加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,791,209
  • 关注人气:283,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
揭幕者订阅号


我的地盘

揭幕者微信

公众号:揭幕者

揭幕者雪球

第十五站

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

揭幕者SOHU

第三站

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者全景

第二站(博客频道倒闭)

揭幕者直播

第十一站,纪念2012至2017

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》、《趋势创高战法》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

公告
揭幕者:始创于2005年博客时代的原创财经自媒体!请各位揭粉看博客的同时,先扫一扫右侧二维码或在微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。

请记住老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518 每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货,并附加独家语音! 

现在骗子太多了,警惕啊,刚有揭粉差点受骗上当,记住,老揭没有QQ,更没有什么任何形式的社群,我从来不会主动加任何人,更不要提什么指导操作,什么操作分成了,这些都没有的。碰到主动加你要推荐个股给你,又要指导你操作的,还要分成的,肯定是骗子,大家警惕​​​​!
博文
2010年1月,老揭的首本大作《股市公开信息淘金》问世,如今已经8年了,8年期间,我和揭粉一起度过了12、13年难熬的低迷熊市,也一起经历了14、15年的杠杆牛,更是有生以来,见证了中国股市的熔断,见证了股指期货跌停。

我们是幸运的,诞生在这伟大的时代,这8年,老揭也一直在学习,在反思,总想着为了答谢揭粉,再与大家分享自己的独家心得体会。

于是乎,2017年9月,就有了这两本老揭的新书,《股市公开信息淘金》(2010年的升级版)+《趋势创高战法》重磅上市


不懂得如何利用和选择消息就像盲人摸象,岂有不败之理。信息事实上都是公开的,但多数人却熟视无睹,只有少数人才能发现其中的秘密和财富,相信读完这本书,你会成为其中的“少数”。本书介绍了如何从众多的信息中,准确辨别哪
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

指数又涨30点,现在就算涨到跨年,也就两三周时间,真涨起来确实机会不小。但有没有实力两三周的连续走下去,关键人物必须出现,就是各路机构必须出手,而机构出手的标志是什么,下面一看便知。

上面是上证指数近两月的表现,眼下看自然是表现不好,但在3

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天早上,又是多数股票一起上涨,个个指数都在飘红。道理不用说,就是之前跌多了,涨个两天,太正常了,对于很多股票,即便再反弹个几天,上面还是有巨大的空间。再深入分析一下,应该说散户对接下来短期行情的影响是很小的,因为多数人今年做的并不好,很多股票都还套着,好不容易看到市场好了点,基本都不动了。所以唯一能影响这几天行情的就是参与其中机构,自己是否愿意去做。 

这轮上涨的要点

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看到一些统计数据,即将开始的一周,如果恋战,那很可能又会陷入了另一个陷阱。之所以这么说,首先表面上,高高在上的蓝筹、跌成狗的中小创,以及这两天中小创一反常态的活跃,只要是看盘的,不难得出资金要腾挪,会有资金从高位蓝筹出来,转向低位的中小创股票。

 

牛股会半路杀出

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周末,看到一些统计数据,感觉,接下来的一周,如果恋战,那很可能又会陷入了另一个陷阱。之所以这么说,首先表面上,高高在上的蓝筹、跌成狗的中小创,以及这两天中小创一反常态的活跃,只要是看盘的,不难得出资金要腾挪,会有资金从高位蓝筹出来,转向低位的中小创股票。 

牛股会半路杀出

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚上讨论行情周五的这个金钩,看这次是波段涨上去,还是涨一两天又结束。我不知道看我博客的朋友,对这个问题,有没有答案,但如果自己也曾思考过这个问题,并且也纠结过的话,请看我下面的文章,应该对大家有点帮助的。 

大腾挪不可避免

市场出现金钩之后,接下来怎么走,一定是放到这个市场环境下看,而不是单看最近这一段走势。而当前的市场环境是上证50

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天很好,所有股票普涨,有段时间没看到股市这么走了,还是在海外大跌的影响下这么走的。真的是越来越感觉到,股市在好起来了。唯独要注意的还是一直存在的老问题,就是现在的资金规模,做1500只股票足够,用不了3000多只股票一起涨。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

量化交易理念
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有