加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,232,293
  • 关注人气:282,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
揭幕者订阅号


量化交易理念
新浪微博
我的地盘

揭幕者微信

公众号:揭幕者

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

揭幕者SOHU

第三站

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者一富财经直播

第十一站,独家直播室,开设于2012年12月

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

公告
揭幕者:始创于2005年博客时代的原创财经自媒体!请各位揭粉看博客的同时,先扫一扫右侧二维码或在微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。

请记住老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518 每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货,并附加独家语音! 

现在骗子太多了,警惕啊,刚有揭粉差点受骗上当,记住,老揭没有QQ,更没有什么任何形式的社群,我从来不会主动加任何人,更不要提什么指导操作,什么操作分成了,这些都没有的。碰到主动加你要推荐个股给你,又要指导你操作的,还要分成的,肯定是骗子,大家警惕​​​​!
博文
2010年1月,老揭的首本大作《股市公开信息淘金》问世,如今已经8年了,8年期间,我和揭粉一起度过了12、13年难熬的低迷熊市,也一起经历了14、15年的杠杆牛,更是有生以来,见证了中国股市的熔断,见证了股指期货跌停。

我们是幸运的,诞生在这伟大的时代,这8年,老揭也一直在学习,在反思,总想着为了答谢揭粉,再与大家分享自己的独家心得体会。

于是乎,2017年9月,就有了这两本老揭的新书,《股市公开信息淘金》(2010年的升级版)+《趋势创高战法》重磅上市


不懂得如何利用和选择消息就像盲人摸象,岂有不败之理。信息事实上都是公开的,但多数人却熟视无睹,只有少数人才能发现其中的秘密和财富,相信读完这本书,你会成为其中的“少数”。本书介绍了如何从众多的信息中,准确辨别哪
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早上,回了几个朋友的留言,因为昨天讲了不少,遇到股票下跌该怎么应对,如何量化下跌中做空力量的大小,遇到做空力微弱的“短空”状态,短线还是参与的机会。但有很多朋友就说,上班族没时间盯盘,抓这种机会,平时手机看股票已经是偷偷进行了,一直盯盘是不可能的,有没有什么不要盯盘的,上班族能用的办法。

 

因为问的人不少,我就博客上一起说了,对于上班族,盯盘做短线确实不适合,总不见得和老板开会,一边看手机,一边开会,那连饭碗都丢了。所以上班族最好就是做波段,因为做波段赚的是一波行情,高点、低点,差个几毛,晚个一两天问

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天晚上,不少朋友发来留言,因为下午文章里说了一下,华南一家大的财经报纸,要找我写一些炒股的量化口诀的事情,都支持我去干这事。都说口诀比什么用法来的简单好记,整理出来作用很大。看来大家确实都喜欢简单、好学的东西。

 

再说朋友们发来留言,第二个主要问题,都是问股票,并且很多都说这只股票是重仓持有,结果跌下来很难处理,问我怎么办。那么既然这么多朋友觉得口诀好用,那对于重仓股,也就四句话“短空可拼,连空不留,回吐可减,做多不卖”。接下来我一句句详细和大家解释,同时,大家可以上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,自己去量化手头的重仓股,量化清楚这些股票的交易状态,重仓股下跌还能因祸得福。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天虽然只是小跌了一点,但感到好多朋友目前神经是高度紧张的,已经有不少朋友问我,连跌两天,行情是不是变坏了?那我要说,行情变化只有一种交易状态,除此之外,只要应对得法,就没有不能做的行情。

 

连跌两天,两句口诀

而应对这两天的下跌,两句量化口诀特别注意。一句是“短空无惧做多忙”,一句是“蓝绿持续风险大”。因为这两句都是针对持续回落的,如何评判风险,决定买卖的。这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早上的行情是小跌,但很多朋友却说自己的股票都在跌,问我股票跌下来该怎么办。实际虽然我不知道大家手头的股票跌成了一个什么状态。但如果量化一下交易,下跌中的应对,也是有四句量化口诀的。下跌的口诀是“蓝绿持续风险大,做空不跌必减仓,待到红黄交替日,波段建仓莫彷徨。”

 

所以大家手头的股票风险大不大,可以先上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机应用,自己去量化手头股票的交易,然后什么是蓝绿持续风险大,我接下来详细解释。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天晚上,私信、留言如潮水一样。原因就是今天很多股票跌的很凶,我量化比较了一下,整个市场的真实情况,应该算得上是9月以来调整最厉害的一次,很多朋友有点坐不住了。但我要说,你去量化交易,按照一些基本的口诀去实施,涨涨跌跌,都一样做。

 

所以晚上继续大家详细解释涨势

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中午的时候,讲了几句市场操作的量化口诀,结果不少朋友下午就用上了。但我这里还是希望各位朋友,量化系统先熟悉起来,至少几句口诀的解释先看完,然后再去实战操作。就好比,机枪肯定比大刀长矛先进,但前提是一定得靶场上练几回,熟练了才有威力。

 

所以我这里也抓紧,几句量化的口诀快点都写出怎么用。大家再自己上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机应用,然后先尝试模拟做其次,反正系统里模拟练习、仿真交易都有的。等到四句口诀都看完,自己也练过了,再端枪上阵,威力就大了。 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有