加载中…
正文 字体大小:

市场真实一攻取决于哪些方面

(2017-04-13 08:30:24)
标签:

股票

g

  在周二市场形成V型反转,绝地反击的情况下,昨日多方并没有乘胜追击的欲望,早盘先是跳空低开,随后指数也未对此缺口进行回补,一直在前一交易日收盘点下方震荡,在尾盘时还出现了跳水,最终指数收出一根回调阴线。

 

盘面上,大盘的表现相对弱势,前期表现一直强势的雄安新区概念开始出现明显的分化,可谓冰火两重天,尾盘更是在兴业银行(601166)瞬间下探的作用下,带动了一批如浦发银行(600000),交通银行(601328)等个股同步下跌,导致了大盘的跳水,好在中国石油(601857),工商银行(601398),建设银行(601939)形成护盘力量,使大盘的跌势能够有所缓解。

 

大盘又一次在回到前期高点后,还是没有一鼓作气突破这一压力,再次形成回落,同时昨日的这根阴线已经打掉了周二阳线实体部分的三分之二,说明多空双方重新陷入到焦灼状态,未来很可能会在一定的空间范围内持续震荡,若是继续调整,30日均线是短线最重要一条防守线的规则仍然不变,只要30均线能够顶住空方的反击,短期的趋势暂时就不会改变。

 

最后在多空双方再次焦灼的状态下,我们操作的难度相对较大,首先,要先规避两类股票的风险,第一,缓涨到加速的股票不能再去追涨。第二,补涨类型的强势股,要注意领涨股票回调带来的风险。其次,我们要注意个股在目前市场的分化现象,具体该用何种方法分辨股票的强弱?欢迎大家市场真实一攻取决于哪些方面收看资金论市的免费内容。(点击观看)   


市场真实一攻取决于哪些方面

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有