加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文


      每年夏天的引援大战都是焦点,曼城从瓜帅入住后就没放松过夏季的运筹,事实证明这项工作做得到位就能确保球队的战绩。今夏蓝月亮已经制定了5大引援目标,其中包括后卫、后腰和进攻球员,这说明球队对新赛季有更多的期待。18/19赛季英超群雄都羡慕曼城的阵容厚度,但是从今夏的目标来看曼城高层和主帅并不满足于目前的阵容,这一点也会督促群雄加快引的脚步,因此今夏抢人会更激烈。
  曼城在18/19赛季夺得三座冠军奖杯,获得这样的成绩后,主帅瓜迪奥拉却没有很快进入自己的假期,而是督促引援方面的事情,这样的敬业也会让相关人员更竭力,球队引援方面的力度也会加大。目前的曼城更想的是欧冠夺魁,所以瓜帅的目标针对性也会更强。主帅选
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       近期的切尔西全力备战欧联杯的决赛,相关的消息显示球队高层不会主动解雇主帅萨里,这样的决定也给球队吃了一颗定心丸,因为大战在即最为重要的还是齐心协力夺冠,而且萨里取得的成绩的确不该被主动放弃。切尔西今夏可能无法引援,所以夏季如何运作也是很重要的,除了收回外租的球员外,之前从多特签入的普利西奇也将成为新赛季的看点,球迷们都对这笔交易很是佩服,因为这的确是未雨绸缪的储备。
       切尔西纳入这位强援出了5800万英镑的转会费,在多特蒙德征战多年的这员虎将的确是可以在英超再度献锐的。普利西奇目前已经在蓝桥亮相,近日也爆料在加盟蓝军之前曾向昔年的队友奥巴梅扬请教,后者给足了意见,也让普利西奇本人对英超和伦敦有了很多了解,这一点倒是有利于蓝军新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      本赛季英超6支球队都在联赛结束后争夺杯赛冠军,只有曼联在联赛结束之后只拿到一个安慰奖,这个奖项是颁发给老特拉福德球场的,曼联主场成为本赛季最佳场地,的确说明曼联管理层是给球队提供了最好的条件,但是球队的战绩的确不能成正比。相关的数据显示曼联本赛季的主场战绩是12胜7平7负,联赛主场战绩是10胜6平3负,其中只有2场比赛零封了对手,曼联是英超球队主场零封场次排名倒数第一的球队,这个数据和最佳场地放一起的确很尴尬。
      穆帅被辞退最大原因就是内部失和,这其中主帅和博格巴的矛盾是最大的主因,索帅继任后的蜜月期掩盖了所有的矛盾,但是当球队战绩不佳的时候,这些问题就再度暴露出来,也会成为下赛季
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     曼城6比0横扫沃特福德夺得足总杯的冠军,这样的比分也再度证明曼城的强势。瓜帅虽然连续两个赛季从欧冠早早出局,但是他依旧开创了新的历史,因为之前所有英超豪门球队都没能在单赛季中拿到国内的三座奖杯。本赛季曾预言瓜帅在国内杯赛的投入更多可能导致一些意外,但是也会收获国内三座冠军奖杯,而今的曼城的确是如愿以偿。
       瓜帅入主曼城之后,为球队赢得两座联赛冠军,本赛季完成三冠王的梦想,这一刻相信所有的曼城支持者都是满意的。必须承认的是本赛季联赛的竞争激烈,球队四线作战的确考验主帅的应变能力,这其中还包括对于伤病影响的解决能力。英超的中游球队也曾给曼城以压力,但是无论是布莱顿还是沃特福
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 


     近期曼城如愿拿下足总杯冠军,接下来就要看英超4大豪门争夺欧冠和欧联杯的冠军了,最终谁能斩获冠军奖杯则需要在比赛中论证,这其中略被看好的是利物浦和切尔西,不过一场定胜负的比赛中的确存在各种可能性,埃梅里和波切蒂诺势必也全力以赴为球队博到欧战冠军,尤其是处子赛季且无缘前四的枪手主帅。目前这四队中都有在今夏离队的球员,他们的表现也是比赛中的焦点,最后一战的球员也会更加竭力,这其中阿扎尔的表现是最值得注目的。
      在接下来欧联杯的决赛中,切尔西核心阿扎尔也是球队争冠的关键点,所以蓝军的支持者对于他的期待也是最高的。切尔西主帅萨里也希望能拿到英超赛季的首座
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      曼城正在备战周日零点足总杯的决赛,队长孔帕尼也是信心满满,但是来自欧足联的官方消息却让曼城上下不舒心了,如果下赛季无法在欧冠征战,球队欧战夺魁的愿望则会被再度延后了。曼城高层请瓜帅入主就是奔欧冠称雄,但是三个赛季过去依旧无法如愿,本来寄望今夏大笔引援好在新赛季圆梦,但是禁令则可能让球队多方面受阻,这的确是始料未及的。
      因为曼城连续两个赛季雄霸英超,目前足坛中炙手可热的球员们也寄望成为曼城一员,如果得知下赛季无法在欧冠征战的话,引援上的压力也会增加,这一点对于球队是更加不利的。目前的英超两支蓝军都受困其中,曼城或被禁止在欧冠征战一个赛季,切尔西则可能未来两个转会窗无法引援,欧足联打压金元策略崛起的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

