加载中…
正文 字体大小:

今日恐出现冲高回落

(2018-01-02 10:50:53)
标签:

股票

l

    早盘市场在权重板块带动下产生高开上涨走势,股指开盘以后地产板块中金地集团(600383)、保利地产(600048)等个股率先形成反弹力度。其后保险、银行等权重板块对于指数也是起到了重要的推动,大盘在反弹过程中距离60日均线已经不远。

    早盘权重板块虽然有一定反弹力度,但是不同板块的状态是不同的。地产板块短线最强,其中阳光城、保利地产等股票都是连续向上。但是它们早盘在盘中冲高以后均是向下回落。而节前表现不佳的保险股中国平安(601318)、中国太保(601601)则是止跌反弹走势。两桶油当中中国石化(600028)回到了前期高点附近,而中国石油(601857)日线状态比较乱。之前一直不强的券商在今天开盘以后也是止跌反弹,但是它们目前仍然是日下以及分时表现最弱的。

    这几个权重板块走势比较乱,如果从综合的上证50(000016)指数来看,目前权重板块仍然在整理过程中,今日日线量能出现明显放大,但最终还要看收盘的稳定程度。而早盘权重反弹的时候我们会发现中小板、创业板都是先是调整,这反映出短期市场当中的挤压效应仍然比较明显,那么短期市场的向上到底什么意图?短期市场能否延续上涨行情?今日恐出现冲高回落
视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

今日恐出现冲高回落

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有