加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,740,635
  • 关注人气:279,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

一富财经直播

第十一站独家直播室

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

相册专辑
加载中…
全球股市
好友
加载中…
给各位揭粉的公告
为谨防假冒,老揭的唯一微信订阅号ID是jiemuzhe518每日清晨提供独家原创分析、操盘必读、涨停预测、龙虎榜揭秘等猛料干货!各位可以扫一扫右侧二维码或在微信中搜索 jiemuzhe518 加关注即可订阅!

博文

早上行情跌个几点,绝对的跌幅杀伤不大,但行情的杀意却已经显露,首先对于打死不动的筹码,我看已经是要杀招了。道理也是很简单的,市场往上走,成交量在下降,多数人都在不走等涨,那多数人的决定一定不是赚钱决定,这是故事铁律,古今中外概莫能外。所以才有早上文章的“防贪、防怕”,而现在对于大家来说,自己的手头的股票同样也要有这样的双防意识,具体怎么防,实际并不难,先去应用商店 下一个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

防贪防怕,本周轻敌立马小命不保!

 

早上,先说说这个大盘,昨天虽然冲高回落,但走势毕竟不断的在尝试创新高,并不坏,真正让我感到隐忧的就是,跟好多朋友沟通,现在都不打算动了,前段时间一跌怕了就卖,然后亏没少吃,以至于反正看不准,就捉个大方向,不动了。我当时是劝那些不动的朋友,要不要操作不用急着决定,可以先上一下应用商店,下个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

周一大盘缩量震荡,强势整理,上证在上周五中阳突破后压力趋势线后,需要消化获利盘和浮筹。主板不动,创业板跟着横盘整理。在冲3301点这个重要关口之前,如此震荡整理是需要的。


昨天晚评中最后一段,不知道各位揭粉留意了没,老揭叫大家注意央行行长周小川,昨日白天在博鳌论坛的讲话,他说,“经过多年量化宽松,我们已经到达周期的尾部,货币政策不再是宽松政策。”同时周小川还表示,货币政策不是万金油,不要以为量化宽松的货币政策可以治好每个国家的不同疾病。中国政府不会依赖于“直升机撒钱”式刺激措施。


这个消息意味着资金面将紧缩,对大宗商品是绝对利空,今天期货市场上已经直接体现,铁矿石、焦煤、橡胶期货主力收盘大跌超5%,螺纹钢、沪镍、沪铅、沪锡、焦炭、塑料、沪锌跌超2%,沪铜、郑棉跌超1%。主要还是高层讲话引发的市场担忧。


所以今日老揭观点很明确,周期股,譬如煤炭、有色、这些板块大家不要再搞了,今日大盘虽然无视讲话强势震荡,但是煤炭、钢铁、有色等周期股也跟着期货直接扑街了。


主线还是一带一路,龙头西部建设尾盘

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

【操盘必读】3月28日《揭幕早盘信息》(附股)

一、【新股申购】

①今日无新股申购


二、【公司信息】

①南方航空(600029)拟向美国航空发行H股

②东旭光电(000413)42亿收购申龙客车和旭虹光电

③南洋科技(002389):注入军用无人机资产前景可期

④科陆电子(002121):新能源汽车生态圈初具规模

⑤武昌鱼(600275)收到股东长金投资的通知,长金投资后续将再增持200万股武昌鱼(600275)股份。

⑥桐昆股份(601233)启动总投资35亿元两化工建设项目。经测算,达产后将实现年利润合计8.68亿元。

⑦奥特佳(002239)子公司成为德国大众(欧洲)供应商,为其提供提供外控变排量斜盘式压缩机。

⑧金禾实业(002597)将上调甲基麦芽酚产品的渠道最低报价至15.50万元/吨;乙基麦芽酚产品的上调至15.00万元/吨。

⑨创意信息(300366)与中国电信签1.14亿元合同,占公司2015年度营收的18%。

⑩美盈森(002303)获控股股东增持逾1000万股,占公司总股本的0.65%。


三、【产

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

临近3月底,基金公司的年报开始陆续披露!


2016年,A股在“猴市”中上蹿下跳震荡度过,在结构性行情下赚钱难,但由于委外资金涌入、机构客户增多,多数公募基金的经营并未受到太大影响。从已经披露的10家公募基金财务情况看,各家公司的总资产和净利润率悉数实现增长,总资产平均增幅为17.19%,净利润率平均增幅为25.4%,整体实现了平稳增长的格局。


具体到各家基金公司,表现又是怎样的呢?老揭整理了两张表格:


公募基金公司的营业收入排行:


公募基金公司的净利润排行:



根据以上数据,老揭对首批公布年报的基金公司总结如下:


大而稳系列:

在10家基金公司中,华夏基金以41.04亿元营业收入暂时位居榜首,易方达以40.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在就赌超额收益,小风险大机会!

 

今天和不少朋友聊行情操作的难度,结果很多人都表示3月操作比2

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的官方直播室

【独家】老揭直播室(文字版,实盘更新)

完全免费!点击以上链接进入最专业的盘中直播,有猛料,有干货,快速、精准、深入在线交流

每日私募必读和私募滚动停止更新  每日消息滚动请见以上直播室

注:所有信息来源搜集,仅供参考,不作为买卖依据,本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!   ★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗!

新浪微博
友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

鸡年行情初探

鸡年行情看鸡头
http://t.cn/RIkMJJ2

 

走出两个误区
http://t.cn/RI1oYlU

 

鸡年行情有三怕
http://t.cn/RIumYvK

3200的恩怨情仇

养老金的计谋

http://t.cn/RIPZNR7


又上3200

http://t.cn/RI7JruC


大资金的运作

http://t.cn/RIzEizG

搜索

复制

3200点10倍潜力股
牛人巧做十倍股

后来居上的肥肉

资金返场的的10倍牛
玩转震荡市
十字诀的威力

拐点都这样
视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

量化投资系列
量化理念
买我喜欢还是买人喜欢?
主力思维

优势迹象
强势市场的标志


风险迹象
大变盘的先兆
犹豫时的帮手 
量化交易理念
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有