加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文

  曼联在08/09赛季没有取得满意的成绩,所以球队今夏的引援计划有更高的标准,哪怕是拉莫斯这样的大将也有想法纳入阵容,不过球队忽略了大笔资金引进桑切斯之后的无力,再就是拉莫斯本人的个性恐制造更衣室的矛盾。近期外媒爆出想引入拉莫斯的球队包括曼联、尤文、利物浦、和中超球队,如果皇马队长去意坚决的话,最可能加盟哪支球队呢。
      个人认为如果尤文可以出相应的转会费的话,拉莫斯和C罗再度协力出战是最佳的方案,这对组合不需要磨合就能擦出火花,尤文也有习惯性使用老将的惯例,拉莫斯和基耶利尼联手,那防线的确会固若金汤。尤文此前在欧冠中被淘汰,就是因为队内伤情严重,最为重要的是基耶利尼缺席了两回合的比赛,如果拉莫斯驾临则可能展望一下新赛季的欧冠前景,因为C罗和拉莫斯可都是皇马三冠王的绝对功臣。
    因为很多人认为尤文不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 近期关于曼城的消息是迟迟没有完成续约的萨内可能加盟拜仁,德甲老大已经确认在和蓝月亮谈判,这笔交易极其可能达成。目前拜仁是开出8000万欧元,而曼城则希望是9000万欧元,接下来两队的博弈还需要进行一段时间。不过因为萨内拒绝续约,强留是没有意义的,所以最终妥协的可能是曼城。
       萨内是有实力的,但是之前却迟迟无法得到国家队主帅的信任,还是瓜帅慧眼识珠才将其纳入曼城阵中,而萨内也以不错的状态回报了主帅。经过俄罗斯世界杯的失败,勒夫也开始重新思考和定位球队,之前被弃用的萨内也在国家队站稳了脚跟。拜仁一直都是德国国脚的聚集地,所以大笔资金求购萨内也是必然的,勒夫也对这笔交易很是支持,所以这次萨内是必定要挥别英超了。
       2018-19赛季中瓜帅最器重的是贝尔纳多和斯特林,前者还当选曼城
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      每年夏天的引援大战都是焦点,曼城从瓜帅入住后就没放松过夏季的运筹,事实证明这项工作做得到位就能确保球队的战绩。今夏蓝月亮已经制定了5大引援目标,其中包括后卫、后腰和进攻球员,这说明球队对新赛季有更多的期待。18/19赛季英超群雄都羡慕曼城的阵容厚度,但是从今夏的目标来看曼城高层和主帅并不满足于目前的阵容,这一点也会督促群雄加快引的脚步,因此今夏抢人会更激烈。
  曼城在18/19赛季夺得三座冠军奖杯,获得这样的成绩后,主帅瓜迪奥拉却没有很快进入自己的假期,而是督促引援方面的事情,这样的敬业也会让相关人员更竭力,球队引援方面的力度也会加大。目前的曼城更想的是欧冠夺魁,所以瓜帅的目标针对性也会更强。主帅选
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       近期的切尔西全力备战欧联杯的决赛,相关的消息显示球队高层不会主动解雇主帅萨里,这样的决定也给球队吃了一颗定心丸,因为大战在即最为重要的还是齐心协力夺冠,而且萨里取得的成绩的确不该被主动放弃。切尔西今夏可能无法引援,所以夏季如何运作也是很重要的,除了收回外租的球员外,之前从多特签入的普利西奇也将成为新赛季的看点,球迷们都对这笔交易很是佩服,因为这的确是未雨绸缪的储备。
       切尔西纳入这位强援出了5800万英镑的转会费,在多特蒙德征战多年的这员虎将的确是可以在英超再度献锐的。普利西奇目前已经在蓝桥亮相,近日也爆料在加盟蓝军之前曾向昔年的队友奥巴梅扬请教,后者给足了意见,也让普利西奇本人对英超和伦敦有了很多了解,这一点倒是有利于蓝军新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      本赛季英超6支球队都在联赛结束后争夺杯赛冠军,只有曼联在联赛结束之后只拿到一个安慰奖,这个奖项是颁发给老特拉福德球场的,曼联主场成为本赛季最佳场地,的确说明曼联管理层是给球队提供了最好的条件,但是球队的战绩的确不能成正比。相关的数据显示曼联本赛季的主场战绩是12胜7平7负,联赛主场战绩是10胜6平3负,其中只有2场比赛零封了对手,曼联是英超球队主场零封场次排名倒数第一的球队,这个数据和最佳场地放一起的确很尴尬。
      穆帅被辞退最大原因就是内部失和,这其中主帅和博格巴的矛盾是最大的主因,索帅继任后的蜜月期掩盖了所有的矛盾,但是当球队战绩不佳的时候,这些问题就再度暴露出来,也会成为下赛季
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     曼城6比0横扫沃特福德夺得足总杯的冠军,这样的比分也再度证明曼城的强势。瓜帅虽然连续两个赛季从欧冠早早出局,但是他依旧开创了新的历史,因为之前所有英超豪门球队都没能在单赛季中拿到国内的三座奖杯。本赛季曾预言瓜帅在国内杯赛的投入更多可能导致一些意外,但是也会收获国内三座冠军奖杯,而今的曼城的确是如愿以偿。
       瓜帅入主曼城之后,为球队赢得两座联赛冠军,本赛季完成三冠王的梦想,这一刻相信所有的曼城支持者都是满意的。必须承认的是本赛季联赛的竞争激烈,球队四线作战的确考验主帅的应变能力,这其中还包括对于伤病影响的解决能力。英超的中游球队也曾给曼城以压力,但是无论是布莱顿还是沃特福
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 


