加载中…

加载中...

个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,390,907
  • 关注人气:13,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
阿丁官方APP

阿丁对外唯一直播平台,大盘最及时观点、带领学员实盘操作、每日精彩图文分析,下载阿丁APP走进波浪神秘世界


扫描下方二维码,加入阿丁官方APP,全天5个时间段实时行情解密

 





波浪理论看市

拉尔夫·纳尔逊·艾略特 波浪理论开创者,艾略特波浪理论帮助无数股民洞悉股市,是股市最常用的趋势分析工具之一,被称为“市场行为的关键”。

阿丁 潜心研究艾略特波浪理论二十余载,结合中国股市特色,应用于实战,最终成为国内波浪理论的顶尖优秀发展继承者,著有《阿丁解盘-我看波浪理论》一书


无名师指点,技术零基础?

何须担心!


跟随阿丁,用最通俗易懂的方法,通过语音、图像、图文等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!学道如此简单,获利本该轻松,只需点击:如何运用波浪理论轻松实现盈利

博文
创业板60分钟浪形分析:
今天市场缩量反弹走势,指数之间分化严重,50指数强于上证,创成指强于创综指,各指数权重行情,个股普遍跟随度差。
技术分析如图所示:
创业板指数今天险守1854支撑,随后反弹,明天注意1890反弹压力能否突破。昨天的阴线力度过大,而今天的反弹稍弱,且成交量不配合,下跌中继形态居多。创业板后市要走好,今天低点就不能再破了,明天开始要一路上涨才能化解目前的危机。而我的主观判断是明天冲高回落走势,创业板不排除还有探底动作。
上证指数反弹压力3420,今天50指数强,上证几乎没有反弹,注意明天上证支撑3385不能击破。
今天股票盘口一般,保险白酒板块领涨,其他板块没有表现,个股涨跌比还是很差。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
创业板60分钟浪形分析:
今天市场全面走弱,虽然调整都在昨天预测的调整点位以内,但盘中内容不好,调整已经杀伤人气。
技术分析如图所示:
今天出图创业板2个指数对比说明问题。创成指今天低点虽然没有破昨天提示的极限调整位置1854,但如果还是看做1818低点上来的小2浪回撤,已经调整的深了,今天的低点再破则后市还有反复。明天盘中反弹必须快速突破1890,才是新的上涨波段开始。
还有另外一种变数,参考创综指的图表,明天盘中反弹后,如果继续下跌则说明之前的低点,变数创业板2浪调整的低点,之前的反弹只是个b浪反弹,后市还有一个c浪下跌,考验1818和2342低点。创综指走势很弱,今天盘中已经破了最大回撤比例2380点,明天如果再破,则后市走c浪,还有新低产生。
两种变数都要
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
创业板60分钟浪形分析:
今天市场震荡下跌走势,各指数均报收阴线,调整还在合理范围之内,就调整的级别分析如图所示:
创业板指数:
昨天提示关注创业板两个支撑位置1890和1875,创业板今天再出反弹高点之后开始调整,结合399102看,创业板调整的级别为1818低点上涨完成1浪之后的2浪调整,那么调整的目标是1876-1854区域,预计明天盘中反抽后还有调整结构,强势调整的话,1876区域就能获得支撑。由于创业板1818底部起来已经走出推动结构,故调整为良性。
上证指数:
上证指数走楔形5浪上涨的观点不变,今天开始的是楔形4浪调整,调整目标上证3410-3400区域,随后还有一次楔形5浪新高,记住楔形的特征:复杂上涨,涨速不会很快了,直至楔形5浪全部结束,开始调整。还是提醒注意主板各
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
创业板60分钟浪形分析:
今天市场走势不错,各指数均是放量报收阳线。
技术分析如图所示:
创业板指数今天继续放量,1818就是2浪调整底部,明天观察创业板回调的2个位置,1890支撑和1875支撑,两个位置代表了创业板目前处于的上涨级别,无非就是1818低点起来的3浪上涨中,还是2浪调整后继续上涨。盘中有回撤就是加仓的机会,创业板从1818低点开始已经处于3浪上涨之中,3浪中的调整都是良性的。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703312084进行一对一的个股咨询)
上证指数处于周末分析中的楔形3浪上涨,涨速不会很快,但还没有涨完,会走的复杂,但不影响一直新高,直至这个楔形5浪走完。
综合判断,本周市场
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证-创业板 日线浪形分析:
上周五盘面继续放量上涨,市场运行健康,在今年6月份的分析中我提出两个观点(见6月份分析):上证3016低点成立,后市将以复杂反弹形态突破3301高点,创业板将在7月见重要低点,随后发生反转行情,即:看好今年的下半年行情,目前下半年行情正在根据当时的分析形式继续演绎。上周各指数周k线均放量报收包覆中阳线。
创业板:创业板指数上周五继续放量大涨,1818低点起来已经形成向上5浪推动结构,从而确认1818就是之前2浪调整的低点,3浪上涨行情展开。短线下周初可能有3-2浪调整,但创业板总体新的上涨趋势已经确立。
上证指数:上证等权重指数上周五也是发力上涨,前期对权重指数到达目前这个位置,持谨慎态度,目前依然。上证目前暂看处于3016低点起来的c浪反弹中,其中从3200低点起来创c浪,尾端单独走上升楔形形态,这个形态说明,上证指数还有反弹高度,但涨速不会很快,会走复杂上涨结构,直至这个楔形结构完成。同时需要注意本月,上证等权重
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

