加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文


    英超官方公布了本赛季最佳主帅是切尔西主帅孔蒂,意大利人不仅仅在处子赛季就带领球队夺冠,而且还让蓝军成为英超历史上第一支胜场数达到30的球队,这的确是旁人无法超越的成绩。本赛季和孔蒂在一个联赛征战的名帅众多,他们的无力也反衬孔蒂的高明和睿智。赛季末瓜迪奥拉的曼城只排在第三位,第四位则是克洛普带领的利物浦,温格一向能锁定前四的阿森纳也落到了第五位,而赛季初豪购并吸纳得意弟子的穆里尼奥将曼联带到了联赛第六的位置。

  有球迷杜撰了温格的内心独白:本来以为瓜迪奥拉、克洛普和穆里尼奥是来英超争冠的,谁成想居然是和自己争夺第四的。虽然调侃无
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    切尔西本赛季收获颇丰,球队第五次斩获联赛冠军,坎特获得英超最佳,门将库尔图瓦获得金手套奖,都是极其关键的荣耀。阿扎尔堪为大脑,即便未能获得赛季最佳,但是在很多人的心目中他也是当之无愧的最佳。加上巴舒亚伊末尾三战连场进球,共打进4球的他可谓是惊艳全场,切尔西阵中的比利时三星的确亮眼。

    孔氏切尔西攻防俱佳,但是如果没有防线的稳固的确难圆冠军梦想。三后卫体系提高了防御能力,门将库尔图瓦则是球队最后的屏障,本赛季他单季零封16次,让德赫亚居于身后的确再次展露自身的实力和技高一筹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      英超收官战切尔西5比1大胜桑德兰,这是一个完美的夜晚,但是一个人在比赛第26分钟被换下的时候却令人很是伤感,眼眶不觉湿润,因为这个夜晚也是特队的蓝桥告别战。此后他还会重回蓝桥,但是暂别也令人不舍,乃至当他和卡希尔同时举起奖杯的时刻,幸福与感伤同时存在,令人更加难忘这个不同寻常的夜晚。

    近两场比赛特里先发出战,上一场比赛有3次射门1次射正打进1球,传球总数30次成功率90.00%,1次抢断成功,4次解围,应该说队长依旧是关键球员,虽然防线那场比赛丢了3球,但是不足以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     切尔西夺冠后最为重要的就是引援方面的消息,除了后腰和两个边路的纳入,锋霸才是重中之重。从目前的情况来看科斯塔离开的可能性比较大,那么接下来是莫拉塔还是库卡库成为热点。目前各方认为孔蒂对小魔兽无感,更希望莫拉塔加盟蓝桥,甚至对俱乐部出资7000万购旧将重回蓝桥而倍感不满。不过个人认为蓝军主帅对莫拉塔的欣赏并不意味着对卢卡库就反感,因为本赛季即便埃弗顿只排名第七,但是联赛打进24粒进球且无点球的确是实力的体现,加之卢卡库适应英超节奏熟悉对手,其实并不是最差的选择。

    孔蒂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    东部决赛第一场骑士117比104拿下凯尔特人,过程比想象的还要轻松,这其中詹姆斯的发挥可谓关键。首节比赛骑士30比19对手,詹姆斯就贡献15分,投篮8中7,攻防两端都做的到位,拒绝慢热的同时也让对手难以有喘息的机会。全场比赛也是如此,这样的顺利也让人们在赛后畅想骑士可能4比0淘汰绿衫军。

    不过赛后也有不同的声音出现,认为詹姆斯所依靠的无非是抱团后的成功,当初在骑士的悲情画面依旧眼前,而无论是在热火,还是再度回到骑士,身边如果没有另外两大巨头,成就霸业也就是想想。其实关于这样的怪论相信詹姆斯本人也已经可以忽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    切尔西夺冠后更多启用替补以及年轻球员,其实这才是一个赛季最为关键的部分,因为板凳的深度和表现将决定夏季的引援,如果能启用年轻储备球员,而不是大范围的换血则是双赢的结果。切尔西长长的出租名单应该被孔蒂所了解,队内替补的小将同样如此。遗憾的是奇克没能进在对阵沃特福德的比赛中进入大名单,虽然这员小将不是很爱跑动的球员,但是他的天赋和能量是应该被认可的,更该获得一些机会来表现更是可以的。

    利好的是巴舒亚伊在争冠战和赛季末的补赛中祭出出色的发挥,连场进球这显然是握住了最后的机会。因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    切尔西提前夺冠,让热刺对阵曼联一战变得很无所谓,红魔客场1比2不敌热刺没有争4的可能,在人们唏嘘的同时穆帅和他的球队只能寄望欧联杯搏命一战来获取下赛季的欧冠资格。而蓝军则可以全力备战足总杯对阵阿森纳的决战,斩获双冠才是孔蒂最想做的事情。回顾本赛季诸多关键战,力挽狂澜的大将有几人,如果说阿扎尔和坎特是球队大脑的话,那么不讲理的强势攻坚战就需要神将的利刃出击。

    第一利刃当属科斯塔,本赛季他是队内进球最多的球员,且是数场比赛中凭借一己之力锁定胜局的大将。孔蒂的首秀是他打进第二粒进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





   切尔西凌晨客场1比0拿下西布朗提前两轮夺得英超联赛冠军,是意料之中,也有诸多意外。因为一直都是坐穿板凳的巴舒亚伊替补登场就打进唯一进球,并帮助球队斩获冠军,孔氏蓝军板凳球员都如此给力的确令人瞠目。本赛季孔蒂有一绰号叫孔不换,很多比赛中换人慢,甚至不换人,但是本场遭遇西布朗密集防守首发无法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    本赛季的欧冠半决赛是一哥三马的较量,结果是摩纳哥被斑马拿下,双马对决皇马依旧笑傲晋级决赛,在为马竞悲哀的同时也需对本赛季欧冠霸主进行了个预测,此外关于这场德比战中两队的优劣以及赛中赛后的热点不得不评说一下。

      此前皇马两次登顶都是拿下马竞之后才有获得,银河战舰的荣耀之时也是同城德比对手的苦痛日,或许一些人们会认为比赛中出现了一些不公平,而皇马则是屡屡受益的球队,其实不然。就本赛季来说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   亚冠小组末轮上港客场2比3被西悉尼流浪者绝杀,虽然以小组第二晋级淘汰赛阶段,但是所受到的争议和鄙薄却令人吃惊。足球本来就是诸多的未知数,加之此番客战博阿斯派出的阵容,客场差点2比2平局回家其实是可以接受的,只是意外丢球令人遗憾,如何能落实球队故意输球。个人认为这批斗风暴的来袭是有原因的,而幕后的黑手也很明了。

  上港输球只所以让人失望有很多点,第一本赛季的上港强势出击,联赛一度领跑,目前也仅仅位居恒大之后,分差为2分,但是净胜球优势有4球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有