加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文



    英超第二轮开打,最早开打的比赛是曼联客战斯旺西。红魔上赛季客场战绩平局较多,导致球队末尾排名联赛第六,所以新赛季首战开门红之后之后的第一场客战则必须全取三分才行。今夏引援都很得力,也被外界普遍看好,但是阵容的厚度也有忧虑,那就是如何真正轮换到位,避免个别球员不满而因此引发内乱。

    虽然首轮比赛后队长卡里克公开表示不介意首轮没能进入大名单,认为跟随穆帅会有施展实力的机会。但是队长身份毕竟不同,这是其他包括林德洛夫在内的多名没能进入大名单的悍将们所不敢苟同的。万一接下来不能获得足够的机会就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    足协杯首回合恒大客场1比2不敌上港,主队在伤停补时利用定位球绝杀对手的确证明球队更专注,而恒大则显得不够专注,定位球防守出现了问题导致平局成为败仗。不过球队如此和最近球队失去两大主力有关,近期保利尼奥加盟巴萨,黄博文受伤赛季报销,这样的不利情况下还要三线作战的确不易。接下来球队必须有所取舍,否则恐怕会遭遇双线受阻。

    一个赛季很漫长,这中间的博弈始终是存在的,恒大此前遭遇冷雨,上港也没能把握住机会反超对手。而当分差
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      因为英超首轮落败,切尔西承受了太多的压力,科斯塔事件的负面新闻不断延伸无法得到解决也让球队陷入窘境。此外还有一些无厘头的消息频频出现,例如因为科斯塔导致蓝军更衣室失控,阿扎尔将加盟巴萨,蓝军引援不畅等等。不过了解切尔西的人都知道这支球队不是不利传闻可以打垮的,接下来对阵热刺一战必定会更为稳健的迎战。此外阿扎尔和新援巴卡约科都已经开始训练复出在望,这一点的确预示着蓝军的前景依旧是充满希望的。

    联赛首战也揭示了一个事实,那就是对老队长特里的想念,卡希尔正式成为队长的第一战居然不冷静酿成无法挽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    周末英超将继续开战,诸多豪门都要经历客场的挑战,除了切尔西要客战热刺外,曼联客战斯旺西、阿森纳客战斯托克城。再就是曼城主场迎战埃弗顿,利物浦双线作战的情况下周末主场面对水晶宫。这其中首轮赢球队相遇的只有曼城和太妃糖,虽然蓝月亮有主场之利,想全取三分也有难度。

    切尔西人员不整客战热刺,心态应该是更稳健的,抱着保平争胜的心理比较合适。曼联上赛季客战成绩不佳,本轮需防平局的出现。阿森纳上赛季主客场双杀斯托克城,主场3比1、客场4比1均全取三分,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    英超首轮4球大胜西汉姆,新援卢卡库梅开二度成为第一功臣,曼联也雄踞联赛榜首。赛后四方热捧,都认为穆氏红魔绝对可以在本赛季夺得联赛冠军,而切尔西则是另类助攻者。其实这些人忽略了一下几点,第一卢卡库在埃弗顿对阵中下游球队都很给力,此前12次对阵西汉姆打入9球就是这个对手的克星。第二他还是当年穆帅手下的弃将,不给机会放其离开,是埃弗顿的绝对信任和主帅的点拨让比利时人今非昔比。第三埃弗顿上赛季就碾压西汉姆,曼联也是对这个对手没有败绩,也曾一场洞穿对手4次球门。因此英超首战赢球就真的值得夸夸其谈吗?一时被捧高就不怕登高跌重,事实上这样的夸大其词等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​  切尔西首轮2比3不敌伯恩利,还付出了两张红牌的代价,本赛季新任队长卡希尔被直接出示红牌要缺席接下来的三场比赛,被两黄变红罚下的小法则要缺席一场联赛。加上处在伤病中的阿扎尔和佩德罗,孔蒂用人的确是捉襟见肘。球队接下来客战热刺,然后回到主场迎战埃弗顿,之后是联赛杯的比赛,所以对于蓝军来说最需要力拼的是接下来的两轮联赛。


