加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,478,267,606
  • 关注人气:560,960
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐小明:周一操作策略

(2016-12-25 14:54:48)
标签:

财经

股票

即时直播

交易师

徐小明

徐小明:周一操作策略

 

点击进入明日(1226)日盘中即时直播

 

在上周的2017年上半年的策略会里,我谈到了对2017年的看好,但短期就最近而言还是会走调整周期,好消息是这个调整周期会在近期结束,预计在本周结束。从周线上来看,2015年以来每次的调整周期都没有超过5周,大部分是在4-5周左右。如果是4周的话,那么上周的周四是最应该注意的时间点,当时我说,如果周三周四是下跌的,那么日线就会出九转序列的低9,如果周三周四是上升的,那么低点就会出现在当时的下一周,也就是本周。

 

上周三的上升,日线的序列要重排了,也就代表了日线周期暂时没有九转序列的择时点,但我们如果看2日线的话,上证指数和创业板指数2日线都出现了序列低8,如果本周周一和周二下跌,那么本周最重要的时间点是周二(12月27日)。但前提是必须创新低,如果不创新低的话,除了浪形以外,这之间的8天你就不能算是调整周期,而算上升周期。这样的话调整的整体时长不够,将来反弹之后市场还会再下来完成这个调整的总体级别。

 

如果创新低,我判断本周走完就没有调整周期了,无论本周是强势还是弱势,区别不大,以前的调整周期也是4周到5周左右。但于交易上,会有不同。不同的地方在于,本周如果有创新低并且带结构的低点,是具有可加仓的重要低点。如果不创新低或不带较大分钟周期的结构,这种加仓的必要性就没有特别明显。低点我们每天都能盘中确定出来,但低点的级别才是难点,那些低点是具有可操作性,2016年全年我对低点的判断只有3个是级别比较大的,分别是1月28日,5月19日和9月27日,这三个点从没有事后诸葛,本次也是,如果有能确定性的低点,我会进行即时判定,请注意我盘中的即时判定,因为即时判定应该是准确率最高的。

 

今年马上就要过去了,我之前也是判断今年没有大行情,但今年是抄底之年。明年是不一样的,有时候你不仅需要一定的信仰,而且需要坚持这种信仰。就像前些天上映的《血战钢锯岭》,主人公坚持信仰的过程中战前和战中都收到了冲击和挑战,但他没有放弃,成为了经典。故事本身不只是在描述关于信仰,而是信仰的坚持。

 

准备好资金吧,我坚持明年有较大规模的井喷行情,我们要为了明年而在这里打下坚实基础。







………………………………………………………………………………………………………………………

每年只一次的特惠活动终将结束,距离还剩最后  2 

 

       来听我的课吧,我将给予你对中国股市的信心和勇气。盘中4个小时的即时文字课结合每天盘后30分钟语音课加交易师专业数据分析系统,新浪理财学院《徐小明高级网络课程》每年只一次8折特惠,详情请点击进入:www.xuxiaoming8.com(如果电话打不进,请不要打电话了,可直接报名。)  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有