加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,054,719
  • 关注人气:13,518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

月k线技术形态所带给我们的后市启示

(2019-10-31 14:56:41)
上证月k线分析:
今天市场继续疲弱走势,各指数均是缩量主阴线报收。今天也是10月份收月k线的日子,上证指数月k线报收缩量十字星,自8月份以来,近3个月的月k线都是十字星报收,这组k线组合很有看头,今天我们就来解读一下月k线所带给我们的揭示以及对下月行情所带来的影响。
消息面看,工信部副部长在2019年中国国际信息通信展览会开幕论坛上,宣布5G商用正式启动。表示:网络设施不断完善,网络下载速率提升到全球先进水平,今年年底将开通13万个5G基站,北京上海等地连片覆盖。关注指数调整到位后科技股的机会。

月k线技术形态所带给我们的后市启示

自8月份探明2733低点8月份月k线收出长下影线,而9月和10月,连续冲击3048高点未果,9月和10月的月k线均收出带长上影线的十字星,连续2个月的上影线说明3000点上方压力重重,而连续2个月的十字星走势,又提示我们下个月市场要选择突破方向,打破这个弱平衡区域,而从k线形态看,既然连续2个月长上影线没有有效突破,那么11月初的市场走势大概率是先探底去考验8月份月k线的下影线部分,在探明支撑之后,市场将反身向上继续反弹行情,也就是说11月线探底,再反弹。这就是月k线所带给我们的提示。
而浪形方面也符合对月k线的判断,本周的分析一直提示大家注意c浪下跌风险,今天上证指数破位我们提示的2930支撑,c浪下跌段正在展开,大家也不用过于害怕,都是分析预期内的走势,初步判断上证2850支撑之上有望结束这波调整。
创业板本周继续注意1640支撑力度,不破走三角形调整结构,破则和上证一样开始c浪调整。
以上是对市场层面的分析。今天板块表现还是很一般,部分消费类 乳业二胎登板块上榜,但这些板块即不带指数,也不带人气,对市场帮助不大。区块链板块继续分化走势,今天涨停板家数只有5家了,11家跌停。区块连个股分化严重,盘中震荡走势很大,确实很难把握。但目前市场风口也只有这个板块能够操作,注意调整中低吸的机会,千万不要追高操作、猪肉数字货币板块今天领跌市场。
今天我们的操作提示还是场外观望,明天准备看看部分区块链个股有没有低吸机会。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有