     近期曼城如愿拿下足总杯冠军,接下来就要看英超4大豪门争夺欧冠和欧联杯的冠军了,最终谁能斩获冠军奖杯则需要在比赛中论证,这其中略被看好的是利物浦和切尔西,不过一场定胜负的比赛中的确存在各种可能性,埃梅里和波切蒂诺势必也全力以赴为球队博到欧战冠军,尤其是处子赛季且无缘前四的枪手主帅。目前这四队中都有在今夏离队的球员,他们的表现也是比赛中的焦点,最后一战的球员也会更加竭力,这其中阿扎尔的表现是最值得注目的。
      在接下来欧联杯的决赛中,切尔西核心阿扎尔也是球队争冠的关键点,所以蓝军的支持者对于他的期待也是最高的。切尔西主帅萨里也希望能拿到英超赛季的首座
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      曼城正在备战周日零点足总杯的决赛,队长孔帕尼也是信心满满,但是来自欧足联的官方消息却让曼城上下不舒心了,如果下赛季无法在欧冠征战,球队欧战夺魁的愿望则会被再度延后了。曼城高层请瓜帅入主就是奔欧冠称雄,但是三个赛季过去依旧无法如愿,本来寄望今夏大笔引援好在新赛季圆梦,但是禁令则可能让球队多方面受阻,这的确是始料未及的。
      因为曼城连续两个赛季雄霸英超,目前足坛中炙手可热的球员们也寄望成为曼城一员,如果得知下赛季无法在欧冠征战的话,引援上的压力也会增加,这一点对于球队是更加不利的。目前的英超两支蓝军都受困其中,曼城或被禁止在欧冠征战一个赛季,切尔西则可能未来两个转会窗无法引援,欧足联打压金元策略崛起的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

     曼联2比1拿下西汉姆终结了连败,球队赢球也并不轻松,比赛中的第一粒进球是斯诺德格拉斯铲倒马塔送点球大礼,博格巴罚进帮助球队在第19分钟就一球领先。倘若不是这样早就破门,上半场则可能打成0比0。因为上半场的数据显示曼联射门10比7,射正1比0,角球2比4,进攻端真正有威胁的数次很少,这一点也延续了红魔之前进攻端的低效率。西汉姆本场比赛击中两次立柱的确是因为运气不济,否则本轮是可能阻截红魔的,从场面上看西汉姆也优于曼联。
       下半场曼联第49分钟就失球了,当时门将手抛球给到博格巴脚下,却被对手拦截后传中,安德森把握住了这次机会将球打进,罗霍防守慢了半拍,曼联两名球员出错导致失球。红魔上一次零封对手并取胜的比赛是联赛2比0拿下切尔西,此后主场0比0平利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      本轮英超红蓝大战萨里祭出了无锋阵,上半场效果不错,下半场风云突变,蓝军连续丢了两球,这和吕迪格上半场受伤下场相关,久疏战阵的克里斯滕森的确无法如队友那样稳健,因此防守出错导致失分。不过一名替补不该承担所有责任,萨里对下半场的预估也是不足的,包括整个球队也没能提高警惕,路易斯更是在被对手过掉之后站在原地眼神防守,队友再度被过掉之后才丢了第一球,很显然这场败仗很多人都需要负责。因为输掉本轮之后,切尔西争四又要陷入被动中,所以接下来的每一场比赛都需要竭力。
      虽然输球了,但是萨里近期的轮换安排和一些改变还是令人满意的,本场比赛奇克和奥多伊都首发出战,且在上半场有不错的表现,这对于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有