加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,939,455
  • 关注人气:281,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

一富财经直播

第十一站独家直播室

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

给各位揭粉的公告
请各位揭粉看博客的同时,先扫一扫右侧二维码或在微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。为谨防假冒,老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货

博文

真正的送财童子正在被人轻视!

行情在这个位置下跌,正好说说当前市场里那些真正的送财童子。把这点看清楚了,是福是祸自然清楚。大家先看下面这张图,马云曾对机遇做过精辟的描述。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一波震荡赚八波钱,让市值先翻转!

 

早上,市场有过十几点的下跌,但又涨回来了,这种走势最近很多,下午如果继续这样,大家最好上手机应用商店下个 博尔系统

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
决战时刻,小心到手利润被叛徒毁掉!

为什么说是决战时刻?上方在4月14、19日上证留下的两个向下的跳空缺口,今天已经有很多人在问,明天是不是就去补缺口去了?怎么也得补掉一个吧。我要说,涨到这个份上,很多人都在是不是要补缺口的时候,主动性做空可能是会很少,但不要忘了,当时连续两次跳空下跌,套住了2~4月所有的筹码,上去抛盘绝不会少。决战时刻,最怕多头自己的队伍出现叛徒。这种风险,无论是市场还是个股,都是有的。并且一旦手头股票里叛徒出现,交易上一定会有所反映。这点大家自己最近几天上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,量化一下上涨途中主导力量的变化,决战时刻,叛徒比战友更值得大家去注意。

决战时刻
眼下之所以是决战时刻,大盘是因为要冲缺口,让大批筹码解套。而个股上,则是很多股票到了前期抓人,或者即将要创短期新高的位置。套现、解套的抛
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在外培训,龙虎榜今日暂无分析,请见谅.


【操盘必读】6月28日《揭幕早盘信息》(附股)

一、【新股申购】

①国科微,申购代码300672,申购上限1.1万股,发行价8.48元。

②旭升股份,申购代码732305,申购上限1.2万股,发行价11.26元。


二、【产业掘金】

①据媒体报道,自7月1日起,科慕、特诺和石原等三大国际钛白粉巨头开始新一轮提价,上调幅度在200-300美元/吨。钛白粉概念股有中核钛白(002145)、金浦钛业(000545)、龙蟒佰利(002601)

②据保定政府网消息,近日百度副总裁邬学斌带领考察团到保定商讨无人车项目落地事宜。千方科技(002373)携手百度、北京亦庄国投等合作伙伴,开启无人驾驶V2X战略。亚太股份(002284)在智能驾驶领域布局完善,已对国内多家品牌配套智能驾驶产品。长城汽车(601633)与百度合作打造自动驾驶汽车,能自己“读懂”交通标志。

③据韩媒27日报道,LG旗下材料与组件公司LG Innotek的FPCB(柔性电路板)设计开发工作即将完成,下半年相关生产设施也将建成并计划在明年大规模量产。相关概念股有东山精密

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

必须投预备队,明天真刀真枪血拼!

今天上证指数波动就几个点,如果单看指数,这种影响可以忽略不计。但5月下旬以来,市场的表现,心细的朋友都会发现,走的是一波三折。原因就是走了几天阳线,就突然出现动力断档。虽然大家包括我在内,都不希望这次再次发生这种情况,但不得不防。而断档的时候,就是看股票自身素质的时候,这点,大家如果上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,自己去量化交易个,就能看清自己手头的股票,做多动力是否被断档。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要投入预备队了,动力断档就惨了!

今天早上,虽然指数涨的不多,但多数的个股还是涨的。现实中只要多数个股上涨,市场涨多涨上我们基本不会太在乎。但当指数歇一歇的时候,哪怕个股涨的再好,也要注意动力断档。之前的行情为什么就算向上,也是特别的一波三折,一个很重要的问题就是因为多次出现了动力的断档。而大家自己手头的股票,会不会在涨的好好的时候,突然来个动力丧失,一下子变天,也可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,自己去量化交易,做多动力眼下都能一眼看清的,是有还是没有,非常好辨认。 

动力如何不断档

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
揭幕者订阅号


友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

新浪微博
共识变局

限减多空之争
http://t.cn/RIkMJJ2

 

谁在耍流氓
http://t.cn/RI1oYlU

 

资金偷偷行动
http://t.cn/RIumYvK

3200的恩怨情仇

养老金的计谋

http://t.cn/RIPZNR7


又上3200

http://t.cn/RI7JruC


大资金的运作

http://t.cn/RIzEizG

搜索

复制

半年收官齐协力
牛人巧做十倍股

时不我待

三种钱翻江倒海
雄安系列
和雄安一样牛的股票

量化下一个雄安
视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

量化投资系列
量化理念
买我喜欢还是买人喜欢?
主力思维

优势迹象
强势市场的标志


风险迹象
大变盘的先兆
犹豫时的帮手 
量化交易理念
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有