加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文
标签:

英超

阿森纳

欧联杯

分类: 聚焦英超争霸


    英超第31轮战罢,积分榜上曼城积32分领跑,曼联积63分位居第二,身后第三和第六位的球队是莱斯特城、西汉姆、切尔西、利物浦,积分差距是4分。这几支球队分别积56、55、54、52分,热刺积49分位列第七,阿森纳积45分排名第九,枪手也是排名最靠后的球队,距离欧战区有7分差距,所以接下来的每场比赛都不能失分。
   因为目前有欧冠分心的只有曼城和切尔西以及利物浦,此外曼联和阿森纳也有欧联杯的赛事,其他强队则可以专心联赛,这其中包括热刺、莱斯特城。阿森纳第31轮在客场3-0完胜谢菲尔德联后,终结各项赛事连续4场不胜的战绩,同时也终结了阿森纳连续14场无法零封对手的记录。阿森纳上一次零封对手还要追溯到1月30日与曼联0-0战平的英超联赛,所以此役后也可能是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

意甲

米兰

国米

伊布

分类: 体育时事杂谈
  

 意甲第30轮所有强队都赢球了,但是对于AC米兰来说却是乐不起来的,因为球队本赛季长时间位居榜首,但是目前基本已经无缘本赛季联赛冠军,因为30轮战罢球队比榜首的国米少9分,指望对手三连败的确很难,所以基本是陪跑结束本赛季。目前排在欧战区的球队分别是国米、米兰、有温暖、亚特兰大、那不勒斯和拉齐奥,欧冠资格是5强争霸,米兰同样有可能跌出前4,因为球队比第五的那不勒斯只多4分。
    本轮比赛后,意甲积分榜前7名的球队都赢球,上一次出现这样的情况是2017年2月,具体是2016-17赛季第25轮发生的,可以看出进入本赛季联赛末尾冲刺阶段,强队的表现还是不错的。本轮比赛国际米兰1-0卡利亚里、帕尔马1-3AC米兰、尤文图斯3-1热那亚、佛罗伦萨2-3亚特兰大、桑普多利亚0-2那不勒斯、维罗纳0-1拉齐奥、罗马1-0
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

切尔西

水晶宫

哈弗茨

普利西奇

分类: 聚焦英超争霸


    本轮英超曼城爆冷不敌利兹联,随后开战的切尔西客场4-1力挫水晶宫重拾霸气,这场比赛图赫尔还雪藏了几位主力球员,这也为了下周中欧冠对阵波尔图的比赛,所以轮换阵容的情况下能大胜的确不俗。图赫尔继任之后球队先4次在弱旅身上失分,本场比赛也解决了这方面的问题。
   因为上轮联赛切尔西主场2比5不敌西布朗,所以新帅执教球队的不败战绩作古,但是联赛客场不败的纪录还在延续,这也说明球队客战的成绩优于主场。蓝军此前6场联赛客战取得4胜2平的战绩,这在球队队史上只有斯科拉的前10场不败比图赫尔多,图赫尔还有望追赶这个纪录。
    本场比赛切尔西抢开局得手,球队在第8和第10分钟就连续进球,哈弗茨完成传射的确不俗。当时他抢断后传给奥多伊,随后接队友传球直接打破僵局。2分钟后是奇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

曼城

利兹联

分类: 聚焦英超争霸
 

   本轮英超曼城将在主场迎战利兹联,最近早场的比赛容易爆冷,上轮切尔西就曾在主场2比5不敌西布朗,本轮同一时间曼城1比2被利兹联绝杀,有趣的是这两场比赛都出现了红牌,不同的是切尔西的比赛是第28分钟蒂亚戈席尔瓦两张黄牌被罚下,曼城此役则是利兹联的库珀在第45分钟被红牌罚下,但是遗憾的是曼城多打一人最终无法逆转对手。
    曼城先失一球的情况比较少,但是逆转的能力并不强,相关的数据显示曼联近13场比分落后的联赛中,最终的战绩是1胜2平10负,这样的战绩的确可以用糟糕来形容,瓜帅的曼城并不是铁血军团,所以接下来的对手还有可能制造冷门。
   其实球队进入2021年之后的战绩极其出色,输球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧冠

巴黎

拜仁

分类: 欧冠沙场点兵
 

   本周末的联赛也有一些强强对话,不过对于下周中还有欧冠次回合比赛的球队来说欧战才是重点。拜仁2比3不敌巴黎之后也有诸多的不利面,因为莱万是无法出战的,目前还有几位球员也可能无缘这场生死战,这的确是拜仁上下头疼的事情。不过赢球的大巴黎也有一些隐忧,因为马尔基尼奥斯可能因伤缺席这场关键战,巴黎的防线也将面临更大的考验。
   马尔基尼奥斯是巴黎的后防核心,也是极其关键的一员。拜仁次回合必须猛攻,防线的稳固比什么都重要,所以这名核心缺阵也可能无法保证不失球。回看首回合的比赛,马尔基尼奥斯为球队打进一球,此外个人数据方面还有7次解围和4次封堵,这位大将在第29分钟因伤被换下,帮助球队2-0的比分零封了对手,如果他没有受伤下场的话,拜仁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧冠

