加载中…
正文 字体大小:

反弹不能延续的本质什么

(2017-12-29 08:40:23)
标签:

股票

l

    最近市场的走势比较有意思,指数技术上有反弹状态,就会大幅调整。指数濒临破位风险,又能形成止跌反弹走势。因而大盘从12月25日以来就形成了阴阳交错的走势。

    技术来看,12月25日、12月27日这两天的回调是不同的,12月27日的回调上涨50(000016)指数收出一根中阴线,当日主跌力量源于权重蓝筹。12月25日则是中小板、创业板是主跌力量,市场当中的权重股回调幅度并不大,当时主跌力量是小盘股。

    这两根阴线分别由权重、题材所引发。而从反弹来看,12月26日、12月28日这两根反弹权重股反弹幅度都不大。这说明大盘止跌反弹不强的关键就在于权重股不发力。那么今日市场是继续掉头向下还是延续反弹与50权重股的走势有很大关系。

    行业板块上近期有色金属、煤炭、钢铁等资源板块走势比较强,它们的反弹主要是与期货价格的上涨有关,但不得不说它们对于市场的带动力还是比较小,所以短线的操作机会主要还是集中在低位有潜伏性资金入场类型的股票上,反弹不能延续的本质什么具体我会在视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

反弹不能延续的本质什么

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有