加载中…
正文 字体大小:

留给多头的时间不多了

(2017-12-26 11:36:45)
标签:

股票

l

    今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后先是产生一波反弹,盘中最高运行到3295点。但与周一市场走势相当,由于盘口买盘资金数量不足,指数随后出现了震荡下跌的走势,下跌个股数量超过上涨个股数量。

    行业板块上,航空公司、海港服务、银行板块涨幅居前,但是整体行业板块却缺乏了上涨的合力性。比如银行板块当中杭州银行(600926)出现盘中反弹,而该股也带动了次张家港行、上海银行等次新银行股,但是像北京银行、光大银行等股票盘口响应不积极。

    上午市场跌幅居前的基本都是前期涨幅较大的题材股,比如上海贝岭(600171)是前一波半导体概念当中的领涨股,该股在12月22日收出一根放量阴线,而这一根阴线也是个股行情终结的一根。这一支个股的下跌也影响了苏州固锝(002079)等股票的下跌。

    目前市场还是在弱势整理过程中,并且指数在3300点整数关口之下一直没能组织起有效的反弹是一个比较危险的信号。其原因就在于大盘之前的趋势是调整。那么如果多头不能组织起有效反弹,指数会维持原有的运行状态。那么接下来指数会不会出现调整力度?强势止跌的条件又是什么?留给多头的时间不多了视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

留给多头的时间不多了

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有