加载中…
新浪微博
个人资料
石婷高尔夫
石婷高尔夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:332,928
  • 关注人气:467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
木兰队介绍
木兰队是一支由热爱生活、热爱高尔夫,为人正直,球风正派,追求时尚和品位...点击查看新浪专题>>http://sports.sina.com.cn/golf/mulandui/

友情链接

苦练短杆

带我入博客世界的人,很要好的球友

小蝶

上海博友

好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2012-10-09 07:36)

虽然韩国济州来了台风“布拉万”,但木兰队的济州之旅还是如期成行了。

 

在飞机降落在济州机场的时候,我们自己都不敢相信,我们的运气会如此之好~~台风掠过的济州蓝天白云,海风吹拂的空气清新且湿润。


木兰队员在济州la Reine Golf club

济州岛有30多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这只是记录我们快乐的瞬间!从图片上可以看到,大家很享受的一刻~~

金秋9月,北京木兰女子高尔夫球队携手全明星高尔夫球队的亲友团组成明星木兰队,来到座落于胶东半岛中部美丽的海滨城市——烟台市莱山区马山寨,和自古就有“人间仙境”美誉的蓬莱市,与山东银河怡海高尔夫球队,举办了为期两天的'2012仙境烟台-天越湾杯高尔夫对抗赛'。此次赛事得到了山东怡海房地产公司和贰佰高尔夫的全程赞助。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

很多人说,结婚生子是女人生命中的最幸福的两件大事,木兰队员李京华一定非常认同,7月15日,为了庆祝儿子小昊瑄百天大喜,京华特意在叠泉高尔夫俱乐部举办了“昊瑄杯挚友高尔夫邀请赛”,与一众亲朋好友分享这份满满的幸福。木兰队的姐妹们也得以再次相聚,为京华圆满完成这人生的两件大事送上衷心的祝福。 



我和队员李京华、杜淼夫妇(幸福的奶爸、奶妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-02 09:01)

打球过程中,如果遇到小球遗失,那真是一件头疼的事。一场球,一个遗失球,影响整场球状态

 

在迈阿密的一场球,四人赌的正酣,同组球员在on果岭时眼见着落入沙坑,等我们走到沙坑前,小球离奇失踪,当时我们非常仁义的罚了他一杆,其实那个球应该算为遗失球罚两杆。(后来才知道,沙坑比较软,球直接陷进了沙坑)





&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-05 09:28)
标签:

转载

总杆前六被木兰队员包揽,成绩不错,我们还需再努力!
原文地址:春天的故事作者:北京木兰女子队

春天的故事,相约在万柳——木兰队与制片人队联谊赛

 

4月29日,北京,这是一个草长莺飞、鸟语花香的季节,由于木兰队和制片人队的到来,万柳这座北京经典的高尔夫俱乐部重新焕发了青春活力,一场名为“春天的故事”的高球联谊活动在此拉开了帷幕。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 我喜欢这样的旅行,不确定下一落脚点,不确定归期,每天被鸟儿的鸣叫唱到自然醒,投缘的四个人吃着早餐呷着咖啡,讨论着当天的球场攻略···当然,还有那不经意间嗅到的桂花香~~

 

这个季节,深圳各球场都是人满为患,所以我们出了机场直奔惠州的棕榈岛高尔夫度假村,那是个真正的Resort,一个自然真朴的渡假胜地。时尚典雅的度假酒店及独立别墅,与洋溢着东南亚风情的园林融为一体,俱乐部设施应有尽有,包括室内外游泳池、网球场、篮球场、健身房、儿童创作室、乒乓球、英/美式桌球室、阅览室、多用途房、麻雀、酒吧、桑拿浴室、Le Spa 等等,更可於野战场上进行各项射击及模拟实战练习,殷勤细致的服务,让你体会了家的感觉。


(该图源自网络)


球场是由高尔夫球界最伟大的球手之一尼克劳斯设计,你只有亲身体验就会感觉,球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-11 11:02)

2012年1月1日,凌晨5点,全国人民还在酣睡的时候,我强驱困意,赶到了首都机场,开始了我的高尔夫马拉松之旅。

 

这八天的8场球分别是:清水湾(1号),鉴湖蓝湾(2号、3号),深圳聚豪会(4号),深高(5号),中山雅居乐(6号),广州南湖(7号),深圳西丽(8号)。8号晚抵京。

 

最美球场---鉴湖蓝湾

 

这次主要是参加三亚鉴湖蓝湾的开业庆典。打高尔夫的人都知道具有江南水乡特色的绍兴鉴湖:秀美如画的球道,极富挑战的果岭,还有居高俯视的整个鉴湖城堡,交织在一起,秀丽得让人陶醉。

 

由Mark E. Hollinger(马克·霍林格)担纲设计鉴湖蓝湾位于海南三亚清水湾旅游度假区。球场占地1300亩,球道长度7555码,标准杆72杆。球场的开放式用餐区很有特色,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

连着看了两天的总统杯,看着电视里皇家墨尔本球场,心中充满疑惑,这是我今年年初打过的皇家墨尔本球场吗?





博客这个东西真的好,幸亏有它,我找到了当时的记录http://blog.sina.com.cn/s/blog_5093ffd00100oiha.html(所以虽然有了微博,我还是要坚持写博的,因为只是记录)

 

看了两天转播,目不转睛的盯着每个洞,奇怪,怎么每个洞都像没打过一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

窗外的雨慢中带急,均匀而有恒心。空气中夹裹着冬天的味道。我站在窗前胡思乱想了这些~·

 

今年打球一大憾事----未能见7 。

 

为了见7,我是绞尽了脑汁,练习场也没少练,百思不得其解,( ⊙ o ⊙ )!

 

今年开春,状态还是不错的,经过了一冬的蛰伏,凭着去年的功底,在三月份的成都南北对抗赛中居然以83杆技压众高手,夺得女子总杆第一,且31推破了自己的推杆记录。接下来的几场球也都在80小几徘徊,心中窃喜:后半年估计可以腾飞了O(∩_∩)O哈!

 

进入了6月份,我的球突然的就没了状态。先是一号木没距离了,好容易把一号木找回来了,要命的是球道木打不起来了,悲催的是,只要前面有水,哪怕只有几十码,心里都发慌。这下可好,no touch的一场球,总会有那么1、2个洞打爆,甭说见7 了,经常会打90多杆,,心里那个郁闷呀,恨不得在自家门前挖条河,每天对着河对岸抡200下才解气。

 

有人和我说过,每场球总有一根杆不会打,比如一号木远了,但短杆出问题了。短杆好了,推杆又不会了。如果要是所有杆都好了,你也就成职业了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

感谢木兰队的坚强后盾---伟力.圣韩美美容整形中心:)

“相约法兰西”全国女子球队邀请赛首日,北京木兰队在光明饭店宴会厅举办了盛大的欢迎晚宴。

 

“木兰之夜”获北京伟力.圣韩美医疗美容门诊部鼎力支持。七只女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有