加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文


    每个赛季对于英超豪门来说都需要面对一周双赛的考验,如果能完美度过这段魔鬼赛程则可能最终夺魁。上周中英超五强在欧冠征战中保持不败,周六联赛开打曼城3比0伯恩利继续保持连胜,切尔西主场4比2沃特福德终结三场不胜的低迷,曼联却在客场1比2不敌升班马。赛后曼联和榜首球队的积分差距增加到5分,所以本赛季英超争霸中曼城更有望如愿。

    上赛季的曼城也曾开局豪取10连胜,但是随后就陷入低迷中。本赛季相比上赛季更为稳健,周中欧冠主场2比1拿下那不勒斯后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     本轮英超第一日的比赛,切尔西4比2拿下沃特福德,虽然过程惊险,但是赛果令人满意,且主帅临场应变精确到位,掐住了对手的命脉,所以这场胜局比轻松致胜更有价值。蓝军的血性气质也得以提升,这对于本赛季球队的前景也是有利的。英超同一晚开战的豪门球队中有喜也有忧,曼城主场3比0轻松取胜伯恩利,曼联则客场1比2不敌升班马哈德斯菲尔德,明晚如果热刺主战利物浦的比赛若以平局结束的话,那么切尔西就可以缩小和热刺、曼联的分差,所以本轮这三分的价值很高。

&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   本周末英超再度开打,热刺主场对阵利物浦的大战值得各方关注。周中欧冠比赛中英超5支球队依旧保持不败,热刺客场1比1逼平皇马后力压多特蒙德于身后,和皇马3轮同积7分位列第一和第二。能在死亡之组中保持目前的优势的确不易,这也说明热刺本赛季可能有更多的收获。利物浦客场7比0马里博尔同样不俗,因为两队都有客场作战的疲惫,所以本轮也许会在个别位置进行轮换。

    英超球队本赛季在欧冠前三轮均保持不败,只有热刺位列小组第二,其余4强则都位居第一,这也说明英超列强本赛季的表现不错,并没有如以往受累联赛的密集赛程而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    欧冠切尔西主场3比3战平罗马,小组积分榜依旧排在第一的位置,和身后的罗马有2分优势,因为本轮欧冠马竞爆冷平弱旅卡拉巴赫,蓝军和罗马握手言和也不是不能接受的结果。只是球队近三场不胜的确令主帅压力倍增,利好的是本场比赛孔蒂变阵352是有成效的,只是这次变阵是迫不得已,从效果上看也无法复制上赛季变阵后持续连胜的势头,所以接下来主帅还需要更多运筹。

    上赛季孔蒂突然变阵收到奇效,球队当时也是遭遇了三场不胜的低迷期,所不同的是本赛季是联赛两连败加欧冠平局,上赛季则是联赛1平2负陷入低谷。上赛季输利物浦的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    曼城主场2比1拿下那不勒斯,连胜场次延续到十场,同时也赐予意甲榜首球队赛季欧冠第二场败仗,这的确是令球队更为振奋的一点,也预示着球队在欧冠也能有更多的斩获。虽然这场比赛也算是险胜,因为门将埃德森化解了默滕斯罚出的点球颇为关键。但是从比赛过程中来看,曼城核心球员们的发挥的确更到位,和赛前预估的一样斯特林成为球队先拔头筹成为功臣,加上热苏斯也打进一球,新生代球员的火力的确令群雄生畏。

    这场比赛前各方预测可能是一场平局,因为两支球队都是本赛季最为强势的球队,那不勒斯不仅仅在联赛全胜,而且打进26球,进球数只比曼城少3球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    周中欧冠开打,五大联赛的榜首球队都将面临一周双赛的考验,这其中最强的对阵当属英超榜首的曼城对阵意甲稳居第一的那不勒斯。值得一提的是两支球队本赛季都是风头正劲,而且进攻端火力很猛,意甲老大更是目前唯一保持联赛全胜的球队,攻防两端的表现的确了得,如果曼城可以拿下这个劲敌,则能证明球队才是真正的王者。

    曼城本赛季三线作战11场比赛的战绩是10胜1平,球队只在联赛第二轮主场1比1埃弗顿,11场比赛共打进37粒进球,仅失4球。联赛8轮7胜1平,打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    本轮英超战罢,曼城借助曼联0比0利物浦的平局扩大了球队的积分领先优势,而且7比2拿下斯托克城的同时也让阿森纳和红魔受挫。因为两强本赛季先后在天空之城身上失分,而球队能大胜这个难缠的对手就证明自身的强大优于这两强。此外因为切尔西主场爆冷1比2不敌水晶宫,本赛季争冠最强对手本轮都失分了,这也让曼城夺冠的支持率提升不少。

    本轮比赛豪门球队都有人员伤停的影响,只是阵容厚度更为到位的曼城影响不大,而且遭遇车祸的阿奎罗已经进入了替补席,目前队内只有门迪要伤停6个月。切尔西方面莫拉塔和坎特的伤停对于球队的影响是巨大的,主场输球不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    英超双红会利物浦主场再度和曼联战成平局,加上上赛季联赛两场比赛都是握手言和,克洛普英超战穆帅始终难分高下,而本轮在曼联三大悍将缺阵的情况下没能擒拿对手的确有诸多的遗憾。不过必须承认的是0比0的比分只能让本轮都赢球的曼城和热刺开心,更能折射曼联遇强不强的事实。接下来一周双赛的情况下,如果联赛再失分的话则可能被身后的热刺所超越。

    本轮赛后积分榜显示曼城领先曼联2分位居榜首,而热刺1分差距紧追其后,随时都可能超越红魔位居次席。所幸的是切尔西输球跌出前四,和曼联的积分差距有7分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    切尔西客场1比2不敌水晶宫,看似是爆了本赛季最大的冷门,实际则不然。因为上赛季势如破竹的蓝军也曾在主场1比2不敌对手,不同的是那场比赛祭出的是上赛季主帅孔蒂最擅长使用的最强阵,而本轮坎特和莫拉塔伤停,球队残阵且客战对手,板凳上还雪藏了佩德罗,这样的情况下输球也有一定的必然性。

    上赛季进入2017年后切尔西输了三场比赛,分别是客场0比2不敌热刺、主场1比2水晶宫、客场0比2不敌曼联,所以水晶宫的确是蓝军克星。而且上赛季客战水晶宫也只是1球小胜,而且那场比赛进球的是已经离队的科斯塔。更为重要的是本轮比赛前扎哈伤停,水晶宫7轮狂丢1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    英超开战,切尔西对阵水晶宫是榜尾球队,即便坎特缺席,球队也有能力拿下对手。只是近期外媒体消息称坎特将可能缺席三周的比赛,这对于切尔西来说则是不利的,孔蒂急需要找到最佳方案,或尽可能的让德林克沃特提前复出,以解燃眉之急。此外就需要看小法的状态,从以往的比赛中可以看出小法战中游球队是有谋略和实力的,但是一周双赛还要打主客场两回合战罗马则会存在问题,这一点也需要进一步的筹谋。

  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有