加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文
标签:

英超

曼城

切尔西

分类: 聚焦英超争霸
 

   英超第6轮早场的两场比赛主队都输球了,切尔西0比1曼城,曼联被维拉1球绝杀。早场的比赛的确有太多的不可预测,两场比赛都有一些令人无法理解的地方。切尔西主帅此前三次对阵瓜帅均笑到最后,本场继续赢球的话就是四连斩,这个数据也是从未有人做到的,所以图赫尔敢于变阵也是志在必得,但是很明显本场的阵型无法和对手平分秋色。
   本场比赛前蓝军也是获得了很多支持,图赫尔也是尝试了双前锋,为的是能够更漂亮的赢球,或许是太想赢球了,所以反而输了。图赫尔下半场应对一向不错,丢球后的确也打出了球队的特点,也有破门的机会,遗憾的是错失了少有的机会,这其中传球成功率上的不足太过于明显,也是输球的一个主因。事实上本场派遣维尔纳和卢卡库一起首发也是错
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

曼联

维拉

c罗

分类: 聚焦英超争霸
 

   英超第六轮曼联主场迎战阿斯顿维拉,C罗将再次首发出场,因为周中他和博格巴等球员都轮休,所以球队大轮换意外出局,也因为输球,所以周末的联赛不容有失,C罗也将率队继续博胜。C罗在曼联成名,效力红魔时期也是维拉的克星,所以本轮比赛有望连场进球。因为下周中还有欧冠对阵比利亚雷亚尔的比赛,所以球队也寄望联赛可以在上半场就能大比分领先,这样的话下半场C罗也可以被替换下场。
   周中的联赛杯曼联替补出场,桑乔和林加德并没有祭出关键性,球队0比1不敌西汉姆出局,不过球队杯赛出局也有利好的一面,本赛季拼轮联赛和欧冠才是正确的。C罗此前对阵维拉打进8球,这一点也增加了球队的胜率,C罗已经连续三场比赛均有进球,本场比赛可以延续这个强势效率。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

切尔西

英超

曼城

分类: 聚焦英超争霸


    本周末英超早场的比赛是切尔西主场迎战曼城,另外一场强强对话是阿森纳对阵热刺。联赛杯输球出局的曼联继续在主场迎战维拉,利物浦对阵布伦特福德,两强赢球的几率比较大。C罗周中得到了休息的时间,联赛应该会再度首发出场,所以曼联大胜的几率最高。
   周中联赛杯第3轮的比赛利物浦3比0诺维奇、曼联0比1西汉姆,热刺和切尔西都拼到点球大战淘汰了狼队和维拉,曼城主场6比1韦康比。曼联没有C罗和博格巴,没能连续两场比赛拿下铁锤帮也是必然的,因为上轮联赛赢球也是有险情的。
    一周双赛曼城方面也有隐忧,杯赛大胜的这场比赛瓜帅派遣德布劳内、费兰-托雷斯、福登、斯特林和马赫雷斯等核心球员首发,费兰-托雷斯在第72分钟被换下场,其他几位主力球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

联赛杯

切尔西

维尔纳

卢卡库

维拉

分类: 聚焦英超争霸


     本周中联赛杯第3轮利物浦客场3比0诺维奇,南野拓实打进2球,奥里吉也建功,克洛普轮换9人,队内科纳特和齐米卡斯连场首发,球队周末联赛客场对阵升班马布伦特福德,可以看出主帅是希望主力球员得到休息,此外球队板凳实力也是得到验证的。另外一场曼城主场6比1韦康比,瓜帅派上了一些主力球员,德布劳内、费兰-托雷斯、福登、马赫雷斯都有进球,瓜帅也是寄望能顺利的赢球,因为上轮联赛爆冷,本场面对弱旅也不容有平局的可能。
    本场比赛瓜帅轮换10人,只有斯特林是连续两场首发的,所以可以看出曼城的板凳深度是很足的。不过球队半场比赛就3比1领先对手,瓜帅却让德布劳内、马赫雷斯、斯特林都打满全场,这样安排不利于周末的联赛,因为本周六球队将客场对阵切尔西,因为上赛季欧冠不敌图赫尔的球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧冠

巴黎

梅西

内马尔

姆巴佩

分类: 欧冠沙场点兵


    欧冠小组赛首轮梅罗所在的球队都失分了,而且都是被欧冠中的弱旅抢分,曼联被年轻人2比1绝杀,C罗是有一粒进球的,但是失球后就被换下,索帅也因此备受质疑。巴黎的豪华三叉戟第一次首发就被布鲁日逼成1比1平,而且送出助攻的姆巴佩还因伤下场,巴黎的前景也因此变得不明朗了。人们在想如果姆巴佩离队的话,内马尔和梅西又能给予球队多少胜局,因为球队此前的连胜姆巴佩的功劳最大,但是三人联手出战却平局收场了。
    因为巴黎今夏引进梅西,三位巨星也是强强联手,所以各方都寄予了厚望,遗憾的是本场欧冠球队的表现的确差强人意,豪华之师的威力的确被夸大了,事实上三叉戟磨合到位还需要更多的时间。从波帅执教巴黎至今,其实并没有看出他的能力得到了更充分的施展,因为无论是联赛还是欧冠的战绩都不及巴黎的上任主帅图尔赫。接下来球队将回到主场迎战里昂,这场比赛也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧冠

