加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文
标签:

欧洲杯

葡萄牙

德国

c罗

哈弗茨

分类: 2021欧洲杯
 

   欧洲杯德国4比2葡萄牙也算是解除了球队的危机,因为首轮输球,次轮已经是背水一战,即便是平局也是无法接受的,而大胜C罗率领的葡萄牙的确是双喜临门。第一球队全取三分,第二年轻球员建功也提升了士气,末轮对阵匈牙利大胜的话就能锁定晋级名额。
   虽然德国队首轮输球,但是本场强强对话勒夫并没有调整阵容的,这也说明他信任自己制定的首发阵容。哈弗茨继续被委以重任,本场比赛也证明了自身的含金量。开场比赛不久德国队进球被判越位在先,随后哈弗茨就在禁区内完成一脚射门,这也足以令葡萄牙的后防线发抖,球队随后送两个乌龙球也是因为门前危机不断,所以慌乱下出错了。
   哈弗茨不断制造威胁的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

法国

匈牙利

本泽马

格列兹曼

分类: 2021欧洲杯


   本届欧洲杯黑马不少,匈牙利1比1逼平法国的确令人吃惊,这也让F组的死亡之组更具悬念,如果随后开打的比赛葡萄牙力挫德国的话,就将留下德法两大强队竞争另外一个名额了。如果随后开打的葡萄牙平德国的话,末尾倒是可以和法国默契平局携手出线。总之法国队的平局让随后的比赛更具悬念,死亡之组的每一场比赛都堪称决赛级别的较量。
    这场比赛匈牙利比想象的顽强,且能制造威胁,球队利用远射和定位球机会制造威胁,此外反击也令法国队无法全力进攻。上半场本泽马先后两次送给队友机会,可惜姆巴佩的头球始终无法洞穿球门。第30分钟洛里传球给金彭贝,后者分到前场右侧,格里兹曼带球后挑传禁区,姆巴佩外脚背传到中路,本泽马插上直接射门,可惜没有踢正皮球导致射门偏出了,这次机会极佳,错失了很是可惜。
   第34分钟还是姆巴佩反击从左路传给本泽马,后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

克罗地亚

捷克

莫德里奇

科瓦契奇

分类: 2021欧洲杯


     欧洲杯第二轮D组克罗地亚1比1平捷克,也印证了赛前各方的预测是正确的,多数人表示克罗地亚本场难赢,倒是有平局的可能。本场两粒进球分别由希克和佩里西奇打进,克罗地亚上半场0比1捷克,客队的进球是获得点球机会,这一球也将克罗地亚逼上了绝路。因为首轮0比1不敌英格兰,本轮再输的话基本就出局了,所以中场主帅的调整还是到位的,下半场开场不久佩里西奇就扳平了比分,遗憾的是随后两队均无建功,捷克严防限制了克罗地亚核心球员的发挥。
    捷克半场领先后,下半场就是加固防线,加上过早被扳平比分,球队更加注重防线的质量,所以力保球门不失。因为首轮球队2比0力挫苏格兰,捷克队在积分榜上的优势很明显,次轮1球小胜也是满足的。
    首轮比赛中希克的表现堪称完美,而克罗地亚当家球星莫德里奇就有一些低迷,那场比赛这位核心球员只有1次射门和传2次威胁球,2次过人和1次抢断的数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

比利时

丹麦

阿扎尔

德布劳内

分类: 2021欧洲杯


   欧洲杯B组第2轮丹麦1比2不敌比利时,欧洲红魔两连胜完成晋级,但是却暴露了自身的不足,如果不是下半场的德布劳内和阿扎尔等人登场,这场比赛可能是平局,甚至有可能输球。全场比赛打出血性气质的丹麦队友21次射门5次射正,进攻潮一波又一波,比利时的防线承受了巨大的压力,下半场末尾的射门被横梁阻挡,否则丹麦可以拿到一分。
   本场比赛比利时有一些轻敌,所以开场就失球了。当时是德纳耶尔被断球,波尔森得球后推射建功。比赛进行到第10分钟的时候全场球迷鼓掌为埃里克森祈福,希望他早日康复,这一刻的确是很暖心的,这也是足球场上的温暖。蒂莱曼斯随后拿球斜传找到小阿扎尔,可惜后者没拿到皮球被门将没收。
   随后是丹麦的两次机会,霍伊别尔妙传给迈赫了,后者晃过对手防守球员,可惜到射门时候已经没角度了,库尔图瓦也做出了扑救。之后布莱斯维特继续拿球进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

意大利

瑞士

威尔士

曼奇尼

分类: 2021欧洲杯


    欧洲杯第二轮开战,意大利3比0力挫瑞士完成晋级,也成为两连胜且3球零封对手的球队,赛后被认为具备冠军相。球队在稳固防线的同时,进攻端场场有3球入账也的确是可喜可贺的。小组赛首轮比赛也是3比0赢球的只有比利时和葡萄牙,这三队的进攻端的确不俗,接下来第三轮的赛事意大利倒是可以让主力球员得到一定的休息,本场比赛基耶利尼因伤下场是隐患,寄望淘汰赛不会有伤病的影响。
   意大利这两场比较建功的球员是因莫比莱、因西涅和洛卡特利,揭幕战对手球员德米拉尔送乌龙球,球队下半场连入三球。次轮的比赛上下半场都有进球,进攻的提升也很明显。两场比赛因莫比莱都打进一球,洛卡特利是次轮上演梅开二度的好戏,这两人是惊喜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

