加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,329,032
  • 关注人气:57,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

锋线妖人可助蓝军锋利 多面手加盟如凰落梧桐

(2009-07-05 01:23:45)
标签:

英超

切尔西

日科夫

斯图里奇

体育

分类: 聚焦英超争霸

    7月的确是个好的开始,纵然连喜鹊都热得不叫了,然而喜讯还是不断的传来,切尔西连续签定两人,先是米堡门将罗斯-特恩布尔,接着就是人称锋线妖人的斯图里奇,两人均是自由转会蓝军。尤其是英格兰人19岁的斯图里奇的加盟,更看得出现在的蓝军在逐步培养年轻人,而对盲目砸大牌球员的曾经,蓝军已经学会了要球队所需,而不再是跟风用钱砸大牌,舍瓦也将落叶归根基辅迪纳摩,也许这样才能为蓝军过去引员的盲目画上了一个句号。

 

    事实上很多人都羡慕当今的皇马,砸钱如同丢钢蹦,其实这样的大手笔下的球队却难免更衣室的矛盾,这也是皇马今后的隐患所在。所以在众多非议蓝军目前引员上的迟缓以及引进当红球星的无力,都是因为蓝军丢失了原来吸引这些球员的实力,其实每年转会有多少成分都是从臆测蓝军转会来赚取球迷眼球的呢?所以蓝军依旧是那个被更多人关注的球队,而新的教练组以及新的人员配置也将给新赛季更多的惊叹号。

 

   千里之行始于足下,引员同样是要弥补不足。与曼城合同到约的斯图里奇是打前锋的,上赛季他代表曼城在联赛中出场16次,打入4球,而其中尤其要说的是在对阵阿森纳的比赛中,斯图里奇攻入了第3球,3:0拿下枪手,而他也在赛季结束后成为曼城赛季的最佳新人。而他的到来,前锋的位置也正是蓝军目前最需要的,斯图里奇的特点很多人都知道,那就是速度很快,并且能打前锋和左边前卫,况且才19岁,加以时日必定是可以依靠的球队中坚。

 

    和他有着异曲同工的小将还有一名,那就是蓝军小将辛克莱尔,他和斯图里奇同样是速度快很灵活,同样能打能打前锋和边锋,如果他们两个人能组成蓝军的双翼,那么中锋位置上的魔兽会很舒服,再配上日尔科夫和博辛瓦助攻,那么这样的进攻体系将是更加完善和有冲击力的,更重要是很年轻化了,所以从两个引员看蓝军,就知道本赛季依旧有戏。


    上个赛季卖走了布里奇却有伤了费雷拉,而加盟蓝军的博辛瓦成就了自我的精彩,封梅西更成为他最经典的场面。但是在这个位置上仅仅这样还不够,费雷拉的恢复和发挥是个问题,所以蓝军目前急需的是多面手的日科夫,而目前他也正将无限接近蓝军,所以个人认为现在的蓝军不需要球迷在引员上费心了,相信球队还会有更多的惊喜到来。


    但是蓝军目前也不是毫无隐忧的,那就是安帅究竟会不会继续用他擅长的圣诞树,如果是那样的话,边锋就无用武之地了。但是个人认为安帅一定不会在开始就使用不符合球队的战术,而且英超并非意甲,过多的改变也许只能落得个操之过急的结果,即使有更多的尝试和改变,也会循序渐进中的。

更对精彩我的首页我的散文和相片 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有