加载中…
正文 字体大小:

这回只是主力玩的有点狠

(2017-12-27 17:58:35)
标签:

股票

q

    早盘震荡、午后加速下跌这是对于今日大盘真实写照。实事求是的说市场以一根中阴线一举拍下昨日上涨阳线。那么目前来看周二的上涨阳线来的并不十分可靠。但整体上市场仍保持一阴一阳的震荡整理格局。

    从盘口观察,三条均线粘合区也就是3300点一带成为兵家必争之地,谁先占据谁就会抢得先机。短线多空双方展开反复争夺,互不相让,这也就造成盘口震荡加剧。

    而今日市场主杀品种来自权重。显然资源品种的反弹难抵金融、白马股的回落。而创业板综(399102)以及中小板综(399101)分时下跌速率要小于上证50(000016)指数。也就是说权重是主杀品种,而题材只是跟随。
    当然这也符合市场本身的内在逻辑。不论是上涨还是下跌,只有权重参与其中往往才能引发一定力度。而当面对今日这根阴线,刚开始是不是有种被跌晕的感觉。但冷静下来细想一下,沪指仍处震荡箱体低点一线,尚未改变整理格局。

    而接下来又该如何客观理解当前市场呢?今日的一根阴线拍下,势必会加大空头做空动能。短线向下调整的势头还在。但同样道理一根阳线上涨不可轻易相信,而中阴杀跌也不可盲目慌乱。只要指数维持箱体整理不再破位,就仍会有后市反弹诉求。只是这种磨盘有些让人无从下手。但主力也正是会利用这种行情对于手中个股展开反复吸筹吐纳,以清洗掉不坚定筹码。一旦行情回暖便会展开拉升。而我们又该如何更好分析研判?这回只是主力玩的有点狠视频资金论市中进一步介绍。

这回只是主力玩的有点狠

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有