加载中…
正文 字体大小:

现在的资金关系很微妙

(2017-12-27 10:47:52)
标签:

股票

l

    今日上证指数早盘微幅低开,股指开盘以后在本周二收盘点位之下整理。从早盘市场的表现来看,短强资金并未延续上涨走势,但是整体市场的回调幅度也不是很大,资源板块涨幅居前。

    大盘周二反弹与以往的第一点不同就是均线系统有所变化。第二点不同则是周二深次新股(399678)出现反弹强度。我们可以看到次新股在周二的反弹过程中出现量能明显放大,这反映出个股资金有所回暖。

    现在大盘要想强势止跌需要在以下方面做出改变。第一、权重股表现不强,其中的原因就在于券商板块持续下跌的走势。那么超跌权重要有一定表现。第二、双底结构的形成需要的是右侧成交量放大,现在指数还欠缺了止跌反弹的共识。

    从今天早盘来看,深次新股(399678)并未延续反弹,券商板块没能形成有效反弹,市场右侧成交量也没有放大。取而代之的则是宝泰隆(601011)、山西焦化(600740)、露天煤业(002128)、金石资源(603505)等资源股的反弹。

    但是这批股票对于市场的影响力比较有限,当他们产生反弹的时候市场跟风资金并不明显。实际上,还是由于这批个股的日线结构相对偏差有关。那么短期市场到底能否产生强势止跌的动作?现在的资金关系很微妙视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

现在的资金关系很微妙

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有