加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,054,719
  • 关注人气:13,518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天市场走势很关键

(2019-11-04 15:20:49)
上证日线浪形分析:
今天市场承接上周五探底回升走势继续上涨,走的还算扎实,并没有利用权重板块拉升指数,而是步步为营的上攻。但成交量表现不是很理想基本和上周五持平,由于今天板块是普涨格局,所以这点成交量不足以支撑大盘连续上涨,明天注意成交量变化不能缩量。
消息面看,相关领导表示,目前科创板试点注册制透明度提升,运转有序,下一步要发挥科创板试验田的作用,在创业板率先推广。资本市场基础制度改革也将引入科创板经验。创业板的注册制又迈进了一步,这将有利于创业板的健康发展。
技术分析如图所示:
昨天的分析中也提示今天盘面会继续上涨,其实今天的上涨不难判断,重要的是上涨之后明天的走势,个人认为明天的走势非常关键,将对本周一周的走势带来变数。
后市乐观的走势是本周突破上证3000点三角形上轨,那么后市打开上涨空间。
而短期的看法是:从上周五2917低点起来,明天开盘会走完第一个推动5浪上涨结构,至少明天上午会有盘中回撤动作,如果发生盘中回撤,注意上证2955-2940区间支撑,回撤极限不能破2940.破则此次反弹是一个复杂的b浪反弹结束,后市还有一次探底动作。
当然这不是必然的走势,但作为后市可能的走势,还是要防犯一下做到心中有数。但愿明天能直接向上突破。
创业板目前也是这样的看法,明天先注意1715能否突破。
今天板块几乎是一个普涨格局,在周末消息刺激下,医药-医药耗材等板块领涨、主板保险和远洋运输板块也在涨幅榜上。科技板块分化走势,智能音响手机耳机等板块上榜,区块连板块由于其中个股很多,也是分化走势。钢铁和养殖业板块今天位于跌幅榜。
由于市场还是震荡格局,所以这里的操作总仓位建议在半仓以下。今天盘面板块和个股都没有大碍,明天视盘面回撤强弱,再决定短线筹码去留。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有