加载中…

加载中...

个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,005,221
  • 关注人气:13,392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
阿丁官方APP

阿丁对外唯一直播平台,大盘最及时观点、带领学员实盘操作、每日精彩图文分析,下载阿丁APP走进波浪神秘世界


扫描下方二维码,加入阿丁官方APP,全天5个时间段实时行情解密

 





波浪理论看市

拉尔夫·纳尔逊·艾略特 波浪理论开创者,艾略特波浪理论帮助无数股民洞悉股市,是股市最常用的趋势分析工具之一,被称为“市场行为的关键”。

阿丁 潜心研究艾略特波浪理论二十余载,结合中国股市特色,应用于实战,最终成为国内波浪理论的顶尖优秀发展继承者,著有《阿丁解盘-我看波浪理论》一书


无名师指点,技术零基础?

何须担心!


跟随阿丁,用最通俗易懂的方法,通过语音、图像、图文等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!学道如此简单,获利本该轻松,只需点击:如何运用波浪理论轻松实现盈利

博文
创成指60分钟浪形分析:
今天市场冲高回落走势,指数之间开始出现分化走势,昨天出图分析的创综指如期完成新高,创成指没有新高,上证是预期中的调整,50指数是预期中的反弹。今天用创成指数来分析市场。如图所示:
创业板指数:
创业板指数也出现分化走势,这是1641低点以来的第一次,创综指如昨天判断今天上午创出新高,同时完成7月底部上来的3浪高点,今天转入4浪调整,这也是近期一直提示大家的,创业板新高也要进入4浪调整。而创成指提前进入4浪调整,这个调整的目标参考创成指1860-1840区间,创业板行情没有结束,调整完毕继续上涨,调整中可低吸目标个股、调整的结束时间看下周一时间窗口。
上证指数:
昨天分析中提示50指数跌完第一组下跌,会进入b浪反弹,今天果然开始反弹
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
创综指60分钟浪形分析:
今天市场走势不错,各指数均放量报收阳线,股票盘口也非常好,个股活跃。
今天出图创综指来分析眼下对市场的看法。技术分析如图所示:
1:今天创综指收盘离前高点仅差一点,明天肯定是新高走势,那么创成指也会同步创新高,浪形结构上就还是之前分析的,目前是3-5浪冲刺,完成3浪高点后再转入4浪调整,中小创很强势,维持之前的观点不变:调整也是低吸的机会,下半年中小创行情依旧值得期待。
2:上证指数连续3他没有突破提示的3373高点,明天还是注意这个压力能否突破。如果不能突破,难免下来一次,去3325支撑。主板指数也有所分化,沪深300最强,日k线上就是一个在8月28日缺口上面的高位整理结构,看他能不能在本周走出突破向上行情。50指数作为先调整的指数,跌到这里也不要害怕了,第一组下跌将要完成,注意2640支撑,这
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

