高铁,其次佩服中国的数学教育。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很久没有通过直播的形式和大家交流了,很多人在催,我也有好多话想和大家分享。于是,决定了,做安妮鲜花微课堂。微课堂要和大家聊点啥呢?想到前段时间被媒体问到最多的问题是,教育的本质。仔细想想,我理解的教育,应该是,和孩子共同成长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到了北美,发现人人都是义工


以前,我对西方公益事业的认识大多来自媒体对企业家的报道。

比如,巴菲特的3 个孩子受父亲影响热心公益,比尔·盖茨将几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年,是安妮花开展家培师训的第6个年头。

6年来,英语教育加速与世界接轨的格局越来越明朗,越来越多的父母也不再把目光局限在英语分数上,开始重视双语思维、阅读能力、国际竞争力和视野的培养。

6年来,上万人次通过培训了解安妮花的理念体系和实操方法,一步步地把北美教育体系落地中国。未来,我们拥有同样的梦想和方向。

你的梦想,和安妮花在不在同一个航向?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有