加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文


       近日切尔西名将阿科尔回忆往事发表了一些言论,其中坦言到从不后悔离开阿森纳,而且对于自己在切尔西夺得的诸多奖杯感到很满足,且道出当年离开阿森纳其中的一个原因是不被尊重。这一点显然是所有球员都不能接受的事情,目前的阿森纳大将离心也显露无疑,俱乐部乃至主帅的一些做法也值得反思,因为这其中极其可能有不尊重球员的成分。

  目前阿森纳排名联赛第六,除了技战术和伤病影响战绩外,球队内部管理也是症结之一,如果不及早解决问题,赛季结束后连联赛第四都不保的话,温格和球队都会陷入困境。阿科尔的能力是现今的足坛也极少见到的,移动立
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      现在的足坛不仅仅是C罗和梅西争辉,在国家队的征战中巴西和阿根廷的核心也有很多的对比性,毕竟巴萨最强二人当属梅西和内马尔,而这两人也是各自球队的领军人物,因此即便是两支球队都赢球了,但是对比却依旧是热门话题。更多的人认为梅西不及内马尔关键,且持下滑趋势,对于这样的言论相信每个人的看法都不同。

      巴西上届世界杯上因为没有内马尔的确呈现了悲情一战,但是阿根廷随后在美洲杯的悲情指数也极高,梅西更是在赛后宣布退出国家队,而内马尔则承受了压力依旧坚持为国而战。欧冠巴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       国足坐镇福地长沙贺龙体育场1比0零封韩国队,的确是抗韩大战中最为经典的一场胜局,相比上一次东亚杯3比0拿下对手更具说服力。因为此前的糟糕战绩,本场比赛国足被逼上了绝境,甚至平局都是无法自救的赛果,而在破釜沉舟赢得胜局的比赛中,里皮给国足打上的烙印更为明显,所以现在的国足拥有了意大利式的攻守兼备,未来可期。

      里皮赛后称国足还依旧有潜力可挖,低调的他的确说出了真话,占据主场之利很明显,华山一条路和万众的期待让本场所有首发的球员都拼劲十足。相比进攻端于大宝早早建功,之后的防守体系的成熟,以及战术部署和换人的时间和选择等等方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      近日是国际比赛日,但是英超论战却没有停止,接下来进入4月末曼彻斯特德比战将开战,自然两位主帅的博弈是下月联赛最值得期待的大战。随着本赛季剩余比赛不多,这场6分战谁能致胜就更为关键了。穆帅近期言论又成焦点,他认为瓜帅总挑简单工作,而自己则总是敢于挑战。这套言论一石激起千层浪,每个人都有不同的看法。

  从在西甲对战多年,再到英超再度遭遇。从每个赛季开启西班牙德比战,到英超又将开启更为劲爆的同城德比,这两个人的缘分的确不浅,也大有相爱相杀的感觉。两位主帅个性不同,经历也完全不同,所以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    马上国足要是福地长沙迎战韩国队了,因为此前5战无胜绩,所以本场比赛也可谓是绝地一战,不赢球的话基本也就和俄罗斯世界杯挥别了,因此人们都希望里皮率队制造奇迹。银狐在赛前称不会太大变动,言外之意就是不出奇招,但是极其可能沿用之前被人们看好的最强阵容,而战术上的部署自然有里皮的烙印,就此以不变应万变也体现老帅的大气度和承受压力的能力。

      事实上执教国足本来就是很难的工作,自然拥有很多大赛经验的里皮是会竭力的,首发或许如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      英超第28轮落下帷幕,切尔西10分优势继续领跑,热刺取得4连胜紧紧跟随其后,这样的排名在赛季前是没人预料到的,而事实证明热刺在本赛季更为稳健,倘若本赛季结束该队能拿到欧冠资格的话,那么英超传统5强则有两只球队会被排除在外。目前较为危险是利物浦和阿森纳,如果果真是这样的结果,克洛普第二个赛季无法拿到欧冠资格,起码有欧联杯可打,还能确保帅位。而阿森纳一旦连前四都没有,温格则必然离开。

       目前切尔西占据榜首比较稳,曼城无欧冠之后要在4月份连续对阵阿森纳、切尔西和曼联
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




      今天是托雷斯33岁生日,除了祝贺他生日快乐外,还有很多感触在其中。追忆他的英超红蓝岁月,那些感动和波折依然在眼前,只是无论他在两大豪门阵中书写过什么,一大美德是令人折服的,那就是作为职业球员的敬业。球员总会在职业生涯中经历很多,从高潮到低谷,从振作到为己正名,从无冕之王到夺冠功臣,托雷斯给与蓝桥的是独特的感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      本轮英超足够劲爆,阿森纳率先出战却再度折戟,客场1比3不敌西布朗多少有一些意外,联赛排名也落到第五位,此战后温格下赛季帅位不保。不过其他本轮首日开战的6场比赛中,客场赢球的也只有切尔西和莱斯特城,也都是一球之差拿下对手,由此可见英超的激烈性,此后的客战都需要更多拼战才行。切尔西在阿扎尔伤停的情况下在客场2比1拿下斯托克城,威廉定位球破门,卡希尔末尾靠角球机会才绝杀对手,也比较危险,所以孔蒂在进球后的庆祝动作也足够拉风和解压。

      虽然目前蓝军占据榜首有足够的领先优势
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      本周末英超唯一一场强强对话就是曼城主场迎战利物浦,因为主队刚在欧冠中出局,所以本场除了要在联赛争分外,还是能否摆脱低迷的一战,曼城上下自然更加重视。利物浦目前多赛一场的情况下和曼城只有一分之差,本场如果全取三分的话就可以暂时跃居第三位,球队本赛季对阵弱旅总爱爆冷,但是强强对话中总能赢球,近期客场曾1比3不敌刚刚换帅的莱斯特城,赛后被誉为扶贫送分王,所以对于克洛普来说本场也绝对不容再度失分。联赛还剩10轮,对于联赛前列的球队来说欧冠席位的重要性不言而喻。

      两队近期
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    欧冠8强抽签结果出来,最偷着乐的是马竞,巴萨对阵尤文也不是特别的难,毕竟之前那样惊险的淘汰大巴黎。最苦情的应该是皇马,因为从目前的态势来看拜仁的确是最强的对手。因为德甲老大目前联赛排名榜首,和排名第二的球队有10分优势,联赛自然不需要太分心。皇马虽然也是占据西甲榜首,但是少赛一轮的情况下只比排名第二的巴萨有2分优势,一旦补赛无法赢球,那么分差就会被拉近,欧冠开战想赢,联赛也不容失分,必然会带来更多的压力。和马竞以及巴萨的对手相比,显然皇马想晋级更有难度。

    皇马本赛季欧冠历程,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有