加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文


    近日若日尼奥的经纪人表示通过媒体知道尤文对球员有意,但是目前还没有直接联系。事实上每个夏季关于切尔西的转会消息都很多,多数是雾里看花或臆测,今夏传若日尼奥离队只是因为他曾经是萨里的得意弟子。不过经纪人也表示如果尤文真的发出邀请,自己和球员都会予以考虑。
    现今的足坛一些炙手可热的球员总是很难坚守一支球队,若日尼奥虽然深得兰帕德的器重,身为球队的副队长,但是仍没有在转会传闻被爆出后第一时间表达自己的态度,这也证明这笔交易是有一些可能性的。不过必须提及的是当萨里选择离开切尔西的时候,并没有估计若日尼奥的感受,他只是不想错过成为尤文主帅的机会,这也可能是第一次,也可能是唯一的一次。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   曼城近期已经开始了小范围训练,萨内回归和队友一起训练也是一个积极的信号,因为英超一旦开启萨内可以有更好的状态和表现,毕竟此前伤停太久,能否延续上赛季的强势效率还是一个问号。训练中主帅瓜迪奥拉也在督战,同时戴了口罩和手套,这样做也是做足了防护,同时也是为了球员的安全。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   德甲再度开战,多特蒙德客场2比0零封沃尔夫斯堡取得赛事重启的两连胜,值得一提的是球队近两场零封对手打进6球,这一点更为惊人。接下来多特将压力抛给了拜仁,本轮榜首球队将主场迎战法兰克福,这个对手曾经造冷拿下拜仁,所以即便主场坐镇仍有失分的可能。
    多特的稳健的确是难得的,格雷罗连续两场进球,上轮梅开二度,本场率先破门,表现的确优于队内其他球员。上轮联赛他出场87分钟打进2球,进球分别在第44分钟和下半场第62分钟,从扩大分差到最终锁定胜局,格雷罗的确让所有人看到了他的出色。此前对他有意的巴萨估计很难将他带走了,因为多特已经见识到了他的关键性,必然是留他在队的。带刀后卫加上锋线三大利器,多特的确有更多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   五大联赛中英超最为激烈,虽然今夏受到一些影响,但是依旧有实力雄厚的俱乐部要会在今夏纳入强援。如今又将有一支土豪球队诞生,因为英超官方已经批准了沙特财团收购纽卡斯尔的申请,预计在6月1日前后发布公告。如果没有意外情况出现的话,下赛季开启前的纽卡会有大手笔的纳入更多强援,赛季开启后也可能因此具备争冠的能力。
   在英超快速崛起的当属切尔西,阿布入主之后请来穆帅,球队连续两个赛季雄霸英超冠军,随后还曾斩获一座欧冠奖杯。曼城同样快速崛起,本赛季前也复制了连续两个赛季斩获英超冠军的佳绩。纽卡如今有大财团入主,自然也会快速换血来完成夺冠的梦想,不过现在想复制切尔西和曼城的神奇是有一些困难的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    今晨很多老将都和球队完成续约,这也是因为今夏引援比较难,加上赛事重启还需要更多的时间,所以续约老将一年是最佳的选择。这其中切尔西和吉鲁、卡巴列罗续约一年,拜仁、多特也分别和诺伊尔、皮什切克续约。事实上家有一老如有一宝也很适用在足球领域,尤其是欧冠和强强对话中,老将们的作用不可忽略。
    切尔西和吉鲁续约的确是因为球队既没有引入锋线大将,也没有送走巴舒亚伊。吉鲁留下的话,即便比利时锋霸离队也不会有太大的影响,这是有备无患的做法。事实证明随着进球数下降,吉鲁给队友做球的能力增强,这更有利于年轻球员的成长。
   凯帕和兰帕德潜在矛盾始终是令人担心的事情,卡巴列罗本赛季曾连续获得首发机会,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   英超昨日开启训练,今日却在之前48小时的检测中发现在英超球员和工作人员中有6名新冠病例,虽然不是英超官方消息,但是相关的消息被披露出来还是令人担心。因为如果属实的话可能影响英超随后重启,这的确是不利的一面。相关的消息指出这其中有3名病例来自沃特福德,其中包括1名是球员和2名是工作人员,接下来这些人需要再进行7天的自我隔离。
