加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文
 

    切尔西客场0比2不敌埃弗顿的确是令人寒心的一战,因为蓝军周中的欧联杯都是替补球队出场,部分主力球员是得到了充分的休息,但是本轮比赛却屡屡错失良机的确不该,无论是伊瓜因还是阿扎尔都难以推卸责任,但是更多的还是主帅的应变问题。上一轮联赛平狼队是威廉替补登场助攻阿扎尔破门拿到1分的,本场比赛换做谁都会派遣威廉上场救急,但是萨里却是派遣奇克和吉鲁以及奥多伊登场,所以被零封是必然的。
      吉鲁虽然在欧联杯威风八面,但是埃弗顿不是和基辅迪纳摩一样的球队,如果伊瓜因的状态真不好的话,应该给吉鲁首发机会,有更多的时间或许吉鲁可以在上半场机会多多的情况下破门
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

     足总杯曼城侥幸赢球,靠的是错判和运气,本赛季球队已经有三次因此获利了,这样的情景也让人们想到爵爷时期的曼联,超长的补时时间和一些略微有一些倾向红魔的判罚让球队获益匪浅。如今的曼联却没有了这样的待遇,所以足总杯1比2爆冷不敌狼队出局也是必然的,而曼城则可以在0比2落后的情况下最终凭借争议球3比2拿下斯旺西晋级。
      有的时候对比会很伤脑筋,不过两强的这两场比赛中都暴露出了不足,接下来不弥补错漏的话还可能爆冷。曼联出局后可以更好的兼顾联赛和欧冠倒是也有有利的一面,索帅的自满也会降低一些,这同样对球队有益。不过失去足总杯的争夺后,本赛季索帅很难给球队一座冠军奖杯,联赛是彻底无
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     本赛季的曼联的确是悲喜两重天,但是惊喜过后还要面对更为严峻的赛程,因为这段时间的发挥也会决定本赛季的命运,倘若最终连欧冠资格都没有,那么一路上美好的风景也会被忽略了。曼联欧冠抽到巴萨之后被各方看低,即便索帅依旧很自信的认为红魔还有能力过关,但是从两队的实力比拼上的确是巴萨更为强一些,大巴黎之所以不敌曼联出局还是因为队内没有内马尔坐镇,而巴萨这段时间是不可能失去梅西的。
       曼联本周末要打足总杯客战狼队的比赛,随后回到主场对阵沃特福德,客场再度面对狼队之后就是欧冠主场迎战巴萨的比赛,应该说这段时间的赛程是密集的,核心球员发挥不好的话极其可能再度失分。索帅执教曼联之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      欧冠8强抽签结果产生,英超内战果然出现了,和利物浦抽到波尔图这个大礼包相比,曼城的对手更为容易一些,因为在不需要远征的情况下,曼城两回合对阵热刺是可能更顺利的拿下对手的。回顾两队近几个赛季的赛果,也能看出曼城在这个对手身上是有优势的,不过瓜帅在今日低调的表示对阵热刺的两回合是五五开,这也曼城主帅一贯的风格。
  此前谈及和利物浦争夺联赛冠军,瓜帅也是这样说的,不过从目前的抽签情况来看本赛季曼城的确有可能更接近欧冠奖杯。目前曼城所处的上半区,有热刺、阿贾克斯和尤文,拿下热刺之后要对阵另外一组的胜者,因为尤文同样有晋级优势,所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       欧冠8强对阵结果出来,上半区阿森纳要和那不勒斯一较高下,这个系列赛枪手有可能出局,此外两支西甲球队要碰面,比利亚雷亚尔对阵瓦伦西亚的比赛悬念也不大。下半区是本菲卡和法兰克福拼一个晋级名额,切尔西抽到捷甲的布拉格斯拉维亚被认为是上上签。接下来切尔西能如常发挥的话的确可以完成晋级,签运好的话本赛季的确也有望走到最后。
