加载中…

加载中...

个人资料
后现代派小说家童牧野
后现代派小说家童牧野 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,853,933
  • 关注人气:16,523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
著作16至19

16)童牧野《财神的宝库》长篇小说,学林出版社2006年首版、20072次印。有售。

17)童牧野《庄家克星,修订第2版》万卷出版公司2010年首版、20102次印。有售。

18)童牧野《我把股市当战场,修订第2版》万卷出版公司2010年首版首印。有售。

19)童牧野著《财神的宝库,修订第2版》(中国版本图书馆CIP数据核字2014130188号,归类:长篇小说-中国-当代)上海财经大学出版社2014年首版首印。平装16开本49566.1万字(比2006年学林出版社初版、20072次印的精装32开本56948万字,增加了18.1万字)。ISBN国际标准书号978-7-5642-1933-8。有售。

签名本的分期分批挂号寄出,需要预约者用Email来函告诉多年后的现在,您的邮编、地址没变还是有变(以免辛苦寄出却被邮局“该区域拆迁,查无此地址”而退回),以及Email来函说明每种所需册数,以便尽早陆续挂号寄出。

童牧野20141027公告:细水长流。新书出版后的相当长时段,只在博客的左侧的《童牧野的著作》及博客右侧的《简历和信箱》里低调提及,在各大书店有售之前,先不在博客正文、微博正文里高调宣传数月后才会缓缓低调提及,据说手机版看博客是看不到博客的左右侧的也不向预约的有缘者们主动发函告诉,静候大家先后陆续发现此处信息后,来函告诉“最近不会出差、旅游而导致挂号件无人签收而被邮局退回”以及所需签名著作的册数,这才挂号寄出。有效避免了挂号邮件过于集中而导致邮局工作人员忙到下班都忙不完。敬请有缘者们理解:把集中挂号邮寄的工作量,自然而然地分散到数周、数月、数年。

童牧野20141102讲解:邮局保价普包的保价规则。保价999元的包裹真实价值,可能超过或远远超过999元,但邮局规定每个包裹最多保价999元。保价100元的包裹真实价值,可能低于100元,邮局规定每个包裹无论保价100元或低于100元(几十元或更低),保价费都按保价100元同等计费,干脆保价100元。另外,邮局规定纸箱若被雨淋湿,不能邮寄。所以上海若连日阴雨或阵雨,或雾霾天不出门,或包裹堆积太多需要分批寄出(每次寄好几个包裹,邮局里排队排在我后面的人能忍耐。但若每次寄好几十个、好几百个包裹,会让邮局里排队排在我后面的人们焦急太长时间而有所不宜),或来不及当天回信、更来不及当天就完成签名一大批,或太睏了想立即洗洗睡,都会顺延包裹的分批寄出。

相册专辑
加载中…
图片播放器
著作1至15

(1)童牧野《我把股市当战场》学林出版社1994年首版首印。售罄。

(2)童牧野《庄家克星》四川人民出版社1999年首版、2000年3次印。售罄。
(3)童牧野《多空争战》四川人民出版社1999年首版、2000年3次印。售罄。
(4)童牧野《股民吉星》学林出版社1999年首版、2000年3次印。售罄。
(5)童牧野《赚钱,休闲,鬼变脸》上海财经大学出版社1999年首版、2000年3次印。售罄。
(6)童牧野《股精咏叹》四川人民出版社2000年首版首印。售罄。
(7)童牧野《把愚蠢记录在案》天津人民出版社2000年首版首印。售罄。
(8)童牧野《歪打正着》中国商业出版社2000年首版首印。售罄。
(9)童牧野《股精炒股不用图》上海大学出版社2000年首版首印。售罄。
(10)童牧野《股战福将》学林出版社2000年首版2次印。售罄。
(11)童牧野《股市咒语》珠海出版社2001年首版首印。售罄。
(12)童牧野《敛财大吉星》学林出版社2001年首版首印。售罄。
(13)童牧野《鬼变脸主义及其敛财学》上海财经大学出版社2001年首版首印。售罄。
(14)童牧野《股市无间道》浙江人民出版社2004年首版首印。售罄。
(15)童牧野《最糟糕情况下的人类急智》浙江人民出版社2005年首版首印。售罄。
搜博主文章
博文
(2019-04-07 19:33)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

(俄国),诗人安娜·阿赫玛托娃

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-06 14:55)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

竹久梦二

*

*

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-05 18:16)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

Patrick Suskind

*

*

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-31 07:53)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

英国英语

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-30 09:45)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

Khaled Hosseini

*

*

(阿富汗、美国)英语,小说家Khaled Hosseini

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-24 17:30)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