创业板60分钟浪形分析:
今天市场走势健康,特别是创业板全天最高点报收,从创业板之前的2浪回撤告诫大家要控制仓位注意风险,到1818低点提示低位买入,整个这段时间的分析对得起大家了,给自己打85分吧:)
技术分析如图所示:
创业板今天上午回撤没有出局1853关键点,随后一路向上,收盘创1818低点反弹新高,这个新高在我的分析体系中意义重大,至此从1818低点起来,分时上有了5浪向上推动结构,1818成为波段调整低点的可能性大增。短线明天盘中可能有回撤,但回撤也不用怕了,既然已经走出推动结构,回撤后会继续上涨,不排除明天直接高开走3-3主升浪(可能性较小,需要暴量能)总之,对于创业板指数的看法不变,无论是指数还是个股,在经过前期的充分洗盘调整之后,后市行情依然值得期待。
上证等权重指数全天整理结构,尾盘在保险板块的拉动下报
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

创业板60分钟浪形分析:
今天市场走势再度分化,创业板强势,主板冲高回落,由于创业板走好,市场活跃度比前两天大有提高,赚钱效应明显,市场人气激发,具有宽泛的参与性,但愿这种局面能保持下去。而不是像前期市场那样缺乏赚钱效应。
技术分析如图所示:
创业板今天继续放量中阳走势,盘中最高点1881尚没有突破最后的压力1885点,按1818低点走推动结构看的话,明天盘中密切注意创业板1853这个点位,1853不触及,再出一个反弹新高,则1818低点起来走出5浪向上推动结构,妥妥的后市走好,1818就是此次2浪调整的低点。
而一旦触及1853点,则向上推动不成立,后市还有反复,不排除还要考验1818低点。故明天1853支撑力度要密切注意。这个点位也是个股的止盈止损(减仓点)点。
上证等权
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
创业板日线浪形分析:
今天市场走势健康,大小指数齐涨,而且成交量也放出,各指数均是放量报收中阳线。
技术分析如图所示:
创业板今天走势不错,在早盘拉升权重板块的情况下,没有走软,这和之前2浪调整中的表现可谓有天壤之别,中小创经过一轮调整之后,内在结构开始慢慢走强。今天创业板收盘站是了昨天提示的压力位1856,基本上短期内(本周)再创新低的可能性已经没有了,昨天1818低点成为此次2浪调整的低点可能性正在增大,这也是之前几天分析一直提示大家的,创业板已经是调整尾声了,不用害怕的原因所在。
预计明天创业板继续反弹,本周看1885最后一个压力,突破此压力创业板开始1641上来的3浪上涨。
上证等权重指数今天也是中阳线走势,50指数和沪深300指数盘中再创新高。区
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

