加载中…
正文 字体大小:

2018年做好风水轮流转的准备

(2018-01-01 08:56:53)
标签:

股票

l

    市场在2017年形成了一根整理方式的小阳线,全年上涨了203点,涨幅6.56%。谈到了去年的行情,很多朋友们都会有一个感受,既觉得指数似乎并没有产生过什么大行情,大盘基本上以存量资金反弹构成了全年的机会,那么2018年行情又该如何运行?

    首先,行情的推动需要的是大资金、权重蓝筹股的带动,放眼望去目前仅有券商板块具备反弹的空间,但它们又不具备反弹的技术储备,所以现在需要的权重、蓝筹板块搭状态,也就是由明显的底部结构。

    其次,近几年每年都会有两波像样的上涨,2017年也不例外,2017年中保险、银行板块对于指数起到了重要的推动。而我们在2018年中要想把握住上涨需要盯紧蓝筹板块的同时,提前做好个股收集工作,当行情发动的时候有充足的准备。

    最后,2017年大体炒作的是市场热点,政策面、个股的基本面对于股指操作分析越来越关键。而目前市场当中超跌个股数量越来越多,2018年有望出现超跌反弹行情,这种行情下个股的日线技术状态分析就显得格外重要,具体我会在2018年做好风水轮流转的准备视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

2018年做好风水轮流转的准备

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有