加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文


    近几轮的中超总发生比赛外的另类事件,即便在奥斯卡等4人受到重罚之后依旧无法杜绝球场上的冲突,加之恒大与华夏的比赛中也有红牌的出现,真担忧今后的中超比赛中,这种惴惴之气还会持续下去。这对联赛的形象无益,对球队的战绩和球员的发挥也会受到不同程度的影响,最明显的例子就是因为和苏宁一战发生冲突之后,伊尔马兹还各种不高兴,并没有出面澄清比赛中自己所遭遇的事情,这显然会影响接下来竞技场上的发挥,对于国安尤其不利。

    近期足协召开发布会,针对球场暴力要严打,只是这其中的尺度和是否合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   这个夏天其他英超球队不断传闻纳入强援,只有切尔西只出不进的确令支持者着急,不过近期消息两位悍将都将官宣的确令人欣慰,因为买主帅想纳入的强援且肯出重金就是对孔蒂最大的支持,新赛季也会因此有更多的获得。近期蓝桥功勋兰帕德也公开支持主帅,认为今夏最重要的签约就是和孔蒂续约,由此可见神灯对主帅是绝对认可的。

  英超豪门都曾有多年执教球队的功勋主帅,切尔西人也很希望能拥有一位长久执教球队的主帅,孔蒂很显然是很合适的,因此
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     中超本轮开战最大的看点还是榜首的恒大和紧追其后的上港的两场比赛的赛果,有趣的是两队都赢球了,相比连续在足协杯和联赛都力挫华夏幸福的恒大,上港4比1拿下急需保级的建业更为顺畅。在没有奥斯卡的情况下,埃神传射建功堪为第一功臣,也应验了之前的预测。这样的情况下,即便是十连胜的恒大也不可大意,因为争冠的最大威胁队在遭遇双将停赛多场处罚之后反而越发的强势了。

     不过本轮两队获胜是因为都是主场作战,有一定的优势可依,毕竟球队阵容要优于对手。恒大这十连胜中战申花是主场3比
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



​   近期的转会传闻对于切尔西球迷来说是亦喜亦忧,喜的是球队即将签入孔蒂心仪的球员,这也预示着此前传闻主帅和俱乐部失和是不实的消息,球队想在新赛季有所筹谋第一点就是满足主帅所需。不悦的是传闻新援到位后马蒂奇将转投曼联,投奔对他有知遇之恩的穆帅。


    因为切尔西一直禁止核心球员转会争冠集团的联赛对手阵营此前的两次允许也是因为这两位有着很特殊的情况,所以球迷们对这条传闻很是担心。这个夏季曼彻斯特双雄的引援力度都不小,因此新赛季绝对是蓝军的争冠对手,而现在送对手夺冠功臣无疑是如虎添翼,加之科斯塔事件导致俱乐部受到经济上的损失,即便新援到位依旧需要和球队磨合到位,所以的确不能在引援上给与对手更坚实的臂膀。相关信息称曼联已经就个人待遇和马蒂奇达成一致,这消息更多的是敲山震虎,意图是使得蓝军高层更快速的允诺,并谈妥交易的金额。


    马蒂奇是当年穆帅再度引回蓝桥的球员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   近期的转会传闻对于切尔西球迷来说是亦喜亦忧,喜的是球队即将签入孔蒂心仪的球员,这也预示着此前传闻主帅和俱乐部失和是不实的消息,球队想在新赛季有所筹谋第一点就是满足主帅所需。不悦的是传闻新援到位后马蒂奇将转投曼联,投奔对他有知遇之恩的穆帅。

    因为切尔西一直禁止核心球员转会争冠集团的联赛对手阵营此前的两次允许也是因为这两位有着很特殊的情况,所以球迷们对这条传闻很是担心。这个夏季曼彻斯特双雄的引援力度都不小,因此新赛季绝对是蓝军的争冠对手,而现在送对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    6月22日足协针对上港1比1富力的比赛中的一些冲突进行了追加处罚,这其中包括两家俱乐部和上港球员奥斯卡和傅欢,富力球员陈志钊、李提香都遭遇了重罚。这个处罚决定和整个事件的影响都会成为今后的范本,若有不同则会带来更多的负面影响。

    两队四名主力球员停赛多场,也给了接下来联赛对手诸多利好,因此在一些投票中基本都是支持这次判罚的投票率高一些,而富力俱乐部已经第一时间表示可以接受,上港也无异议,因此这个大事件就此尘埃落定了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     

    足协杯几场比赛从过程中显露本土球员的实力和发挥,恒大与华夏幸福一战,客队赵宇豪上半场即被两黄变红罚下,但是多打一人的恒大末尾也只有一球小胜对手。不得不说郑龙的进球着实漂亮也关键,恒大本土球员依旧是国内最好的,但是总结这一轮的足协杯,其他中超球员的发挥总体上是令人失望的。尤其是上港对阵低级别联赛的球队,居然无法在常规时间拿下对手,的确有纸老虎的感觉。

    这样的局面也更能揭示中超的繁荣是外援的作用,本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     联合会杯亚洲冠军险些在世界杯冠军身上拿分,这场比赛激起了很多亚洲人群的幻想,明年世界杯或许不会被集体止步在小组赛,而是有望更深入的和欧洲强队拼战。很明显这场比赛揭露了德国二队的不足,所以澳大利亚才能打进2球,即便德国最终客场3比2拿到了首战的胜利,但是被主帅勒夫寄望的二队显然不敢放在明年世界杯的赛场上,因为那样的话球队可能早早回家。

    这场比赛虽然德国队是标准的二队配置,但是澳大利亚也同样面临新老交替的问题,所以这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    中超连年引进强援,竞技水平的提升也引全球关注,这样的利好面同时也会带来更多监督,会在每个赛季横梁中超的高度和不足,甚至还有一些无法和国际接轨的差距。虽然这种监督是注目和评论,而非足协具体管束,但是相比之下前者的影响力更大,因为国际媒体是将中国足球向外扩展的窗口,因此任何问题都需要更积极的面对,而不是污染这个日益壮大的联赛。

    近期关于上港和富力比赛中出现的冲突和红牌引发热议,但是奇怪的是赛后更多矛头指向却是中超
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   近期关于切尔西的传闻都是不利好的,这也没有什么奇怪的。从孔蒂和科斯塔产生矛盾开始,势必需要一个解决的方式,也需要时间。但是如果传闻说俱乐部不惧孔蒂离开的威胁,而执意挽留科斯塔则是很荒诞的一种说法,毕竟孔蒂功勋主帅,更是接下来数个赛季切尔西最倚重的人,的确不会因为一位不听话的锋霸就不顾主帅的强烈反对。

    果然随后《ESPN FC》就披露了事实,孔蒂并没有对俱乐部引援失望,而且他还在休假,这一消息也证明之前来自意大利和英国的报道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有