加载中…
正文 字体大小:

金叉挂星午后警惕一动作

(2017-12-27 11:32:46)
标签:

股票

z

上午大盘以震荡整理为主,目前震荡的位置在5日均线之上,并且今天5日均线上穿了20日均线。

 

从传统的技术角度来看,一般出现均线上穿时,往往代表筹码成本的交替,是比较容易出现震荡的。有兴趣的朋友,可以对比看看10日均线上穿20日均线,或者20日均线上穿60日均线时,市场不同的状态。

 

由于近期市场处在震荡区间之内,当短期均线进一步上行时,对多头应该起到积极作用。以今天的盘面情况来看,煤炭股出现具备日线级别强势的反弹股票,比如潞安环能(601699)、兖州煤业(600188),山西焦化(600740)、西山煤电(000983)也出现同步节奏。

 

不过由于保险板块盘口调整,造成蓝筹资金内部并不统一。对冲了上午资源板块的反弹影响力。在目前的市场环境下,要千万警惕反弹无力之后引发的调整压力。如果午后出现冲高回落,要特别小心市场的走势。为什么这么说?近期市场发生哪些变化?欢迎大家金叉挂星午后警惕一动作收看资金论市的免费内容。(点击进入)


金叉挂星午后警惕一动作

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有