加载中…

加载中...

个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,528,160
  • 关注人气:13,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
阿丁官方APP

阿丁对外唯一直播平台,大盘最及时观点、带领学员实盘操作、每日精彩图文分析,下载阿丁APP走进波浪神秘世界


扫描下方二维码,加入阿丁官方APP,全天5个时间段实时行情解密

 





波浪理论看市

拉尔夫·纳尔逊·艾略特 波浪理论开创者,艾略特波浪理论帮助无数股民洞悉股市,是股市最常用的趋势分析工具之一,被称为“市场行为的关键”。

阿丁 潜心研究艾略特波浪理论二十余载,结合中国股市特色,应用于实战,最终成为国内波浪理论的顶尖优秀发展继承者,著有《阿丁解盘-我看波浪理论》一书


无名师指点,技术零基础?

何须担心!


跟随阿丁,用最通俗易懂的方法,通过语音、图像、图文等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!学道如此简单,获利本该轻松,只需点击:如何运用波浪理论轻松实现盈利

博文
上证60分钟浪形分析:
今天市场走势平稳,上证缩量日k线再度报收阳线,创业板放量日k小阳线,底部起来已经三连阳了。
技术分析如图所示:
上证今天在3240压力区域高位整理,延续昨天的分析思路,暂判断上证已经进入c浪上涨阶段,但在这个位置差不多走完第一个推动结构,即c-1浪,明天注意三角形上轨上移至3260区域,暂看这里有一次c-2浪回撤,回撤不会很深了,上证3200有强支撑。在市场已经奠定了反弹格局之后,任何回撤都是再次入场的机会。明天如果市场还不回撤,那也太强了。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703311452进行一对一的个股咨询)
创业板今天上午涨速很快,下午回撤,创业板明天看1680支撑,创业板按最保守的楔形4浪反弹看,也还没有到目标位,
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证--创业板日线浪形分析:
今天市场走势非常健康,上证放量阳线,再创新高,创业板也收出第2根底部阳线。其实最近的行情震荡加剧,确实很难判断,很多人被反复打脸。自认我的分析很到位,高点低点都没有漏掉,其实做分析的核心就是要对大趋势有清晰的认识,抓大放小,我始终认为下半年大反弹开始,始终不看空,途中对可能的高点把握一下,调整就入场,是近期分析的中心思想。
技术分析如图所示:
上证指数:上证今天放量收出阳线,且再创新高,我只能认为之前的调整在周一3136低点一步到位完成了,后市有调整也不会很深,大概率3016低点反弹的c浪上涨段展开,这里有调整也不怕,幅度不会很深,调整还是买入的机会,这个观点我不变。上涨以图片3240三角形上轨为c浪上涨开始的标志。
创业板:相对于上证,我今天更看好创业板底部拉出的第2根阳线,唯一
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证--创业板 日线浪形分析:
今天市场走出探底反弹走势,唯一的遗憾是成交量萎缩的过快,上证没有过2000亿。在昨天的分析中,面对创业板大跌,也在分析中指出创业板今天再出低点也要反弹,今天还是通过上证和创业板图表的对比,来分析盘面:
技术分析如图所示:
上证指数:目前判断上证的b浪调整还没结束,调整先看昨天低点3236附近,调整的结束位置在3123-3098区间,调整结束下半年继续反弹。昨天的低点3236点较难成为b浪调整的低点,因为面对之前3016的上涨,目前b浪调整的时间还不够。当然,如果调整是昨天一步到位,我也没意见,就这么回事,记住是良性的调整即可。
创业板:创业板今天再次打出低点,随后开始反弹,先按保守的思路,创业板今天低点是楔形3低点,随后楔形4反弹之后,还有一个楔形5下跌。短线明天即使创业板还有低点,也会快速拉起
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证-创业板 日线浪形分析:
今天市场再现黑色星期一走势,在我看来是正常的走势,周末分析中提示上证3240很难突破,这里有调整要求,创业板赶底绝杀阶段,今天两个市场都是放量杀跌走势。
技术分析如图所示:
上证指数:上证今天高点3230点,完成了3016低点以来三角形反弹的第一波a浪,没有突破三角形上轨,相反跳水破了下轨,目前b浪回撤展开,很难说这个b浪在今天一步到位,今天低点3139还是要破,上证b浪回撤目标注意3123-3098区域支撑。目前还是维持这是一次正常调整,3016低点不会破的观点。
创业板指数:创业板无疑进入赶底绝杀阶段,每一次见重要底部之前都是这样,市场上充满着恐怖绝望的气氛,创业板还是日线楔形下跌结构中,这里明天会见一个低点转入反弹,只是目前无法判断明天可能的低点是楔形5浪全部跌完,还是楔形3浪的低点。这要通过
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证日线浪形分析:
上周的市场指数之间差异性分化延续,权重指数在一片质疑和谨慎声中依然稳健的上涨,而中小创等小板指数在不断的利空因素作用下不断走低。
还是区分指数来分析眼下的市场:
上证50-沪深300指数:
