加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,186,447
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡男友新欢曝光  正牌地位岌岌可危

(2009-09-15 21:29:28)
标签:

章子怡

艾维

男友新欢曝光

正牌地位

岌岌可危

娱乐八卦

木尔

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

章子怡男友新欢曝光    正牌地位岌岌可危

文:木尔

章子怡男友新欢曝光 <wbr> <wbr>正牌地位岌岌可危

艾维与新欢Tabitha Simmons

    章子怡与以色列裔富豪男友艾维Vivi Nevo自相恋两年多来一直备受各界瞩目。他俩去年出席在美国太阳谷举行的投资银行年度传媒会议时就说过已订了婚,有消息称章子怡年初还在北京买了千万豪宅,做好了当新娘的准备。两人原计划今年8月在意大利一私人小岛举行婚礼,可是进入夏季后却是风云突变,不仅看不到两人昔日形影不离,人前人后常秀恩爱的甜蜜场景,更可怕的是,两人感情出现裂痕疑似情变的消息却是铺天盖地而来,原因是某日章子怡从不离手的订婚大钻戒“鸽子蛋”不翼而飞,虽然没几天她在出席某节目时又大秀“鸽子蛋”极力否认情变,但多数人更愿意相信那不过是章子怡在作秀。随后,甚至还被人指艾维患了什么病,以至于她不得不出面发声明澄清,而关于"因私务繁忙"婚礼延迟的说法显然不怎么能站住脚,"章子怡不满婚前财产协议"可能是真;一个不争的事实是,在刚过去不久的我国传统"七夕节"那天,章子怡的确是孤零零的一个人度过。

   而今的章子怡,一边要忙着为首次担任新片的《非常完美》做海外宣传活动,另一边则貌似要捍卫钻石王老五艾维正牌女友的荣誉,而身处地球另一边的艾维却是风流快活,于最近的一个月频频带模特儿出身现年38岁的时装总监Tabitha Simmons穿梭纽约大小派对,态度暧昧,举止异常亲密。

   据外媒消息,艾维是于上月19日在纽约现代艺术博物馆出席讲述杂志《Vogue》的纪录片《September Issue》首映时,与Tabitha前来捧场,当记者要求两人合照时,两人表现大方,艾维更自动与Tabitha相拥,表现亲密。巧的是,前天艾维在出席纽约某夜店的开幕典礼时,又被目睹带Tabitha现身,两人于派对中形影不离,更与其他出席者举杯畅饮

章子怡男友新欢曝光 <wbr> <wbr>正牌地位岌岌可危

章子怡与男友艾维[资料照]

    章子怡这位以色列裔富豪未婚夫、华纳高层艾维是国际级钻石王老五,与前度女友育有一名女儿Lilly,活跃于上流社交圈,有“名模和女星杀手”之称,经常在派对上猎艳,2004年曾在派对上被拍下与艳星彭美拉安德逊(Pamela Anderson)大跳辣身舞的照片,又曾与名模琦摩丝(Kate Moss)传绯闻。

章子怡男友新欢曝光 <wbr> <wbr>正牌地位岌岌可危

艾维与艳星彭美拉安德逊大跳辣身舞   原形毕露

    由此看来,章子怡与艾维两人的情变并非空穴来风,不过,笔者以为面对如此生性风流且作风豪放的男友,分手于她而言不见得就是一件坏事,当然无论其结果怎么样,祝福章子怡都是必须的.

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有