创业板60分钟浪形分析:
昨天的分析中提示,创业板已经处于2浪调整的尾声阶段,不管今天有没有低点,创业板都要开始反弹了,今天市场走势尚可,各指数均报收探底回升阳线,符合分析预期。唯一的不足是各指数今天均缩量。
技术分析如图所示:
创业板今天低点1818点,正好是2浪回撤的0.382比例,一点不差拉起。整体上说此次2浪调整还属于强势调整范围。今天的1818点是不是调整的结束点,还要看反弹的力度来判断,注意图中两条上轨的位置,明天先看1856压力,如果突破(主观判断突破)则化解了c浪单独走下降楔形,还有新低的可能。整体反弹压力本周在1880处,突破1880确认1818就是此次2浪调整的低点!我对创业板的看法不变:继续看好创业板日后的行情,最艰难的调整已经过去了,即使还有探底动作,也不会偏离今天低点很低,以积极的心态面对创业板日后走势。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703312084
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证-创业板日线浪形分析:
上周市场整体处于调整格局,各指数周k线均报收阴线,调整的级别各有不同。
创业板指数处于1641低点起来的2浪调整之中,前期我们也提示这个调整有2次探底要求,股指还要去考验1826前低点,上周五创业板继续调整,再次创出新低。目前判断创业板处于2浪调整尾声阶段,尚不能明确判断上周五1825就是绝对调整低点,但低点不会离开很远。基本上至少是调整的第一波行将结束,下周创业板有反弹要求,突破1845点反弹开始,是不是2浪调整已经全部结束,还要看反弹的高度来判断。
上证等各权重指数经过前期的上涨之后也步入调整,在今年3016低点形成之后,我们判断下半年上证会突破3301前高点,而突破之后运行到这个位置,目前判断上证等权重指数上方空间有限,这里会有一次针对3016低点上涨以来的深幅回撤,而权重指数的调整对中小创会有什么影响,是今后需要密切观察的所在、
上周五市场风格稍有转变,权重板
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阿丁简介
阿丁,中国股市元老级人物,股海沉浮二十余载,为人低调,2000年伊始崭露头角,多年来潜心研究艾略特波浪理论,结合中国股市特色,凭借对波浪理论的深刻悟道,在国内众多顶尖实战高手中脱颖而出,并最终形成了一套行之有效的波浪理论操盘实战战法。
 
扫描下方二维码关注阿丁微信公众号,每天不仅能实时观看盘中直播观点,还能及时获取阿丁波浪课程的各项优惠活动,省时、省力、省心。有了它再也不用担心跌宕起伏的市场行情。赶快拿起你的手机“扫一扫”吧!
想了解阿丁如何实时动态博弈当日行情,运用波浪理论实战法轻松获利?点击进入:阿丁老师波浪解盘和波浪理论精彩课程。

 

阿丁著有《阿丁解盘-我看波浪理论》,操作风格素以稳健著称,摈弃短期不确定利润,擅长运作大波段,坚信波段为王思路。通过技术分析加基本面分析洞察股市先机,并精于运用波浪理论进行波段操作,股市人称‘波浪阿丁’。长期担任上海第一财经,及湖北卫视财经节目嘉宾,并在电视、广播、网络等媒体和众多公开场合上,成功捕获很多大级别顶部、底部,如:2005年998点牛市刚起步之时,在上海电台“977股市大家谈”栏目中,公开推荐6元买入“中信证券”;2007年在上海第一财经“头脑风暴”节目中成功预测6124顶部,规避了后期熊市的操作风险,这些成功预测均成为老股民传颂的佳话。自2008年后,阿丁开始参与大资金运作,涉及A股市场、商品期货市场及股指期货市场,把握了各个市场之间的涨跌节奏,以及运作规律,使套利交易发挥到极致,真正实现账户资金长期稳健增长


------------------------------
想了解阿丁如何实时动态博弈当日行情,运用波浪理论实战法轻松获利?点击进入:阿丁老师波浪解盘和波浪理论精彩课程。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有