加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,097,274
  • 关注人气:113,600
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】早评:周四回踩一板块大机会

(2018-11-15 08:21:32)
标签:

股票

  昨天两市低开高走,午后跳水全线收跌,大盘跌幅近1%,深市三大指数跌幅较小,创业板抗跌,中小创活跃明显强于权重,但是两市成交4110.1亿元较周二缩小了9.78%。


  超跌股依然不惧指数调整继续走强,但相比周二来看,板块强度已经弱了不少,ST股整体冲高回落,壳资源很多强势股尾盘也大幅下杀,板块机会整体并不好把握,近期连续大涨的股票迎来了风险!


 大盘弱势横盘震荡,创业板反弹趋势完好,大风险还是没有。不过进入短线回调周期,今天大盘继续弱势,创业板有继续小幅下跌的可能。一定要减持获利的高位股后等市场回调,一旦市场回调到位,就是二次进场的最佳时机!


  创投板块一直都是我们重点关注的板块,盘中分歧到一致再到分歧,市场资金开始再度玩起了炒地图的模式,早盘是海南属性的创投,回封股都是广东板块,而午后启动的则是上海板块的创投股。如果说之前的几次分支炒作,是市场情绪无法得到宣泄,后面看,板块还会持续炒作,但更多会偏向真正受益的板块,注意二波的机会,一定要真正受益的板块和个股才会有第二波!回调后就是大机会!


  隔夜欧美股市普跌,道指跌超200点,标普连跌五日,对于今天市场的走势蒙上了一层阴影,虽然A股前期以及脱离外围市场走出独立行情,但是本身到了重要压力位,短期调整也在情理之中!


  目前的市场最忌讳疯狂的时候追涨,昨天很多人都吃了大面,成为最后买单的人。所以我们按兵不动,今天看,市场可能会走出高低位切换,前期上涨过大的创投股,可能继续迎来调整,但低位个股仍然有上涨的机会。


  目前市场最大的风险主要集中在创投的高位股上,现在市场在高位出现分歧,虽然不敢讲是最高点,但绝对是见顶的信号之一,第一波创投明显已经进入尾声了,一定要等到调整充分后,再重新布局。

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有