加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文


   莫耶斯当年因为寄望引进小法而错过了博格巴,自己执教曼联的时间也很短暂,而如果小法当初选择加盟红魔,莫耶斯也可能取得更好的战绩,下课有同样可能避免。博格巴是爵爷当年送走的,莫耶斯是曼联功勋主帅认可的接班人,遗憾的是小法拒绝了曼联新帅的邀请。不过现在来看莫耶斯也是慧眼识才,因为小法重返英超祭出惊艳的表现,也斩获了很多冠军奖杯。不过博格巴同样在尤文取得成功,如果当年重新纳入阵中也不会那样昂贵,红魔也不需要随后以1亿英镑的巨大代价迎回法国人。
 博格巴16岁来到曼联,2年后因为缺少一线队机会离开而以自由球员身份加盟尤文图斯,这笔交易对于斑马军团来说的确划算,因为几年后以高价送回了曼联。不过博格巴也制造了一些负面的新闻,好在目前备战的状态不错,看看能否带队拿到下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


曼城一直都想纳入巴萨的塞梅多,但是当球队提出球员互换之后就被拒绝了,看来巴萨对于坎塞洛是没有兴趣的,所以接下来曼城还需要做出取舍。事实上坎塞洛也不愁卖的,此前也有不少球队想纳入他,因此曼城还是尽快完成今夏第一笔新援比较好。今夏因为疫情的影响,引援也受到很大的影响,所以及早出手对球队有利。因为禁赛的上诉如今还没有结论,一旦真的被禁赛了,买人就更难了。
目前巴萨希望以4000万欧元的价格将塞梅多卖给曼城,今年26岁的塞梅多的确是当打之年,球员只是想得到更多的出场机会,所以也适合曼城目前的用人需求。不过针对这笔交易也有一些名宿认为巴萨不该出售塞梅多,只是目前宇宙队很希望送走一些球员,用这些资金纳入内马尔等目标球员,所以暂时忽略了塞梅多的潜力和价值。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

