加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文


      近期关于切尔西冬季引援的消息的确是令主帅萨里满意的,因为有相关的消息传出尤文图斯与切尔西就伊瓜因租借达成协议,具体内容是租借6个人且附带买断条款,参照下半程赛季中一些数据可以延长租借的时间。这样的方案显然是两边利好的,伊瓜因本人也会更倾向于和曾经的恩师联手来英超闯荡,多数球迷认为萨里有使用伊瓜因的说明书,自然可以让他在英超的数据高过莫拉塔。
      人们感叹于切尔西将可能送走25岁莫拉塔,租借来31岁的伊瓜因,这样的操作的确是其他俱乐部所不会采取的方式。不过俱乐部所考虑的是给予新帅更多的支持,这一点也是需要的。更为重要的是莫拉塔加盟蓝军至今已经在两位主帅帐下征战了,但是结果都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      近日切赫宣布本赛季之后退役,这消息一出最感触良多的是切尔西球迷们,因为这也意味着蓝桥老一代功勋球员都将走出绿茵场,切赫则成为最后一位。人们感怀在那个蓝色席卷英超的时代支持这样无可复制的切尔西,感念有幸陪伴这些球员们一起制造神奇,也续写了华丽的篇章。切赫的能力、敬业和忠诚都被球迷们认同,即便是从蓝桥离开为阿森纳守护球门,切尔西人也没有忘却他对蓝桥的贡献。
       在穆一期的蓝色时代中,切赫是球场是最稳健的门神,也是场下最低调和勤勉的大将。如果当年不是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      国足客场0比2不敌韩国的结果其实不意外,因为这场比赛和出线无关,对手又有坐镇主场之利,国足则轮换4人,所以即便于大宝首发出战也不能改变进攻机会不多的问题。韩国队最强的孙兴慜首发出场,他造点球成功的同时也成为了左右比赛的关键先生,这也是比较正常的发挥。因为本赛季韩国人在热刺的表现就很出色,本轮比赛是亚洲杯第一次出战自然十分竭力,所以有所斩获也属必然。
      在进入淘汰前对阵韩国也能看出球队的不足,这对于主帅里皮来说也很重要,本轮比赛有伤的武磊和身上有黄牌的球队都得到休息,这对于淘汰赛也是利好的。所幸的是接下来的对手较弱,至于1/4决赛遭遇强队则是随后需要解决的问题。因为本轮开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