    和上赛季阵容相比,本赛季的厚度的确不足。上赛季343最强阵容中阿扎尔和佩德罗伤停,科斯塔确定离开只是还没被落定下一站去哪里,马蒂奇转会曼联,摩西因为上赛季红牌禁赛。11人阵容就有5员大将的确是有巨大的落差,加上第13分钟队长卡希尔就被红牌罚下,所以首轮输球也是情有可原的,目前对于球队最为重要的是如何在接下来的两场大战中拿分。


    客战热刺禁赛的是卡希尔和小法,阿扎尔和佩德罗伤停。切尔西可用的球员有限,如何合理运用是关键。门将位置有库尔图瓦和卡瓦列罗,主力首发没问题。后防线吕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  切尔西首轮2比3不敌伯恩利,还付出了两张红牌的代价,本赛季新任队长卡希尔被直接出示红牌要缺席接下来的三场比赛,被两黄变红罚下的小法则要缺席一场联赛。加上处在伤病中的阿扎尔和佩德罗,孔蒂用人的确是捉襟见肘。球队接下来客战热刺,然后回到主场迎战埃弗顿,之后是联赛杯的比赛,所以对于蓝军来说最需要力拼的是接下来的两轮联赛。

    和上赛季阵容相比,本赛季的厚度的确不足。上赛季343最强阵容中阿扎尔和佩德罗伤停,科斯塔确定离开只是还没被落定下一站去哪里,马蒂奇转会曼联,摩西因为上赛季红牌禁赛。11人阵容就有5员大将的确是有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    英超首轮多场比赛都足够惊险,阿森纳主场4比3险胜莱斯特城、利物浦客场被沃特福德逼成3比3平,连续追分的红军难逃平局的命运。而整个夏天都在被黑的卫冕冠军切尔西更是打出一场上下半场完全不同的比赛,上半场0比3落后上赛季保级队的确是触目惊心,一场比赛吃两张红牌更是少有的奇葩。首轮比赛两队共有5粒进球,1次立柱也是赛后的焦点,蓝军上半场5次射门0射正,下半场13次射门6次射正打进2球的确也足够颠覆,只能说英超的确足够激烈和精彩。

    个性十足的孔蒂自然也是这场比赛的操控者,输球的责任他应该背负更多。上赛季的孔蒂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    本赛季的中超最能给恒大形成压力的就是上港,但是从对阵富力之后两大悍将被停赛多场比赛,后又因为穿衣事件两大核心再遭禁赛,4名核心禁赛也让球队的战绩开始不稳,从而错失了超越恒大的机会。本轮结束后上港和恒大的积分差距为5分,加之赛场上总是有冲突出现,心态失衡很明显,这是有自杀性质的现象,因此球队极有可能无法再度威胁到恒大的霸主地位。

    恒大连续几个赛季雄霸中超被认为有审美疲劳,所以如果有球队取代之也是顺应了很多人们的想法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    英超即将开打,各大豪门球队却都存在隐忧。切尔西阵容不足急需强援尽早到位,曼联超级杯一战不敌皇马也暴露出进攻端浪费机会的弊端。阿森纳队内大牌还存在离开的可能,这一点显然更加危险。利物浦同样面临库蒂尼奥被巴萨挖角的可能,热刺重要球员流失也给球队带来一些未知性。相比较来看,引援动作较大的曼城引入诸多悍将是最为利好的,但是球员变动大,新赛季磨合到位也需要时间。加之近期爆出席尔瓦拒绝续约,合同结束后将重返西甲母队的怀抱。这样的突发消息也会影响瓜迪奥拉打造曼城的计划,而对于联赛冠军的渴望蓝月亮似乎更强烈,存在的压力也会增多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有