加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文


       近期的欧洲国家联赛中的比赛中平局也不少,意大利0比0平葡萄牙一战,双方锋线球员哑火也被认为是很遗憾的赛果,因为意大利式防守坚固是必然的,倘若能有一粒进球就更为圆满了。葡萄牙本场的布阵也比较保守,在没有C罗坐镇的情况下,主帅的思路还是稳守反击,下半场获得的反击机会不少,不过也仅仅是雷声大雨点小,并没攻破意大利的球门。对于意大利来说坐镇主场没能拿下没有C罗的葡萄牙的确也是有遗憾的,锋线球员把握机会的能力的确是不容恭维。
       这场比赛的数据意大利占优,球队射门15比9,射正3比1,控球率69%比31%,传球811比358
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    热身赛英格兰3比0美国一战有着特殊的意义,因为这是鲁尼国家队的告别战,关于进行这样的一场比赛也是众说纷纭,其中不乏反对的声音,而个人认为这样的比赛是绝对的利好。第一作为英格兰最具代表性的人物,鲁尼是应该有这样的谢幕之战的。第二他在球场上的竭力和职业生涯的辉煌以及血性气质都会鼓励目前英格兰的年青一代,这同样是一种传承。
      和此前的英格兰黄金一代相比,目前的年轻一代缺乏的是个性和血性,所以前辈身上依旧有年轻球员需要传承的精神。本场比赛前英足总为功勋安排了颁奖仪式,英格兰球员列队欢迎鲁尼进场,小胖从凯恩和英足总主席克拉克手中接过了代表荣誉的特殊奖牌,鲁尼接受了现场球迷的掌声。这场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      国家队热身赛巴西1比0拿下乌拉圭,这场比赛库蒂尼奥、马塞洛、卡塞米罗都因伤缺阵,这样的情况下球队可以拿下苏亚雷斯和卡瓦尼率队的乌拉圭的确是证明了自身的实力。虽然这场比赛的唯一的这粒进球是存在疑问的,因为达尼洛造点前有手球嫌疑,但是却不足以成为乌拉圭输球的唯一借口,球队对阵残阵的桑巴军团居然没能进球,也只能反省自身的问题了。这场比赛苏亚雷斯和卡瓦尼错失了一些机会,和内马尔相比的确是逊色一些,后者不仅仅能对球门形成威胁,还更喜欢给队友做球。
      内马尔本场鼻癌并不只是点球命中,比赛中的表现还更游刃有余,这其中点球的稳定度足够,再就是直塞球很传神,在比赛中所制造的威胁明显优
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      欧洲国家联赛的确有很多比赛令人意外,低迷的克罗地亚绝杀了西班牙之后,荷兰又以2比0的比分羞辱了今夏世界杯冠军法国队。德尚的主力阵容在这场比赛中哑火的确很意外,而没能参加俄罗斯世界杯的荷兰队却再显霸气,这一点也让等待了4年的橙衣军团的球迷看到了希望。对于资深的球迷来说,荷兰队是第一等的无冕之王,也曾贡献无数精彩的比赛,而今新一代球员的崛起更令支持者兴奋。法国队同样都是年轻才俊,也是经历过大赛的阵容,所以被荷兰零封的确论证了两队实力的高低。
      以往的国际比赛日多数是锻炼年轻的球员,而有了欧洲国家联赛之后,所有的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      本赛季的英超的确是群雄林立,但是每支豪门球队都曾遭遇哑火的窘境,切尔西虽然至今不败,但是也有两场比赛0比0平弱旅收场令人遗憾,锋无力总会困扰争冠的球队。说到蓝桥的最强锋霸当属德罗巴,他也是球队斩获唯一一座欧冠奖杯的第一功臣,本赛季结束后魔兽将退役,这样的消息传出也让球迷们感叹不已。回眸他的职业生涯的确有许多惊艳时刻,在蓝桥的岁月中更是神奇无比。
