加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文


      欧冠1/8决赛首回合利物浦主场0比0平拜仁,这样的情况对双方都不利。因为次回合利物浦客战如果无法打破僵局则会出局,拜仁回到主场自然不愁进球,但是同时也怕失球,因为一旦失球就需要打进两球才能晋级,一旦1比1战平则会出局。不过客场平局对于本赛季表现一般的拜仁来说也是满意的,因为9次射门0射正的尴尬数据能拿到平局回家已经很满足了。
      本场比赛的数据对比利物浦射门15比9,射正2比0,控球率相近,角球5比6,越位1比2,扑救1比2。可以看出拜仁锋线球员的效率不高,萨拉赫也是严重受限,这也影响了他的发挥,倒是菲尔米诺上半场的几次传球都制造了杀机,马内的威胁不少但是都差之毫厘。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     凌晨利物浦坐镇主场被拜仁逼平,丢失了主场拿分的机会,次回合客战德甲豪门则存在隐忧。明晨曼城要客战德甲劲旅沙尔克04,客场进球是必要的,瓜帅的球队需要防备零进球平局回家。因为沙尔克进入2019年的战绩是2胜3平2负,这样的表现算是回暖,可见本赛季球队遭遇了什么,所以即便占据主场迎战曼城也会加固防线,因此曼城反而无法轻松拿三分回家。和强强对话打对攻比起来,破铁桶阵加上客场作战的确更难一些。
      沙尔克本赛季战绩不佳,目前排名德甲第14位,比降级区第16位的球队多8分,这依旧还是个威胁的区域,所以外战中球队会更谨慎。回看本赛季至今的战绩,德甲蓝军的平局次数要多一些,目前9场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 
     切尔西输给曼联之后,很多人对萨里是极其失望,并认为这位个性主帅的帅位可能不保,最晚也是本赛季结束后走人。目前萨里还有为己正名的机会,那就是联赛杯能够拿下曼城夺冠,如果无法做到的话,那么想坐稳主帅位置的确有难度。从赛后的言论来看,萨里本人并不害怕发生什么,接下来他会不会对阵容进行调整只有在下一场比赛中论证。
       足总杯0比2不敌曼联的比赛的确令人不悦,不过冰冻非一日之寒,球队究竟在哪里出了问题,还需要从本赛季至今的过程来找出症结。本赛季开启至今切尔西共9次被对手零封,联赛客场0比0西汉姆、0比2阿森纳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     切尔西四线作战的确疲惫,凌晨足总杯0比2被曼联零封出局的确也是解脱了,不过先后被曼彻斯特双雄零封的确揭示了球队的问题很严重。萨里的固执已经令人难以理解,本轮的首发和惨败曼城一战的阵容只有一个人员的不同,萨里用科瓦契奇替换了巴克利,结果上半场就0比2落后红魔,下半场
也没有扭转败局,蓝军先后主、客场被争冠集团球队零封的确已经没有了遮羞布。
       切尔西近期的发挥很不正常,加上四线作战的确该做出取舍,本轮比赛如果对手是中下游球队,萨里或许会派遣替补和半数主力出战,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       近期有一劲爆的消息成为热点,齐达内愿意接受切尔西,并提出了三大要求,这的确是令切尔西人振奋的消息,但是却也引发了诸多的思考,历任切尔西主帅都是炙手可热的名帅,但是却都没能长时间的坐稳蓝军主帅的位置,齐达内在西甲的成功未必能适应英超的残酷。齐祖提出的三个要求,切尔西老板阿布能否接受也是个问号,齐达内能否在英超和瓜迪奥拉分庭抗礼都取决于切尔西高层的决定。
       虽然目前切尔西陷入了一个瓶颈中,阿扎尔的去留也存在悬念。老板阿布和高层自然知道放走阿扎尔会降低球队综合实力,无法引进合格的替代者的话,下赛季争夺联赛前四也会更加困难。因为以上这些原因齐达内