     曼联2比1拿下西汉姆终结了连败,球队赢球也并不轻松,比赛中的第一粒进球是斯诺德格拉斯铲倒马塔送点球大礼,博格巴罚进帮助球队在第19分钟就一球领先。倘若不是这样早就破门,上半场则可能打成0比0。因为上半场的数据显示曼联射门10比7,射正1比0,角球2比4,进攻端真正有威胁的数次很少,这一点也延续了红魔之前进攻端的低效率。西汉姆本场比赛击中两次立柱的确是因为运气不济,否则本轮是可能阻截红魔的,从场面上看西汉姆也优于曼联。
       下半场曼联第49分钟就失球了,当时门将手抛球给到博格巴脚下,却被对手拦截后传中,安德森把握住了这次机会将球打进,罗霍防守慢了半拍,曼联两名球员出错导致失球。红魔上一次零封对手并取胜的比赛是联赛2比0拿下切尔西,此后主场0比0平利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      本轮英超红蓝大战萨里祭出了无锋阵,上半场效果不错,下半场风云突变,蓝军连续丢了两球,这和吕迪格上半场受伤下场相关,久疏战阵的克里斯滕森的确无法如队友那样稳健,因此防守出错导致失分。不过一名替补不该承担所有责任,萨里对下半场的预估也是不足的,包括整个球队也没能提高警惕,路易斯更是在被对手过掉之后站在原地眼神防守,队友再度被过掉之后才丢了第一球,很显然这场败仗很多人都需要负责。因为输掉本轮之后,切尔西争四又要陷入被动中,所以接下来的每一场比赛都需要竭力。
      虽然输球了,但是萨里近期的轮换安排和一些改变还是令人满意的,本场比赛奇克和奥多伊都首发出战,且在上半场有不错的表现,这对于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      欧联杯1/4决赛首回合切尔西客场1比0零封布拉格斯拉维亚,本赛季杯赛1球小胜的场次达到4场,完成零封的场次多达7场,可以看出在这个杯赛中的切尔西防线是做的很到位的。虽然有人会认为欧联杯对手较弱是切尔西零封场次居多的主因,不过看看其他强队在这个杯赛中的表现就会认可蓝军的表现。值得一提的是欧联杯的比赛萨里都是派遣多数替补球员出战的,轮换也是很彻底,这一点则在证明蓝军板凳的厚度和发挥。
      蓝军的这一粒客场进球给次回合的比赛减轻了压力,虽然比赛过程并不轻松,不过轮换了多人的情况下能全取三分就已经足以。因为本周末有联赛客战利物浦的比赛,这场大战关乎联赛的排名,萨里欧联杯大面积轮换阵容也是很正确和合理的。本场比赛中威廉的表现最为关
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      本轮欧战结束,欧冠热刺和利物浦赢球,欧联杯阿森纳和切尔西也都拿下了对手,曼联和曼城都是1球小负对手。在曼联主场0比1不敌巴萨的比赛中,梅西和苏亚雷斯连线制造了卢克肖的乌龙球。强强对话就是避免犯错,曼联的这一错漏导致输球也是很遗憾的。总体来看曼联防守是有效的限制梅西,所以即便数据占优巴萨也未能扩大分差,梅西还被击中鼻子接受了治疗,英超赛场依旧是梅球王受困的所在。对于曼联来说随后次回合的比赛曼联想要客场复制对阵大巴黎的奇迹的确很难,因为近几个赛季诸强很少能在诺坎普拿下巴萨。
      上赛季的欧冠进入淘汰赛阶段,切尔西主场1比1巴萨,客场0比3被淘汰,主客场的差别还是很大的,红魔主场一球未进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有