加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,157,364
  • 关注人气:279,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

一富财经直播

第十一站独家直播室

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

相册专辑
加载中…
全球股市
好友
加载中…
给各位揭粉的公告
为谨防假冒,老揭的唯一微信订阅号ID是jiemuzhe518每日清晨提供独家原创分析、操盘必读、涨停预测、龙虎榜揭秘等猛料干货!各位可以扫一扫右侧二维码或在微信中搜索 jiemuzhe518 加关注即可订阅!

博文

误导小散越演越烈 这出货心太黑

这行情对小散的误导又开始了,其实周五下午的逆转分级,拉出长长下引线的背后,误导是更加严重。表面上看,贷款新高,开会前局面,关键人物的最近的讲话,都预示市场没问题。走势上刚跌第二天,下午就强劲拉上去翻红,更是给这种感觉添砖加瓦。但个股上,猫腻还是太多,大家还是最好还是自己去把手头股票的交易给量化清楚,这方面自己拿手机上应用商店下一个“博尔量化”的手机APP,量化清楚之后,80%

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新魔咒出现,这次骗抛盘骗得好狠!

魔咒又现,险象环生。就这两天,又挽救了几个朋友操作上的失误。确实,接近前高的位置以震荡,无论买卖,都容易犯错,大家最好上手机应用商店去下一个 博尔系统 的手机版应用,然后自己去量

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天雨虽大,不润无根之草; 佛法无边,难度无缘之人。今天以这句话开头,就是要大家认清当前的行情。实际早上很多很多股票确实因为涨不动而调整,只是由于中小创还不想完事,所以下午又拉了回来,而就说明,当前的资金,有的已经完成任务准备谢幕,而有的还打算再演上几出。正是由于如此,大家可以自己问一下自己,当前手头股票资金是开始谢幕还是继续想干活,如果这个看不清,也可以上手机应用商店,下一个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

攻击换手法了,接下来又要生死搏!

 

今天,大盘下跌,中小创上涨,在3200点以上,前高附近出现这样的表现,必然是攻击波的二阶段来了。第二阶段的特征就是热点纷飞、题材横行、跳水不

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小跌有能下手,被遗忘角落有真金!

昨天市场一个小震荡,但整体市场的预期没变,就以投资心理来说,现在显然度过了看到上涨完全不屑的阶段,但也没有达到不管不顾,只要抢股的阶段。我和不少朋友聊,都说觉得市场挺好,能做的,但真涨高的股票也怕回落,而看着涨的慢的股票也怕是只瘟鸡,都不敢动手,重仓押宝。不知道大家最近有没有同样感受,如果有点相近的话,也可以上手机应用商店,下一个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚刚,真的是刚刚啊,老揭今天这个标题是临时改的,本来的标题叫《神创分分秒秒教做人》。


继续,刚刚,这个消息意味深长!那就是上证报的一则快讯消息《郭树清赴京》,消息称,上证报记者今晚7时30分左右,在济南西站偶遇山东省省长郭树清,这趟列车终点站为北京南站。


呵呵,这条消息意味深长啊,老揭之前在朋友圈转发的那则人士变动消息,很多揭粉说怎么点不进去了,果然啊,删除了,取而代之的是上证报的这则快讯。一位媒体大姐跟我说,省部级官员任命有程序,任命令下前不能报道。大家懂的吧……


周四大盘震荡整理,成交量较昨日持平,个股依然活跃。老揭在《3300点前两大拦路虎》这篇文章中就阐述过,多头目前底气不足,3300点不会一蹴而就,在冲关之前大盘需要震荡整理,以时间换空间。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的官方直播室

【独家】老揭直播室(文字版,实盘更新)

完全免费!点击以上链接进入最专业的盘中直播,有猛料,有干货,快速、精准、深入在线交流

每日私募必读和私募滚动停止更新  每日消息滚动请见以上直播室

注:所有信息来源搜集,仅供参考,不作为买卖依据,本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!   ★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗!

新浪微博
友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

鸡年行情初探

鸡年行情看鸡头
http://t.cn/RIkMJJ2

 

走出两个误区
http://t.cn/RI1oYlU

 

鸡年行情有三怕
http://t.cn/RIumYvK

3200的恩怨情仇

养老金的计谋

http://t.cn/RIPZNR7


又上3200

http://t.cn/RI7JruC


大资金的运作

http://t.cn/RIzEizG

搜索

复制

新年十倍潜力股
牛人巧做十倍股

后来居上的肥肉

牛股必须资金返场
复仇行情
赢家炒股很干脆

三倍保守五倍正常
视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

量化投资系列
量化理念
买我喜欢还是买人喜欢?
主力思维

优势迹象
强势市场的标志


风险迹象
大变盘的先兆
犹豫时的帮手 
量化交易理念
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有