加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,196,878
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张韶涵自爆母女缘尽反目内情

(2009-09-07 06:40:09)
标签:

张韶涵

自爆母女缘尽

反目内情

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

   张韶涵自爆母女缘尽反目内情

文:木尔

张韶涵自爆母女缘尽反目内情

   27岁的标准大眼美女张韶涵自去年因心脏不适赴加拿大就医,面临人生关卡;接踵而来诸如暴肥、交坏朋友等传言,尤其被揭露母女为钱反目、将母亲赶出家门最令人震惊!在历经21个月的身心煎熬后,日前,她首度透露亲情生变的实情:“我没有赶她(指母亲)出去!我不敢说我孝不孝顺,但至少我已经尽了做女儿的责任。”可是,话才起了头,张韶涵却已泪崩,她说自父母去年离婚收场后,与母亲仅“偶尔”联络。她以“缘份已到、无法强求”形容母女关系现状,并表示无修复的可能,实在叫人费解。

  15岁打工  穷到不敢花钱

  张韶涵哭说过去爸爸因心脏病移民至加拿大后,长年无法工作,家里有3个小孩,她身为老大,15岁就身兼父职打工,当同龄美眉忙着恋爱,她却规定自己3年不交男友,每天去跑操场训练肺活量,立志要靠唱歌赚钱。

   功夫不负有心人,当年未满18岁的张韶涵被台湾音乐人林隆璇相中,母亲带她飞回台湾谈唱片约,却是长达二三年没收入,母女一度到淡水竹围租便宜的房子,她还在竹围附近的服装店上班补贴生活费,经济非常困难,她自嘲:“以前穷到不敢花钱,没想到后来赚到钱,却没时间享受。”她更没想到,在事业有成之后,与自己母亲的关系会变得紧张起来。

   2008年2月底,她趁农历新年赴温哥华度假,假期过后,她因心脏不适,决定继续留在温哥华检查,与她一向形影不离的母亲当时未同行照料,不久即传出张韶涵将母亲赶出家门的惊人消息。

张韶涵自爆母女缘尽反目内情

张韶涵与母亲

   母女反目  只因与“钱”有关

   从前亲密无间的母女关系怎会演变成如今的形同陌路?

   张韶涵说:“一直以来,我都是一家之主,我负责赚钱,收入全交给我最信任的人管(指妈妈),钱直接进她户头,我从不过问。”她2001年从戏剧出道8年、至今将发第6张唱片,一直是广告天后,若妥善理财,累积的数字应该很可观,她不愿谈钱,仅承认和妈妈分居后,她才开始拥有以自己为名的户头,现在赚的钱由自己掌管。尽管张韶涵话语不多,但很显然母女反目实际上与“钱”有关。

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有