加载中…
正文 字体大小:

强势资金已经暴露自身目标

(2017-04-13 10:59:44)
标签:

股票

z

早盘市场震荡,不过指数之间分化明显,除了沪指大盘之外,其余的主要指数比如深成指,创业板指,中小板都形成率先反弹红盘,然后二次向上,出现早盘反弹状态。技术上,沪指目前上方面对5日均线的反压,短线上无法站稳5日均线,还会试探下方30日均线。

 

盘面上,出现资金对热点的深度挖掘。比如之前在炒作“雄安新区”概念时,污水处理的首创股份(600008)、创业环保(600874)连续拉升,并且在47日他们低开后再次上封涨停,刺激了同题材的非雄安新区的股票也出现分时异动,比如万邦达(300055)、中电环保(300172)出现分时联动,并且午后还形成一波主动分时上涨。今日早盘这两支股票继续上涨,并封涨停。刺激污水处概念股全线上涨,国祯环保(300388)、兴蓉环境(000598)、启迪桑德(000826)等都出现反弹。

 

除此之外,电力股也出现反弹动作。京能电力(600578)涨停,节能风电(601016)、华银电力(600744)、大唐发电(601991)、漳泽电力(000767)出现反弹,从板块整体的状态来看,显然电力股整体走势偏强。回顾市场,在昨日上午市场调整时,电力股出现过主动反弹护盘,比如内蒙华电(600863)、湖北能源(000883)、漳泽电力(000767)等。

 

如果市场要想保持强势,需要这种具备板块效应的集团做多资金继续坚持做多。一旦分时盘口热点的反弹,与指数分时反弹达成协同放量上涨,就具备了做多核心主线的机会。就如之前“粤港澳”相关个股一样。那么我们有没有什么办法可以帮助我们提前发现介入的机会,欢迎大家强势资金已经暴露自身目标收看资金论市的免费内容。(点击进入)



强势资金已经暴露自身目标

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有