加载中…
正文 字体大小:

热点题材中还有哪些股值得挖掘

(2017-04-13 11:36:44)
标签:

lhr

股票

    今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后先是在本周三收盘点位之下整理。而在主板市场整理过程中,创业板指(399006)产生了盘口震荡上涨的行为。从而也拉动了主板市场的分时止跌向上,但从主板市场的反弹来看,盘口分化性比较大,个股操作的难度不小。

    上午市场表现活跃的板块集中在环保以及电力板块当中,环保板块当中中电环保(300172)、清新环境(002573)、雪迪龙(002658)等个股均是强势涨停。而电力板块当中京能电力(600578)、建投能源(000600)等个股也有不俗的表现。但如果从资金流来看,无论是电力还是环保均是“雄安新区”题材资金扩散行为而至。

    目前雄安新区当中的个股已经连续上涨,其中保变电气、先河环保、华夏幸福均是停牌状态。那么由于这个题材的力度比较大,市场资金开始从相关的概念进行炒作,京能置业之所以是今天的领涨股由于它所属京津冀概念当中,同样清新环境也是在相关的题材当中。那么目前以京津冀题材为首还有多少个股值得挖掘?热点题材中还有哪些股值得挖掘视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

    不得不说题材资金在持续上涨以后也面临了一些问题,目前指数从4月5日以后已经整理了6个交易日。3月16日止跌阳线,3月24日止跌阳线过后指数整理的时间基本也是6个交易日左右,所以目前大盘面临着一个时间窗口的压力,而短线很多权重股还是持续走弱的状态,所以现在多观察市场整理过程中的资金状态无疑是比较稳健的策略。

热点题材中还有哪些股值得挖掘

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有