Jean-Jacques Rousseau

*

*

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-17 16:01)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

Fredrick Backman

*

*

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-16 11:07)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

日语,电影导演、编剧、小说家是枝裕和(1962.6.6201957岁)作品分库20182019.3.13更新。《童牧野藏书录,含童牧野的随笔》水晶球微博版、新浪微博版第17352019.3.16。童牧野藏书。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-10 19:40)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

Micheal Dobbs

*

*

(英国)英语,小说家Mich

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-09 11:18)
标签:

童牧野

分类: 童牧野藏书

汉语,小说家半岛璞(1987201932岁)作品分库20192019.3.9更新。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球股市
汇市走势
黄金原油
新浪微博
简历和信箱
     童牧野,1957年6月14日生于浙江省温州市。1974年起在温州市棉织5厂当工人,1977年被评为市级先进。1982年毕业于中国科技大学近代物理系,曾用名张卫红。分配到中国科学院上海光学精密机械研究所工作,1985年获上海科技界科普演讲决赛冠军。
     借此契机,调到上海轻工业高等专科学校(该校后来升格为上海应用技术学院,并从杨浦区迁往奉贤区,而杨浦区的原校址,现为复旦大学新闻学院)马列主义教研室当教师。讲课如讲单口相声。让几届学生哄堂大笑、心领神会某些伪哲学,究竟根子烂在何处。其中部分内容,在十六年后的2001年由上海大学出版社出版:散文集《鬼变脸主义及其敛财学》。
     1989年,东欧巨变,文思泉涌,更积极地创作东方现实题材的诗集。其中部分诗章,在十一年后的2000年由四川人民出版社出版:诗集《股精咏叹》。
     1989年起,渐渐明白了自己的历史使命:以文学为工具,给整个民族,在意识形态和文化素养上,做潜移默化式的温和推进。
    1992年获复旦大学法律系进修结业证书。1998年辞职,专业从事写作、理财。2000年被北京电视台评为中国十年股市十大名人。2006年获新浪中国博客大赛文学金奖。
     已出版长篇小说《财神的宝库,修订第2版》等19种著作。
     这辈子起码要写几十部长篇小说或更多,几十年后累计出版的著作版本将在几百种以上。同时每年要精读、泛读、浏览几百册至几千册中外小说(多年来陆续收藏几万册文史哲类图书,需要再过很多年才能读完)。
     在大多数场合,一般有意无意地选择缄默寡言、谦虚谨慎。和妻子及两个儿子,定居上海市。电子信箱:
     不是急事、不需要回复的,可用本博的留言、纸条、招呼,本博只拜读、浏览并保持缄默而不回复(或只回应微笑等符号及本告示)。急事、需要回复的,请用Email并注明自己的邮编、有效地址、真实姓名、博客名(如果有的话)。
     其他备用博客大多予以休眠。偶有必要,则偶尔惊醒之。如某些篇章发表在偶尔更新的备用博客:童牧野的搜狐博客
http://tongmuye.blog.sohu.com/
童牧野相册:
本博版权声明

童牧野20111103本博版权声明。

本博(后现代派小说家童牧野的新浪博客、新浪微博)若转载其他新浪博客、新浪微博等等的作品,必是点击新浪提供的转载按钮,确保原作者的署名权和原文出处的网络链接之完备,以示对原作者版权的高度重视。

其他博客、微博,转载本博的原创作品,也请点击作品旁边的转载按钮,确保原作者的署名权和原文出处的网络链接之完备。不许可剪贴式转载(除非已经更完善地确保了原作者的署名权和原文出处的网络链接之完备)。

纸质报刊或纸质多人合集,以及其他网站,若转载本博原创作品(以及本博作者的纸质著作中的原创作品),需要事先发函到本博电子信箱tongmuye@163.com获得本博的博主、著作权人童牧野的复函同意,以及转载后寄赠纸质样刊、纸质样书、稿酬到本博复函中告诉的邮编地址和银行账号。

其他有缘者的每次来函,敬请自报邮编、有效地址、真实姓名。这边根据真实姓名,立即对应到不同姓氏的不同文档,较快。而用电子信箱检索,需要打开所有姓氏的无数文档,有所不便。为了确定是同名同姓中的哪一位,每次来函请自报邮编、有效地址(详细路名、门牌号、室号)、真实姓名,这个非常重要。

缺乏上述完备身份信息的刻意隐瞒身份者(比如网上被通缉者、被警方追逃者、破产逃跑流浪各地而又痴迷股市等经济领域并四处请教者)等无缘者的来函,一般分别或备案、或搁置、或删除而百忙中无暇回复。

财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有