加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文


    在曼城和热刺先后崛起之后,英超前四的位置就变成一个更艰难的任务,上赛季穆里尼奥的曼联都没能做到位居前四,那么并没有大笔豪购的阿森纳没有欧冠资格也并没有什么大不了的。但是俱乐部如何衡量这样的结果是球迷无法预估的,毕竟在此前的20个赛季中球队都有欧冠资格,而且还曾数次笑傲英超。当人们认为阿森纳高层还会给教授更多时间的时候,当本赛季还有欧联杯争冠的赛程还没有结束的时候,却听到了温格要挥别执教了22年的阿森纳的消息很是吃惊,所以人们了解了阿森纳高层也有底线,欧冠资格远不及联赛前四和保有争冠的能力更为重要。
    如果俱乐部高层只是在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    热刺本轮失分,切尔西客场2比1取胜伯恩利将积分差距缩小到5分,虽然想重新回到前四依旧不易,但是打好剩余的比赛对于球队来说更为重要。这场比赛孔蒂大胆轮换奏效,摩西建功也很难得,阿隆索禁赛三场,主帅派上了冬季纳入的埃莫森,悍将表现可圈可点是意外之喜。事实证明就目前的阵容打中下游球队轮换个别位置是完全可以的,如果孔蒂可以更早的尝试和信任这些板凳球员,或许现在就不会屈居联赛第五了。
    本场比赛除了阿隆索禁赛外,主帅还让阿扎尔坐到了替补席,而吉鲁、佩德罗、埃莫森、巴卡约科、摩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    曼联凌晨2比0拿下伯恩茅斯,卢卡库和斯马林建功,博格巴送助攻,这的确是主场爆冷被西布朗拿下后重振士气的一战。因为随后要打足总杯对阵热刺的比赛,后者因为本轮客场爆冷被布莱顿逼平很受挫,这也增加了红魔杯赛力擒对手的几率。穆帅本赛季只有足总杯冠军可以争夺,本场的排兵布阵要高于热刺主帅,也是因为合理的轮换和运用阵容,所以在零封对手的同时还保存了实力。
    这场比赛卢卡库、马蒂奇和布林德都替补,很明显红魔是想留力打热刺,但是这样做的确存在风险,因为本赛季伯恩茅斯制造了不少冷门。主场2比1埃弗顿和阿森纳、客场3比0切尔西、1比1莱斯特城,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   近期的热刺遭遇两场不胜,如果说主场1比3不敌曼城是实力差距和球员彼此化学效应不到位所致的话,那么客场被布莱顿逼成1比1平就是进球球员浪费机会所导致的恶果,而且球员之间都单兵作战也是热刺阵中一直存在的症结之一。谁都知道目前的热刺凯恩和埃里克森相互助攻不多,本场比赛孙兴慜助攻凯恩破门,但是同样绝好的机会后者却选择自己射门,而没有给可以形成单刀机会的孙兴慜,就这一次进攻的选择上就可以折射热刺现在存在的问题,凯恩的独狼行为对于球队也会有诸多不利。
    这场比赛如果热刺赢球的话可以在积分上追平利物浦,但是平局后就仍有2分差距,在多赛一场的情况下热刺和身后的切尔西则有8分优势, 如果蓝军赢球的话分差就为5分,这同样是有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    近期有诸多悍将赛季报销,这其中有效力多特蒙德的巴舒亚伊,后者是在对阵沙尔克04的比赛中受伤导致无缘球队随后的比赛。接着是拜仁中场比达尔,再就是阿圭罗近期接受膝盖手术后将休战1月,也将错过曼城随后的5轮联赛的比赛。阿奎罗本赛季曼城出场29场比赛打进21球位列射手榜第三位,其中有4粒点球,此外还送出6次助攻,74次射门42次射正,依旧是队内第一射手王。好在球队已经提前夺得联赛冠军,随后的5轮联赛都是弱旅,以球队目前的阵容足够应对随后的比赛,因此球队大腿可以放心养伤。
