加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文


     每个夏天英超的引援大战都是重头戏,曼城一直追逐的若日尼奥随萨里加盟切尔西之后,瓜帅着意俱乐部赶紧补充中场技术型球员,所以球队的目标开始锁定皇马中场科瓦契奇与尤文图斯中场皮亚尼奇。只是因为曼城不差钱,所以球队看中的这两名球员都被开价8000万英镑,不想花冤枉钱的曼城则陷入两难之中。
  因为今夏有世界杯的比赛,所以也给英超诸强引援增加了难度,因为所剩的时间不多,豪门球队都需要更快速的下手才能引入心仪的球员。不过世界杯也有利好的一面,因为俱乐部可以纳入大赛中表现不俗的国脚,科瓦契奇就是其中的一员。因为克罗地亚神奇的跻身决赛,所以队内诸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

曼联

分类: 聚焦英超争霸
 

    近期转会方面的消息是最受人们关注的,曼联官方宣布让荷兰国脚布林德重新回到阿贾克斯,转会费为1400万英镑+400万英镑浮动的形式。这样的一笔转会也让人有不同的感觉,这依旧是换帅后的遗留问题,还有就是在穆帅帐下并不是所有的多面手都有用武之地的。
  穆帅继任之后也送了一些范加尔时代买入的球员,布林德也是在2014年夏天以1380万英镑身价转会曼联的,范加尔尤其欣赏这位多面手的球员,只是在穆氏红魔阵中他只得到17次出场的机会。加盟曼联至今为球队出战141次,贡献6球,随队夺得过4座冠军奖杯,分别是足总杯冠军、联赛杯冠军、欧联杯冠军和社区盾冠军。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      世界杯决赛以法国队4:2拿下克罗地亚定格,赛后莫德里奇荣膺金球奖也让克罗地亚人错失奖杯后的内心感到安慰。事实上莫少是当之无愧的最佳,也给予了这届世界杯一个不同的且具说服力的楷模形象。莫德里奇是继卡恩、弗兰和梅西之后获得这项殊荣的球员,事实上这些人和当届世界杯都会一起进入人们的视线,并植入记忆中。
      除了比赛的过程是球迷关注的焦点,这场决战之后也有一些声音是掷地有声的。拉基蒂奇在赛后表示球队一直都在进攻,可惜运气不济,并祝贺法国如愿登顶。运气的确是和足球密切相关的一个词汇,接下来我们重新回看一下两队晋级决赛的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       世界杯结束,很多话题还意犹未尽,关于法国有很多内容。这其中有格里兹曼在决赛中制造两粒进球的高光表现,和他作为一名球员如何具备了演员的潜质,有人认为这是一位聪明的球员,有人则认为他是球队冠军奖杯上的一个不该有的痕迹。姆巴佩的惊艳被随后的小聪明遮盖了光芒,倒是逐渐进入角色的博格巴越来越稳健,决赛场上曼联核心贡献1粒进球,他的进球帮助球队3比1领先,的确是极其关键的进球。
      因为法国队之前的两粒进球一粒是乌龙球,一粒则是点球,所以博格巴的进球是球队的第一粒运动战进球。当时博格巴后场长传找到姆巴佩,后者传中碰到对手球员之后产生了变线,格列兹曼得球后回做助攻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      今夏因为世界杯而炙热,球迷们的热情也在决赛日抵达沸点。在法国4比2克罗地亚登顶之后,本届世界杯也落幕了,这样的时刻有很多感慨。回看世界杯的所有赛事,最记忆深刻的是巴西对阵比利时,欧洲红魔对阵高卢雄鸡以及决赛场的两支球队冲击奖杯之战。这届杯赛给予球迷的是各种想不到,比起法国队登顶令人惊喜外,克罗地亚能跻身决赛也是令人称奇的。法国队登顶是传统强队捍卫尊严,克罗地亚则是无冕之王的代表,顽强和血性更是无可替代。
