加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,527,713
  • 关注人气:281,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

一富财经直播

第十一站独家直播室

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

给各位揭粉的公告
请各位揭粉看博客的同时,先扫一扫右侧二维码或在微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。为谨防假冒,老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货

博文

增量贵如金,量变质变都是大好事!

 

今天又救人了,3200~3300的震荡中,特别容易出错。这里我和大家说,只要增量资金在参与,就别轻易做空。大家上手

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天上证指数不动,但很多朋友都觉得行情不错,因为多数股票都是涨的。不少朋友都在说,最好天天这样震荡,行情没动,但钱已经赚的不少了。但我要说,当前行情是祸福相倚的行情,必须认清大局。眼下的大局如果大家心里还不清楚,可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,然后自己去量化,那接下来什么时候要警惕,要出手,会有章法的多。下面我会细细的说一下。

 

增量是第一要点

但显然明眼人都知道,眼下这种普涨,显然是从蓝筹、周

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前面说到,现在最有看头的还是连续做多主导的股票。而实际在今天盘中的折腾中,好股的状态越来越鲜明,现在个股的关键就是“坚决”、“迅速”。经常看我博客的朋友,自己直接上手机应用商店去下一个博尔量化的手机版应用,然后去量化自己的股票,不用几秒钟,就知道自己的股票做多是不是坚决迅速了。刚看我博客的朋友如果不明白,没事的,请细细看下文。

 

越坚决越发威

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,又和原来的一个老邻居碰头,又一次受到触动,去年和他碰头的事情,我在博客里记录过,当时他请我去了号称上海最灵的一家粤菜馆请吃饭。而这次是见见我,约我什么时候到他杭州新装修好的别墅去玩。那位过去在国企做个小头头,股票也做,房子也炒,但我知道他发财就是炒房子赚的。他请我去玩,也是因为炒股票方面,我帮了他不少忙,自从我议他用博尔系统去量化之后(大家自己也可以上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,只要自己有点想法,拿量化数据去实施是如虎添翼的)现在他炒股也蛮厉害的。让我感到,人一旦走上坡路,财是追着你来。这位的发家史,和和大家说说,搞不好大家也会有启发。 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天指数继续上涨,早上问我行情这次是不是再攻3300的朋友也很多,问我手头股票接下来会怎么样的问题更多。但我要说,眼下不是指点江山,说未来行情会如何如何的时候。股票涨了之后该怎么办?这个问题没有标准答案,角度不同,答案必然各异。如果大家去量化交易,一定会发现,重仓者和轻仓者的策略一定不同。所以大家自己都可以上手机应用商店,下一个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天一个大涨,就发现不少朋友,态度发生了180度的大转。都在问周五吓唬了一下之后,这波是不是会轻松过3300,直奔3400

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
揭幕者订阅号


友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

新浪微博
震荡市技巧

一波震荡八波钱
http://t.cn/RIkMJJ2

 

大资金更饿
http://t.cn/RI1oYlU

 

机会四部曲
http://t.cn/RIumYvK

3200的恩怨情仇

养老金的计谋

http://t.cn/RIPZNR7


又上3200

http://t.cn/RI7JruC


大资金的运作

http://t.cn/RIzEizG

搜索

复制

战斗7月踏尸反攻
屠杀与错杀

踏尸反攻

血热的月长阳
雄安系列
和雄安一样牛的股票

量化下一个雄安
视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

量化投资系列
量化理念
买我喜欢还是买人喜欢?
主力思维

优势迹象
强势市场的标志


风险迹象
大变盘的先兆
犹豫时的帮手 
量化交易理念
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有