50指数独步天下,在权重板块轮番发力中连续上涨,趋势性最强。50指数目前已经进入5月5日2297低点开始的上涨主升3浪中,后市还将不断刷新高点,沪深300指数也是。这两个趋势性指数保持着良好的上涨态势,从侧面说,日后可以间接封杀上证指数的调整空间。
上证指数:
目前市场中最为中庸的指数,我很早就提出一个观点,3016点就是3301调整以来的结束点,就是今年全年的低点,3016低点开始,上证进入复杂的反弹上涨浪,参考2638低点反弹的复杂性,会走的很复杂,不会走的很流畅,但会不断反弹上涨,目前我还是坚持这
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证60分钟浪形分析:
昨天分析看市场有一次小反弹机会,今天市场放量报收阳线,反弹比预期的稍强。进入本周,成交量连续保持在2000亿之上,我的理解是好事,3200点关前震荡,需要成交量保持在这个水位,有利于高位充分换手,清理浮筹,这里缩量不是好事,好在本周成交量表现很好。
技术分析如图所示:
上证从3226高点应该进入b浪调整之中,今天上证高点稍过反弹0.618比例,但还在反弹范围之内。这里短线上方空间有限,明天即使新高,应该也不会突破三角形上轨(3240区域)目前看新高了也要回撤。
创业板走势一直弱于主板,但我并不悲观,相反本月创业板只要见调整低点,就是大级别的底部,创业板反弹压力还是看1795-1813区域,后市还有最后一个小c浪调整动作,密切关注创业板走势。(想了
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证60分钟浪形分析:
今天市场震荡加剧,上证成交量还是维持在2000亿左右,成交量保持的还行,这里需要高位换手,不能缩量过快。
上证从昨天高点3226已经进入b浪回撤之中,今天跌完第一波,低点正好打在原先的三角形下轨,这里反弹看3210压力,随后还要c浪下跌。整个b浪调整目标看上证3146区域支撑。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703311452进行一对一的个股咨询)
创业板连续下跌4天后,今天收出探底回升小阳线,创业板暂看b浪反弹,反弹目标1794-1813区间,对于创业板的大结构认识轻参考昨天分析,我认为这里的下跌不是坏事,只要在7月份见调整低点企稳,那么后市上涨行情可期,创业板已经到了调整的尾声阶段。近期应该密切注意创业板指数和创业板板块个股动向。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证60分钟浪形分析:
今天的市场走到跌宕起伏,真正把什么叫市场博弈演绎到了极致。
50指数和沪深300指数,放量打出新高,不带有色眼镜看50指数,走势像主升3浪,目前是全市场趋势性最强的指数。
上证指数的看法不变,如图所示:昨天分析提示这里要出现调整走势,在今天中午的语音课程中也提示上证下午可能还会出一个反弹高点,但不会突破3230,还是楔形走势中的一个小高点,上证今天收黄昏之星k线,这里看一次调整的观点不变,调整方向上证3150区域,随后看调整的方式和强弱再来判断何时调整结束。
创业板指数昨天破了之前提示的1820支撑后,今天继续收出中阴线,调整目标先看之前判断的1770附近。
对于创业板更大的结构,看法不变。7月份是创业板指数月线级别时间窗口共振周期,而
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证60分钟浪形分析:
今天上证放了本轮反弹以来最大成交量,而日k线报收高位十字星,局部放量滞涨走势。创业板更是放量报收中阴线。市场走到这个位置,暂时失去动力。
技术分析如图所示:
上证还是看做3016低点起来一组三角形反弹结构运行到尾端了,且今天分时走出高位楔形结构,在成交量放大的情况下,也没有突破三角形上轨3230,分时和日线指标都在高位超买区域。判断这里要发生一次b浪调整。
创业板参考今天图表,1711低点起来,是一个三波段结构,且c浪单独走楔形,今天已经跌破楔形下轨。创业板调整方向先看1770.
我的看法:这里发生调整不是坏事,调整完毕后市继续震荡反弹上行,今年的反弹行情会走的很复杂,这是之前就提出的观点,而且
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
上证日线浪形分析:
上周市场继续在高位整理小幅推进,上证周k线报收放量阳线,市场走势不温不火。
大的后市趋势如图所示,维持之前判断,市场将在下半年维持反复震荡反弹走势,3016就是今年上半年打出的重要底部低点。
短期市场走势:上证自3016低点开始,出现一个三角形上涨走势,下周如果能放量突破上轨(3230)市场将延续在3016低点开始反弹c段中,按最乐观的划分,现在应该进入c-3主升段中,应该看见放量突破走势确认。
下周如果不能突破三角形上轨,且成交量不配合,市场将进入b浪调整,调整目标上证3130一线,调整完毕继续反弹,今年下半年的反弹走势会走的很复杂,可以参考2638低点起来的复杂反弹结构。
创业板下周压力1850,观察成交量变化能否放量突破。
50和沪深300指数判断上面高度有限,但这里不会大跌,更多的是高
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阿丁简介
阿丁,中国股市元老级人物,股海沉浮二十余载,为人低调,2000年伊始崭露头角,多年来潜心研究艾略特波浪理论,结合中国股市特色,凭借对波浪理论的深刻悟道,在国内众多顶尖实战高手中脱颖而出,并最终形成了一套行之有效的波浪理论操盘实战战法。
 
