加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,054,719
  • 关注人气:13,518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

等待市场机会出现

(2019-10-30 15:06:09)
上证日线浪形分析:
继昨天市场冲高回落之后今天继续疲弱走势,各指数全天缩量报收小阴线。市场后市还有反复震荡要求。
消息面看,从7月22日首批25家公司集中挂牌交易算起,科创板10月29日迎来“百日”。中国证券报记者统计,截至10月29日,科创板已有166家企业申报,其中已上市36家,这些公司首发募集资金总额达497.55亿元。抽血效应的存在也是导致指数下跌的一个原因。
今天上证指数收盘勉强守住三角形下轨,如果还是看三角形走势的话下轨不能击破。注意明天下轨在2930点,如果跌破2930,则意味着3042高点开始的调整不是走强势三角形形态,而是继续向下走c浪下跌,破2930还要考研前低点2890区域才能结束此次3042开始以来的调整。所以明天先注意2930支撑力度,但有一点可以肯定,即使明天有上涨动作,也是宽幅震荡的一部分,市场短期之内不会直接向上突破。明天也是收月k线的日子,本月月k线十字星收盘已成定局,9月的月k线也是十字星,下月市场将选择突破方向,我的判断是下月是先下探明低点,随后继续反弹的走势,这个明天月k线收盘以后再分析讨论。
创业板走势今天稍强,本周继续注意1640支撑,短期看法和上证一样,明天如果再冲高,整个自1601低点的反弹也是旗形反弹走势,上方高度不高。
今天市场没有多少板块飘红,主板疫苗和养殖业板块上榜,中小创数字货币板块继续领涨。区块链板块今天涨停家数继续减少,板块中大部分个股处于调整状态,这个板块后市还应该有炒作机会,但要区分个股对待了。
今天大部分板块处于调整状态,我们今天的提示是:昨天早上减仓出来的资金继续观望,后市视盘面和板块表现再决定下一步操作。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有