加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:190,861,853
  • 关注人气:285,679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者微信

公众号:揭幕者

揭幕者淘股吧

第十七站

揭幕者雪球

第十五站

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

揭幕者SOHU

第三站

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者全景

第二站(博客频道倒闭)

揭幕者直播

第十一站,纪念2012至2017

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》、《趋势创高战法》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

揭幕者公众号




公告
揭幕者:始创于2005年博客时代的原创财经自媒体!请各位揭粉看博客的同时,先扫一扫右侧二维码或在微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。

请记住老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518 每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货,并附加独家语音! 

现在骗子太多了,警惕啊,刚有揭粉差点受骗上当,记住,老揭没有QQ,更没有什么任何形式的社群,我从来不会主动加任何人,更不要提什么指导操作,什么操作分成了,这些都没有的。碰到主动加你要推荐个股给你,又要指导你操作的,还要分成的,肯定是骗子,大家警惕​​​​!
博文
2010年1月,老揭的首本大作《股市公开信息淘金》问世,如今已经8年了,8年期间,我和揭粉一起度过了12、13年难熬的低迷熊市,也一起经历了14、15年的杠杆牛,更是有生以来,见证了中国股市的熔断,见证了股指期货跌停。

我们是幸运的,诞生在这伟大的时代,这8年,老揭也一直在学习,在反思,总想着为了答谢揭粉,再与大家分享自己的独家心得体会。

于是乎,2017年9月,就有了这两本老揭的新书,《股市公开信息淘金》(2010年的升级版)+《趋势创新高战法》重磅上市


不懂得如何利用和选择消息就像盲人摸象,岂有不败之理。信息事实上都是公开的,但多数人却熟视无睹,只有少数人才能发现其中的秘密和财富,相信读完这本书,你会成为其中的“少数”。本书介绍了如何从众多的信息中,准确辨别
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天总算行情又翻红了,也正好报社的朋友又询问了,所以针对行情,再写一篇《量化A股,三十六计》。而今天这么一涨,我看就要用上“围魏救赵”或者说是攻其必救了。  

有库存才会救

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天行情一个反弹,晚上和不少朋友聊,发现多数朋友还在骑墙观望,就打算接下来见风使舵。似乎在行情不明的时候这也不失为一种选择。但回头看3月以来的行情,坚决做空头的,这波不大会有损失;坚决做多头的,其实也没什么损失,还能赚(铁杆多头买的就是茅台、恒瑞、片仔癀这样的带队品种)。而真正损失大的,恰恰就是打算见风使舵的。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场最近震荡的太猛,一下子有好多朋友,说没方向了,问股票的留言、私信又爆棚。我就和他们说,现在都2900都不到了,没方向就干脆别想了。先问问自己,手头股票是是打算短线操作还是波段操作?

 

库存看错,丢大钱

结果,执着的朋友最近是好多的,刚回他们私信,就有朋友回我,有的说手头股票是做短线,也有说要做波段的。大家看我文章的朋友,也可以问问自己,手头股票此刻打算是做波段,还是做短线。然后上应用商店,下个“博尔系统”APP

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晚上,和一些朋友聊今天的百点下跌,下跌的原因已经没有人在意了,因为既然已经跌了,后面如何应对才更重要。但明显普通投资者,与机构里做的朋友相比,差别很大。现在很多人跟我聊,情绪都比较极端,有的就觉得行情太烂,是不是会恶性循环越来越差下去、从地板跌到地下室。要么就是很兴奋,跌到这种位置,遍地黄金,直接上抢。 

 

敢再跌,又黄金遍地

这里我不得不说,极端行情,大家一定多要学机构的做法,但看待市场的眼光,眼下一定

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天这种下跌,无需多言,一些外围的干扰绝不会搞成千股跌停,显然是情绪宣泄到了高峰。所以中午的时候,那几个机构朋友说的是对的,调整并非一无是处,给了所有人,拿到廉价情绪筹码的机会。 

两种“情绪筹码”

当然,廉价也是相对的,所以需要对情绪筹码

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于这种下跌,有很多人在抱怨,骂声不绝。但实际我沟通下来一些机构里的朋友不这么看,因为他们始终认为,只有调整,才能获得低廉的“情绪筹码”,而显然眼下他们嗅到味道了。比如前面和一个机构里的朋友聊,当时行情跌了70点,他就说,现在又不是5000点以上,多数人都是套牢状态,这种时候抛盘蜂拥而

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

量化交易理念
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有