加载中…
正文 字体大小:

反弹第一目标位要知道

(2018-01-02 11:40:29)
标签:

股票

z

上午市场呈现出强势盘口特征。沪指大盘高开之后,一路震荡上行,没有回补高开缺口,同样深证成指(399001)、中小板指(399005)都保持缺口不补的分时走势。只有创业板指(399006)出现回补动作,不过也都再次刷新早盘高点。

 

随着上午反弹,沪指日线摆脱了之前震荡的箱体格局,一根阳线完成了短线“突破”节奏。按照分时走势来看,今天只要盘口能够始终在10:05的低点之上运行,大盘就能完成2018年“开门红”的任务。

 

不过从近期市场状态来看,沪指短线高点压力就是60日均线附近,这是本次市场反弹容易产生回撤的位置。大约在3355点附近。要想能够顺利攻过,需要今日午后,市场保持强势格局的同时,成交量进一步放大,以便大盘可以产生一根强势转身阳线。

 

从上午的盘面来看,房地产、钢铁、煤炭等蓝筹板块保持对指数的推动作用。并且两市领先指数中黄白两线也都是蓝筹股票占比偏多的白线上行领涨。因此如果市场短线能够止跌企稳,朋友们还是应该尽量在蓝筹类的行业板块中找寻个股机会,具体如何判断,欢迎大家反弹第一目标位要知道收看资金论市的免费内容。(点击进入)


反弹第一目标位要知道

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有