加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,093,761
  • 关注人气:113,600
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】收评:风险释放后机会降临

(2018-11-14 15:52:12)
标签:

股票

  今天两市小幅低开,随后一只在平盘线附近窄幅震荡,创投除了龙头市北高新没有炸板外,其他的都纷纷炸了,银行、保险、券商和石油是压盘的重点,午后市场跳水,但是创投板块多股分化非常激烈,多股封回涨停,但是也有一些股直接大幅杀跌,高层发声警示妖股风险,炒作热度有所降温,一旦创投第一波回落后风险就将释放,第二波机会在回落后降临,大家注意创投这条主线的补涨股机会!


  我们在今天的早评就详细的说明了创投第二波股机会和壳资源ST类股要避开的风险,今天市场热点的走势和我们的预期是非常吻合的!


11.png12.png


  技术上由日线级别来看,大盘指数今日出现回踩,可见此处受到上方60日均线及上方双缺口压制作用较大,但下方均线密集,合力支撑作用明显,指数持续下行的风险不大,这里很明显就是一个小幅回踩的过程。由量能角度看,市场早上放量午后缩量,预计后市短线震荡或是大概率事件。外资今天是流出状态,市场一直都在2600-2675点的箱体运作,所以未来回踩到箱体下轨时,就是很好的上车机会!


  在市场环境变暖之际,政策推动以及资金活跃下题材股迎来蜜月期,集中涨停以及连续涨停成为常态,但持续上涨后,无论是指数还是个股都面临短期的方向选择,尤其是大涨个股的出货波动风险,在今日盘中体现的淋漓尽致,所以我们认为短期一定要防范一字涨停板类股的补跌风险,而寻找市场中的补涨股机会,尤其是低价、低位叠加题材类的,未来才有大的上升空间,现在市场上的妖股都是低价+题材这一类标的!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有