加载中…
正文 字体大小:

哪些股票操作机会明显

(2018-01-02 08:41:46)
标签:

股票

l

    2017年最后一个交易日以一根小阳线收盘,从全天市场的表现来看,局部性IT股在盘口表现较为出色。而市场的日线结构也在指数小幅反弹过程中发生一定程度转变。

    12月25日以后股指呈现出“一阴一阳”的走势,2017年12月28日站上5、10、20日均线,12月29日依托均线系统出现反弹延续,短期30日均线的位置在3313点。换句话说,今日市场开盘以后市场将会面临均线的反压。

    雷柏科技(002577)、杭电股份(603618)、新美星(300509)等超跌个股是节前的上涨核心,它们的日线特征就是超跌具备反弹特征。而在超跌反弹个股当中目前总体会有三种状态。

    像杭电股份这一类是属于短线有消息刺激类型,而雷柏科技、新美星这类如果移去当日的涨停,我们会发现它们日线技术储备相对不足,很难把握个股的短线超跌行情。除此之外,短期市场当中还有少数技术类上涨类型的个股,这也是我们主要的操作机会,具体我会在哪些股票操作机会明显视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

哪些股票操作机会明显

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有