创业板60分钟浪形分析:
今天市场继续震荡走势,上证的调整情理之中,本来就看要继续调整,而创业板冲高回落走势,和昨天的分析有出入,昨天认为应该是3-5浪上涨开始,出新高后再调整,事实证明短线看错。目前对盘面的最新理解如图所示:
创业板指数:
创业板今天冲高回落走势,最强的399102盘中离前高点一步之遥,但没有突破创新高,结构发生了变化。排除明天高开高走直接创新高,大概率事件从1917开始的调整,不是之前判断的3-4浪调整级别,而是1641低点上来的4浪(先定义为4浪)或大2浪调整,创业板将继续在高位横向整理,调整幅度不会很深,参考创成指1855-1840区域。调整完毕,至少还有一个高点,对于创业板大结构的观点不变,下半年反弹行情将继续发展,上涨途中的调整非常正常。
上证指数:
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
创业板日线浪形分析:
今天市场走势都在周末分析预期中,上证反弹没突破3373压力,创业板结束3-4浪调整向上突破,开始3-5浪上涨,一切都在掌握中。
技术分析如图所示:
创业板指数:
创业板指数3-4浪调整结束,今天开始3-5浪上涨,预计本周三见3浪高点,创业板走势非常稳健,之前的3-4浪调整又甩掉了一批意志不坚定份子,而我们一直提示创业板调整中低吸目标个股。
上证指数:
上证指数今天反弹没有突破提示的3373压力,还是一组弱反弹走势,判断上证的调整还没结束。而50指数之前提示跌完第一组,这里的反弹看2700-2720压力。
综合判断,创业板开
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证-创业板日线浪形分析:
上证指数:
上证指数上周就是一个高位整理结构,3400整数关前受阻,在上周的分析中一再提示上证上方空间有限,有调整要求,调整不排除去考验3300整数关。上周四开始上证果然发生调整,调整的级别暂看针对3200上涨波段的调整修正,调整还没结束,下周关注上证3373压力,如果不能突破还要调整结构,看3300区域支撑力度。
创业板指数:
创业板指数还运行在1641波段上涨的第一个上涨推动循环中,相对上证指数我还是比较看好创业板日后的表现。在1917高点就提示这里有调整,调整的级别是3-4浪调整,级别不大。这个3-4浪调整下周关注1855区域支撑,不破还有上涨结构,预计下周创业板创新高走势。
综合判断,权重指数这里有调整要求,小板指数受主板拖累,但后市不改上涨趋势,区分指数看行情,注意各指数之间涨跌节奏把握。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
50指数-创业板指数 60分钟浪形分析:
今天市场继续震荡走势,对于上证的调整我一点也不奇怪,本周的分析一直提示上证上方空间有限,这里看随时调整,而创业板指数至今天收盘,调整还在正常合理的强势范围之内。
技术分析如图所示:
上证指数:
上证指数今天稍创新高,今天是3016波段上涨以来89天时间窗口,对这个高点要引起足够重视,维持之前的判断不变,上证这里有调整要求。但短线明天应该看50指数表现了,50指数是先开始调整的,2766高点下来走了一个旗形调整结构,目前看调整的第一波可能在明天结束,会反弹一下(不会新高)50指数的反弹,会延缓上证调整的速率。
创业板指数:
至今天收盘,创业板指数还是在3-
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

创业板60分钟浪形分析:
今天市场走势波澜不惊,各指数均缩量报收小阳线,市场走的还算中规中矩,属于典型的强势调整。
技术分析如图所示:
创业板指数:
昨天分析中提示创业板还有下跌结构,今天盘中探底,低点1874是否就是这次3-4浪的调整低点,我还没有十足的把握确认,创业板关注两点,调整必须在明天结束,否则调整时间过长了,调整低点不能破1855点,明天盘中压力1904,如果突破则3-5浪上涨开始。我还是那个观点,对于创业板不用过于担心,1664低点上来,所有的调整都是强势的,这次调整也是。
上证指数:
上证指数本周就是一个高位的横向整理结构,整理的强势稍超出我的预判(原先在这个位置不是很看好上证)上证如果明天能创新高,要留意一点,就是3200波段上涨以来,5浪走楔形结构,高点不会很高,但楔形高点完成之后,要注意随后的回撤,会有力度。

(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703312084进行一对一的个股咨询)
今天股票盘口健康,生物质能板块领涨,主要是2020年

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

创业板日线浪形分析:
今天市场冲高回落走势,各大指数均是放量高位报收阴线。
还是区分指数分析市场,分析如图所示:
创业板指数:
创业板指数是非常正常的调整,早在1917高点就提示大家创业板进入3-4浪调整,昨天分析中也提示不有效突破1900,还有一次c浪杀跌,今天创业板冲高回落走势,还是在这个3-4浪调整范围之内,今天开始走小c浪下跌,这个3-4浪调整走a-c等长目标在1860点,理论调整目标还是在1855区域,预计明天还有下探动作,买调整低点,创业板还运行在1641底部起来的3浪中,这个3-4浪调整结束,还有3-5浪上涨。
上证指数:
上证今天稍创新高后回落,对于创业板我并不担心调整,而对上证在这个位置的看法不变,一旦开始调整,至少是针对3200上涨波段的调整,对于上证指数这里切勿追高。
今天股票盘口一般,一个显著的特征就是本周表现最强劲的锂电池板块冲高回落,很多个股都拉出长上影线,这个板块的上涨还没结束,但这里有调整,调整中再予以关注、(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703312084进行一对一的个股咨询)
次新板块和题

