加载中…
正文 字体大小:

多头已丧失最好反弹时机

(2017-12-28 08:40:22)
标签:

股票

l

    周三市场再度形成下跌走势,指数开盘以后先是以横向震荡整理为主。但在指数震荡整理过程中仍然缺乏了有效止跌买盘资金参与。午后市场开盘以后大盘开始震荡盘跌的走势,并在尾盘阶段加速跳水,再度面临短线破位的威胁。

    单以技术来看,本周二市场的止跌要强于12月19日、12月21日,指数在周二止跌以后需要重点观察指数整理强弱。但是大盘周三的下跌却是“不含糊”,这反映出在股指持续震荡以后多空双方资金仍然是空头买盘占据主动,大盘短期已经面临了最大的威胁。

    周三盘面的亮点在于新能源车板块当中,午后亚星客车(600213)、金杯客车(600609)、安凯客车(000868)等股票都是直线拉升。新能源车的拉升行为与短线消息有关,四部委宣布自2018年起三年内,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。

    但是从这个消息来看,有“炒冷饭”的嫌疑。而周三表现比较好的煤炭、有色金属、钢铁这类能源类板块对市场的带动力不够,所以受此影响中小市值个股最近总产生下跌力度,止跌又无法收复失地。那么目前对于我们手中的个股应该如何操作?多头已丧失最好反弹时机视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

多头已丧失最好反弹时机


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有