扫描下方二维码关注阿丁微信公众号,每天不仅能实时观看盘中直播观点,还能及时获取阿丁波浪课程的各项优惠活动,省时、省力、省心。有了它再也不用担心跌宕起伏的市场行情。赶快拿起你的手机“扫一扫”吧!
想了解阿丁如何实时动态博弈当日行情,运用波浪理论实战法轻松获利?点击进入:阿丁老师波浪解盘和波浪理论精彩课程。

 

阿丁著有《阿丁解盘-我看波浪理论》,操作风格素以稳健著称,摈弃短期不确定利润,擅长运作大波段,坚信波段为王思路。通过技术分析加基本面分析洞察股市先机,并精于运用波浪理论进行波段操作,股市人称‘波浪阿丁’。长期担任上海第一财经,及湖北卫视财经节目嘉宾,并在电视、广播、网络等媒体和众多公开场合上,成功捕获很多大级别顶部、底部,如:2005年998点牛市刚起步之时,在上海电台“977股市大家谈”栏目中,公开推荐6元买入“中信证券”;2007年在上海第一财经“头脑风暴”节目中成功预测6124顶部,规避了后期熊市的操作风险,这些成功预测均成为老股民传颂的佳话。自2008年后,阿丁开始参与大资金运作,涉及A股市场、商品期货市场及股指期货市场,把握了各个市场之间的涨跌节奏,以及运作规律,使套利交易发挥到极致,真正实现账户资金长期稳健增长


------------------------------
想了解阿丁如何实时动态博弈当日行情,运用波浪理论实战法轻松获利?点击进入:阿丁老师波浪解盘和波浪理论精彩课程。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有