加载中…
请输入标题

原创小说女兵日记


博文
  

    今晚英超红蓝大战开打,曼联有主场优势,切尔西战巴萨战术对路士气正盛,而且孔蒂执教后球队对穆氏红魔胜率高,此前4次交手3胜1负优势明显。本场比赛两强都输不起,曼联虽然排名靠第二,但是和利物浦、切尔西积分相近,红军本轮已经赢球目前占据联赛第二位,所以红魔主场作战不容有失。切尔西急需稳定前四的地位,因为和身后的热刺只有1分优势,本轮客战同样不能失分。

    切尔西的心理优势很明显,因为近14次面对红魔的战绩是7胜6平1负,不过这其中唯一的一场败仗就是上赛季联赛客场0比2不敌对手
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   欧联杯抽签阿森纳和AC米兰对碰,曾经的豪门和王者在近几个赛季难言强势,但是也是实力相近的比拼,所以这对组合的比赛必将引人关注。阿森纳欧联杯晋级两回合客场3比0大胜厄斯特松德,但是回到主场却1比2爆冷输球,虽然可以用为接下来的联赛杯决赛留力作为借口,但是主场输球和大战前失利对于都有不利面,因此联赛杯角逐曼城夺魁的几率要高一些。

    阿森纳和AC米兰的确有很多看点,米兰有7座欧冠奖杯,欧洲超级杯5次登顶,这说明球队的欧战曾经无限风光。但是同时也折射出近
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 


     近期的曼联虽然两场比赛保持不败但是仍然遭受质疑,这是因为球队足总杯2比0拿下哈德斯菲尔德的战术过于保守,所以赢球晋级也被嘲笑打升班马都需要摆大巴。凌晨欧冠客战塞维利亚被对手压着打,如果不是德赫亚无比稳健,球队很难在客场0比0全身而退。这两场比赛采用保守的打法都有理由,足总杯的比赛是为欧冠备战客战塞维利亚,战西甲劲保守则是为了备战联赛主场迎战切尔西的比赛,而这样的理由则令球迷啼笑皆非。

    回看曼联近期的情况
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    目前英超联赛还有11轮,曼城夺冠几乎无悬念,其他豪门球队除了争夺前四外,还需要在杯赛中拼一座冠军奖杯。近期联赛杯冠军要在阿森纳和曼城之间产生,榜首球队虽然客场作战,但是问鼎的可能性极大。因为两队本赛季交战中曼城3比1拿下对手,所以心理优势明显。阿森纳冬季送走诸多强人,想要拿下对手则会相当的不容易。
  
    英超曾经是红衣军团的天下,曼联、利物浦、阿森纳都曾是绝对的霸主,但是从切尔西崛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    欧冠切尔西主场1比1巴萨,这个平局有一些遗憾,因为如果克里斯滕森不犯错的话,球队可能赐予巴萨本赛季首场败仗,西甲榜首球队本场唯一的机会由梅西将球打进,这一球也破了梅球王对阵切尔西无进球的魔咒,这样的情况对于次回合的客战是不利的,不过依旧是有机会的。本赛季孔蒂也曾数次尝试无锋阵,但是都是有原因的,而部分的比赛也证实无锋阵并不完美,但是凌晨一战却有效的限制了巴萨,并且在比赛中制造了不少进攻机会。

    全场比赛切尔西射门11比7,射正2比2,角球3比4,蓝军击中两次立柱,应该说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 


   本赛季强势的曼城居然在足总杯的比赛中客场0比1不敌英甲的维冈竞技,这显然是赛前无法设想的结果。但是足球赛场就是任何事情都可能发生的赛事,而且英伦杯赛就一直有爆冷的传统,只是有阿圭罗和席尔瓦坐镇的曼城不仅仅输球还被零封的确令人愕然,球队需要找到原因并杜绝恶性循环,否则接下来的联赛杯决赛也有可能错失了。

    本场比赛瓜帅轮换6名球员,防线上轮换较大,布拉沃、达尼洛、斯通斯、拉波尔特替换了上一场4比0大胜巴塞尔的埃德森、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      明晨欧冠的焦点大战就是切尔西主场迎战巴萨,因为两队欧冠交战中经典战役不少,所以此役引发全球关注。两队交战最引发热议的是斯坦福桥惨案和诺坎普蓝军淘汰巴萨晋级决赛,并在当赛季问鼎欧冠冠军,所以两队再度相遇目前保持不败的巴萨志在复仇,而蓝军同样会在当年斯坦福桥惨案主裁赫宁认错之后在蓝桥再度证明自己的实力。

    目前切尔西阵中已经没有当年斯坦福桥惨案的球员,诺坎普蓝军10人作战最终淘汰巴萨的阵容中只有目前的队长卡希尔参战了。但是他只打了13分钟的比赛就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     足总杯的比赛曼城最后出战,球队将客战维冈竞技,因为主队曾在2013年的足总杯决赛中拿下曼城夺魁,所以此一战蓝月亮需要谨慎,不过依照目前球队的实力是可以在客战复仇对手的。因为随后联赛杯决赛要主场迎战阿森纳,所以曼城本轮杯赛会派遣大部分替补出战。

    目前足总杯其他英超豪门的比赛均取胜了对手,切尔西4比0赫尔城、曼联2比0哈德斯菲尔德,热刺和曼城一样还没开战,已经出局的阿森纳在备战联盟杯对阵厄斯特松德的比赛。可以确定的是枪手和曼城都会全力备战联赛杯决赛,毕竟是一战夺冠的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      切尔西足总杯4比0大胜赫尔城是预料中的事儿,主帅对阵容的安排也是很到位的,阿扎尔、坎特、阿兹皮利奎塔等首发都得到足够的休息时间,为备战欧冠做足了准备。这场比赛吉鲁和威廉、佩刀领衔就轻取了对手,说明这套阵容用来在联赛虐菜也是足够的。事实上大胜也能引人思考,那就是在没有阿扎尔的情况下,威廉和佩德罗可以有更多的施展空间,加上新援吉鲁的作用的确可以在未来一周双赛的情况下然阿扎尔等人得到休息,这样更能提升效率。

    锋线轮换不彻底一直是切尔西的症结,这导致很多锋线球员都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    本周末足总杯开战,曼联将客战哈德斯菲尔德,因为本赛季红魔就曾在客场意外爆冷1比2不敌对手,即便近期在主场2比0拿下对手完成复仇,但是此番客战依旧不能轻敌。因为下周中有欧冠客战塞维利亚的比赛,球队部分主力需要轮换,而这样的情况下则需防止冷门的出现。

    巧合的是上一次曼联客场爆冷之前就有欧冠的比赛,当时曼联客场1比小胜本菲卡,回到联赛就输球了。必须承认的是英超豪门球队面对欧冠和国内比赛一周双赛的赛程的时候爆冷次数有点多,想拒冷还需要穆帅筹谋。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。

切尔西婉约云儿群52387075

切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有