  德甲联赛第29轮爆出最大冷门,沙尔克04主场0比1不敌不莱梅。德甲赛事重启之后沙尔克遭遇4连败。加上此前的不胜场次,沙尔克近10场比赛的战绩是3平7负,上一次赢球是2月5日德国杯主场3比2柏林赫塔的比赛,这的确是太长时间的低迷,近期的4连败更是惨不忍睹。
    沙尔克04一直都是德甲强队,在17/18赛季德甲的最终排名联赛第二,也是欧冠常客。上赛季表现低迷最终排名就下滑到第14位,本赛季依旧不稳,目前29轮联赛只积37分,战绩是9胜10平10负。本场输球后,排名从第9落到了第10位,联赛还有5轮,目前球队比降级区的球队多10分,联赛还有5轮球队依旧不能掉以轻心,否则会滑入降级区。
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    德甲重启之后的顺利和安全也促进了三大联赛开启的决心,英超初步定于6月17日重启赛程,意甲将在6月20日重启,西甲则将在6月11日重启,这对于球迷来说的确是福利,寄望赛事重启能如德甲那样顺利无忧。英超复赛的第一场比赛将是曼城VS阿森纳、维拉VS谢菲尔德联队的两场比赛,强强对话这一战备受关注,因为曼城的胜败同样可能决定英超冠军归属,蓝月亮输球对利物浦有利。
    目前曼城少赛一场比利物浦少25分,联赛还有9轮,如果输了这场比赛的话,利物浦赢球就提前夺冠。如果曼城能持续连胜的话,利物浦还需要赢两场比赛才能提前夺冠,所以这场对阵枪手的比赛曼城不容有失。
    6月17日将先完成两场补赛,曼城VS阿森纳和维拉VS谢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   近日德布劳内表示自己愿意与曼城续签合同,前提是球队可以上诉成功,不会被欧足联禁赛两个赛季。可以看出比利时人还是很在乎欧冠的赛事,毕竟自己职业生涯最渴望的是欧冠奖杯。体育仲裁法庭确认了曼城欧战禁令的申诉将在6月8日至10日开庭,也就是说一旦有了结果就将决定德布劳内的去留。即便本赛季不会离队,下赛季结束后也可能会转投其他球队。
    近日曼城方面也向球员们透露,球队有信心上诉成功,这也稳定军心的举措,寄望核心球员不会萌生离队的想法。德布劳内的这次表态也等于给其他球队机会,相关的运作也会随之开始,毕竟对于其他球队和德布劳内本人来说,今夏是最有可能发生交易的年份,否则都将错过机会。
   目前德布
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    近日若日尼奥的经纪人表示通过媒体知道尤文对球员有意,但是目前还没有直接联系。事实上每个夏季关于切尔西的转会消息都很多,多数是雾里看花或臆测,今夏传若日尼奥离队只是因为他曾经是萨里的得意弟子。不过经纪人也表示如果尤文真的发出邀请,自己和球员都会予以考虑。
    现今的足坛一些炙手可热的球员总是很难坚守一支球队,若日尼奥虽然深得兰帕德的器重,身为球队的副队长,但是仍没有在转会传闻被爆出后第一时间表达自己的态度,这也证明这笔交易是有一些可能性的。不过必须提及的是当萨里选择离开切尔西的时候,并没有估计若日尼奥的感受,他只是不想错过成为尤文主帅的机会,这也可能是第一次,也可能是唯一的一次。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   曼城近期已经开始了小范围训练,萨内回归和队友一起训练也是一个积极的信号,因为英超一旦开启萨内可以有更好的状态和表现,毕竟此前伤停太久,能否延续上赛季的强势效率还是一个问号。训练中主帅瓜迪奥拉也在督战,同时戴了口罩和手套,这样做也是做足了防护,同时也是为了球员的安全。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   德甲再度开战,多特蒙德客场2比0零封沃尔夫斯堡取得赛事重启的两连胜,值得一提的是球队近两场零封对手打进6球,这一点更为惊人。接下来多特将压力抛给了拜仁,本轮榜首球队将主场迎战法兰克福,这个对手曾经造冷拿下拜仁,所以即便主场坐镇仍有失分的可能。
    多特的稳健的确是难得的,格雷罗连续两场进球,上轮梅开二度,本场率先破门,表现的确优于队内其他球员。上轮联赛他出场87分钟打进2球,进球分别在第44分钟和下半场第62分钟,从扩大分差到最终锁定胜局,格雷罗的确让所有人看到了他的出色。此前对他有意的巴萨估计很难将他带走了,因为多特已经见识到了他的关键性,必然是留他在队的。带刀后卫加上锋线三大利器,多特的确有更多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   五大联赛中英超最为激烈,虽然今夏受到一些影响,但是依旧有实力雄厚的俱乐部要会在今夏纳入强援。如今又将有一支土豪球队诞生,因为英超官方已经批准了沙特财团收购纽卡斯尔的申请,预计在6月1日前后发布公告。如果没有意外情况出现的话,下赛季开启前的纽卡会有大手笔的纳入更多强援,赛季开启后也可能因此具备争冠的能力。
   在英超快速崛起的当属切尔西,阿布入主之后请来穆帅,球队连续两个赛季雄霸英超冠军,随后还曾斩获一座欧冠奖杯。曼城同样快速崛起,本赛季前也复制了连续两个赛季斩获英超冠军的佳绩。纽卡如今有大财团入主,自然也会快速换血来完成夺冠的梦想,不过现在想复制切尔西和曼城的神奇是有一些困难的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    今晨很多老将都和球队完成续约,这也是因为今夏引援比较难,加上赛事重启还需要更多的时间,所以续约老将一年是最佳的选择。这其中切尔西和吉鲁、卡巴列罗续约一年,拜仁、多特也分别和诺伊尔、皮什切克续约。事实上家有一老如有一宝也很适用在足球领域,尤其是欧冠和强强对话中,老将们的作用不可忽略。
    切尔西和吉鲁续约的确是因为球队既没有引入锋线大将,也没有送走巴舒亚伊。吉鲁留下的话,即便比利时锋霸离队也不会有太大的影响,这是有备无患的做法。事实证明随着进球数下降,吉鲁给队友做球的能力增强,这更有利于年轻球员的成长。
   凯帕和兰帕德潜在矛盾始终是令人担心的事情,卡巴列罗本赛季曾连续获得首发机会,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


体育相关


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有