曼城

莱比锡

分类: 欧冠沙场点兵
 

   欧冠首轮结束,英超四强只有曼联1比2被年轻人绝杀,其他三强也不是轻松地赢球,所以诸强的问题也是存在的。切尔西主场1比0泽尼特,曼城6比3拿下10人作战的莱比锡,利物浦3比2逆转AC米兰也是惊险取胜。可以看出诸强的核心球员的状态也不是最佳,攻防两端疲软和刚刚进行完国际赛事有关,也和赛季初球队还没有和新援完成化学效应也有关,主帅们在赛季初也会尝试一些改变,球员们也需要时间来适应。
    切尔西变阵后球员们需要适应,比赛中的部分时间甚至有点被动,球队防线给予对方的机会比较多也是问题,此外板凳上的核心球员也需要给予机会,否则会导致更衣室混乱或冬窗人才流失。曼城今夏的强援是格拉利什,但是欧冠首轮的比赛中瓜帅对他的怒吼也是对他下半场的表现不满,虽然马赫雷斯也受到了一样的对待,但是作为重金引进的新援来说的确更需要反思。虽然当时场上的比分是曼城4比2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧冠

切尔西

卢卡库

维尔纳

热刺

分类: 欧冠沙场点兵


    欧冠切尔西1比0小胜泽尼特,卢卡库连续两场进球,虽然蓝军坐镇主场只是小胜令球迷们不满,但是卢卡库的表现的确是令人不俗的,接下来的比赛也可能延续强势的效率,不过下轮联赛球队对阵热刺的难度是要大于近两场比赛的。值得一提的是队长阿兹皮利奎塔同样连续两场比赛送出助攻,老将也是宝刀不老,加上此前联赛的比赛科瓦契奇的出色表现,切尔西新生代和老将一起发力的确可以给予球队更多。
    上一场比赛蓝军3比0零封维拉后,主帅图赫尔也表示球队尝试变阵后,球队有一段时间很被动,所以新的尝试还是会有更多问题的,本场欧冠虽然坐镇主场继续使用新阵型有一些无力感也是必然的。近两场比赛切尔西都是3-4-2-1阵型,比分虽然分别是3比0和1比0,但是射门的次数都不多,这也是因为新的尝试仍在磨合中。所幸的是近两场锋霸给力,所以才能帮助球队取得两连胜。
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

曼联

纽卡

c罗

b费

分类: 聚焦英超争霸


    本轮英超C罗重返梦剧场首秀梅开二度的确关键,更为可喜的是球员之间也有化学效应,B费和替补登场的林加德都有进球,C罗似乎盘活了全队,进攻端的锐利和多点开花也是明显的。赛后红魔和切尔西同积10分登顶也是锦上添花的事情,毕竟热刺爆冷也是很意外的,否则红魔赢球也无法位居第一。纽卡斯尔本场比赛有一粒进球,防守也是竭力了,所以对手的努力也让红魔的胜局更有含金量,C罗归来的确是多重的利好。
    以前的C罗喜欢盘带,也多少有一些卖弄球技,过人动作有的时候比较夸张,因为总是夸张的倒地,所以也被誉为跳水罗,但是他的成长和逐渐关键也是事实,对于曼联的功绩和出色的表现也是被认可的。如今归来庆祝动作也是如出一辙,也令球迷们仿佛回到了过去,看台上的爵爷也是一脸的笑容,老特拉福德满满的都是幸福的感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

切尔西

维拉

英超

分类: 聚焦英超争霸


     英超第4轮切尔西3比0力挫维拉完成复仇,因为蓝军上赛季对阵这个对手1平1负一胜难求,所以此番小魔兽梅开二度也是很及时的。赛后切尔西和曼联同积10分领跑英超,切尔西似乎也告别了锋无力的时代。从魔兽德罗巴离开球队,科斯塔是名副其实的锋霸,其他的锋线球员都有一些无力,所以球队的进球数比较少,锋线球员也总是错失了一些机会。
    卢卡库曾经是切尔西的一员,为了锻炼他球队也不断地将他租借在外,所以球员也有了离队的想法,但是球迷也很失望。卢卡库先后效力埃弗顿、曼联和国米,今夏也是因为切尔西的诚意报价,所以选择回家了,归队后卢卡库也深深的感受到了家的快乐,因为他内心始终是希望在蓝桥证明自己。
   切尔西也被名曰出租车,所以年轻球员都被租借出去锻炼,球队也希望这些储备可以为球队所用,所以目前的队内有很多新锐都是切尔西培养的,同时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

切尔西

曼城

莱斯特城

维拉

分类: 聚焦英超争霸
   

  本周末英超就将开打,国家队比赛日后也会有一些伤病的情况,这同样需要主帅调整。英超第四轮的赛事,热刺率先开打,球队客场对阵水晶宫。随后阿森纳对阵诺维奇,曼城客场对阵莱斯特城是本轮的强强对话,曼联对阵纽卡的主场比赛,C罗有望完成首秀,这也是第一比赛日的焦点比赛。周日凌晨切尔西主场迎战维拉,利物浦客场对阵利兹联。
   热刺上赛季主场4比1、客场1比1水晶宫,球队本轮爆冷的几率很低,不过国际比赛日后还是有一些隐忧的,就看主帅的首发如何安排,核心球员能否尽快地洞穿对手的球门。阿森纳目前3连败排名垫底,本轮对阵同样连败的诺维奇,所以保级大战也是本轮的热点,枪手应该可以拿到本赛季的第一个积分。英超的狼队也是三连败,本轮的对手是沃特福
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


体育相关


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有