俄罗斯

芬兰

丹麦

比利时

分类: 2021欧洲杯


     欧洲杯第二轮第一场比赛B组的芬兰0比1不敌俄罗斯,米兰丘克打进全场唯一进球。双方实力相近,所以开场就开启对攻模式,双方的不设防也让锋线球员都有一些进攻的机会。芬兰首轮比赛1比0力挫丹麦,本场的优势心理是很明显的,开场第3分钟首轮功臣波赫扬帕洛就头球破门,如果不是VAR回放显示越位,俄罗斯就一球落后了,遗憾的是这也是芬兰半场最具威胁的进攻。本届欧洲杯VAR参与比赛的次数不多,这也让赛事的流畅性很到位。
    比赛刚开始阶段芬兰的威胁不少,第15分钟球队还有一次进攻很有威胁,可惜锋线球员拿球仍处在越位的位置,本场的边裁慢半拍很明显,俄罗斯的防线则在发抖。芬兰本场比赛很善于改变进攻模式,随后球队利用长传球直接到前场制造威胁,所幸的是俄罗斯门将化解了险情。芬兰打法比较简单,长传球三人传球配合就能到前场形成威胁,可惜波赫扬帕洛的射门
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

法国

德国

姆巴佩

哈弗茨

分类: 2021欧洲杯
   


     今晨欧洲杯F组葡萄牙2比0力挫匈牙利后施压同组的德国队和法国队,因为两强随后开战就必须赢球才行。果然德法大战极其的激烈,双方都加固防线,射门的机会并不多。令人意外的是半场比赛胡梅尔斯送乌龙大礼,法国队得以一球领先进入下半场。
    很明显葡萄牙赢球给了对手压力,德国和法国都更寄望取得开门红,因为如果首轮失分的话会陷入被动中,也极其可能因此导致最终无法从小组出线。赛前德法大战被认为决赛提前上演,毕竟两队在欧洲杯夺冠赔率上排名第一和第二位,所以这场比赛的确有万人空巷围观的感觉,球员们也会承受很大的压力。德国队上半场进攻端没有打出自己的特点,这其中核心球员受困于坎特的防守。
    因为葡萄牙3球取得开门红,所以德法大战进球少的话也将排名小组第二的位置,所以本场比赛球员也都想更早的打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

葡萄牙

匈牙利

c罗

分类: 2021欧洲杯



    欧洲杯迎来了最重量级的两场大战,葡萄牙拥有球王C罗,所以球队对阵匈牙利的比赛也成为全球的焦点,这场比赛葡萄牙3比0力挫对手,C罗再度扮演匈牙利的克星,同时成为欧洲杯正赛的历史射手王。因为F组三强齐聚一起,所以这个死亡之组的首轮比赛对于每支球队来说都至关重要。葡萄牙作为上届欧洲杯的冠军得主捍卫了霸主的尊严,首场比赛C罗和拉法席尔瓦极其的关键。
   这场比赛一开场葡萄牙就赢得绝佳的机会,若塔接队友传球吸引了多位防守球员,但是他选择直接射门被扑出,而在左路跑位的C罗身边没有人盯防,如果若塔传给C罗的话就是直接面对门将了,遗憾的是小将立功心切,根本没看到旁边跑位的C罗。随后定位球机会B费主罚,可惜队友在禁区被吹犯规,因此没能形成射门。格雷罗给C罗做球,最终达尼洛佩雷拉被放倒赢得定位球机会,B费主罚到禁区中路,若塔完成一脚射门居然打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

波兰

莱万

西班牙

莫拉塔

分类: 2021欧洲杯
   

 

    欧洲杯E组两场比赛都很冷,率先开战的波兰1比2不敌斯洛伐克爆出最大的冷门,更为重要的是这场比赛门将什琴斯尼送乌龙球,莱万打满全场比赛没有射正球门,德甲的射手王表现很低迷,这也令所有人无法理解。也有人认为老将在国家队的关键性会下降,队友无法给予足够的支持,加上对手包夹和重点盯防,30+的老将就可能被隐形了。凌晨3点开战的西班牙0比0平瑞典,斗牛士哑火也令所有人吃惊,赛后多方认为西班牙走不远,莫拉塔就是英格兰的斯特林,浪费机会成习惯,难堪大任,主帅必须重新调整首发阵容,或启用其他球员。
    莱万上赛季为拜仁打进41球,他在德甲收官战5比2奥格斯堡的比赛中打进一球,进球数达到41球的同时也超越了老穆勒,还刷新了德甲单赛季的进球纪录。这样大杀四方的锋霸在欧洲杯首轮哑火的确是意外,接下来则需要好好调
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

捷克

苏格兰

罗伯逊

希克

分类: 2021欧洲杯


    欧洲杯D组第1轮苏格兰捷克的比赛被认为是硬碰硬的比赛,因为两队打法都比较硬朗,苏格兰开场进攻速率比较快,意图也是想抢开局打破僵局,这样的模式很考验捷克的后防线,因为一旦有球员出错就可能失球。本届欧洲杯的比赛都不会在开场进行一段时间的试探,更多的还是加强进攻尽早的进球。或许就是因为苏格兰太急切,所以防线的不稳才导致球队丢了两球,半场末尾的进球是体能下降导致的,下半场开场不久的失球则是压得靠上,防线不稳送分,希克打进两球也是因为盯防他的防守球员无力导致的。
   以往的比赛只会在比赛的末尾,球队比分落后的情况下才采用门将开大脚到前场制造威胁,而本场比赛开场不到10分钟,苏格兰门将就利用传球直接开到前场。苏格兰方面攻防两端都有效力豪门球队的球员,而捷克队方面的绍切克更多需要兼顾防守,加上苏格兰开场阶段攻得很猛,所以捷克全队都更专注与防守。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


体育相关


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有