加载中…
正文 字体大小:

反弹要想延续还差些什么

(2017-12-26 16:17:36)
标签:

股票

g

    周二市场小幅低开,之后在农业银行(601288),建设银行(601939),新华保险(601336)等个股的拉升,带动指数展开了一小波的反弹,虽然期间又因为权重个股的分化调整,使指数回落翻绿,但午后的再次攻击,又让指数收回了3300点整数关口,同时指数也在调整以来第一次站上了20日均线。

    我们可以看到,指数经过不断的横盘震荡,5日,10日,20日均线已处于粘合的状态,这根K线形成了一阳穿三线的走势,可以说指数再次缓解了向下破位的危机,不过指数要想进一步有所表现的话,首先就是要有效站稳在这三根均线的上方,此时,权重板块如建设银行(601939),新华保险(601336)这类个股就算不能继续反弹,也不要出现大幅回落给指数造成下行的压力。

    当然,上述个股能够继续向上反弹更好,如果不能而是保持稳定的话,中小市值个股的表现也同样重要,这次在主板市场反弹的同时,前期由于受到打压一直处于弱势的次新股,开始形成一定的反弹力度,如果后市能够持续,很可能会吸引场外资金的介入,给操作带来机会,若是仅仅一根阳线,就再次进入调整,整体市场还是难以摆脱震荡格局,除此之外,我们还有哪些方面需要注意?何时才能迎来操作良机?反弹要想延续还差些什么具体内容请看视频当中的详细讲解。


反弹要想延续还差些什么

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有