加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,186,447
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酒井获释  为何不能见老公[附谢罪全文]

(2009-09-18 08:33:09)
标签:

酒井法子获释

为何不能见老公

附谢罪全文

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

  酒井获释  为何不能见老公[附谢罪全文]

文:木尔

 酒井获释 <wbr> <wbr>为何不能见老公[附谢罪全文]

   一个月来,80年代的日本乃至亚洲家喻户晓、人见人爱的超级偶像歌星之一的酒井法子再次引起了持续的轰动与震荡,只不过,这次能吸引众人眼球的不再是她清纯的外表和甜美动听的歌声,而是她毒女身份的确认和被捕。一代玉女形象惨遭破坏,叫人扼腕痛惜。

   事件回顾

   8月7日,据日本东京警视厅透露,警方在酒井的家中搜出了少量毒品,同时其夫也供出她吸毒的事实。警方以违反《兴奋剂取缔法》持有毒品的嫌疑取得了对女星酒井法子(38岁)的逮捕令。而此前的8月3日凌晨酒井丈夫高相祐一(41岁)因相同嫌疑被逮捕。8日晚7点50分,畏罪潜逃5日的酒井在律师陪同下已主动投案自首,随后于8月8日被捕,其辩护律师于本月14日向法院提出保释申请。虽然检察官一度认为酒井此前在潜逃期间剪短头发毁灭证据、以及审讯时说谎等做法让人很不放心,但是最终考虑到酒井法子10岁的儿子已经开学,需要母亲照顾,因此批准她以500万日元(约折合40万元人民币)的保释金获释。法院强调目前针对酒井的调查已基本结束。据悉,酒井法子的首次公开审理定于10月26日。

酒井获释 <wbr> <wbr>为何不能见老公[附谢罪全文]

酒井法子"毒"夫妇

     公开谢罪  发誓不再涉毒

酒井获释 <wbr> <wbr>为何不能见老公[附谢罪全文]

 

 

    昨天下午4时29分,酒井法子在缴纳全额保释金正式离开东京港湾警署的女子拘留所,随后她在律师、原事务所sunmusic副社长相泽正久的陪同下出席了在某会场举行的记者见面会并公开谢罪,洒泪发誓不再涉毒。以下是谢罪全文:

  这次作为一个社会人一个人,我的脆弱败给了本不应该沾手的药物。这次(涉毒被逮捕)的事给所有人带来了很多麻烦。对一直支持我的人们,我糟糕的行为带给你们多少遗憾和(对我)期望的幻灭,(这次的事情)无论怎么计量都是无法允许的。

 今后应该怎样补偿我的罪,首先我会诚心地悔过,不会再次沾毒品,我发誓以后的一生都坚决地遵守这个约定。我清楚我这次犯的错误很难马上得到之前一直支持我的人对我原先的信赖。我会每天忏悔自己的错误,不再重复以前的错误,戒掉自己的脆弱,不断地反省,如同重生一样更换自己的心情,无论多困难我都会每天努力这样做。

   对一直支持我到现在的所有人表示最深、最深的谢意。如果再犯(吸毒)同样的错误,会是对大家(对我支持心情)的背叛,我不会再背叛大家,我绝对不忘记现在这种(反省)的心情,会偿还大家对我的支持和信任。请大家严厉地指正我,我会洗耳恭听,迈出人生新的一步。支持我的日本国内和海外的粉丝,各家广告商公司和支持我到现在的原事务所的工作人员,真的,真的非常对不起你们。

     在整个谢罪过程中酒井法子极度悲伤、心情复杂。而一直守候在警署外的酒井歌迷,则是高呼她的名字要她振作起来不要继续悲伤下去,要给大家看见其改过自新的样子。

      保释期间  不得见老公

      据悉,酒井法子保释外出是有数个附带条件:包括不可毁灭证据、不能离开其南青山住所超过3天、绝对不可联络干犯相同罪行的丈夫高相与其律师等,一经犯禁会即时被取消保释资格。

      令她稍感欣慰的是在此期间可和其儿子一起生活。

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有