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

创业板60分钟浪形分析:
今天市场整体震荡走势,创业板和上证均报收小阳线。指数虽有震荡,但个股异常活跃,市场强势特征可见一斑。
技术分析如图所示:
创业板指数:
创业板指数从1917高点开始的调整级别不大,还是判断为3-4浪调整。明天注意创业板1900压力,如果能突破则继续新高行情。如果1900有压力,再下来走个小c浪调整也非常正常,调整目标还是1870-1856区域。相对创成指数走的弱一些,创综指今天收盘已经突破对应的压力位置,中小板指数和深圳综指更是在个股活跃带动下,今天收盘已经创出新高,没什么好担心的。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703312084进行一对一的个股咨询)
上证指数:
今天50指数走的最弱,主要是保险板块杀跌,之前也提示过50指数走势将最弱。上证指数的调整强于我之前的预期,呈现出高位横向震荡走势,静待调整结束。
今天股票盘口健康,保险混改板块杀跌,但丝毫没有影响其他板块个股的活跃程度,市场不缺热点,个股表现此起彼伏。锂电池板块强者恒强,次新股板块也不弱,题材股板块经过3天的修整后,明天应该会有

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

上证-创业板日线浪形分析:
上周整体市场走势依然强劲,创业板放量报收周k线阳线,上证高位强势整理,周k线缩量报收十字星。
技术分析如图所示:
创业板指数:
创业板上周四出现调整走势,调整是预期中的,为1641低点上涨以来的3-4浪调整,也就是说目前创业板还是在1641低点起来的大3浪上涨中,这个3-4浪调整支撑看1870-1856区间,随后还有一个3-5浪上涨,完成1641低点起来的3浪上涨,预计这个大3浪高点产生在下周。
上证指数:
上证指数上周就是一个高位整理格局,这里还是看一个调整,调整先看针对3200上涨波段的回撤,预计上证3300整数关将接受考验,下周注意上证指数可能的回撤走势。
上周股票走势健康,板块依然呈现轮动格局,主板有色稀土资源锂电池走强,中小创题材股轮番表现。
下周操作重心依然建议关注底部刚刚启动的中小创绩优股,保持仓位,参考创业板下周完成大3浪高点再兑现利润,降低仓位。个股可以滚动操作。

上证-创业板日线波浪图表:

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阿丁简介
阿丁,中国股市元老级人物,股海沉浮二十余载,为人低调,2000年伊始崭露头角,多年来潜心研究艾略特波浪理论,结合中国股市特色,凭借对波浪理论的深刻悟道,在国内众多顶尖实战高手中脱颖而出,并最终形成了一套行之有效的波浪理论操盘实战战法。
 
扫描下方二维码关注阿丁微信公众号,每天不仅能实时观看盘中直播观点,还能及时获取阿丁波浪课程的各项优惠活动,省时、省力、省心。有了它再也不用担心跌宕起伏的市场行情。赶快拿起你的手机“扫一扫”吧!
想了解阿丁如何实时动态博弈当日行情,运用波浪理论实战法轻松获利?点击进入:阿丁老师波浪解盘和波浪理论精彩课程。

 

阿丁著有《阿丁解盘-我看波浪理论》,操作风格素以稳健著称,摈弃短期不确定利润,擅长运作大波段,坚信波段为王思路。通过技术分析加基本面分析洞察股市先机,并精于运用波浪理论进行波段操作,股市人称‘波浪阿丁’。长期担任上海第一财经,及湖北卫视财经节目嘉宾,并在电视、广播、网络等媒体和众多公开场合上,成功捕获很多大级别顶部、底部,如:2005年998点牛市刚起步之时,在上海电台“977股市大家谈”栏目中,公开推荐6元买入“中信证券”;2007年在上海第一财经“头脑风暴”节目中成功预测6124顶部,规避了后期熊市的操作风险,这些成功预测均成为老股民传颂的佳话。自2008年后,阿丁开始参与大资金运作,涉及A股市场、商品期货市场及股指期货市场,把握了各个市场之间的涨跌节奏,以及运作规律,使套利交易发挥到极致,真正实现账户资金长期稳健增长


------------------------------
想了解阿丁如何实时动态博弈当日行情,运用波浪理论实战法轻松获利?点击进入:阿丁老师波浪解盘和波浪理论精彩课程。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有