加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,470,597
  • 关注人气:280,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

一富财经直播

第十一站独家直播室

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

给各位揭粉的公告
请各位揭粉看博客的同时,先扫一扫右侧二维码或在微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。为谨防假冒,老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货

博文

双底多诈必有狂攻,高压也有好处!

 

今天,又是一根长长的下引线,好多朋友开始问,“这次是不是双底?”。其实这个问题,前面我还和一个券商的朋友聊过,人家回答我的是“形态坑人不是一两次了,上次4

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天行情虽然下跌,但很多朋友送了口气,因为至少中小创为代表的题材股不怎么跌了。但我要说,这口气能不能松以下,不重要,重要的是行情有没有质变,个股有没有质变,这行情如果缺乏质变,一天不跌又有何用?而大家手头的股票,可以上手机应用商店,“博尔系统”的手机版APP,量化清楚这两天的交易状态,有没有质变,也是能够量化出来的。一旦质变出现,跌成这样就值得一搏。 

两种质变

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

墙头草是心腹大患,快割调整毒瘤!

 

虽然有权重股救驾,但个股一场场惨败是板上钉钉,为什么昨天那么惨,归根到底还是墙头草资金太多,潜在墙头草资金危害很大,手头有没有墙头草资金,大家可以先到手机应用商店,下一个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

满眼借势做局,别把逆转想的很难!

 

今天的市场,又在指数波段不惊的同时,上演了一场个股的生离死别。这是不是局?其实都不用说,三天两头这种状态,哪会不是局?关键是看清这局是怎么做的。一般而言,做局分顺势、借势两种,顺势做局,御风踏浪而来,借着资金的潮涌,让人抬轿,水涨船高。但现在显然没这个条件。因此,当前的局就是借势局。而大家在这种局里,可以先上手机应用商店,下个“博尔量化”的手机版APP,量化清楚交易之后,就知

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

做人难,调控A股更难,银行跌了,骂把股票当弃儿,保险拉了,又说粉饰太平,反正怎么都没好。但我想说,哪次低位的调整,不是充斥着悲观、犹豫、谩骂,而哪次高位的做顶回落,不是泛滥着乐观、雄心和贪婪。现在市场下跌,是前者还是后者?市场处于高位还是低位,我想已经不用再多说了。做过几年股票的,都应该清。而就是这种状态下,一切交易向好的动作,都比金子更珍贵,大家可以自己上手机应用商店,下个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

砸盘有真有假,这次再错翻不了身!

 

昨天,指数15点下跌的背后是个股的惨不忍睹。拐头向下走势,不免有三大问题,是不是反弹结束?要不要走?能不能买?大家自己要是现在心理也犯这样

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
揭幕者订阅号


友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

新浪微博
五月大猜想

红五月的成色
http://t.cn/RIkMJJ2

 

走出抄底两误区
http://t.cn/RI1oYlU

 

底部三动作
http://t.cn/RIumYvK

3200的恩怨情仇

养老金的计谋

http://t.cn/RIPZNR7


又上3200

http://t.cn/RI7JruC


大资金的运作

http://t.cn/RIzEizG

搜索

复制

3200点10倍潜力股
牛人巧做十倍股

后来居上的肥肉

资金返场的的10倍牛
雄安系列
和雄安一样牛的股票

量化下一个雄安
视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

量化投资系列
量化理念
买我喜欢还是买人喜欢?
主力思维

优势迹象
强势市场的标志


风险迹象
大变盘的先兆
犹豫时的帮手 
量化交易理念
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有