       德罗巴是穆一期的绝对利器,在1比0的比赛中很多时候都是他力拔千钧为球队斩获胜局。穆氏蓝狮是血性气质的球队,而德罗巴则是最具代表性的人物。穆帅之后是格兰特暂时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      西班牙被克罗地亚3比2绝杀的主因是防守端的问题,恩里克对于球员的使用还是存在问题,因为后防几员大将先后出错导致被绝杀,赛后西班牙主帅的确该反思。虽然目前球队积分形势依旧是积6分领跑,克罗地亚虽然完成绝杀也依旧积4分垫底,但是若想让西班牙再度崛起并在未来的大战中触及冠军奖杯,球队还是需要扎紧篱笆。事实上西班牙队内不乏更为稳健的大将,恩里克的确该给予这些人登场的时间。
      这场比赛的后防线首发球员是罗伯托、拉莫斯、马丁内斯、阿尔巴,比赛开场不久佩里西奇就接队友长传球过掉两名防守球员形成射门,所幸的是德赫亚及时扑挡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      国际比赛日的比赛还没有开打就又有伤病传出,曼城宣布中后卫门迪接受了左膝手术,预计将缺席今年所有赛事,进入2019年康复时间仍然没有确定,这对于球队圣诞魔鬼赛程是一个重要的考验。上赛季9月中旬这员大将就因为膝伤赛季报销,本赛季赛程还没有过半就再度因伤休战,这的确是瓜帅极其头疼的事情。
       和上赛季门迪遭遇的膝盖前十字韧带断裂相比,近期的伤情是半月板损伤,没有之前严重,所以赛季下半程还是有望复出征战的,只是魔鬼的圣诞赛程是赶不上了,加上德布劳内近期也遭遇伤停,瓜帅阵容的安排则需要更多的运筹。上轮联赛曼彻斯特德比大战中,门迪打满全场发挥也很稳健,只
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     近日英超球队富勒姆官方宣布球队主帅卡诺维奇下课,新任主帅是意大利名帅拉涅利,因为后者曾经制造过莱斯特城奇迹,勇夺过联赛冠军,所以富勒姆也有望在换帅后走出低迷。拉涅利有足够多执教英超的经验,因为此前他曾执教先后过切尔西和莱斯特城数年,都曾有极其成功的赛季和出色的战绩。
      富勒姆目前排名垫底,12轮联赛积5分,球队战绩是1胜2平9负,排名倒数第二的哈德斯比富勒姆多2分,第16和18位的卡迪夫城、南安普顿和水晶宫都只积8分。其实这几支球队的差距并不明显,所以拉涅利的确可以用最少的时间将富勒姆带出降级区。
     富勒姆目前双线作战的15场比赛的战绩3胜2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      刚结束的英超德比大战以曼城3比1完胜曼联结束,因为比赛过程曼城占据绝对的优势,所以赛后更多人们看好曼城可连续夺联赛冠军。不过想要夺冠还必须拿下随后的强强对话,球队下一次对阵争冠对手的比赛是客战切尔西,所以这场双蓝会对于曼城来说也极其关键的。切尔西本轮意外平局同样需要在直接对话中拿下曼城缩小分差,所以这场12月初开战的比赛也将是万众瞩目的。对于曼城利好的是再度受伤的德布劳内有望在大战前复出,可能赶上这场对阵老东家的比赛。
      接下来是国际比赛日,英超豪门除了国脚出战外,主帅和其他球员倒是可以得到合理的休息,这对于随后的联赛争夺也是有帮助的。曼城随后的赛程将是客场西汉姆,欧冠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      近期曼城成为热点,欧足联将针对球队涉嫌财务欺诈重新展开调查,如果真的违反欧足联财政公平政策的话,则可能在欧冠被禁赛,这样的大事件的确是不利好的,不过真被处罚的几率不大。对于瓜迪奥拉来说还是专注于战绩,德比战后曼城主帅公开表示英超本赛季是五强争冠,利物浦和热刺本赛季的开局都是历史最佳,切尔西新帅萨里也打破了队史新帅不败纪录,除了这三强之外阿森纳也是冠军的争夺者。瓜帅完美忽略了曼联也引发了人们的热议,而事实上红魔被忽略已经不是第一次了,此前克洛普谈及冠军前景的时候也无视了曼联。
     红军主帅在今年10月份的时候曾公开表示本赛季是四强争冠,这其中有曼城、利物浦、切尔西和阿森纳,忽略了穆帅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有