加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文


    欧冠抽签尘埃落定,曼城抽中大礼包也让群雄羡慕。不过在球队大喜之后还需要好好备战周中对阵斯旺西的比赛,球队此前三战中下游球队都比较惊险,所以本轮联赛更需要防冷。曼城在德比战中最终笑傲,但是体能上的消耗也比一般比赛要多,瓜帅在明晨的联赛阵容轮换上则需要下一些功夫。

    本赛季的曼城实力大幅度的提升是事实,所以欧冠的进程也更为顺利,但是早年蓝月亮初入欧冠的几个赛季中,小组赛都会陷入死亡之组,所以球队曾经连续两个赛季未能小组出线。近三个赛季球队的小组对阵情况略好,基本上是两强争霸顺利晋级。曼城本赛季联赛至今不败,欧冠16强战又抽中巴塞尔这样的球队的确是诸多利好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     欧冠联赛1/8决赛的抽签尘埃落定,皇马遭遇大巴黎当为最激烈的碰撞,尤文碰热刺也堪称真正的强强对话,而切尔西抽中巴萨也是之前可以预判到的结果,这组对抗会吸引更多的眼球。宇宙队其实最不想遭遇的就是蓝军,因为两队交战中不乏切尔西克巴萨的例子,前有斯坦福桥惨案引全球关注,后有10人切尔西淘汰巴萨晋级决赛,随后登顶的神奇,所以西甲榜首球队的苦楚是世人皆知的。不过对于本赛季的切尔西来说,遭遇巴萨想晋级也不易,孔蒂的大考也将来临。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    本轮曼彻斯特德比曼城继续以2比1的比分力挫曼联,英超榜首球队近四轮联赛都是以相同的比分赢球,虽然险情不断,但是始终笑到最后的确是实力和运气都到位。本轮战罢曼城积分优势也扩大到11分,这也让更多的人认为本赛季的英超冠军已经失去了悬念,因为在争冠集团直接对战的四场比赛中蓝月亮先后拿下利物浦、切尔西、阿森纳和曼联,这样的情况下谁还能阻截这样的曼城。

    接下来曼城的赛程客战斯旺西,然后回到主场迎战热刺,后者本赛季欧冠表现出色,近期联赛中却不够稳定。热刺近5轮联赛的战绩是1胜2平2负,这期间只有一场是强强对话,球队客场0比2不敌阿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     本轮德甲豪门球队不是险胜就是失分,周中分心欧冠是一个原因,再就是主帅对于阵容的调控也是症结所在。拜仁本轮客场只1比0小胜法兰克福,多特蒙德则在主场1比2不敌不莱梅,莱比锡主场2比2平美因茨,三强都不同程度的遭遇了困难。目前位列联赛第三的沙尔克04只专注于联赛,却也在客场被门兴逼成1比1平,放慢了追分的脚步。

    沙尔克04近三轮比赛三连平,不过对手是多特蒙德、科隆和门兴,因为有两支排名前列的球队,所以平局是可以接受的。门兴此前还曾主场2比1拿下拜仁,所以沙尔克主帅对于本轮客战的平局也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      切尔西客场0比1不敌西汉姆之后,联赛7轮不败被终结,想乘着曼城和曼联缠斗在本轮完成追分也成了奢望,甚至还可能让出联赛第三的位置。可以说本轮爆冷输球是本赛季最为失望的一战,这其中主帅在用人上的不足更为明显,下半场换人也不够彻底,所以未能连续两场完成逆转也是必然的。

    曼城本赛季表现很出色,但是即便如此还是会在近期三轮联赛中靠绝杀赢球,不过即便如此无法扭转周中的欧冠吃到赛季第一败,客场不敌矿工一战中的曼城也很无奈。切尔西本赛季数次爆冷输球,前有伯恩利、水晶宫,后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    本周末英超上演曼彻斯特德比大战,双曼极其可能平局收场,所以对于其他豪门球队来说本轮是绝好的追分机会,球队也会更竭力的拿下对手。本轮早场是切尔西客战西汉姆,其他强队也都是对阵弱旅,热刺主战斯托克城、阿森纳客战南安普顿、利物浦主场迎战埃弗顿。一般来说早场的比赛较为难打,加上本轮蓝军需要客战,主帅孔蒂则需要更好的运筹。

    切尔西的优势在于近期阿扎尔和莫拉塔的状态都不错,加上锋线上还复出的巴舒亚伊,的确可以全力拼战
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    欧冠16强出炉,关于随后的抽签结果也是众说纷纭,和以往赛季不同的是本赛季进入淘汰赛阶段的强强对话更多,英超5大豪门的集体注入无疑会增加火药味,而一贯有一些打压英超倾向的欧足联又会在抽签上如何安排也是人们所关注的。不过因为本赛季小组第一和第二的实力不分伯仲,其实每一支球队都有可能遭遇实力均等或略高于自己的对手,因此备战的准备需要更到位才行。

    目前小组第一的球队有曼联、巴黎圣日耳曼、罗马、巴塞罗那、利物浦、曼城、贝西克塔斯、热刺,小组第二则分别是拜仁慕尼黑、切尔西、尤文图斯、皇马、巴塞尔、塞维利亚、顿涅茨克矿工、波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      欧冠末轮战罢,曼城品味了赛季第一场败仗的苦涩滋味,同时也暴露了球队板凳阵容的不足。不过不可否认的是瓜帅为了兼顾周末联赛的曼彻斯特德比战,轮换阵容可谓彻底,所以客场1比2不敌矿工也是预料之中的结果。好在球队早已经以小组第一出线,将不败金身告破之后更利于球队全力出战。曼联欧冠的比赛早曼城一天,球队主场2比1拿下莫斯科中央陆军,也占据欧冠小组第一的位置,多休息一天更利于周末备战曼城。

     目前欧冠16强中小组
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    对于切尔西球迷来说本赛季能锁定联赛前三,欧冠最好杀入4强足以,不过要完成这样的既定目标的确有难度。凌晨主场1比1被马竞逼平在小组落到了第二位,这也预示着接下来可能遭遇的是巴萨或大巴黎。两大豪门本赛季都很强势,巴萨更是保持赛季不败,而大巴黎联赛和欧冠都只输过1场,欧冠交战中也是切尔西的苦主,曾两度淘汰蓝军,本赛季又大笔豪购组成恐怖阵容,如果遭遇法甲老大的话,切尔西想晋级下一轮的确是有难度。造成目前困境的就是凌晨主场对战马竞一战,孔蒂需要深究球队在强强对话中出现的问题。

  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    英超豪门本周中都要打欧冠小组赛末轮的比赛,巧合的是曼联、切尔西、利物浦和热刺都是主场作战,而且红魔和蓝军都是周三凌晨就比赛,这对于备战周末的联赛是极大的利好。但是近期三场都上演绝杀的曼城却是需要客战矿工,瓜帅对于阵容的轮换则需要做的更为到位,因为本周末回到联赛要客战穆里尼奥的曼联,穆与瓜的对碰加曼彻斯特德比战当然要比欧冠末轮更为重要。

    曼城本赛季在欧冠保持全胜,联赛近期也豪取13连胜,只是连胜是荣誉也是包袱,所以球队近期的表现的确和之前有巨大的差距,轻松写意的大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有