  本赛季欧联杯的比赛中切尔西基本都是多数替补阵容出战,零封对手的次数要比较多,目前已经结束的比赛中蓝军6次零封对手,整体发挥的确更好一些。萨里合理的运用了自己的板凳阵容,这一点也被各方认可,同时对接下来的赛季也是有益的。在刚结束的欧联杯1/8决赛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      欧冠8强产生,英超四强都晋级了,这或许是欧冠抽签出来后人们无法预测到的结果,英超再度回到十年前在欧冠的强势期。如果说热刺是奇迹晋级的话,那么曼联就是神奇的再现,曼城的兵不血刃是预判得到的,但是利物浦客战拜仁一场定胜负则是最有悬念的一战,难得的是红军居然在客场3比1淘汰了拜仁。有趣的是英超三强淘汰了德甲三队,这一点也是令英超的支持者们很兴奋。目前8强中有英超4队,西甲只有巴萨,意甲是尤文,此外就是荷甲的阿贾克斯和葡超的波尔图,德甲和法甲的沉沦也的确令人嗟叹。
      德甲球队上一次集体无缘8强是在2006年,所以利物浦这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      欧冠8强产生之后,曼联接下来的对手引人注目,不过越过大巴黎的红魔的确不怕任何对手,新帅目前的欧冠战绩已经被各方看高了,并认为索帅可能带队杀入4强。即便球队近期客场0比2不敌阿森纳,索帅的支持者依旧看好他和球队续约。曼联新帅的优势面不仅仅是能掌控更衣室,有效的激活每一位球员的能量,更为重要的是他和曼联副主席伍德沃德的关系也极好,甚至每天都有聊天,这显然是其他任何主帅所不能及的一面。也是因为索帅和曼联内部的人员很熟悉,所以得到的更多的是鼎力支持,加上他执教期间的骄人战绩等于是救曼联于水火,所以也得到了各方的认可。
    &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       周中的欧冠有两场震撼人心的比赛,尤文3比0淘汰马竞,曼城主场7比0横扫沙尔克04。因为尤文首回合客场0比2输球,次回合晋级的难度极大,但是最终球队凭借C罗的帽子戏法晋级,西蒙尼品尝了失利的滋味,赛后更多的人们认为尤文可能是本赛季欧冠的王者。和尤文相比曼城客场3比2沙尔克,回到主场7比0酣胜晋级,虽然强势如虹,但是论及夺冠却被排在尤文之后,因为欧冠最终笑傲的球队基本都会遭遇一些阻力之后登顶,而曼城一路比较顺,更为重要的是球队大胜很明显是有一些败人品。
      曼城本赛季在国内杯赛和联赛中数次大胜对手,本赛季开启的2018年的赛程中欧冠大胜过矿工,联赛中大比分赢过南安普顿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    欧冠八分之一决赛次回合曼城将主场迎战沙尔克04,因为首回合球队客场3比2拿下德甲劲旅,所以这场比赛也被认为是无悬念的,不过按照上周欧冠爆冷的走势,本轮比赛也同样需要防冷门的出现。瓜帅近期一直给球队解压,先是表示球队即便最终无法拿到联赛冠军,也不会认为球员们不努力。欧冠开启前又再度表示曼城在欧冠还需要20年到30年的时间的努力,即便本赛季夺冠也只是起步,因为和其他豪门相比只是成功了一次而已。这显然是解压的话,同时也给球迷吃了定心丸,因为之前传出瓜帅随后可能入主尤文担当主帅,所以选择在大战前再度发声辟谣。
      瓜帅入主曼城前就被提前曝光,这也导致球队内部出现了一些问题,所以他很不喜欢赛季中出现任何传闻。事实上曼城本赛季在欧冠争冠是最佳时机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       齐达内二进宫拿起皇马的教鞭,这样的决定是被多数人看好的,同时敬佩齐祖的智谋,因为这一次转身离开再度回归之后,不仅仅有了更多的引援资金,还可以适度的清理一些球员,这双向的利好对于之后长时间掌控球队也是有利的。不过有人欢喜有人忧,齐祖回归就传出他想要切尔西的阿扎尔和坎特,这对于未来两个转会窗可能被禁止引援的切尔西来说的确是巨大的打击。
       阿扎尔曾经陷入转会传闻中,并公开表示即便齐祖不是皇马主帅,自己也有意愿成为银河战舰的一员,但是随后就不谈未来,并坦诚自己已经作出了决定,而齐祖再度回到皇马则可能引发第二次风波,阿扎尔或许会重燃离队的决心。此前阿扎尔说自己已经作出了决定其实也是有两种可能的,一天没有完成续约就有可能离开,而从本赛季比利时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有