加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,196,878
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华十指紧扣朱丽倩公开亮相的三大用意

(2009-08-26 01:02:01)
标签:

刘德华

十指紧扣

朱丽倩

公开亮相

三大用意

木尔

娱乐八卦

分类: 木尔---娱乐八卦

     刘德华十指紧扣朱丽倩公开亮相的三大用意

文:木尔

刘德华十指紧扣朱丽倩公开亮相的三大用意

华仔与朱丽倩26日下午十指紧扣抵吉隆坡机场返港

    连日来,赴马奔丧、备受港马媒体追踪的天王刘德华,26日下午终于偕同传闻中的“天嫂”朱丽倩现身吉隆坡国际机场,准备乘搭班机返港。

    从清晨7时开始就在机场鹄候天王的大马媒体,经过近9小时苦苦等待,终于“皇天不负有心人”守到华仔的出现,他是在下午约5时在5、6名贴身保镖的陪同下偕同朱丽倩及其助理抵达机场的。

   分穿白色T恤及蓝、黑色长裤的华仔及朱丽倩一开始出现在机场A入口,只见戴着口罩的两人十指紧扣欲快步步入贵宾登机闸,企图避开媒体耳目,不过最终还是被发现,面对亦步亦趋的媒体,两人始终保持沉默,有记者尝试询问华仔今后是否打算给朱丽倩正式名份,华仔始终表现得充耳不闻。

    长得清秀可人、背着小背包、原本拉着华仔手的朱丽倩在记者的步步趋近时,被迫松手,不过,两人始终并肩而行。而两人传闻中的“女儿”,则未见同行。

    据了解,刘朱两人是乘搭傍晚6时45分马航国泰飞往香港的班机回港。刘天王为了躲避媒体跟踪,他向大马机场当局申请使用贵宾通道时使用的是朱丽倩妹夫颜华润的名字。

    虽然“朱丽倩是刘德华背后的女人”是香港娱乐圈中公开了24年的秘密,但是基于朱丽倩低调的作风,加上华仔每每避而不谈的态度,以至朱丽倩鲜少曝光,这一次奔丧归马的朱丽倩因为刘天王的关系,连奔丧也格外低调,在处理父亲丧事协同另一半返港的她,适逢甲型流感肆虐而戴着口罩,但是依然遮不了她眉宇间的清秀。

    此次前往大马奔丧的华仔除了前日上午8点多与朱丽倩及其家人共3男2女一同到朱父墓前拜祭照被拍照外,这是第二次被曝光。而如此十指紧扣的出现在公众场合却是两人被传情侣关系24年来的首度公开亮相。

刘德华十指紧扣朱丽倩公开亮相的三大用意
在大批保镖护送下,华仔、朱丽倩一行人浩荡离开。
   在笔者看来刘德华十指紧扣朱丽倩高调公开亮相隐含着以下三大用意:
   1:说明华仔对朱丽倩百般呵护。
   虽然朱父过逝了一周并且顺利地举行了丧事,但是丧父之痛显然还远远未能消除,这时更需要身边的亲人安慰与呵护,作为最亲近的人,华仔自然有责无旁贷。
   2:再次间接承认了彼此的亲密关系。
    联系到日前华仔在<华仔天地>歌迷讨论区的留言中称呼朱父为“先人”,加上这次又在公开场合与朱丽倩十指紧扣亮相,等于再次间接承认了两人的亲密关系。或许在华仔的心中早已经把朱丽倩视为亲密爱人,朱父亦是己父。
   3:暗示将完成朱父遗愿  扶正“天嫂”
   自他俩的恋情被曝光的24年来,身为秘密“天嫂”的朱丽倩,不惜放弃自己的事业,始终如一的甘居幕后支持华仔成就天王梦想,这对于任何人来说都不是件容易的事,其高尚的品格备受人崇敬,相信华仔多年来的不离不弃也正是被她这种超乎寻常的人格魅力所折服,24年的低调坚守,24年的无私奉献,24年的感情专一,这一切的一切,没有人会比华仔更能感受到她那无边的爱、她那博大的胸怀,作为一个有情有义的男人,作为一个偶像巨星的华仔理应会承担起属于自己的责任,而不让“天嫂”再秘密下去,同时他俩的完婚也是朱父最大的遗愿。
   鉴于近日连续间接地承认彼此亲密关系,我想扶正“天嫂”的那一天不会再遥远,或许就在下月的9月27日华仔生日的那一天。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有