加载中…
正文 字体大小:

徐小明:走5浪下跌就是大机会

(2016-12-23 11:22:48)
标签:

财经

股票

即时直播

交易师

徐小明

徐小明:走5浪下跌就是大机会

       如果市场走了一个清晰的5浪下跌,那么就代表了从11月29日最高点以来的下跌将告一段落了,波浪理论对浪形的硬性规定是5浪低点必须低于3浪低点,也就是说不仅要跌,还要创这里的新低。从时间上来看,本周可能性不大,估计最快也要到下周了。

       但如果本周创新低了,请准备资金吧。

 
 
 
 
 

 

………………………………………………………………………………………………………………………

每年只一次的特惠活动终将结束,距离还剩最后 3 天

 

       来听我的课吧,我将给予你对中国股市的信心和勇气。盘中4个小时的即时文字课结合每天盘后30分钟语音课加交易师专业数据分析系统,新浪理财学院《徐小明高级网络课程》每年只一次8折特惠,详情请点击进入:www.xuxiaoming8.com(如果电话打不进,请不要打电话了,可直接报名。)  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有