切尔西

分类: 欧冠沙场点兵


   欧冠1/4决赛首回合切尔西在客场2-0战胜波尔图后占据晋级先机,赛后球队晋级4强的几率高达97.5%,芒特本场的进球极其精彩,也在赛后赢得各方的称赞,主帅图赫尔也公开表示对于爱将的喜欢和信任。两队4月14日的次回合交锋,仍将在皮斯胡安球场进行。图赫尔执教切尔西的前三场欧冠淘汰赛全部取胜,而上一个赢下执教前三场欧冠淘汰赛的蓝军主帅是迪马特奥,那个赛季切尔西最终捧回了冠军奖杯,切尔西赛季中途换帅后夺冠几率很大,本赛季也有可能触及冠军。
   欧冠1/4决赛首回合后曼城成为第一热门,皇马和切尔西并列第二,这也是赛前没有预判到的,因为上轮联赛意外输球令各界看低蓝军,而且波尔图此前曾淘汰了尤文,所以被寄予厚望。
   图赫尔执教球队之后,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

利物浦

欧冠

皇马

分类: 欧冠沙场点兵


   欧冠1/4决赛首回合皇马在主场3-1战胜利物浦,皇马占得晋级先机,赛后银河战舰的晋级概率已经达到80%,利物浦半场0射门被认为难以逆转晋级。有趣的是主帅克洛普认为皇马临时主场有一些奇怪,并认为次回合在安菲尔德可以祭出更好的表现。而齐达内则表示能在这座球场踢球很自豪。很明显红军主帅是在为球队的失利和低迷找借口,而齐达内更为理智一些,他认为次回合的比赛仍需要努力,就本场两位主帅的运筹和应变上看,明显齐祖更高一筹,因为半场攻略完全限制了利物浦。
   双方将于4月15日移师安菲尔德球场进行次回合较量,本赛季红军主场战绩也不稳,所幸的是欧冠的主场战绩不错,克洛普还有机会为己正名,只是最终晋级的难度还是比较大的。皇马近4次在欧冠联赛对阵利物浦均获得了胜利,其中一共打进10球,仅丢2球,心理优
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

热刺

切尔西

西汉姆

利物浦

分类: 聚焦英超争霸
 

   英超联赛第30轮最后一场比赛,西汉姆客场3-2战胜狼队后升至第四位,切尔西一分之差排在第五,热刺和利物浦排在其后,这样的话英超争四大战将更为激烈。西汉姆30战15胜7平8负积52分,领先热刺和利物浦3分,距离第三名的莱斯特城还有4分之差,一切皆有可能,因为随后赛程排名前六球队都有一些直接碰面的场次,所以最终谁能赢得欧战资格很难预测。
   西汉姆目前是英超排名最高的伦敦球队,球队上一次以伦敦头名球队身份完成赛季还要追溯到1986年,那个赛季西汉姆排名英格兰顶级联赛第三位,本赛季保持连胜的话也有可能跻身前三。西汉姆下一场对阵排名第三的莱斯特城,如果赢球的话就比狐狸城少一分的,一切都有可能。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

热刺

分类: 聚焦英超争霸


    英超本轮两场冷门,切尔西爆冷输球,热刺意外平局,接下来两队都要承受更大的压力。如果末尾开战的西汉姆不胜的话,切尔西仍可以稳居第四,本轮平局的热刺和利物浦同分,并以2分差距排在切尔西身后,这样的情况也让随后的争四大战更为激烈。切尔西输球并不会引发更衣室混乱,但是热刺平局后主帅的一些言论被认为可能引发更衣室失和,这样的话穆帅会更难。
 热刺本赛季的问题是在领先比分之后无法全取三分,这样的次数不断增多也会伤士气,穆帅的战术体系注重防守,所以防线一向是比较稳固的,但是在执教热刺期间却没办法弥补防线上的不足,这也让凯恩和孙兴慜这对最强进攻组合的努力浪费了。因为近期拜仁有意引进孙兴慜,而凯恩更是几大豪门球队都有意的球员,本赛季如果没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

切尔西

西布朗

普利西奇

蒂亚戈席尔瓦

分类: 聚焦英超争霸


    国际比赛日后切尔西的第一场比赛就爆冷输球了,蓝军主场2比5不敌西布朗后前四的位置可能不保,图赫尔刚刚获得英超3月最佳主帅就吃到了执教切尔西的首败,这的确是令人不解的。本场吃到红牌的蒂亚戈-席尔瓦是罪人,他32分钟就吃到两张黄牌,这样的不冷静也不是老将所为,也让切尔西刚刚取得一球领先的优势荡然无存。
   值得一提的是蒂亚戈席尔瓦上一次为蓝军首发还是在2月5日英超第22轮切尔西客场1比0热刺的比赛中,至今已经有太长的时间远离赛场,接下来也需要继续替补等待机会。
   图赫尔接管球队之后保持各项赛事14场不败,其中有4场平局,共打进15球,只丢了2球,但是本轮英超却丢了5球,虽然是少打一人,但是防线可以五次被对手洞穿也的确是耻辱一战
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


体育相关


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有