      回看法国队的登顶之旅,首轮2比1澳大利亚太过于幸运,1比0小胜秘鲁则是惊险获胜,闷战之最是法国对阵丹麦的比赛,进球大战则是阿根廷法国一战,这场比赛高卢雄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       俄罗斯世界杯法国队最终夺冠,4比2的比分也在印证这场决赛并不沉闷,双方都打出了自己的特点,德尚率领球队登顶的确是完成了自己的既定目标,能作为主帅和球员先后两次捧起大力神杯也是无上的荣耀。对于德尚世界杯中采用的战术策略,人们总是有一些质疑,坐拥强大的阵容却祭出保守的策略,也让这座奖杯的含金量不足。不过对于法国队上下来说奖杯就是终极目标,至于是用什么样的方式并不重要,这也是法国登顶后唯一的遗憾。
      这场比赛法国的前两粒进球是曼朱基齐的乌龙球和佩里西奇禁区的手球送出了点球大礼,两粒进球都是对手给予的,这一点上也让人们觉得法国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     比利时2比0轻松拿下英格兰,球队历史上首次取得世界杯第三名的成绩,还赢得了奖牌,这对于球队来说是不错的结果。虽然比赛结束,但是还有一些意犹未尽的感觉,因为这批球员的确更该出现在决赛场。不过2年后的欧洲杯这套阵容应该还可以有更好的前景,只是那个时候孔帕尼这样的老将恐怕无缘,所以获得第三名的确是对这些老将的一种回报,也是球队本场竭力争取来的,球队漂亮的反击战的确令人拍手叫好。
       因为世界杯第3、4名的比赛一直被认为是鸡肋之战,所以比利时本场的认真态度给予了球迷一场足球盛宴。阿扎尔和德布劳内的出色表现也很突出,唯一不足的是有望冲击金靴的换卢卡库在下半场被换下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       比利时2比0拿下英格兰再度揭示了欧洲红魔的强势,因为此前两队替补交战就曾是比利时1比0赢球,所以球迷们也认为英超1队和2队的比拼是前者完胜了。本来以为英格兰此前输球是为了到下半区面对更弱的对手,而这场比赛后人们则认为是两队各种实力上的差距导致的赛果,这其中最为明显的是比利时阵容拥有阿扎尔这样的核心。再加上德布劳内的中场调度和传球的精准度,比利时的进攻更为迅捷和高效,当然其他位置的球员的实力也是被认同的,所以这场季军争夺战揭示了英格兰的不足,球队触及冠军还要更好的筹谋和磨练。
       这场比赛开场的进球太
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     在季军战不敌比利时的比赛中,凯恩的表现不尽如人意,而和他有争夺金靴可能的卢卡库也只打了60分钟的比赛,后者下场后凯恩压力减弱,队友也很少给予他绝佳的射门机会,所以这位英格兰队长在基本获得世界杯金靴之后却受到了质疑。对于英格兰来说触及冠军是最大的愿望,而和阿扎尔相比凯恩明显有很多不足。因为悍将目前的6粒进球中还有3粒点球在内,且不全不是凯恩自己制造的,所以多数人认为英格兰想要夺冠,凯恩必须拔高才行,否则则是黄粱一梦而已。
      球队接下来的目标是2年后的欧洲杯,所以给予英格兰备战的时间还很多,接下来凯恩最需要的是休息。从目前世界杯晋级决赛的法国和克罗地亚两队来看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

   今晚英格兰和比利时的比赛引发了球迷们的关注,因为此前有苏格兰名宿批评了阿里和林加德的表现,所以这场比赛两位小将也会更竭力的征战。毕竟这场比赛后的欧洲杯还需要2年的等待,对于年轻球员来说每一场世界级大战的机会都不容错过。
      因为面对实力并不强的克罗地亚,英格兰错失进军决赛的机会的确很可惜,人们质疑英格兰的方面是中场球员基本没有发挥应该有的作用,导致凯恩必须更多回撤拿球,进攻端面对严密防守的情况下想建功就更加不易了。的确和克罗地亚的中场大将莫德里奇相比,林加德等这样的球员的确是相形见绌的,控球无法占优的情况下还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有