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     曼城客场4比1拿下纽波特郡,这场比赛可以看出球队的板凳厚度,此外瓜帅想兼顾多线作战的理念也在延续着。因为目前曼城联赛争冠并不占优,所以国内的两个杯赛也是不会放弃的,但是这样做不利的一面就是可能有失分的情况出现,毕竟随后还有欧冠和联赛杯决赛的大战,任何球队都不敢于说四线都告捷的。
      不过本轮曼城的对手是英乙球队纽波特郡,两队联赛排名相差82位,对手的确太弱,所以瓜帅半数主力球员出战自然可以拿下对手。本场比赛只有斯通斯、津琴科、埃德森和费尔南迪尼奥是连场出战的,不过阵容中有席尔瓦、马赫雷斯、热苏斯和萨内以及小将津
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     曼联欧冠输给大巴黎后,各种声音出来表达的不同的观点,那些赛前认为索帅该转正的人们闭口不言,那些坚定的支持者们则看好曼联客战会掀翻大巴黎,这其中就包括曼联球员埃雷拉。这员大将认为球队不会丢失士气,而且之前球队有过客场取胜的例子。不过曼联的支持者可以鼓舞士气,但是也必须承认在客场想三次洞穿大巴黎的球门是有难度的,何况博格巴吃到红牌次回合的比赛要停赛,这样一来中场核心不在增加了逆转对手的难度,只能寄望奇迹出现才行。
  埃雷拉认为输球的方式没有对球队造成伤害,他认为球队控制了比赛,输球可以接受,言外之意是场面被动输球则会很伤士气。其实这也是曼联新旧两位主刷不同的执教理念,如果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       切尔西客场2比1拿下马尔默,接下来要主场迎战曼联,这是一场足总杯的比赛,萨里能否率队取得两连胜还需要从本轮欧联杯的比赛中找答案。萨里在这场客战中轮换了五名球员,巴克利和吉鲁先后破门,阿扎尔和坎特以及伊瓜因都坐上了替补席,前两位替补登场打了19和17分钟比赛,不过这样的时间也等同于热身,同样可以确保球员有充沛的体能应对随后对阵曼联的比赛。
       坎特难得进入替补阵容得到休息,他在下半场第74分钟换下了若日尼奥,但是遗憾的是他并没有出现到后腰的位置,而是依旧打右前卫,这一点也很令很多球迷失望,从这个安排可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      欧冠拉开帷幕,英超双雄出战,曼联0比2不敌大巴黎,热刺却意外的3比0斩落德甲老大多特蒙德,这的确是一边欢喜一边忧,索帅品尝到执教曼联的首场败仗,波帅却在力证自己的实力和目前这支球队的能力。其实热刺在欧冠的比赛中时常大爆发,曾经让国米遭遇疼痛,也曾让皇马陷入两场不胜的尴尬,不过那些比赛都没有凌晨一战3球零封多特痛快,赛后热刺的支持者甚至认为球队小组赛大难不死,现今又零封劲敌有了冠军相。
       曼联坐镇主场0比2输球的确不该,因为在内马尔和卡瓦尼都缺阵的情况下没能拿分,还付出红牌的代价,这个系列赛是极难逆转了,索帅也的确是该反省了。事实证明在英超的处子赛季中,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     曼城血洗切尔西之后暂居榜首,蓝军却因为净胜球的劣势落到了积分榜第六位,这的确是惨痛的事实,那些梦想蓝色旗帜成为英超主色调的美梦是破灭了,因为曼城也很可能无法蝉联联赛冠军。蓝月亮目前也仅仅是多赛一场才能暂时登顶,利物浦随后一战拿下曼联的话就可以再度3分领跑。双红会开战的时候曼城的确可以坐山观虎斗,寄望曼联新帅可以助自己一臂之力,因为一场打进6球,曼城净胜球优势也比红军多了10球,这也是瓜帅想得到的结果,但是球队想要雄霸第一的位置却只能寄望利物浦两次犯错才行,因为本赛季两强交战曼城1胜1平保持不败,已经无法用直接对阵来决定冠军归属了。
      曼联新帅入主后至今不败,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有