    值得一提的是沃特福德队长迪尼之前公开反对联赛重启,并表示自己即使破产也不会重返球场。现在看来沃特福德俱乐部对于疫情控制方面做得也不到位,所以一旦联赛重启的话,这支球队的隐患最大。此前的消息也曾指出,如果有球队反对赛事重启的话可能会被直接降级,目前沃特福德的情况的确可能直接降级。
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   英超群雄今日全部恢复训练,但是近期切尔西前锋奥多伊却因为和陌生女人约会一情被捕,即便目前已经保释出来,但是仍可能无缘训练甚至随后的赛事,因为他违反了当地的防疫规定,此外和家人之外的人见面之后的球员还需要继续隔离14天,确定没有感染新冠检测才能参与训练。目前切尔西对此事件发声,球队还是全面的准备相关的训练和备战的工作。奥多伊也是被誉为未来之星的球员,本赛季伤停了很长的时间,复出后的表现也不错,疫情期间还受到感染,所幸的是随后很快的康复了。但是很遗憾的是这员小将无视了相关规定,这件事情对于切尔西也很不利。
    奥多伊上此前还曾在18-19赛季获得最佳年轻球员奖,也被认为是未来前途无量,即便是受到伤病的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    近日国外媒体统计了过去5年欧洲足坛的转会支出情况,英超曼城以6.84亿欧元排名榜首,大巴黎排名第二。此外AC米兰净支出3.98亿欧元排在第四位,巴萨以3.63亿欧元排名第五,阿森纳净支出3.05亿欧排名第七,国米与尤文的净支出分别为3.18亿欧元和2.95亿欧元也在榜上。
 正是因为重磅引援多,曼城也被认为严重违反财政公平政策而遭到两年禁止参加欧战的惩罚,目前球队仍在上诉中。何时得到最终结果还需要跟多的时间。今夏曼城引援目标不少,但是目前也没有具体的落定任何一位球员,反而是萨内和拜仁的转会传闻始终没有停止过。近日BT体育评论员哈格里斯夫表示萨内很难做出选择,因为一边是最佳主帅瓜迪奥拉,另外一边是距离家更近的拜仁,而且这支球队也是德国籍球员自小就希望加盟的球队。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     德甲重启同一时间开战的几场比赛都很激烈,这其中多特蒙德主场4比0大胜沙尔克04一战更令人振奋,因为桑乔在这场比赛中只出场11分钟,而哈兰德和小阿扎尔则完成了一场绝妙的比赛。这也预示着即便桑乔离队,多特蒙德也依旧有争冠的实力,哈兰德和小阿扎尔的化学效应更令人惊叹。
    多特赢球后和拜仁的积分差距缩小到1分,这也让榜首球队在周一的比赛中必须全取三分,否则的话多特可能在随后的赛事中取而代之,毕竟1分优势太危险了。其他的几场比赛中,排名第三的RB莱比锡意外的被弗莱堡逼成1比1平,这也意味着球队被多特拉开了分差,原本1分差距成了3分。
   其他三场比
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    5月16日晚21点30分,德甲在沉寂了65天之后再度重启。同一时间开打的比赛中有鲁尔德比战多特蒙德对阵沙尔克、莱比锡红牛战弗赖堡、霍芬海姆对阵柏林赫塔、杜塞尔多夫迎战帕德博恩、奥格斯堡对阵沃尔夫斯堡,拜仁客战柏林赫塔的比赛要在5月18日零点开战。目前的德甲积分榜拜仁4分优势领跑,第二位是多特蒙德,第三的莱比锡比大黄蜂少1分,第四的门兴比榜首球队少6分,联赛还有9轮,联赛争冠的确是有各种可能的。
   多特这一战如果全取三分就可能更早的缩小和拜仁的分差,沙尔克赢球则可以缩小和前四球队的差距。莱比锡的对手排名靠后,所以球队赢球也能继续施压或反超多特蒙德,所以最早开打的几场比赛中多特和莱比锡这两场最值得关注。
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


体育相关


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有