加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文
标签:

杂谈



​   近期的转会传闻对于切尔西球迷来说是亦喜亦忧,喜的是球队即将签入孔蒂心仪的球员,这也预示着此前传闻主帅和俱乐部失和是不实的消息,球队想在新赛季有所筹谋第一点就是满足主帅所需。不悦的是传闻新援到位后马蒂奇将转投曼联,投奔对他有知遇之恩的穆帅。


    因为切尔西一直禁止核心球员转会争冠集团的联赛对手阵营此前的两次允许也是因为这两位有着很特殊的情况,所以球迷们对这条传闻很是担心。这个夏季曼彻斯特双雄的引援力度都不小,因此新赛季绝对是蓝军的争冠对手,而现在送对手夺冠功臣无疑是如虎添翼,加之科斯塔事件导致俱乐部受到经济上的损失,即便新援到位依旧需要和球队磨合到位,所以的确不能在引援上给与对手更坚实的臂膀。相关信息称曼联已经就个人待遇和马蒂奇达成一致,这消息更多的是敲山震虎,意图是使得蓝军高层更快速的允诺,并谈妥交易的金额。


    马蒂奇是当年穆帅再度引回蓝桥的球员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   近期的转会传闻对于切尔西球迷来说是亦喜亦忧,喜的是球队即将签入孔蒂心仪的球员,这也预示着此前传闻主帅和俱乐部失和是不实的消息,球队想在新赛季有所筹谋第一点就是满足主帅所需。不悦的是传闻新援到位后马蒂奇将转投曼联,投奔对他有知遇之恩的穆帅。

    因为切尔西一直禁止核心球员转会争冠集团的联赛对手阵营此前的两次允许也是因为这两位有着很特殊的情况,所以球迷们对这条传闻很是担心。这个夏季曼彻斯特双雄的引援力度都不小,因此新赛季绝对是蓝军的争冠对手,而现在送对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    6月22日足协针对上港1比1富力的比赛中的一些冲突进行了追加处罚,这其中包括两家俱乐部和上港球员奥斯卡和傅欢,富力球员陈志钊、李提香都遭遇了重罚。这个处罚决定和整个事件的影响都会成为今后的范本,若有不同则会带来更多的负面影响。

    两队四名主力球员停赛多场,也给了接下来联赛对手诸多利好,因此在一些投票中基本都是支持这次判罚的投票率高一些,而富力俱乐部已经第一时间表示可以接受,上港也无异议,因此这个大事件就此尘埃落定了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     

    足协杯几场比赛从过程中显露本土球员的实力和发挥,恒大与华夏幸福一战,客队赵宇豪上半场即被两黄变红罚下,但是多打一人的恒大末尾也只有一球小胜对手。不得不说郑龙的进球着实漂亮也关键,恒大本土球员依旧是国内最好的,但是总结这一轮的足协杯,其他中超球员的发挥总体上是令人失望的。尤其是上港对阵低级别联赛的球队,居然无法在常规时间拿下对手,的确有纸老虎的感觉。

    这样的局面也更能揭示中超的繁荣是外援的作用,本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     联合会杯亚洲冠军险些在世界杯冠军身上拿分,这场比赛激起了很多亚洲人群的幻想,明年世界杯或许不会被集体止步在小组赛,而是有望更深入的和欧洲强队拼战。很明显这场比赛揭露了德国二队的不足,所以澳大利亚才能打进2球,即便德国最终客场3比2拿到了首战的胜利,但是被主帅勒夫寄望的二队显然不敢放在明年世界杯的赛场上,因为那样的话球队可能早早回家。

    这场比赛虽然德国队是标准的二队配置,但是澳大利亚也同样面临新老交替的问题,所以这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    中超连年引进强援,竞技水平的提升也引全球关注,这样的利好面同时也会带来更多监督,会在每个赛季横梁中超的高度和不足,甚至还有一些无法和国际接轨的差距。虽然这种监督是注目和评论,而非足协具体管束,但是相比之下前者的影响力更大,因为国际媒体是将中国足球向外扩展的窗口,因此任何问题都需要更积极的面对,而不是污染这个日益壮大的联赛。

    近期关于上港和富力比赛中出现的冲突和红牌引发热议,但是奇怪的是赛后更多矛头指向却是中超
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   近期关于切尔西的传闻都是不利好的,这也没有什么奇怪的。从孔蒂和科斯塔产生矛盾开始,势必需要一个解决的方式,也需要时间。但是如果传闻说俱乐部不惧孔蒂离开的威胁,而执意挽留科斯塔则是很荒诞的一种说法,毕竟孔蒂功勋主帅,更是接下来数个赛季切尔西最倚重的人,的确不会因为一位不听话的锋霸就不顾主帅的强烈反对。

    果然随后《ESPN FC》就披露了事实,孔蒂并没有对俱乐部引援失望,而且他还在休假,这一消息也证明之前来自意大利和英国的报道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       总冠军尘埃落定之后,詹姆斯还是焦点中的焦点,近期最为劲爆的是詹皇将再度挥别骑士,加盟的下家居然是湖人。个人认为这种可能性真不大,因为昔年挥别骑士是因为有好兄弟联手,此外总冠军梦想也希望更早实现,而今荣耀已经多次掌握在自己手里,如何还会贸然第二次出走,引联盟再度热议和非议。

    此外还有传闻认为詹皇再度出走只是不想让杜兰特成为接下来的霸主,其实这样的说法也欠缺足够的理由。杜兰特今年才第一次拿到总冠军戒指,还不足以成为拔不下的钉子。詹皇和在总决赛的系列赛中和后者也有一些口角和身体冲撞,但是那只是竞技中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    国足客场2比2叙利亚的确令人痛心,这是因为末尾一分钟没能守住,让到手的三分变成一分,这个结果极其可能成为国足无法杀入明年俄罗斯世界杯的主因,也让里皮的神奇变成了茫然,因为主帅一定无法预判的末尾一分钟的这一错处的出现。这次错漏造成的影响是巨大的,更是令人无法接受的。本场比赛球队经历了很多,从贸然出击送点球比分落后,到半场进攻无功而返,再到下半场连续进球反超比分,最后末尾送定位球机会葬送好局,两粒失球都是自身错误导致的,这一点足够令国脚们好好反思。

    赛后有一些人认为这是国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
              



    近日关于曼联引进莫拉塔的消息不绝于耳,基本确定的话对于球队夏季的备战和热身也是很有利的。上赛季莫拉塔为皇马打进15球,位列西甲射手榜第7位,无论是替补还先发的确证明了自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有