加载中…
正文 字体大小:

大盘已经开始向好发展

(2017-12-27 08:29:45)
标签:

股票

l

    周二市场形成止跌反弹走势,沪指以一根缩量中阳站上5日、10日、20日均线。从均线系统来讲,这一根K线的力度要强于之前,12月19日、12月21日指数虽然也反弹,短期均线的压制还是比较明显的。

     大盘周二反弹与以往的第一点不同就是均线系统有所变化。第二点不同则是周二深次新股(399678)出现反弹强度。我们可以看到次新股在周二的反弹过程中出现量能明显放大,这反映出个股资金有所回暖。

    现在大盘要想强势止跌需要在以下方面做出改变。第一、权重股表现不强,其中的原因就在于券商板块持续下跌的走势。那么超跌权重要有一定表现。第二、双底结构的形成需要的是右侧成交量放大,现在指数还欠缺了止跌反弹的共识。

    当然,如果权重股可以维持稳定,市场很有可能在新股反弹的带动下刺激出不少低位题材股的反弹,其中低位带量的个股是我们主要的选择。由于文字表达有限,大盘已经开始向好发展视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

大盘已经开始向好发展

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有