加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文


      切尔西近期再度取得两连胜的佳绩,科斯塔也打破球荒,而阿扎尔更是极其的出色。或许正是因为后者太过耀眼,所以外媒体再度爆出皇马对阿扎尔有意,后者则表现今夏将加盟银河战舰。此消息一出引发哗然,阿扎尔对于切尔西的重要性不言而喻,孔蒂更是爱才惜才的主帅,阿布早年亲自和阿扎尔交谈并纳入蓝军阵中,如此多的爱护和珍视真就无法留住扎球王的心吗?很显然是一个巨大的问号,而传言更多的可能是空穴来风,故弄玄虚。

      必须承认的是这些传言的毒性,之前曼城赛季没结束就传出瓜迪奥拉将在下赛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      切尔西4比2拿下南安普顿的确也有诸多险情出现,防线的问题还是存在的,接下来战太妃糖的确是需要更留神,客战更需竭力。所幸的是本场进攻端迎来大爆发,倒是可以帮助球队更多的获胜。本场比赛中科斯塔和小法可谓春风得意,因为两人都等待很久,因此更觉珍贵。前者再度获得首发机会,送助攻,数据也超越英超助攻榜第二的兰帕德。后者梅开二度还有一次助攻,突破50球大关之后的他依旧是切尔西绝对的忠臣,横扫所有的流言。

       因为曾经有中超转会传言,还有之前和主帅以及助理教练的一些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





       西班牙德比巴萨笑到了最后,比赛中诸多看点令人瞠目结舌,梅西受伤咬着毛巾作战,C罗被防死,8次射门2次射正颗粒无收,拉莫斯红牌,替补登场的J罗扳平比分却难奈末尾被梅西绝杀,后者很习惯在伯纳乌扮演主角。或许从一开始这就是成就梅西的一场比赛,也是巴萨欧冠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      足总杯大战切尔西4比2拿下热刺晋级决赛,静候另外一场强强对话的胜者,而无论是阿森纳还是曼城都曾在本场赛季臣服于切尔西,所以说此一战对于切尔西来说不只是胜局,更是希望满满的一战,并从此走出客败曼联的阴霾。

      虽然切尔西本场比赛前2次在温布利作战都拔刺成功,但是本赛季的热刺除了欧冠不给力外,联赛和杯赛的表现的确不错,目前还4分差距紧追蓝军,的确不可小视。本场中立球场作战对手在数据上占据绝对的优势,如果说落败只能说对手把握进攻的能力不济,此外就是热刺的软肋被蓝军所利用,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       欧冠四强出台,皇马再碰马竞,尤文则战摩纳哥。这样的结果和一些人们的预期有些不同,更有一些认为这样的对阵有预谋。马德里德比战再度在半决赛上演被认为是保送皇马晋级决赛的一种安排,因为曾经欧冠三次力挫马竞且两次夺冠的皇马很可能再度顺利过关。而且本赛季两队联赛交战两次,皇马先在客场3比0拿下马竞,随后主场1比1平对手保持不败,而这样的情况下欧冠两回合比赛银河战舰晋级的几率绝对大于对阵尤文或摩纳哥。
  
     其实个人并不完全同意这样的观点,虽然皇马对马竞占据优势,但是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     

      今晚欧冠四强抽签,很多人认为西甲双雄再碰会是必选,因为这样可以避免同时杀入决赛引发更深度的疲劳感。其实不然,皇马很可能抽到尤文,而马竞对阵摩纳哥也未必就能杀到决赛,本赛季最大的黑马就是后者,进入决赛也是众望所归。更多的球迷希望摩纳哥决赛战尤文,展开和此前欧冠决赛完全不同的对决。

    从四强晋级的过程可以看出皇马和马竞相对轻松,拜仁一直是皇马的苦主,但是前任银河战舰执教的安切洛蒂的拜仁,却折服在曾经在安帅手下当助教的齐达内,这个点的确够大。在巴萨外战无力,内战还有余力的境况下,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      官方宣布特里夏季将挥别蓝桥,至此阿布入主切尔西后的第一代铁军成员也将划上句号。特里有别于其他任何一位,因为他出身切尔西青训,是当之无愧的蓝军队长,带领球队斩获包括欧冠、英超、欧联、足总杯、联赛杯在内的16座冠军奖杯。切尔西和英格兰铁血队长无人可以替代,蓝桥永远的26号挥手不禁令人伤感。
   
     很多人质疑这样的时间宣布队长夏季离队,其实也许是用心良苦。迫近赛季结束是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     英超红蓝大战历来就不乏火药味,足总杯曼联过早吃到红牌和本轮主场手球后送助攻,太大的跨越成为赛后的热点。本赛季三次战切尔西的曼联1胜2负,本轮在主场2比0拿下切尔西之后的红魔人很是得意,甚至忘却了此前两场比赛中的虐心,尤其是在斯坦福桥被孔蒂的球队完虐的过往。经过这场大战曼联终于如愿排在联赛第五的位置,所能保持的就是对联赛第四的争夺,保四的使命的确值得曼联在主场玩命,因为球队不想下赛季打欧联杯了。

      一年365天只有一个年要过,曼联人算是提前过年了。不过接下来无论是欧联杯主场生死战,还是之后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      本赛季三场红蓝大战切尔西2胜1负,从表面上看也是说得过去的,但是如果看了本轮联赛的这一场客战就能明白切尔西打的多么糟糕。这场败仗不是久攻不下,而是没有射正球门,不是对手多么强势,而是自身无数次错漏送给对手机会。此外裁判也该算在其中,因为埃雷拉的手球后传球没被吹停比赛,而是成为助攻拉什福德破门的关键一传,如此超级联赛的低效裁判也是红蓝大战中不能忽略的一个重要人物。

     很久没提裁判了,并不代表英超裁判没有问题,因为这样早的被进一球,且有两位伤员突然休战,加重了客队的负担,从而有一蹶不振的现象出现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    本轮英超红蓝大战是重点,本赛季前两次碰撞都是切尔西主场作战,比分是联赛4比0和足总杯1比0力擒曼联。本场比赛红魔主场作战势必是想复仇,蓝军则需更积极的应对。切尔西目前7分优势领跑英超,本轮热刺已经拿到3分,如果蓝军本轮不能拿分的话,分差要缩小到4分,这显然是最为危险的结果,因此蓝军本轮即便客战也不容失分。

      对于切尔西来说本轮如果能顺利拿下曼联的话,接下来联赛中要征战的都是中下游球队,这样的话球队会更接近冠军奖杯。基于以上原因本场比赛孔蒂势必会祭出最强阵,不过依照孔蒂之前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有