加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192,013,601
  • 关注人气:286,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者微信

公众号:揭幕者

揭幕者淘股吧

第十七站

揭幕者雪球

第十五站

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

揭幕者SOHU

第三站

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》、《趋势创高战法》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

公告
揭幕者:始创于2005年博客时代的原创财经自媒体!请各位揭粉看博客的同时,微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。

请记住老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518 每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货,并附加独家语音! 

现在骗子太多了,警惕啊,刚有揭粉差点受骗上当,记住,老揭没有QQ,更没有什么任何形式的社群,我从来不会主动加任何人,更不要提什么指导操作,什么操作分成了,这些都没有的。碰到主动加你要推荐个股给你,又要指导你操作的,还要分成的,肯定是骗子,大家警惕​​​​!
博文

眼下显然是遭遇了连杀行情,跟不少人聊,发现很多朋友都进入了 “不怕又怕”的状态。不怕的是手头股票,反正套了,卖掉换另一个,搞不好跌的更惨,所以听天由命。而另一方,也确实是怕继续破位,因为跌到现在,已经看的很明白,没底线的股票继续会没底线,一旦摊上这样的股票,再跌下去,就连一点点翻身机会都没有了。 

破解,不怕又怕

不知道上面一段的描述,是不是看我文章朋友的状态,但至少我了解下来8

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早上,行情又50点没了。不少朋友问我2500不保,是不是就得退守2300了?甚至还要更低?毕竟,他们看到现在是满眼都在跌,不算是中小创,还是沪深300,无人幸免。但我要说此刻又要迎来一轮向死求生了。 

一年套路都没变

其实,眼下的一涨

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天市场算是有惊无险,但我反而发现了一个危机。今天很多人的心情,彻底被行情所左右了。有朋友早上高开30点时,问海外大涨,今天A股能涨多少,结果到午后跌了近30点,态度则180度大转变,极度的失望与绝望,但随后半小时的上涨,高呼V型的声音此起彼伏。

一日三变,平仓小心

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天的市场,涨了15点不算多,但盘中表现,很多朋友已经用“惊心动魄”来形容了。有朋友早上高开30点时,问海外大涨,今天A

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天市场的波动实在是太频繁,开盘高开30多点,然后回下来才涨几个点了,后面又翻上去涨25点,又再跌回来。不少朋友问我,接下来会不会反击一把,也有朋友问,今天是不是又要抓人?我就和那些朋友说,在市场大跌之后,如此折腾,往往就会成为好股的筑底炼金石,烂股的砸盘催化剂。 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下跌,不禁想到《曾国藩家书》中的一句,“天下古今之庸人,皆以一惰字致败,天下古今之才人,皆以一傲字致败。”包括曾国藩自己,秀才也是考了9次才考上,论天资,也只能算是庸才,至于你我普通人,智商的差别不大,说是庸人一个,不算贬低自己。 

眼下必须做的事

但此刻市

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

量化交易理念
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有