曼城

分类: 聚焦英超争霸



      英超第22轮最后一场比赛,曼城主场3比0狼队,这场比赛中热苏斯打进两球,德布劳内造对手送乌龙大礼,球队避免了再度在狼队身上失分,因为本赛季曼城曾客场1比1平狼队。从进入2019年的4场比赛来看,曼城已经恢复到稳健期,这对于随后三线作战的赛程也是利好的。目前的英超最稳定的就是利物浦和曼城,只是两强相比还是瓜帅的球队进攻效率更高。
      目前利物浦以4分优势高居榜首,本轮小胜弱旅是有惊无险,球队联赛唯一败仗就是被曼城拿下,瓜帅的球队则有3场败仗。进球数上曼城曾经有绝对的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     曼联送走穆里尼奥之后豪取6连胜,对于索帅如此出色的战绩,多数人看好球队的前景,同时也认同主帅的能力的。不过也有少数人认为目前的连胜只是俱乐部送走穆帅之后必然取得的战绩,没有内部矛盾之后球员们也很竭力,所以索帅在其中的作用并没有想象的那样关键。
      目前曼联的这种强势效率能延续多久还需要时间定论,索帅如果遇阻后的应变策略才是关键。曼联连胜也让人们质疑穆帅执教球队的方式,不过和曼联分手后穆帅也不得闲,他选择解说亚洲杯和英超的两场比赛,再度成为外界关注的焦点。穆帅一向妙语连珠,去年夏天的俄罗斯世界杯中的解说也曾引发所有人们的关注,所以接下来的这两场比赛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 
     热刺主场1比0不敌曼联后,积分榜的排名虽然没有变,但是却被切尔西缩小了积分差距,本轮结束后热刺比榜首的利物浦则少9分,比蓝军多1分,这样的情况不仅仅增加了争冠的难度,第三的位置也恐怕不保,主场输球还很伤士气。作为队长的凯恩本场表现很一般,这一点更令球队的支持者失望。
      本赛季热刺主场战绩不错,本赛季至今也有几次失分的情况出现。球队先后在主场1比2利物浦、0比1曼城、1比3狼队,欧冠2比4不敌巴萨。加上本轮小负曼联,可以看出球队主场失分多数是强强对话,这也意味着球队本赛季想夺冠基本无望,遇强不强的弊端一直存在。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      热刺主场0比1不敌曼联,德赫亚如有神助是一方面,博格巴也是球队联赛5连胜的关键球员,中场核心每场竭力很明显,不过曼联下半场被对手围攻也是事实,倘若没有门神护佑曼联这场比赛是必然要输的。用双刃剑来形容博格巴是很恰当的,只是连胜的喜悦已经将一些很重要的东西掩盖了,接下来欧冠开启之后曼联才会真正被验证含金量的多少。
      用群策群力来形容现在的曼联的确很恰当,不过德赫亚的神奇表现也只是这一场,而且因为热刺球员占尽优势却有一些心急,所以才不断的错失良机,这其中凯恩最为明显。曼联新帅入主对球队攻防两端的部署和变动的确可以提升球队的进攻效率,但是这一点和门将的发挥却没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      切尔西主场2比1拿下纽卡一战后,萨里表示希望俱乐部引援,并且强调若日尼奥遇到了问题,但是他的这个位置无人可用,并且坦言对佩德罗、威廉和奥多伊的重视和需要,希望俱乐部尽早和后两位完成续约。这样的言辞很熟悉,孔蒂之前就曾强调引援方面的支持,而今萨里处子赛季刚过半就谈及俱乐部引援方面的问题,的确说明前任和现任没有太大的区别。萨里的问题是执意单后腰阵型,而置坎特于不顾,让这位绝对核心打并不擅长的位置,这样的固执的确可能在未来某天成为导火索。
      切尔西目前阵容中最不可缺少的就是阿扎尔,坎特即便打不合适自己的位置,也依旧起到了关键作用,而威廉和佩德罗的出色发挥并不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     本轮英超阿森纳爆冷输球,利物浦也仅仅依靠点球才拿下布莱顿,切尔西坐镇主场也只是2比1险胜纽卡,群雄赢球不易,赛后数据也没有绝对的优势,这和赛程密集核心球员疲惫效率不佳有关。不过相比之下利物浦赢得更为幸运一些,毕竟现在的英超获得点球并不容易。利物浦唯一进球依旧是萨拉赫制造并亲自主罚点球命中,但是比赛中他错失了不少的机会,这一点也将是球队的隐忧。
       本轮比赛利物浦射门10比7,射正3比0,角球7比2,关键传球9比6,越位0比5,扑救0比2,犯规5比15,球队造越位方面做得更好,只是在射门效率上偏低。布莱顿本赛季曾先后1比1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      本轮英超再度开启,阿森纳率先出战却在客场0比1不敌西汉姆,纳斯里助攻小将打进唯一进球。枪手上一场输给弱旅是客场2比3不敌南安普顿,本赛季被对手零封就只有联赛杯主场0比2不敌热刺,所以本轮意外输球的确不该,主帅也该好好反思一下。
      冬窗开启后,关于英超豪门的引援动态就是大众关注的焦点,切尔西主帅一心希望纳入曾经的爱将伊瓜因,曼城也有一些动作正在进行中,但是本轮比赛前阿森纳主帅却宣布球队冬季只会租借球员,而不是引入新援,而且即便不做阵容上补充自己也没怨言。阿森纳新帅如此心态的确和上任主帅温格一样,这样的言辞也引发了球迷们的感叹,看来阿森纳主帅真是一个特殊的群体,因为与
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有