    去年夏天曾因为阿奎路和桑切斯谁更关键展开过讨论,因为当时瓜帅是有意纳入桑切斯的,但是多半个赛季下来,阿奎罗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   切尔西刚刚赢得血性的一战就再遭打压,近期英足总针对上轮联赛阿隆索对肖恩朗的一些动作将作出调查。因此蓝军悍将很可能被判罚禁赛三场,而如果这样的话孔蒂在用人上就要更费一些心思,这对于平时不爱轮换的蓝军主帅来说的确是一道难题。
    切尔西接下来的赛程是客战伯恩利,目前该队排名在积分榜第7位,仅位于阿森纳身后,所以本轮比赛也不容轻慢。随后的赛程是足总杯半决赛首回合主场对阵南安普顿的比赛,再之后是客战斯旺西,三场比赛都必须全力争胜,足总杯更为关键,所以赛季末的孔蒂再迎大考。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     亚冠恒大主场3比1拿下大阪樱花锁定小组第一,事实上本场比赛平局也能如愿。不过对于恒大来说一场酣胜更佳,因为从1比0天津权健之后,球队双线作战的三场比赛的战绩是1胜2平,唯一的胜仗也是主场1比0小胜鲁能,其余的两场比赛一胜难求。亚冠客场1比1被布里兰逼平,联赛客战申花也只是2比2平局收场,亚冠未能提前一轮出线,联赛的平局也让球队落后榜首的上港有2分,这显然是球队不满意的结果,所以亚冠赢球的确是有双向利好的。
    阿兰禁赛让联赛赢球的难度加大,而且此前亚冠的比赛中阿兰也有出场,但是表现一般。那场比赛恒大客场1比1被武里南联,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    近期关于英超诸强的消息不少,但是多数是空穴来风,所以需要详解之后才能得出结论。曼联爆冷输球送了曼城一程,对手登顶穆帅的心情的确不可能好,但是如果说穆帅因此来要求俱乐部在夏季重建的话的确是有难度的,更多的可能还是部分位置微调更为合理。毕竟本赛季截至目前为止球队并没有斩获冠军奖杯,即便拿到足总杯也不可能如瓜帅一样获得更多资金去豪购。何况近期也有消息传出曼城可能两个赛季都无法花钱买人了,而这样的情况如果属实的话则会更头疼。不过此前也有类似的消息传出,但是结果是曼城如常纳入强援,所以这两个消息的可能性都不高。
    其实就目前曼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     曼城提前登顶得益于曼联主场爆冷输球,这场比赛穆帅只做了两个人员上的调整,但是却无法敲开西布朗的大门,进攻端火力的问题更为明显,而第73分钟解围失误的正是穆帅从蓝军挖来的心腹马蒂奇,后者成全了罗德里格斯的绝杀球,所以这场败局的苦水曼联上下也能自我吞咽。好在曼城登顶也是迟早的事,上轮联赛能拿下对手也展现了红魔的能量,输弱旅更多的还是轻敌和急躁。
    目前积分榜上曼联少赛一场的情况下比利物浦多1分,如果随后还意外输球的话,则有可能被对手超越。此外因为第四的热刺同样少赛一场只比利物浦少3分,比曼联少4分,如果穆帅的球队还可能有两场败仗的话,甚至可以落到第四的位置。这显然是大投入资金支持下的曼联上下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    因为曼联主场意外爆冷不敌西布朗,曼城提前5轮夺冠了,孔帕尼难以掩饰自己激动的心情甚至爆了粗口,因为只有这样才能宣泄内心所有的情绪。应该说曼城队长之所以如此不能自已是拜曼联所赐,因为本来可以在同城对手手中夺冠的曼城被红魔所擒,加上利物浦欧冠两回合的碾压,让曼城本已经稳拿的联赛冠军之路变得不畅了,而在这样的情况下却因为对手意外失分而夺冠的确是意外之喜,所以曼城人才会如此放肆的庆祝。
    更为重要的是本赛季的曼城一直长期领跑,而在身后紧紧追赶的就是曼联,也是因为这样的红魔才能让英超夺冠更具悬念,此外双红阻道也让曼城的冠军更具
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有